ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Суббота, 19.05.2012, 01:10
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
valtДата: Среда, 02.03.2011, 02:49 | Сообщение # 166
Здравствуйте!
По итогам голосования о членских взносах, большинством проголосовавших ( а это составляет 0.5% ) возобновляется ежегодная оплата членских взносов ВСЕМИ членами благотворительных общественных организаций системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ». Если я не ошибаюсь членов благотворительной организации системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» насчитывается более 3 млн. человек. Значит , участвовало в голосовании всего чуть более 1% человек. Вопрос, зачем нужно было выносить этот вопрос на голосование, если можно было решить его Советом Директоров.

BrendДата: Среда, 02.03.2011, 04:44 | Сообщение # 167
Партнер, ID - A0009611
Quote (valt)
Вопрос, зачем нужно было выносить этот вопрос на голосование, если можно было решить его Советом Директоров.

Проголосовали те участники, для кого исход голосования имел принципиальное значение... Если бы решение принимал Совет Директоров, это было бы навязывание, а не выражение доброй воли участников...

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней...
КАК стать мультимиллионером, просто ПОМОГАЯ людям...

A_KolmakowДата: Среда, 02.03.2011, 09:42 | Сообщение # 168
Quote (valt)
зачем нужно было выносить этот вопрос на голосование

Уважаемый Valt!
Вы - сами на этот вопрос и ответили! Все остальное - не более, чем словесная мишура. (про "добрую волю") Миром правят деньги, а уж никак не "добрая воля" и благотворительность, как это ни прискорбно. cry

BrendДата: Среда, 02.03.2011, 11:38 | Сообщение # 169
Партнер, ID - A0009611
Quote (A_Kolmakow)
Миром правят деньги, а уж никак не "добрая воля" и благотворительность, как это ни прискорбно.

A_Kolmakow, Вы правы! В мире много говорят, особенно на телевидении, о благотворительности, о том, как плохо живётся детям-сиротам и инвалидам... Но, дальше слов дело не идёт...
Вот РЕАЛЬНАЯ СХЕМА ПОМОЩИ детям-сиротам и инвалидам: http://elitklub.info/sb/sv/sv_sb.htm

Везде много болтают о демократии, но на деле всё решают те, кто обладает деньгами и властью. В проектах же системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" людям дано право САМИМ принимать решения, а не тупо следовать решениям администрации!

Сообщение отредактировал Brend - Среда, 02.03.2011, 11:45

soln71Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:29 | Сообщение # 170
Всем, добрый вечер!

Я так и не поняла, каким образом введение новых условий, таких как ежегодные членские взносы, будет способствовать увеличению реальной помощи нуждающимся, детям-сиротам и инвалидам? Ведь помощь-то участники системы оказывают совсем не своим членским взносом... Кроме того все мы люди разные, с разной "стартовой площадкой" и время всем требуется разное для получения первых успехов. Особенно, когда реальную помощь своим партнерам способны оказывать далеко не все (кроме цитирования выдержек из книги), а без этого приходится доходить до понимания самостоятельно, что часто похоже на блуждание в густом тумане.

У меня есть встречное предложение! Давайте объединим усилия и поможем самим себе и всем новичкам не только на страницах данного форума, но и через ведение онлайн-презентаций (вебинаров), куда любой желающий может прийти и задать наболевший вопрос, сразу же получив на него живой ответ! Таким же образом хорошо проводить обучающие школы, как по бизнесу, так и по вопросам психологии и самосовершенствования, делиться своими наработками и успехом!

Вот тогда многие из тех, кто не получил результата сдвинутся с "мертвой точки", сеть партнеров вырастет, а значит нуждающиеся дети-сироты, инвалиды, и другие категории людей получат так необходимую им помощь в большем объеме!!!

