ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Понедельник, 25.09.2017, 02:10
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Почему я выбрал СТЭП-БРЭЙФИНГ, а не Сетевой маркетинг?
Почему я выбрал СТЭП-БРЭЙФИНГ, а не Сетевой маркетинг?
ФинансистДата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:40 | Сообщение # 16
Партнер, ID - A0002313
Группа: Привилегированные
Сообщений: 190
Цитата (Larsom)
Финансист, посоветуйте, в какие Банки, инвестиционные проекты и прочие финансовые компании следует вкладывать свои деньги? И как распознать, является компания финансовой ПИРАМИДОЙ или нет?

Любая финансовая компания (в том числе и пирамида) может появиться на свет только с помощью государственных органов, регистрирующих, контролирующих и нормирующих деятельность любых предприятий. Отсюда вытекает ответственность государства перед населением за деятельность таких компаний.

Однако, как показала история, правоохранительные органы зачастую слишком поздно вмешиваются в деятельность пирамид. Обычно это происходит на той стадии, когда вернуть деньги вкладчикам уже невозможно. Поэтому каждому потенциальному инвестору нужно уметь самостоятельно определиться, в какие финансовые компании следует вкладывать деньги.

А можно ли, не будучи специалистом в области финансов, разобраться и понять, куда и с каким риском инвестировать средства? Да, конечно можно! Надо знать текущую ставку рефинансирования (её всегда можно узнать, например, на официальном сайте ЦБ РФ: http://www.cbr.ru/statist....tes.htm). На данный период времени ставка рефинансирования равна 8,25%. Реальные Банки, исходя из этой цифры, устанавливают ставку по депозитам в районе 9-11% годовых. Это и есть та ставка, которая гарантирует самый надёжный прирост капитала.

При заключении депозитного договора в Банке обратите внимание на то, производит ли он капитализацию прироста вклада. Это выгодно, ведь с каждым месяцем проценты по вкладам растут. Начинает действовать сложный процент, который работает как геометрическая прогрессия и с увеличением срока действия депозита до нескольких лет «прибавка» за счёт ежемесячной капитализации становится весьма ощутимой.

Надо чётко понимать, что ставка по вкладам в 12% годовых уже на грани риска и что не существует таких финансовых организаций, которые стабильно смогут увеличивать ваш капитал на 15% в год. В общем, если вам в договоре гарантируют выплату свыше 15% годовых в течение длительного периода – перед вами очередная финансовая пирамида!

Исключением являются компании (не пирамиды), которые могут дать и высокий процент, но не могут его гарантировать. В этом случае говорят о венчурном финансировании (от venture – риск, предприятие/действие, шанс, приключение). Бурное развитие венчурного инвестирования происходило в период начального развития компьютерных технологий. Благодаря такому инвестированию появились и выросли до гигантских размеров Apple Computers, Compaq, Microsoft, Lotus, Intel.

Венчурная компания при заключении договора честно оговаривает в нём вероятность невозвращения ваших инвестиций. Она может так поступать потому, что внутренне уверена, что при благоприятном развитии этого бизнеса ожидаемые прибыли будут большими. Иногда они могут составлять сотни процентов прироста капитала. Это главная отличительная черта венчурной компании. Если вы пришли в такую компанию и прекрасно понимаете, что можете в случае неудачи лишиться своих «кровных», ваше право рискнуть. Но это уже, сами понимаете, казино!

Кстати, даже грамотный венчурный капиталист достаточно часто теряет свои вложения. Но вся изюминка в том, что проиграв все деньги в девяти случаях, он в десятом выигрывает столько, что выигрыш даёт очень ощутимую финансовую прибавку, не только возвращая потерянные в других компаниях средства, но и увеличивает его капитал в гораздо большем размере, чем мог бы это сделать банковский депозит.

А теперь порассуждаем, как нормальная компания должна привлекать инвестиции. Поставьте себя на место руководителя компании, которая нуждается в огромных финансовых средствах. Перед вами стоит задача грамотно выбрать источники финансирования. Вам известно, что у некоего крупного Банка можно получить все необходимые вам средства под 18% годовых. Неужели в таком случае вы предпочтёте собирать по-мелочи у частных инвесторов под 20-30 процентов годовых? Вопрос риторический. Так поступают только компании-пирамиды.

Естественно, что всякий уважающий себя человек должен бежать от любой финансовой пирамиды, в какие бы одежды она не рядилась. Ведь выигранные здесь деньги – грязные. Их можно получить только путём обмана других людей. Другими словами – это примитивное мошенничество. И если мы принимаем решение вступить в игру, мы должны понимать, что мы становимся соучастниками финансового преступления.

