ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Вторник, 17.10.2017, 23:46
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Построение ДОСТОЙНОГО БИЗНЕСА в сети Интернет (Пошаговое руководство... психологические моменты...)
Построение ДОСТОЙНОГО БИЗНЕСА в сети Интернет
HaanelДата: Пятница, 23.12.2011, 08:54 | Сообщение # 16
Партнер, ID - A0003858
Группа: Привилегированные
Сообщений: 45
Ученые, писатели-мистики, контактеры с Высшим Разумом, Вознесенные Учителя рассказывают нам, как и при помощи чего мы формируем как свою личную жизнь, так и жизнь Человечества в целом...

Автор: Коллектив авторов
Название: Энергия мысли или как формируется реальность
Производство: Белоруссия, Россия
Продолжительность (две части): 00:58:31
Язык: русский


Энергия Мысли или Как Формируется Реальность..., ч.1



Энергия Мысли или Как Формируется Реальность..., ч. 2




data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus,surfingbird"

>


Haavid F. Haanel (Эвид Энел). Доктор экономических и психологических наук.
Построение ДОСТОЙНОГО БИЗНЕСА в сети Интернет (пошаговое руководство... психологические моменты...)
 
HaanelДата: Среда, 09.05.2012, 10:20 | Сообщение # 17
Партнер, ID - A0003858
Группа: Привилегированные
Сообщений: 45
МНОГОУРОВНЕВЫЕ ПРОЕКТЫ – плохо это или хорошо?

С точки зрения некоторых обывателей, хающих многоуровневые проекты, если создатели проекта делятся с людьми своей прибылью, то это не достойные люди, а если создатели проекта всю прибыль забирают себе, то это достойные люди... Логика таких людей лишена здравого смысла.

Создатели ЛЮБЫХ многоуровневых проектов – это, прежде всего, УМНЫЕ и НЕ ЖАДНЫЕ люди, которые умеют делиться своей прибылью, в отличие от обычных продавцов своих товаров или услуг, которые всю прибыль забирают себе.

Поймите простую вещь, - не существует более достойной, правильной и доходной системы выплат, чем многоуровневое распределение средств, ибо участник многоуровневого проекта получает деньги НЕ ТОЛЬКО за свой труд, но и за труд ВСЕЙ созданной им многоуровневой организации!

Главная разница многоуровневых проектов заключается не в получении дохода (приличный доход можно получать в ЛЮБОМ многоуровневом проекте, благодаря многоуровневой системе распределения прибыли), а в том, что тот или иной проект несёт в мир и в чём его польза обществу!

НЕ ДОСТОЙНЫМИ многоуровневыми проектами можно считать только те, которые ничего не дают взамен вложенных денег (финансовые пирамиды, так называемые кассы взаимопомощи и т.п.) и те, которые обещают выплачивать %% на вклады, более чем в 2 раза превышающие существующую ставку рефинансирования (некоторые Банки, инвестиционные компании и т.п.), ибо это неизбежно приводит Компанию и её вкладчиков к банкротству...

Что послужило причиной возникновения многоуровневых проектов?

Все началось с того, что некий бизнесмен поумнел и научился делиться... Сначала появилось одноуровневое распределение – бизнесмен стал делиться долей своей прибыли с теми, кто помогал ему в реализации его продукции (современным языком – партнерская программа).

Затем бизнесмена посетила ГЕНИАЛЬНАЯ мысль – МНОГОУРОВНЕВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ..., чтобы как можно большему количеству людей было ВЫГОДНО продвигать его продукцию...

Казалось бы, ЗАЧЕМ бизнесмену это нужно? Ведь, при этом, он теряет ЛЬВИННУЮ долю своей прибыли, отдавая её в сеть... Это так! Но, здесь включается закон геометрической прогрессии и поэтому идёт всё возрастающее вовлечение людей в процесс распространения его продукции..., а участники этого процесса получают прибыль от реализации товаров или услуг, не имея головных болей по организации производственного процесса и всего, что с этим связано...

Так КТО достойнее, благороднее и умнее? Тот, кто, продавая свои товары или услуги, всю прибыль оставляет себе или тот, кто делится своей прибылью с другими, способствуя тем самым распространению своей продукции и давая людям, не имеющим своего производства, оборудования, бухгалтерии, штата сотрудников и т.д., получать деньги за свой труд в реализации товаров или услуг?! Ответ очевиден - тот, кто делиться своей прибылью с другими... И чем больше он делится (многоуровневое распределение прибыли), тем он достойнее, благороднее и умнее!

