ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Суббота, 19.05.2012, 01:09
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 20«1211121314151920»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
ФинансистДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:58 | Сообщение # 181
Quote (A_Kolmakow)
Или есть ещё какие-то "механизмы" оказания благотворительной помощи? Тогда хотелось бы почитать, когда, где, кому и на какие суммы она предоставлена. (Мне пока не попадалась такая информация).

Благотворительностьоказание безвозмездной (или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается.

Благотворительная система «СТЭП-БРЭЙФИНГ» - это с самого начала СПЛОШНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, оказываемая безвозмездно инвалидам... и на льготных условиях ВСЕМ остальным...

Коммерческая стоимость всех материалов, предоставляемых при регистрации и формировании мини-команды из 4-х человек в проекте Стэп-брэйфинг составляет более 1000 долларов. Инвалидам все материалы предоставляются БЕСПЛАТНО. В проекте более 700 тыс. инвалидов. Таким образом, только одним инвалидам (не считая основной благотворительности, оказываемой участниками проекта) Объединением оказана благотворительность на сумму более 700 миллионов долларов!

Объединение на протяжении всего времени существования покупает для участников различные программы, обучающие курсы, электронные книги и т.д., а даёт всё это либо непосредственно, либо через приватные форумы ЭлитКлуба СБ БЕСПЛАТНО. Это не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?

Международный Эзотерический Центр «Парапсихология как наука» предоставляет участникам уникальные авторские ПРОГРАММЫ для ОЗДОРОВЛЕНИЯ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, которые другими (использующими только часть этих технологий) предоставляются за деньги. Например, программы по методу Holosync технологий стоят $720, хотя эффективность этих программ ниже (проверено не только на других, но и на себе), чем программ МЭЦ «Парапсихология как наука», потому что в Holosync, LifeFlow и т.п. технологиях используется только ЧАСТЬ того, что используется в программах МЭЦ "Парапсихология как наука". Участникам СБ программы МЭЦ ... предоставляются БЕСПЛАТНО! Это не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?

БЕСПЛАТНОЕ обучение через ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР БРЭЙФБИЗНЕСА по ЛЮБЫМ темам для участников СБ и их потомков... Это не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?

Создание Интернет-клуба для общения, отдыха, обсуждений, обмена опытом, знаниями и т.д. и МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ПОДДЕРЖКИ СТЭП-БРЭЙФИНГА для возможности задавать любые вопросы квалифицированным специалистам в различных областях знаний на выбор и получать БЕСПЛАТНЫЕ ответы, консультации и т.д. Это не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?

Александр Кофтун для людей своей структуры (а у него их более 20 тыс. человек) делает сайты-визитки БЕСПЛАТНО, а для ВСЕХ других участников СБ за чисто символическую оплату – 100 руб. Это не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?

Как сказал Успешный: "Если собрать всё самое лучшее из многих тысяч книг, что когда-либо были написаны об Успехе в Бизнесе и вообще Успехе в Жизни, выбрать лучшие «зёрна», отшлифовать их до Основы и обобщить всЁ это в Единое целое, то получится примерно то, что изложено Эвидом Энелом в его труде: http://elitklub.info/forum/4-460-1". Труд предоставлен БЕСПЛАТНО для всех. Это не БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?

И ещё можно привести МАССУ примеров НАСТОЯЩЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, оказываемой как участникам СТЭП-БРЭЙФИНГА, так и самими участниками...

P.S. Об организациях и проектах благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ": http://elitklub.info/forum/4-444-4701-16-1288605176

Доктор экономических наук. Практикующий бизнес-консультант.
Существует тест для определения того, закончена ваша миссия на Земле или нет. Если вы еще живы, значит, не закончена!

ФинансистДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:20 | Сообщение # 182
Quote (A_Kolmakow)
Но там рассматривается "работа закона на примере одной веточки конкретного участника проекта" - уважаемого всеми, Александра Кофтуна. А нет ли где-то ссылок на подобные страницы других участников? Такой информации нет или она доступна не каждому участнику? Ну, хотя бы, по личному логину и паролю?

На странице: http://elitklub.info/sb/sv/sv_sb.htm Даниэлем просто показан ПРИНЦИП СМЕЩЕНИЯ УРОВНЕЙ и работа закона геометрической прогрессии на примере конкретного человека (Александр Кофтун). Тот же самый принцип и закон можно было бы показать на примере любого другого успешного участника СБ, в том числе и на моём примере. И при чём тут личный логин и пароль? Такая информация предоставляется СРАЗУ при регистрации КАЖДОМУ, чтобы он с самого начала видел свою Таблицу продавцов частей и, по мере развития структуры, смотрел и понимал, как действует принцип смещения уровней и закон геометрической прогрессии...

Quote (Brend)
Мне досадно, что автор системы, сам долгое время проработавший начальником службы безопасности, идёт на нарушение законности!