Все прекрасно понимают, что деньги не падают с неба. И все мы знаем, перефразируя известный закон Ломоносова, если где-то что-то прибудет (например, денег в вашем кармане), значит на столько же убудет в другом месте (тех же денег, но в чужом кармане). И никакие отговорки, что ВСЕ этим занимаются, не помогут. Человек может делать любое дело, но только тогда, когда это не противоречит его морали и морали окружающего общества!

Финансовые пирамиды не вечны – они потеряют свою актуальность и исчезнут, если ликвидировать финансовую безграмотность населения. Это надо начинать со средних школ. Необходимо обучение подростков грамотному отношению к деньгам. Курс типа «Введение в мир денег», ознакомление с которым будет поголовным, должен популярно разъяснять понятие ставки рефинансирования, банковских депозитов, банковских кредитов и т.д., а главное – в чём состоит опасность и гнусность финансовых пирамид.

Проще говоря, если вам предлагают вложить деньги ПОД ПРОЦЕНТЫ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ реально существующую ставку рефинансирования (на текущий период времени это 8,25 % годовых) хотя бы в 1,5-2 раза, то это есть ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, так как повышая существующую ставку рефинансирования, организация, хочет кто-то этого или нет, неизбежно превращается в ФИНАНСОВУЮ ПИРАМИДУ, ведущую со временем к банкротству системы и потере денег вкладчиками...
Это самый распространенный тип ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД. Этот тип свойственен, в основном, инвестиционным компаниям и Банкам (например, - МММ, Хопер-Инвест, Торговый дом «Селенга», Клуб «Астран», Банк «Финансовый дом», Банк «ИнвестПромБанк» и т.д. и т.п.).

Есть другой тип ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД, который работает по принципу касс взаимопомощи. В общих чертах его можно описать так:
- Участник вкладывает деньги, которые «раскидываются» между участниками. Приглашает других участников, деньги которых опять «раскидываются» между участниками и т.д.
Почему это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА?
Потому что это может привести к ПОТЕРЕ ДЕНЕГ участником, т.к. никакой продукции, услуг и т.п. он на свои вложения НЕ ПОЛУЧАЕТ и, если участник не будет никого приглашать, то просто ПОТЕРЯЕТ свои деньги. То есть, если вложения ничем не обеспечены (продукцией, услугами, обучением чему-либо и т.д.), это тоже ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.

Существуют и другие типы ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД, но ВСЕ они сводятся к ОДНОМУ - к потере вкладчиками своих денег...

Подробнее о ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИДАХ >>>




Доктор экономических наук. Практикующий бизнес-консультант.
КАКАЯ благотворительность оказывается организациями СТЭП-БРЭЙФИНГА и его участниками?
 
algrafДата: Среда, 03.07.2013, 10:42 | Сообщение # 17
Партнер, ID - A0000002
Группа: Привилегированные
Сообщений: 35
Чем Сетевой маркетинг опасен для дистрибьютора? (о чем умалчивают компании Сетевого маркетинга)


1. Дистрибьютор компании Сетевого маркетинга (далее – СМ) не является сотрудником компании или, как в общественных организациях ее членом, а выступает в роли «внештатного работника», поэтому между компанией СМ и гражданином (будущим дистрибьютором) оформляется не трудовой договор и не членство, а гражданско-правовой договор возмездного оказания услуг (распространение продукции компании). Что это значит?

Деятельность гражданина, оказывающего услуги по гражданско-правовому договору, попадает под определение предпринимательской деятельности. Результатом оказания услуг по такому договору является получение физическим лицом вознаграждения в течение длительного периода, то есть прибыли и, следовательно, он является субъектом предпринимательской деятельности, не зарегистрированном в порядке, установленном законодательством РФ (ч. 3 п. 1 ст. 2, ст. 23 ГК РФ). В результате гражданин может быть привлечен к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации (ст. 14.1 КоАП РФ), а если будет установлено, что данное лицо систематически осуществляло деятельность, направленную на получение прибыли не менее 2 раз, то к уголовной ответственности за незаконное предпринимательство (ст. 171 УК РФ).

Поэтому каждый дистрибьютор компании СМ, получающий вознаграждения (прибыль), обязан зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем, уплачивать налоги и т.д., иначе он может быть привлечен к административной и уголовной ответственности!

2. Любая деятельность, связанная с получением прибыли, должна иметь лицензию, выданную соответствующим государственным органом, владельцем патента или обладателем авторских прав.

ЛИЦЕНЗИЯ – это официальный документ, дающий право (разрешение) на осуществление определенного вида деятельности...

Любая компания СМ, занимающаяся торговлей, должна иметь лицензию на торговую деятельность или свидетельство о внесении в общий торговый реестр. Получение лицензии на торговую деятельность или, попросту говоря, разрешения на торговлю, необходимо всем компаниям, которые занимаются торговлей и предлагают потребительские услуги за пределами своей компании. Другими словами, заниматься торговлей можно лишь при наличии такого документа как лицензия на торговую деятельность или свидетельство о внесении в общий торговый реестр. Если компания СМ не имеет соответствующей лицензии или свидетельства, то она и ее дистрибьюторы занимаются противозаконной деятельностью или, проще говоря, мошенничеством!

