| Haanel | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:25 | Сообщение # 16 |
| Меня часто спрашивают: "Эвид, что значит заниматься Брэйфбизнесом, в «двух» словах?" Я отвечаю: "Занимайся своим оздоровлением, самосовершенствованием, духовным развитием... и давай эту возможность другим людям. За ЭТО тебе будут платить деньги..."
Подробнее об этом: http://elitklub.info/forum/4-335-4470-16-1272085625
Haavid F. Haanel (Эвид Энел). Доктор экономических и психологических наук. Построение БИЗНЕСА в сети Интернет (пошаговое руководство... психологические моменты...)
|
| |
|
|
| Balash | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:23 | Сообщение # 17 |
| На мой взгляд, ещё одним отличным дополнением к этому замечательному руководству, послужит следующий видео-сюжет, который очень хорошо иллюстрирует правильный подход к развитию Брэйфбизнеса:
Путь к Материальной и Духовной Свободе
"Все Вместе Желаем Всем CчастьЯ!"
Сообщение отредактировал Balash - Воскресенье, 28.08.2011, 18:35 |
| |
|
|
| Haanel | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:22 | Сообщение # 18 |
| Доброе время суток!
Сегодня я хочу поделиться с вами, уважаемые дамы и господа, уникальным практическим пособием моего деда о созидательной силе мысли – «Мастер-Ключ исполнения желаний».
Эта книга, считающаяся классикой литературы о созидательной силе мысли, дает самое ясное, исчерпывающее и при этом краткое объяснение законов, лежащих в основе такого явления, как Успех. Если вы хотите чего-то достичь — не только в бизнесе, но и просто в жизни, — Система «Мастер-Ключ» научит Вас, как это сделать. Говорят, что книгой Чарльза Энела зачитывались Билл Гейтс и миллионеры Силиконовой долины. Сам Наполеон Хилл, автор бестселлера «Думай и богатей», признавал, что своим успехом в жизни он обязан именно «Мастер-Ключу». Сейчас это уникальное практическое пособие доступно каждому. Читайте его, выполняйте упражнения — и делайте свою жизнь лучше уже сегодня!
Скачать данное пособие можно здесь: http://elitklub.info/books_partners/master_key.rar
Haavid F. Haanel (Эвид Энел). Доктор экономических и психологических наук. Построение БИЗНЕСА в сети Интернет (пошаговое руководство... психологические моменты...)
|
| |
|
|
| Haanel | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:54 | Сообщение # 19 |
| Ученые, писатели-мистики, контактеры с Высшим Разумом, Вознесенные Учителя рассказывают нам, как и при помощи чего мы формируем как свою личную жизнь, так и жизнь Человечества в целом...
Автор: Коллектив авторов Название: Энергия мысли или как формируется реальность Производство: Белоруссия, Россия Продолжительность (две части): 00:58:31 Язык: русский
|
| |
|
|