|
     |
ЭлитКлуб СБ |
| Суббота, 11.02.2012, 11:52 |
|
|
|
| Устранение сбоев и неполадок ПК |
| alver | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:14 | Сообщение # 46 |
 Партнер, ID - A0000144
| Знатокам привет! У меня проблема. Как только мне нужно открыть какой-нибуть файл с моего компьютера, содержащий картинки, появляется сообщение о ошибке Internet Explorer: Explorer.EXE - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Но я заметил, что если несколько раз перезагрузить комп, то мне , наконец-то удавалось добраться до необходимых файлов. Многие предлагают переустановить ОС и тем самым произвести лечение проблемы. Чего мне делать не хотелось бы. Советуют также воспользоваться программой RegCure чтобы почистить системный реестр. Вроде бы она-эта программа RegCure помогает также повысить стабильность и быстродействие ПК. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и использовал ли для ее исправления программу RegCure ? Спасибо.
Получи реальный доход, заработай много и честно http://vygodavam.ru/ _______________________________________
|
| |
|
| |
| Успешный | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:41 | Сообщение # 47 |
 Партнер, ID - A0000493
| Привет, Alver! Программу RegCure можно скачать здесь: http://www.regcure.com/ Скачать бесплатно без регистрации: http://www.file.komp-ac.ru/index.php?id=149/regcure-3-0-1.html Если она не поможет, то лучше переустановить (восстановить) ОС.
Успех - дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник. СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах
Сообщение отредактировал Успешный - Пятница, 09.07.2010, 21:42 |
| |
|
| |
| awea18528 | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:00 | Сообщение # 48 |
|
| Доброго дня, всем! Проблема с ссылками в internet explorer 8(не открываются), а также во всех электронных книгах ссылки не открываются. Explorer не трогаю, пользуюсь оперой, в ней все работает(поставил программой по умолчанию для открытия страниц).ОС windows 7 домашняя. На вирусы проверял,хост,кэш очищал, отключал и антивирус(nod 32_4) и брэндмаузер, думал что они блокируют мб. Результат нулевой. Кто сталкивался с этим? Раньше все работало, я и плагины отключал все, хотел удалить вообще но пока непонял как:( Помогите,люди!
|
| |
|
| |
| Поляк | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:11 | Сообщение # 49 |
 Партнер, ID - A0000447
| Awea18528, а Вы не пробовали просто переустановить Internet Explorer 8?
Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят о нас по тому, чего мы добились.
|
| |
|
| |
| Алексс | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:57 | Сообщение # 50 |
|
| У меня такая проблема! Включаю компьютер,пишет только название материнской платы «P5LD2-VM SE» в BIOS не выходит,работают клавиши: Alt+F2 b contr+Alt+Delete; произошло это при установке WINDOWS, отформатировал жесткий диск,началась перезагрузка и при включении компьютера,при чтении диска с WINDOWS написал что то:Error…..дальше не помню! Помогите пожалуйста,подскажите что можно сделать в такой ситуации и в чем причина? Заранее спасибо!
|
| |
|
| |
| Поляк | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:53 | Сообщение # 51 |
 Партнер, ID - A0000447
| Quote (Алексс) ...отформатировал жесткий диск,началась перезагрузка и при включении компьютера,при чтении диска с WINDOWS написал что то:Error... При форматировании диска происходит его чистка и стираются все данные..., в том числе и Операционная система. Вам нужно заново установить WINDOWS (с ЗАГРУЗОЧНОГО диска), драйвера, приложения и программы...
Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят о нас по тому, чего мы добились.
|
| |
|
| |
| IGraveWormI | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:52 | Сообщение # 52 |
| Ситауция такова: Сижу в ТИ* всё нормально, зашол в бой, проходит 5 минут, виснет изображение и появляются мелкие полоски по экрану. Компьютере перезагружен. Захожу в ТИ* в загрузке боя опять останавливается, появляются красные точки, либо коричневые ( вобщем появляются помехи цветовой гаммы игры). Виндовс был переустановлн вчера (была та же проблема). Целый день всё было нормально, сегодня утром то же самое началось. вирусов вроде бы нет. Кто знает из за чего это может быть? мож оператива выделуется, мож видеокарта, как исправить? п.с. смущает то что вчера всё норм было, сегодня нет. *ти - это онлайн игра (просто взято как пример моего частого пользования)
|
| |
|
| |
| IGraveWormI | Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:48 | Сообщение # 53 |
| Поляк, а есть чудо ссылочка на бесплатный др.Веб ... ( и где фаер вол ваще найти)
|
| |
|
| |
| Поляк | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:20 | Сообщение # 54 |
 Партнер, ID - A0000447
| Quote (IGraveWormI) Поляк, а есть чудо ссылочка на бесплатный др.Веб ... ( и где фаер вол ваще найти) IGraveWormI, бесплатная лечащая утилита от Dr.Web здесь: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Бесплатный фаервол (межсетевой экран) можно скачать здесь: http://download.cnet.com/Ashampo....=button СОВЕТ: Установите на компьютер (можно бесплатную) 5-ю версию avast! - http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download. Даже бесплатный антивирусник avast! гораздо эффективнее борется с вирусами, чем платные версии Касперского, Др.Веба, NOD32 и др.