3. Помимо лицензии на торговую деятельность или свидетельства о внесении в общий торговый реестр, если компания СМ осуществляет вывоз товаров за пределы своей страны, у компании должна быть ЭКСПОРТНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ.

Экспортная лицензия - официальный документ, содержащий разрешение названной стороне вывезти ограниченное (неограниченное) количество указанных в лицензии товаров в течение определенного времени на оговоренных в лицензии условиях. Проще говоря, экспортная лицензия является разрешением на вывоз указанного в ней товара в установленные сроки.
Отгрузка товаров осуществляется только после оформления экспортной лицензии. Лицензия оформляется на один вид товаров (если в контракт включено несколько видов лицензируемых товаров, то на каждый из них должна быть отдельная лицензия).

Экспортные лицензии бывают двух видов: генеральные и разовые.

Генеральная лицензия оформляется сроком на один календарный год для осуществления экспорта продукции для государственных нужд. Экспортные операции по генеральной лицензии могут осуществляться по одной или нескольким сделкам. В исключительных случаях генеральная лицензия оформляется на несколько видов товаров, входящих в одну группу товарной номенклатуры внешне-экономической деятельности (ВЭД).

Разовая лицензия выдается только на одну экспортную сделку. Максимальный ее срок — 12 месяцев. Срок действия лицензии может быть продлен по просьбе заявителя.
Решение о выдаче лицензии на экспорт или импорт принимается уполномоченным Министерства промышленности и торговли РФ.

Основанием для получения лицензии являются:

— для квотируемых товаров — документ, подтверждающий поставку товаров в счет квоты или приобретенный сертификат, а в случае экспорта организацией-посредником — договор на поставку товаров;
— для специфических товаров — решение соответствующего министерства или ведомства;
— для товаров двойного назначения — заключение комиссии по экспортному контролю РФ.

Лицензия действительна в течение 6 месяцев со дня выдачи, но не позднее 31 декабря года действия квот.
Товары и технологии двойного назначения могут вывозиться из России только по разовым лицензиям, выданным Министерством промышленности и торговли РФ.

Если компания осуществляет ввоз товаров из других стран, у компании должна быть ИМПОРТНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ.

Импортная лицензия – официальный документ, содержащий разрешение названной стороне ввезти ограниченное (неограниченное) количество
указанных в лицензии товаров в течение определенного времени на оговоренных в лицензии условиях. Проще говоря, импортная лицензия является разрешением на ввоз указанного в ней товара в установленные сроки.

Правила, действующие для импортных лицензий, аналогичны правилам, действующим для экспортных лицензий.

Если компания СМ не предоставляет те или иные ЛИЦЕНЗИИ, значит у нее ЛИЦЕНЗИЙ просто нет, срок ЛИЦЕНЗИЙ истек или ЛИЦЕНЗИИ отозваны (аннулированы). В любом случае, деятельность такой компании является не законной (мошеннической)!

4. Вся продукция компаний СМ должна иметь соответствующие СЕРТИФИКАТЫ...

Основные типы сертификатов:

• сертификат качества;
• гигиенический сертификат (или санитарно-эпидемиологическое заключение);
• сертификат соответствия (документ, удостоверяющий, что продукция соответствует установленным требованиям).

Сертификация продукции – это процедура подтверждения соответствия, посредством которой независимая от изготовителя (продавца, исполнителя) и потребителя (покупателя) специальная организация удостоверяет в письменной форме, что продукция соответствует установленным требованиям.

И если у компании СМ нет соответствующих сертификатов, то есть ее продукция не соответствует действительности, то, прежде чем распространять такую продукцию, дистрибьютору нужно хорошенько задуматься, ЧТО он вообще распространяет... и какой ущерб здоровью он может причинить себе и покупателям такой продукции... Ладно, если это безобидные, допустим, листья смородины, вишни, боярышника и т.п., а если это ядовитые листья плюща, анчара, сумаха и т.п.?  Поэтому, если вы являетесь дистрибьютором какой-либо компании СМ, не позволяйте компании заниматься мошенничеством и ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте соответствующие СЕРТИФИКАТЫ...

P.S. Основные отличия Брэйфбизнеса от Сетевого маркетинга >>>

Официальные лицензии в проектах Брэйфбизнеса >>>
Подробнее о лицензиях на занятие Брэйфбизнесом...