БелыйДата: Суббота, 05.03.2011, 02:49 | Сообщение # 171
Партнер, ID - A0000425
Уважаемая Светлана (soln71), всё взаимосвязано... И Brend правильно написал о ежегодных членских взносах - http://elitklub.info/forum/4-335-4929-16-1297530696:

«... допустим, что участник того или иного проекта СБ основательно поработал вместе со своей структурой один год. За год у него сформировалась приличная организация... Правильнее будет, если во 2-й год повторится то, что наработано за 1-й год + то, что наработается за 2-й год... В 3-й год повторится то, что наработано за первые 2 года + то, что наработается за 3-й год... В 4-й год повторится то, что наработано за 3 года + то, что наработается за 4-й год... и т.д. Тогда структура 4х4... заполнится полностью гораздо быстрее и детям-сиротам, инвалидам и т.п. окажется благотворительная помощь на сумму более 1 миллиарда евро!

А для этого нужно, чтобы ВСЕ члены Объединения, не зависимо от своего ранга и статуса, оплачивали годовые членские взносы, положенные по Уставу Объединения, а также по Закону "Об общественных объединениях" и Закону "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях"...

И это должно распространяться на ВСЕХ участников любых проектов СБ, в то числе и на Совет Директоров (Привилегированные Партнеры), тем более, что они итак никому ничего не платят, а только получают деньги... Так пусть хотя бы оплачивают, положенные по Закону, годовые членские взносы.

... бОльшая заинтересованность тех, кто серьезно занимается продвижением проектов и избавление от балласта, который тормозит развитие системы и заполнение структур... Без правильного решения этого вопроса, благотворительная помощь детям-сиротам и инвалидам... будет оказываться медленнее, чем могла бы быть...»

Далее Светлана Вы пишите: «... приходится доходить до понимания самостоятельно...».

Наши форумы (как закрытые, так и открытые) изобилуют информацией и созданы для того, чтобы участники могли делиться своими наработками, успехом, знаниями и т.д.
Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы уже давно есть на наших форумах. Всё уже досконально «разжёвано», осталось только «в рот положить и проглотить»... Например,

- о продукции и обучении в MLB: http://elitklub.info/forum/4-335-4904-16-1296981758
- о преимуществах MLB перед MLM: http://elitklub.info/forum/4-475-4671-16-1286443561
- о программах оздоровления и самосовершенствования: http://elitklub.info/forum/4-31-4784-16-1292060513
- о построении Брэйфбизнеса: http://elitklub.info/forum/4-483-4764-16-1291627971
- ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ или Путь к Себе: http://elitklub.info/forum/59-487-1
- и т.д.

Какой смысл повторяться и изобретать велосипед? Зачем сочинять и искажать то, что уже изложено нам в помощь успешными и знающими людьми?!

Но, если Светлана у Вас есть желание вести вебинары, то что или кто Вам мешает? Только не забудьте запастись УБЕДИТЕЛЬНЫМИ аргументами для соответствующих лиц, что в вебинарах Вы не используете психологические воздействия...

Человек - это "смертный" Бог.

LuximburgДата: Суббота, 05.03.2011, 18:42 | Сообщение # 172
Здравствуйте!

Лично моё мнение, то операция по голосованию прошла не по правилам и не правильно, так как голосовать могли все, то есть гости которые заходили на сайт могли так же голосовать.

И я в поле уверенно говорю, что нашлось несколько сотен человек, которые могли просто напросто назло проголосовать за пятый пункт и вот и получается перевес всего лишь 2% между первым.

Я думаю многие со мной согласятся, произвести перегласовку, то есть заново устроить голосование, но только для участников СТЭП-БРЭЙФИНГА.

PS:Для администратора
Это можно ведь настроить с помощью модуля голосования, поставить ограничения на доступ к голосованию по группам, а группы здесь если я не ошибаюсь(Привилегированные, Проверенные, и т.д.) кроме групп Пользователи и гости.

И поставить ограничения, если он уже не стоит голосовать могут один раз

Так будет справедливее!!! holiday

Кто ищет, тот всегда найдёт!

