| Simenon | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:04 | Сообщение # 16 |
|
Партнер, ID - A0000958
| Любовь очищает мою душу и исцеляет мое тело. Любовь освобождает меня от бремени вины и стыда. Любовь укрепляет меня и наполняет меня мужеством. Любовь ведет меня по верному пути. Любовь дарует мне счастье и настоящий успех.
|
| |
|
|
| kosmos | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:07 | Сообщение # 17 |
| Сегодня - лучший момент и лучший день моей жизни. Я радостно живу настоящим и принимаю его как подарок. Я использую свои ресурсы на благо себе и на благо окружающему миру. Я направляю свою энергию, чтобы добиться позитивных перемен. Сегодня, я созидаю для себя светлое и гармоничное будущее.
|
| |
|
|
| defaultNick3096 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:37 | Сообщение # 18 |
| Аффирмация от Луизы Хей: В бесконечном потоке жизни, частицей которого я являюсь, все прекрасно, цельно, совершенно. Я принадлежу Божественной Силе, давшей мне жизнь. Я с открытой душой принимаю все блага, щедро посылаемые мне Космосом. Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я об этом попрошу. Меня направляет и защищает Божий промысел, благодаря которому я всегда делаю правильный выбор. Памятуя о безграничной щедрости Провидения, я всегда радуюсь успехам других людей. Я всемерно стремлюсь развить в себе сознание того, насколько щедра жизнь, благодаря чему постоянно растет мое материальное благополучие. Ото всех и отовсюду исходит добро. Все прекрасно в моем мире. http://osoznprosvet.ucoz.ru
|
| |
|
|
| ЛюбовьХм | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:28 | Сообщение # 19 |
 Партнер, ID - A0001354
| Я открываюсь для смелых желаний. Желания стимулируют во мне веру, изобретательность и трудолюбие. Мои желания соответствуют моим высшим идеалам. Мои желания гармонируют с законами Вселенной. Я сотрудничаю с Высшей Силой в исполнении желаний.
Хочешь приобрести - отдай! КАК стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием
|
| |
|
|