************************************************************
10 основных составляющих Брэйфбизнеса >>>




Доктор юридических наук. Юрисконсульт ООО "СФЕРА-9". Консультант по юридическим вопросам МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА СТЭП-БРЭЙФИНГА
О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
 
BudnyakDAДата: Среда, 03.07.2013, 22:17 | Сообщение # 18
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Я хотел бы сказать о своем опыте работы в MLM. Мы с женой получив хорошие результаты в здоровье в одной компании, все силы в течение первого года работы в компании пытались сделать бизнес. Но, даже имея медицинское образование у моей жены, это не дало результата. Максимум сколько мы заработали, так это 1300 рублей, а вложили в продукцию 500 евро. Вывод, в MLM не ты имеешь бизнес, а он тебя имеет.

С уважением, Денис Будняк.


Выгодное инвестирование в Брэйфбизнес и в Струнные Технологии SkyWay!


Сообщение отредактировал BudnyakDA - Среда, 03.07.2013, 22:37
 
bvs1405Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:20 | Сообщение # 19
Партнер, ID - A0009758
Группа: Пользователи
Сообщений: 4


 Приветствую всех. Поражаюсь мышлению руководителей нашей Страны, говорят много, а делают мало. Потому и процветает КОРРУПЦИЯ и БЕЗДУХОВНОСТЬ нашего Общества. Почти все воруют, только суммы разные (времена Ельцина, дали толчок к этому произволу!) Наше Общество сейчас больное и его лечить надо! И только система СТЭП-БРЭЙФИНГ (СБ) даёт такую возможность. Я инвалид 1-ой группы, долго искал в Интернете подобные проекты. Искал, в основном, Здоровье и я его нашёл, не в больнице, а в проектах системы СТЭП-БРЭЙФИНГ. Спасибо автору С.А. Функнер за Благо, которое несёте простым людям. Вы вселили уверенность, что можно жить, Счастливым, Удачливым, Здоровым и Благополучным не зависимо от возраста, национальности и вероисповедания! Призываю всех людей, воспитывать Себя и будущее поколение, нести Знания и Здоровье, нуждающимся людям (а мы в них все остро нуждаемся). Благотворительная система "СТЭП-БРЭЙФИНГ", это НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ, которая ОЗДОРОВИТ наше ОБЩЕСТВО! Поэтому, я и выбрал СТЭП-БРЭЙФИНГ (СБ), вместо Сетевого Маркетинга (СМ)
Прикрепления: 6812961.jpg(22Kb)


Исправленному верить.Господи,ты же мя благослови.
 
bvs1405Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:11 | Сообщение # 20
Партнер, ID - A0009758
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Добавить к выше сказанному. Я пишу не потому, чтобы написать, а с тем чтобы человек у Власти думал, что настало время менять свои липовые программы, направленные якобы на улучшение благосостояния людей нашей Страны, и в корне изменили отношение к человеку! Надоело читать газеты и смотреть телевизор, слушать всякую (извините) дребедень. Менять надо в корне и образование, кроме обязательных предметов. Ведь своими липовыми программами, они обманывают не только себя, а продолжают обманывать простых людей. И от этого растут мафиозные структуры, коррупция и бездуховность. Поймите, пока Глава Государства, Председатель и их команды, не услышат нас, такой беспредел и будет продолжаться. И наши благие намерения, просто утонут, в этой проклятой коррупции и бездуховности. И о каком Здоровье мы говорим, если врачевание надо вкорне, менять! Я вот разговаривал со своими  знакомыми (врачами). Мне стыдно было вести с ними диалог. Они даже рады больным (их притоку!), т.к. останутся без з/платы. А взятки, как были, так и на сегодня продолжаются. Вот это, недопонимание сверху, принимается низами к действию. Поэтому ничего мы не добъёмся (своими прекрасными проектами), если только Верхний эшелон Власти, не примет координальных мер. Я желаю, чтобы С.А. Функнер, услышал крик моей души! Я инвалид 1-ой группы, у меня от этих оздоровительных программ поднимается тонус хорошего настроения, развивается память. Я всячески поддерживаю близких мне людей и желаю им только Добра. Занимаясь самосовершенствованием, получаю доп. Знания. У меня появился интерес к жизни. И закрепляю ещё всё это молитвами к Всевышнему. Пока материальных Благ не имею, но Духовно я обогатился!
Продолжаю заниматься оздоровительными программами. Мне, собственно, деньги и не нужны, но они есть мера нашего благосостояния! Заканчивая писать, хочу, чтобы меня услышали! А Руководителям Сетевого маркетинга (СМ) желаю изучить СБ, переосмыслить свои взгляды на достойный бизнес и во всех проектах СМ приобрести Лицензии. Желаю всем Добра, Счастья, Здоровья и Процветания!


Исправленному верить.Господи,ты же мя благослови.
 
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Почему я выбрал СТЭП-БРЭЙФИНГ, а не Сетевой маркетинг?
Страница 2 из 2«12
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2017