Насчёт автора и основателя системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» и Брэйфбизнеса, я бы посоветовал Вам Brend быть поосторожнее в выражениях... Даже если Сергей Функнер где-то и шёл на нарушение законности (не уплата годовых членских взносов участниками), он это делал ДЛЯ НАС, а НЕ ДЛЯ СЕБЯ! Сам он не участвует в проектах своей системы и для НЕГО это ЧИСТОЙ ВОДЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! Я бы таким людям ПРИ ЖИЗНИ памятники ставил!

Доктор экономических наук. Практикующий бизнес-консультант.
Существует тест для определения того, закончена ваша миссия на Земле или нет. Если вы еще живы, значит, не закончена!

magistrДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:34 | Сообщение # 183
Доброго времени суток!
Лично мне эти проекты сразу понравились тем, что в них надо было платить один раз, а не оплачивать ежегодно свою "активность", как это практикуется в разных сетевых проектах. Даже, сейчас, с одним пожизненным взносом, люди не совсем торопятся стать участниками проекта... Предлагаю отменить все голосования и оставить всё, как было раньше, а кто имеет сильное желание платить каждый год, могут переводить деньги сами, добровольно.

"Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах".

BrendДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:16 | Сообщение # 184
Партнер, ID - A0009611
Magistr, это естественно – пожизненный взнос привлекает ВСЕХ, но, прежде всего, «ИМПОТЕНТОВ» (надеюсь, что Вы понимаете это правильно)! Нужны ли они Вам в своей организации? Решайте сами...
Если Вы хотите создавать структуру в том числе и из «ИМПОТЕНТОВ» - это Ваше дело. Но не надо вмешиваться в дела тех, кто хочет строить СИЛЬНУЮ организацию, способную создавать ЖИЗНЬ дальше..., т.е. ЖИЗНЕСПОСОБНУЮ организацию...
И ОЧЕНЬ странно, почему это Ваши знакомые не хотят навсегда избавиться от болезней, самосовершенствоваться, духовно развиваться... и обеспечить материальное благополучие себе, своей семье и будущим поколениям...

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней...
КАК стать мультимиллионером, просто ПОМОГАЯ людям...

Сообщение отредактировал Brend - Понедельник, 07.03.2011, 19:17

A_KolmakowДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:50 | Сообщение # 185
Уважаемый Brend!
Вот, даже не дочитав Ваши слова про
Quote (Brend)
не надо вмешиваться в дела тех, кто ...
, захотелось сказать: "С Т Р О Й Т Е!"
Уж в Ваши-то "дела" - уверен - никто вмешиваться не будет: Вы ведь сами никого не допустите!
Почему я так думаю?
- Потому, что Вам в вашем, как Вы сами сказали, " детдоме" (
Quote (Brend)
это бывшие детдомовские пацаны, такие же как и я
), видимо, крепко-накрепко внушили, что все, кто мыслит, причем, не так как Вы, - "ИМПОТЕНТы" moonw
Я искренне желаю, чтобы у Вас получилось всё так, как должно быть!

* Сноска: "Детдом" - это детский дом. Отвечает на вопрос: "Какой"? - Детский![i]

valtДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:31 | Сообщение # 186
Уважаемый, Admin! Сделайте замечание BREND–у, похоже, он готов ”заткнуть рот” всем не выбирая выражений.
Проект СТЭП-БРЭЙФИНГ направлен на то, чтобы помогать людям “подняться с колен”. И раз человек стал партнером Благотворительной Организации, он сделал свой первый шаг, даже пусть неуверенный. Его надо поддержать, а не изощряться в выражениях.
Такой человек смотрит свысока, с каким-то призрением к остальным кто ещё не достиг высот. С какой легкостью он делит людей на полноценных и на “импотентов”.
Мало достичь материальной стороны, не надо забывать и о духовной стороне. А вот здесь большой знак вопроса.
Уважаемый, Brend, будьте сдержаннее в своих высказываниях. Люди все разные, они не виноваты, что жизнь у всех сложилась по-разному и не надо зло возмещать на других.
Система СТЭП-БРЭЙФИНГ – эта прекрасная задумка Сергея Функнера. Поскольку в последнее время общество “катится вниз по наклонной” автор и создал систему СТЭП-БРЭЙФИНГ, чтобы мы развивались не только материально, но и духовно.
Более 70 лет Советская власть пропагандировала свою идеологию. И не просто изменить свое подсознание. И то, что кто-то смог стать привилегированным, это прекрасно. На таких людей надо равняться, но не надо этим хвастаться. Хочу напомнить, все мы разные и не делите людей на умных и глупых.
СТЭП-БРЭЙФИНГ и был создан для того, чтобы многие поднялись с колен, а не для того, чтобы отобрать только избранных.
СТЭП-БРЭЙФИНГ - это мир ДОБРА, путь к материальному процветанию и духовному возрождению. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ об этом ЛЮДИ!!!

DanielДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:11 | Сообщение # 187
Admin
Brend, Valt прав, выбирайте выражения! Иначе мне придется, не смотря на Вашу группу Привилегированных, ЗАБЛОКИРОВАТЬ Вас!