P.S. Почему я занимаюсь Брэйфбизнесом или многоуровневым брэйфингом? Потому что я считаю, что нет более благородного занятия, чем помогать людям быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ здоровыми, ВСЕСТОРОННЕ развитыми, МАТЕРИАЛЬНО обеспеченными и ДУХОВНО богатыми!

Могут ли проекты Брэйфбизнеса обанкротиться так же, как финансовые пирамиды, Банки, инвестиционные компании и т.п. НЕТ! Так как выплаты партнерам идут только за реализацию услуг в оздоровлении, самосовершенствовании, духовном развитии, консультировании, обучении и т.д.! Есть реализация – есть выплаты, нет реализации – нет выплат!

Поэтому Брэйфбизнес был, есть и будет, не смотря на любые попытки исказить его благородную суть и правильную концепцию организации и построения ПОИСТИНЕ ДОСТОЙНОГО МНОГОУРОВНЕВОГО БИЗНЕСА!


*****************************************************************************
О проектах Брэйфбизнеса благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" >>>


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus,surfingbird"

>


Haavid F. Haanel (Эвид Энел). Доктор экономических и психологических наук.
Построение ДОСТОЙНОГО БИЗНЕСА в сети Интернет (пошаговое руководство... психологические моменты...)
 
HaanelДата: Среда, 13.06.2012, 10:03 | Сообщение # 18
Партнер, ID - A0003858
Группа: Привилегированные
Сообщений: 45
Иллюзия опирается на убеждения, ИСТИНА – на ФАКТЫ!

Раньше люди были убеждены, что Земля плоская... Потом было доказано, что Земля круглая, "висит" в космосе и вращается вокруг Солнца. То есть иллюзия, лишенная своих убеждений, в свете открывшихся ФАКТОВ, перестала существовать и ей на смену пришла ИСТИНА. ИСТИНА опирается на ФАКТЫ.

Любое убеждение – это иллюзия. Убеждение перестает быть иллюзией ТОЛЬКО ТОГДА, когда оно ДОКАЗАНО..., то есть становится ФАКТОМ...

Основные ФАКТЫ, характеризующие благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнес:

СТЭП-БРЭЙФИНГ и Брэйфбизнес - это ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОСТИ! ВСЕ организации и проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА и Брэйфбизнеса, начиная с 1999 года, работают и по сей день – http://стэп-брэйфинг.рф/

СТЭП-БРЭЙФИНГ и Брэйфбизнес - это УНИКАЛЬНЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и ДУХОВНОГО развития! РЕЗУЛЬТАТЫ от применения ПРОГРАММ... >>>

Брэйфбизнес - это БРЕНД мирового уровня (ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛУЧШЕЕ изобретение в сфере бизнеса) и ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире вид бизнеса, с официально защищенным АВТОРСКИМ ПРАВОМ!

Брэйфбизнес - это САМЫЕ ВЫСОКОДОХОДНЫЕ Системы выплат (многоуровневые НАРАСТАЮЩИЕ Партнерские программы и проценты комиссионных - по 100% с КАЖДОГО уровня (ступени)!!! - http://elitklub.info/sb/sv/, http://elitklub.info/index/0-5, http://moo-edinstvo.ru/index/0-2

СТЭП-БРЭЙФИНГ и Брэйфбизнес - это НОВОЕ мировоззрение в ГАРМОНИИ материального и духовного и НОВАЯ формула ИСТИННОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, направленной на ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ в сохранении денег, самосовершенствовании, оздоровлении, обучении, духовном развитии и материальном благополучии... Подробнее об этом - http://elitklub.info/forum/4-311-2#5659

СТЭП-БРЭЙФИНГ и Брэйфбизнес направлены, главным образом, на оздоровление, совершенствование и ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей и общества. Даже если не хочешь заниматься своим оздоровлением, совершенствованием и всесторонним развитием, просто ДАЙ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ другим людям... и со временем ты станешь ОЧЕНЬ БОГАТЫМ человеком - http://elitklub.info/fin/

***************************************************************************************

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, оказываемая организациями СТЭП-БРЭЙФИНГА и его участниками >>>

А чем собственно Брэйфбизнес лучше Сетевого маркетинга или инфобизнеса... >>>

ВСЯ ПРАВДА О БРЭЙФБИЗНЕСЕ >>>



data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus,surfingbird"

>


Haavid F. Haanel (Эвид Энел). Доктор экономических и психологических наук.
Построение ДОСТОЙНОГО БИЗНЕСА в сети Интернет (пошаговое руководство... психологические моменты...)


