Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли.
p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
Ночь. Дорога. Дальнобойщик включил радио, чтобы не заснуть за рулем и слышит: - А теперь, дорогие радиослушатели, передача для тех, кто не спит. Прыгнул слоник через забор раз, прыгнул слоник через забор два...
Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику: - Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:26 | Сообщение # 5
Тридцатые годы прошлого века, совместное бюро райкома партии и "тройки", тема "моральный облик председателя". 1. Вызывают первого председателя колхоза, спрашивают: "с какой стороны от жены спишь?", отвечает: "с правой". Постановление бюро и "тройки": "за правый уклон- пять лет лагерей". 2. Вызывают второго председателя, спрашивают: "с какой стороны от жены спишь?", отвечает :"с левой". Постановили: "за левый уклон- десять лет лагерей". 3. Вызывают третьего председателя, вопрос аналогичный , отвечает: "сплю на жене". Постановили: "за давление на массы -пятнадцать лет лагерей". 4. Приглашают четвертого председателя , вопрос тот-же, отвечает : "сплю под женой". Постановили: "за то, что поддался влиянию масс -двадцать лет лагерей". 5. Опрашивают пятого председателя, спрашивают: "с какой стороны от жены спишь?" Председатель отвечает, что холост. Задают второй вопрос:"как же ты справляешь свою половую потребность?". Ответ "занимаюсь самоудовлетворением". Постановление бюро и "тройки": "за связь с кулаком и растрату семенного фонда председателя расстрелять, второму секретарю принять меры по недопущению растрат в районе".