Моя библиотека
.:: WEB СТУДИЯ ::.

DanielДата: Суббота, 05.03.2011, 22:10 | Сообщение # 173
Admin
Luximburg, именно так и происходило голосование - с ограничением на однократное голосование...
Насчет гостей. Участники проекта Стэп-брэйфинг могут и не являться пользователями ЭлитКлуба СБ. Поэтому закрыть доступ гостям, это значит не дать возможности проголосовать желающим это сделать участникам проекта Стэп-брэйфинг.

Администратор ЭлитКлуба СБ
Администратор проекта Стэп-брэйфинг
Администратор МЦ СБ

FunSAДата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:10 | Сообщение # 174
Президент ЭЛИТКЛУБа
Я считаю, что Luximburg прав насчет повторного голосования.
Повторное голосование нужно провести по двум причинам:

1. Чтобы участники проектов СТЭП-БРЭЙФИНГА БОЛЕЕ осознанно подошли к принятию решения по этому вопросу.
2. Чтобы окончательно убедиться в правильности (или неправильности) выдвинутого Brend предложения о годовых членских взносах.

P.S. Администратору ЭлитКлуба СБ нужно подготовить и провести повторное голосование участников СТЭП-БРЭЙФИНГА.

Сергей Функнер
Всё приходит и уходит... А что остаётся?

Viktor50Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:15 | Сообщение # 175
Всем доброго времени суток.Я тоже хочу высказать своё мнение по поводу уплаты членских взносов.Мне кажется ,что это не совсем правильное решение.Видимо я отношусь к так называемому "балласту" от которого хочет избавится уважаемый "Белый",но я думаю не все могут резко изменить свой образ жизни.Хочу коротко рассказать как это происходит у меня.У меня семья 4 человека , а работаю я один,и поэтому дополнительный доход в интернете меня заинтересовал.После вступления в систему я создал команду из 4 человек,мне вернулся взнос и я приобрёл 3 часть,но больше я не получил никакого дохода...ни копейки..я не жалуюсь,но совмещать основную работу которая кормит мою семью и работу в интернете -тяжело.Не всегда есть время и силы,иногда только добираешься до кровати и отключаешься.И вот принятие вами решения об обязательной уплате членских взносов бьёт по рукам таким как я...для меня эти 20 евро большие деньги...извините. Но мне очень нравится сама идея...много информации...хочется себя изменить...и я буду людям рассказывать об этом.Но огромная просьба-не надо взносов...тяжело...правда...Извините за эмоциональное письмо.Никого не хотел обидеть.С уважением Виктор.

*С уважением Виктор*

A_KolmakowДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:51 | Сообщение # 176
Может быть, я совсем неправильно понимаю цели и задачи самого проекта, но не могу взять в толк, каким образом членские взносы (не оговаривая, ежегодные они или ежемесячные - это уже не суть важно!) могут повлиять на суммы (?!), которые пойдут на оказание благотворительной помощи. Всё время участия в проекте я только и читал, что членские взносы "ни куда не идут", они "депонируются на моем личном счету" и "будут мне возвращены", как только я "помогу вступить в проект" четверым людям, которые, так же, как и я, внесут взнос. Другими словами, если я хорошо постараюсь, и привлеку минимум 4 вступительных взноса, то мне "вернётся" мой первый взнос (Причем, мне возвращается одна часть из четырех - ведь инвалиды, которые "придут в проект" по моей рекомендации, не платят и, соответственно, в этом механизме не участвуют), плюс ещё 2 евро - надо полагать, из оставшихся трёх частей. И на это были согласны все вступающие, представляя перспективы колоссальных заработков, как и следует из приведенных уже при регистрации, таблиц (4х4х4х4х... и т.д.)
А благотворительная помощь - я так понимаю, что это именно та помощь, которую обязан оказать участник, чтобы получить доступ к 12-ой заключительной части.
"Потому что доступ к 12-ой заключительной части дается ТОЛЬКО после предоставления участником документов, подтверждающих, что им было потрачено 1000 евро на благотворительность для помощи детям-сиротам, инвалидам и т.п."
Или есть ещё какие-то "механизмы" оказания благотворительной помощи? Тогда хотелось бы почитать, когда, где, кому и на какие суммы она предоставлена. (Мне пока не попадалась такая информация).
Вот Вы, уважаемый Brend, даете хорошую ссылку:
Quote (Brend)
Вот РЕАЛЬНАЯ СХЕМА ПОМОЩИ детям-сиротам и инвалидам: http://elitklub.info/sb/sv/sv_sb.htm
Но там рассматривается "работа закона на примере одной веточки конкретного участника проекта" - уважаемого всеми, Александра Кофтуна. А нет ли где-то ссылок на подобные страницы других участников? Такой информации нет или она доступна не каждому участнику? Ну, хотя бы, по личному логину и паролю?