Сообщение отредактировал Haanel - Суббота, 31.08.2013, 06:38
 
HaanelДата: Вторник, 28.01.2014, 13:04 | Сообщение # 19
Партнер, ID - A0003858
Группа: Привилегированные
Сообщений: 45
Подведем итог...

10 основных составляющих Брэйфбизнеса:


1. Брэйфбизнес (многоуровневый брэйфинг, MLB) составляет основу благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и является видом бизнеса, направленным на благотворительность, оздоровление, совершенствование и ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное, духовное...) развитие людей и общества по Принципу "ШЕСТА".

2Брэйфбизнес является БРЕНДОМ мирового уровня. Он занял ПЕРВОЕ место на Международном конкурсе "Лучшие изобретения XX века в сфере бизнеса"! Главная миссия Брэйфбизнеса - совершенствование людей и общества, а не просто товаров и услуг.

Совершенствовать товары и услуги - это важно, но ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ совершенствовать ЛЮДЕЙ и ОБЩЕСТВО. Более совершенные люди и общество создадут более совершенные товары и услуги, а не наоборот!

3. С 1999 года и по сей день Брэйфбизнес остается ЕДИНСТВЕННЫМ в мире ВИДОМ БИЗНЕСА, с официально защищенным АВТОРСКИМ ПРАВОМ! А это значит, что у Брэйфбизнеса не было, нет и не будет КОНКУРЕНТОВ!

Компаний различных видов бизнеса (франчайзинг, инвестиционный бизнес, Сетевой маркетинг, инфобизнес и т.д.) с каждым днем появляется всё больше и больше... Так как эти виды бизнеса НЕ ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ, а значит заниматься этими видами бизнеса может ЛЮБАЯ компания и ЛЮБОЙ предприниматель... Отсюда с каждым днем растет КОНКУРЕНЦИЯ и, соответственно, неизбежно падают доходы участников этих видов бизнеса!

ЕДИНСТВЕННЫМ на сегодняшний день видом бизнеса, ЗАЩИЩЕННЫМ АВТОРСКИМ ПРАВОМ, является Брэйфбизнес и заниматься им компании могут, ТОЛЬКО получив ЛИЦЕНЗИЮ от обладателя авторских прав, которую получить очень не просто. Из нескольких тысяч компаний, желающих заниматься Брэйфбизнесом (т.е. бизнесом, направленным на оздоровление, совершенствование и ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей и общества по Принципу "ШЕСТА"), обладатель авторских прав за 14 лет существования Брэйфбизнеса выдал ТОЛЬКО 4-ем компаниям (благотворительным общественным организациям - Объединению "Возрождение" и Объединению "Потребитель", Центру компьютерной помощи "TeESeT" и Международной общественной организации "Единство"). А поскольку бизнесом, направленным на оздоровление, совершенствование и ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей... могут заниматься ВСЕГО 4 компании в мире, то у них НЕТ И НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНТОВ!

4. Авторское право на Брэйфбизнес принадлежит Функнеру Сергею Анатольевичу.

5. В настоящее время официально работают ТРИ проекта Брэйфбизнеса - Стэп-брэйфинг, ЭлитСофт и Единство. Во всех проектах Брэйфбизнеса многоуровневая НАРАСТАЮЩАЯ Партнерская программа и проценты комиссионных - с КАЖДОЙ ступени (части) по 100%!!! Поэтому и прибыль в проектах Брэйфбизнеса на несколько порядков больше, чем в проектах Сетевого маркетинга, инфобизнеса и т.д. Так, например, в новом проекте Брэйфбизнеса "Единство" за полгода миллионерами стали 617 человек. За помощь людям в оздоровлении, совершенствовании и духовном развитии участниками проекта "Единство" получено 2 млрд. 845 млн. 44 тыс. 690 руб.! В истории развития любых видов бизнеса, таких показателей еще не было никогда!!!