Администратор ЭлитКлуба СБ
Администратор проекта Стэп-брэйфинг
Администратор МЦ СБ

EspirituДата: Понедельник, 07.03.2011, 23:35 | Сообщение # 188
Brend, насколько я понимаю, вы добились главного в вашей жизни материального достатка и власти, а как с духовностью? Ваши сообщения категоричны и злы.

BrendДата: Вторник, 08.03.2011, 08:37 | Сообщение # 189
Партнер, ID - A0009611
Ладно мужики, хорош пререкаться. Объявляю перемирие, тем более в ТАКОЙ День – 8 МАРТА!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

О ЖЕНЩИНЫ! Милые, славные, ЛУЧШИЕ создания во Вселенной, храни ВАС Всевышний, а мы, мужчины, ПОСТАРАЕМСЯ ВАМ СООТВЕТСТВОВАТЬ...

Дарите женщинам цветы
За доброту и понимание,
За прошлые воспоминания,
За приходящие мечты...

BrendДата: Четверг, 10.03.2011, 15:42 | Сообщение # 190
Партнер, ID - A0009611
Quote (A_Kolmakow)
Вам в вашем, как Вы сами сказали, "детдоме", видимо, крепко-накрепко внушили, что все, кто мыслит, причем, не так как Вы, - "ИМПОТЕНТы"
Сноска: "Детдом" - это детский дом. Отвечает на вопрос: "Какой"? - Детский!

A_Kolmakow, если для Вас детдом – это сборище "отбросов" и "ничтожеств" и просто ругательное слово, то для меня ДЕТДОМ – это святое слово, связанное с моим детством и заменившее мне семью...

Quote (Valt)
Хочу напомнить, все мы разные и не делите людей на умных и глупых.

Valt, я не делил и не делю людей на умных и глупых, я делю их на сильных и слабых. И, если Человек ДЕЙСТВТЕЛЬНО хочет быть СИЛЬНЫМ, НИКТО И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ помешать ему в этом!

Quote (Espiritu)
Brend, насколько я понимаю, вы добились главного в вашей жизни материального достатка и власти, а как с духовностью? Ваши сообщения категоричны и злы.

Espiritu, Вы правы, у меня есть материальный достаток и власть. И добился я этого САМ, без богатого папы, наследства и т.п. Насчёт того, что мои сообщения действительно категоричны и злы, может Вы и правы. Насчёт духовности... я стараюсь, может пока это слабо получается, но я СТАРАЮСЬ... ВЫ уж простите, если что-то у меня ПОКА не получается...

Сообщение отредактировал Brend - Четверг, 10.03.2011, 16:00

EspirituДата: Четверг, 10.03.2011, 18:13 | Сообщение # 191
Brend, я всегда считал, что Привилегированные Партнеры это люди высокой духовности и нравственности и не сомневаюсь, что у вас все получится, ведь признаться в своей слабости может только сильный человек.
Мне есть чему у Вас поучиться, и простите за несдержанность.

A_KolmakowДата: Пятница, 11.03.2011, 09:46 | Сообщение # 192
Brend!
Я никогда и ни где не говорил и не говорю ничего предосудительного ни о детских домах, которым оказывал и оказываю (в меру сил) поддержку и помощь. И ничего не говорил о воспитанниках этих детских домов, ибо среди них есть мои друзья, для которых их детский дом - это их семья.

На этом, полагаю, наш разговор будет окончен, как не относящийся к Проекту уважаемого Сергея Функнера.

Лично Вам - я желаю Вам дальнейшего плодотворного развития.

BrendДата: Пятница, 11.03.2011, 11:58 | Сообщение # 193
Партнер, ID - A0009611
Quote (A_Kolmakow)
Лично Вам - я желаю Вам дальнейшего плодотворного развития.

A_Kolmakow, БЛАГОДАРЮ Вас, я думаю дальнейшее плодотворное развитие никому не помешает...

valtДата: Пятница, 11.03.2011, 20:41 | Сообщение # 194
Здравствуйте. Я обращаюсь к нашим юристам. Brend вынес на голосование вопрос об оплате членских взносов...не согласен с процессом оплаты членских взносов в проектах Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт. Членские взносы являются бессрочными... Это нонсенс! Это противоречит Уставу Объединения, выложенному на официальном сайте проекта Стэп-брэйфинг.... Если это так, то нет смысла обсуждать этот вопрос на форуме. Если - нет, надо оставить всё как было. Хотя и здесь можно найти компромиссное решение по вопросу оплаты членских взносов каждый год. К примеру таким образом, последующую оплату членских взносов каждый год уменьшить ну скажем на 50%. Т.е. в проекте Стэп-Брэйфинг он будет составлять 10 у.е., а в проекте ЭлитСофт - 70у.е. Это уже решит Совет Директоров.

EdissonДата: Суббота, 12.03.2011, 19:57 | Сообщение # 195
ВОПРОС. Если я не набрал в течении года команду из 4 человек, я буду платить взнос? Если да, то как выйти из проекта?

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
Страница 13 из 20«1211121314151920»
Поиск:

Copyright ЭлитКлуб СБ © 2012
Создать сайт бесплатно