ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Суббота, 19.05.2012, 03:26
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Политика » Жизнь в СССР (Лучше, или хуже стало жить с приходом новой власти?)
Жизнь в СССР
webkrotДата: Понедельник, 23.08.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Сегодня становится актуальной тема: лучше ли мы жили во времена советской власти? Лично мне жилось куда лучше чем в современной России. Советский союз дал мне бесплатное образование, бесплатное медицинское обслуживание, работу, с нормальной зарплатой, жильё..... Когда же к власти пришли демократы и начался всеобщий делёж, то мне, как и большинству народа достался лишь "ваучер" - сомнительная бумажка, которой и подтереться толком нельзя. И с тех пор, кроме как очередных дефолтов и повышений цен на товары, ЖКХ и т.д. мы ничего не видели. Взято с сайта http://sovetskiysoyuz.ru Впрочем на этом же ресурсе можно оспорить точку зрения автора.

ФинансистДата: Понедельник, 31.10.2011, 08:22 | Сообщение # 2
Мировое правительство - план по уничтожению славян на территории России, Украины и Белорусии

Get Adobe Flash player

Доктор экономических наук. Практикующий бизнес-консультант.
Существует тест для определения того, закончена ваша миссия на Земле или нет. Если вы еще живы, значит, не закончена!

Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Политика » Жизнь в СССР (Лучше, или хуже стало жить с приходом новой власти?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ЭлитКлуб СБ © 2012
Создать сайт бесплатно