6. Участникам любого проекта Брэйфбизнеса НЕ НУЖНО оформлять ИП (как, например, инфобизнесменам, участникам проектов Сетевого маркетинга и т.д.) и платить налоги! Так как, в отличие от инфобизнесменов, дистрибьюторов Сетевого маркетинга и т.д., участники являются полноправными сотрудниками (членами той или иной общественной организации) и денежные операции осуществляются между членами ВНУТРИ общественных организаций, что налогообложению не подлежит!
Допустим, вы занимаетесь каким-либо бизнесом и получили приличный доход... Сколько вы заплатите налогов??? ДОХОД - НАЛОГИ = cry
При всех раскладах и упрощенках, налоги отнимают ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ часть вашего дохода. Называя вещи своими именами, вы просто на эту сумму обкрадываете свою семью! Не лучше ли, занимаясь Брэйфбизнесом, оставить эти деньги в семье?!

7. Чтобы стать членом той или иной общественной организации СТЭП-БРЭЙФИНГА с правом заниматься Брэйфбизнесом... и освободить себя от уплаты налогов, нужно всего один раз в год оплачивать членские взносы, которые ВОЗВРАЩАЮТСЯ при выполнении определенных условий (в проекте "Стэп-брэйфинг" при формировании мини-команды из 4-х человек, в проекте "ЭлитСофт" - из 2-х человек, в проекте "Единство" - из 5-ти человек).

8. Брэйфбизнес - это УНИКАЛЬНЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и ДУХОВНОГО развития! РЕЗУЛЬТАТЫ от применения ПРОГРАММ... >>>

9. Брэйфбизнес – это САМЫЕ ВЫСОКОДОХОДНЫЕ Системы выплат (многоуровневые НАРАСТАЮЩИЕ Партнерские программы и проценты комиссионных - по 100% с КАЖДОЙ ступени (части): Система выплат (СВ) в проекте Стэп-брэйфинг, СВ в проекте ЭлитСофт, СВ в проекте Единство

10. Брэйфбизнес - это пример ИСТИННОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ >>>

P.S. Таким образом, если вам нужны ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОСТИ, БРЕНД мирового уровня, УНИКАЛЬНЫЕ и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ, САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ДУХОВНОГО развития, САМЫЕ ВЫСОКОДОХОДНЫЕ Системы выплат и ОТСУТСТВИЕ КОНКУРЕНЦИИ..., то проекты Брэйфбизнеса ДЛЯ ВАС!

БРЭЙФБИЗНЕС - это не только ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ вид бизнеса, но и САМЫЙ ДОХОДНЫЙ!!!

Ответы на вопросы: Почему Брэйфбизнес никогда не был и не будет финансовой пирамидой? Почему в проектах Брэйфбизнеса САМЫЕ ВЫСОКОДОХОДНЫЕ Системы выплат? Почему никогда не было и не будет бизнеса, подобного Брэйфбизнесу? ... >>>


НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!



ВСЯ ПРАВДА О БРЭЙФБИЗНЕСЕ >>>


Haavid F. Haanel (Эвид Энел). Доктор экономических и психологических наук.
Построение ДОСТОЙНОГО БИЗНЕСА в сети Интернет (пошаговое руководство... психологические моменты...)


Сообщение отредактировал Haanel - Воскресенье, 24.05.2015, 18:15
 
HaanelДата: Четверг, 06.08.2015, 11:40 | Сообщение # 20
Партнер, ID - A0003858
Группа: Привилегированные
Сообщений: 45
Существуют 4 конкретных причины, по которым вам просто необходимо разбогатеть


В этом видео мультимиллионер и эксперт №1 в мире по финансовой свободе Т. Харв Экер называет эти причины и рассказывает, какие конкретные действия способны привести вас к желаемому результату.

Т Харв Экер - Измени свое сознание и создай богатство, счастье и успех:



Харв Экер (T. Harv Eker) - основатель и президент одной из самых быстроразвивающихся компаний, оказывающей услуги по личностному развитию, Peak Potentials Training.


Haavid F. Haanel (Эвид Энел). Доктор экономических и психологических наук.
Построение ДОСТОЙНОГО БИЗНЕСА в сети Интернет (пошаговое руководство... психологические моменты...)
 
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Построение ДОСТОЙНОГО БИЗНЕСА в сети Интернет (Пошаговое руководство... психологические моменты...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2017