A_KolmakowДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:00 | Сообщение # 177
Дорогой Viktor50! Вы, поверьте, не одиноки, среди тех кто может сказать: "для меня эти 20 евро большие деньги". Нас (таких) - довольно много...
Для меня - тоже это далеко не "рубль"! И перестаньте извиняться за это: Вашей вины в том, что "эти 20 евро большие деньги", нет абсолютно! Напротив, Вы, как раз, стремитесь эту ситуацию улучшить, а на такое способны - увы - далеко не все...

jlonДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:33 | Сообщение # 178
Доброе время суток всем! Согласен с предыдущими ораторами. Праила, которые установились в последние годы меня устраивают и всю мою команду. С моей точки зрения нет необходимости вводить опять ежегодный членский взнос.
ВСем удачи и просветления!

soln71Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:51 | Сообщение # 179
Здравствуйте, друзья!!!
Я хочу выразить огромную благодарность ЭлитКлубу СБ за возобновление голосования по вопросу о ежегодных членских взносах. У нас есть реальная возможность подумать о тех, кто только в начале своего пути к совершенствованию своего внутреннего и окружающего миров!!!

BrendДата: Понедельник, 07.03.2011, 00:38 | Сообщение # 180
Партнер, ID - A0009611
Уважаемые, О ЧЁМ вы вообще пишите?!
Я подключился к проектам СБ в начале этого года и в феврале уже стал Привилегированным Партнёром. У меня нет в окружении богатеньких буратин, моё окружение – это бывшие детдомовские пацаны, такие же как и я, которые умеют отличать зёрна от плевел, БОРОТЬСЯ за лучшую жизнь и ПОБЕЖДАТЬ! Извините, но мне СТЫДНО за ВАС – взрослые мужики распустили слюни и ноете, как...

У меня в голове не укладывается, КАК можно не сформировать свои команды в проектах СБ (особенно в проекте Стэп-брэйфинг), скажем за месяц-два??? Остальные 10-11 месяцев посвятите успеху тех, кто последовал за вами...
Если членские взносы будут ежегодные, тогда, во 2-й год повторится то, что наработано за 1-й год + то, что наработается за 2-й год... В 3-й год повторится то, что наработано за первые 2 года + то, что наработается за 3-й год... В 4-й год повторится то, что наработано за все 3 года + то, что наработается за 4-й год... и т.д.

Мне вообще не понятно, из-за чего здесь весь сыр-бор??? Членские взносы как ВОЗВРАЩАЛИСЬ, так и будут возвращаться. Лицензии как были БЕССРОЧНЫМИ, так и останутся и т.д.

Единственное, что добавится - это полная законность и соблюдение Устава Объединения. Не знание Законов не освобождает от ответственности, а знание ТЕМ БОЛЕЕ! Мне досадно, что автор системы, сам долгое время проработавший начальником службы безопасности, идёт на нарушение законности!

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Поиск:

Copyright ЭлитКлуб СБ © 2012
Создать сайт бесплатно