|
| |
|
| |
| BonD_it | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:14 | Сообщение # 55 |
|
| Добрый день, помогите пожалуйста решить проблемму: У меня постоянно какие то мелочи происходят, то кодеки полетят, то тюнер тупит, то зависнит ни с того ни с сего, то кино смотрю, бац и колом все, ребут и все норм. Самое главное что тесты типа MHDD, Memtest, 3DMark проходят на ура, ни каких ошибок ни зависаний ни чего... Конфигурация компа: Phenom 550; мать MSI 790 не помню конкретно букав; 4 гб памяти кингстоун на 2ой ддр; видяха 5850 на 1 гб; жесткий WD 320 гб; блок Hipro 580 ват.
|
| |
|
| |
| Поляк | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:30 | Сообщение # 56 |
 Партнер, ID - A0000447
| Quote (BonD_it) Добрый день, помогите пожалуйста решить проблемму: У меня постоянно какие то мелочи происходят, то кодеки полетят, то тюнер тупит, то зависнит ни с того ни с сего, то кино смотрю, бац и колом все, ребут и все норм. Самое главное что тесты типа MHDD, Memtest, 3DMark проходят на ура, ни каких ошибок ни зависаний ни чего... Конфигурация компа: Phenom 550; мать MSI 790 не помню конкретно букав; 4 гб памяти кингстоун на 2ой ддр; видяха 5850 на 1 гб; жесткий WD 320 гб; блок Hipro 580 ват. BonD_it, а Операционная система у Вас стоит лицензионная?
|
| |
|
| |
| BonD_it | Дата: Четверг, 18.11.2010, 04:43 | Сообщение # 57 |
|
| Да, стоит Windows 7 Ultimat, все драйвера стоят либо с диска(которые шли в комплекте), либо скачанные с сайта производителя железки если вышли новые драйвера, за обновлением драйверов под мое железо всегда слежу.
Сообщение отредактировал BonD_it - Четверг, 18.11.2010, 04:46 |
| |
|
| |
| Поляк | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:47 | Сообщение # 58 |
 Партнер, ID - A0000447
| Quote (BonD_it) Да, стоит Windows 7 Ultimat, все драйвера стоят либо с диска(которые шли в комплекте), либо скачанные с сайта производителя железки если вышли новые драйвера, за обновлением драйверов под мое железо всегда слежу. ПОНЯТНО! Не переживайте, эта ситуация СТАНДАРТНАЯ. Подождите немного, когда ВСЕ производители того или иного оборудования, установленного на Вашем компьютере, подстроятся под стандарты Win 7. В один прекрасный момент все обновленные драйвера и сама система начнут работать должным образом (по крайней мере у меня было так)...
|
| |
|
| |
| BonD_it | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:00 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Поляк) ПОНЯТНО! Не переживайте, эта ситуация СТАНДАРТНАЯ. Хм, раньше то нормально работало, а сейчас начались какие-то проблеммы, снес сегодня винду и поставил заново эфекта улучшения работы компьютера не заметил =( думаю что то с жестким диском, потому что при копировании информации на внешний диск комп зависал, так чо вердикт либо глючит контроллер на HDD либо на матери, сегодня поменяю жестак посмотрим что даст.... Хотя странно MHDD ошибок не находит, хотя он проверяет поверхность...
Сообщение отредактировал BonD_it - Четверг, 18.11.2010, 12:02 |
| |
|
| |
| BonD_it | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:01 | Сообщение # 60 |
|
| ну чтож поменял я винт, и все работает как часы, тьфу тьфу тьфу так что проблемма в жестаке, щас буду его мучать, кто нить может посоветовать хорошую программу для тестирования жесткого?
|
| |
|
|
|
|
|