Pymydolov | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 05:52 | Сообщение # 1 |
| Дублирую сюда текст письма, которое получил от автора, которому доверяю. Речь ведется о практической методике обучения видеть, для слепых детей. Кому интересно, но лениво читать все, может сразу перейти по ссылке: http://olympiadofmiracles.com/letter/letter.html
Прямо сейчас стучу по клаве, пишу сурьезное письмо, справа от клавы чашка крепчайшего кофе. Ароматное - аж от мозга до желудка будоражит. Как иначе, ежели друг - совладелец компаний в долях с мировыми поставщиками кофе. Такое зерно-кофе не каждый ресторан себе позволяет - дорого. Тем более в магазинах не найдете. Там натуральный продукт без балды и без химии не продают. Покупаю серебристую пачку в 1 кг на спецбазе у друга. Пакет пузатый. Фольга толстенная. - Оптовая упаковка. Не приведи проткнуть дырочку хоть булавошную - духмян снесет с ног. А если вскрыть для засыпки в бункер кофемашины - тыдыщ! Держите меня семеро! - такого не бывает! Две печали в этой истории для меня. Дух кофейный улетучивается с каждой минутой - через тройку часов уже не то. Через день-два не то. Через неделю совсем не то. Только магазинное может пахнуть хоть через месяц - достижения химпрома позволяют. Куда мне 1 кг? Это на неделю непрерывного пития в-двадцатиром. (Так и расчитывал, когда заказывал кофе-машину, для клуба) Одному столько не выпить - не вынюхать. Вот и делаю 1 чашку для воспитания вкуса и 5-10 чашек для духмяна. Невероятная шутка - настоящий кофейный аромат: 1) Повышает концентрацию радостных мыслей в голове - ибо от выработки эндорфинов мозгом убежать можно только с полными штанами радости. 2) Помогает продавать квартиры по большей цене (не знали? хе-хе - старый трюк агентов по недвижимости 3) И, даже, убирает головные боли! Надеюсь, присяга здоровому образу жизни позволяет нюхать кофе? Вторая печаль: Приходится сливать звездный напиток гурманов - почти всю пачку пускать только на запах. Изобилие настало? Отгрызть горсть от килограмма - остальное в слив? Я бы купил горсть - да где она, природная чистая радость? В магазинах не токмо кофе - вообще продукты покупать опасно - сплошные достижения химпрома и узаконенное убиение во имя дензнака. Отрава для зомби. Вот и приходится находить человека, который проверен годами, и которому доверяю всей душой, а таких немного, таких беречь надо как найдешь. Доверие решает все. Таков мир. Вот и прижилась за компом с чашка-"аромаризатор" не для попить Странненькое изобилие: брать 5 зерен - на 1 достаточное. К чему такая душещипательная история о зернах кофе? Большинство из подписчиков в курсе, что есть упражнения Голтиса для восстановления зрения по суперкомпенсации. В конце письма найдете ссылку, кто не в теме. И смотри-жь какая странная шутка: Вот я знаю про это дело и даже начинал. Успешно начинал. И бросал. Ради других дел - "Более важных" То бишь орудие улучшение зрения есть. Своей практикой проверено, что от упражнений острота зрения гуляет на 2 диоптрия туда-сюда в зависимости от моих действий/бездействий. Остается завершить дело и радоваться - откуда появляются "более важные" дела? Что позволяет в жизни бросать заниматься здоровьем? Эх, городская компьютерная жись - оторви и выбрось. Нацепил очки - и родное зрение не дорого. Дурак - дураком. А надысь, узнаю новость, что 2 инструктора по Исцеляющему импульсу Марина Кравец и Андрей Капуркин учат вообще незрячих детей видеть. Без глаз видеть. Мир не перевернулся. Но я напрягся. Тут следует разобраться. И Марину и Андрея знаю лично по Карпатам. Не знал бы - сказал прощай и забыл. Только доверие к ним позволило глянуть ролики, где дети, официально не видящие, видят. Видел ролик, где Голтис на одной сцене с девочкой, которая с закрытыми глазами боксирует с Даниилом Горским. С одной стороны такого не может быть, Плюс сайт по ихней методике раскрытия прямого видения без глаз на меня не произвел никакого впечатления, кроме отрицательного. При этом 4 человека, которым я доверяю, удостоверились и двое (Марина и Андрей) даже обучают этому. Мир изменился. Только я крепкий орешек - сопротивляюсь Андрея, наверно, в холодный пот бросало, как я общался с ним в скайпе Он ко мне обратился за помощью в организации Олимпиады для слепых и слабовидящих детей, чтобы они могли побывать на море и пообщаться так, чтобы вдохновиться, что еще не все потеряно в жизни. Ничем меня не проймешь, когда хотят изменить мой мир. В моем мире видят глазами - и хрен докажешь, что можно по другому - хоть десять детей приведи. ПОСЛЕ ОЧКОВ ЗРЕНИЯ НЕТ. Ну ладно думаю, присылай Андрей текст - гляну. Глянул. Сижу - плююсь. Никакого понятия - тут мне не то и тут криво написано. Оно и понятно! Андрей же не тексты писать учился, а быть инструктором по Импульсу и детей учить видеть, у которых глаза на лоб, физически, прости за "как есть". Только в моих глазах это не оправдание. И тут читаю как они ездили по интернатам предлагая бесплатно обучить слепых детей видеть. Ничего в замен, просто обучить безглазого видеть. Документы, справки, свидетельства, живые свидетельства - нате проверяйте - ничего не помогает - отказ однозначный. Почему? Потому что 5 зрячих обслуживают одного незрячего. Бля. Сижу-пишу плачу. 5 зрячих кормятся на 1 незрячем. Изобилие! Такое возмущение духа во мне, ну.. через край. Пусть я не верю, пока не попробую. Но к ним же пришли как на ладони - "голые и босые" - дай шанс дитю. В их власти жизнь ребенка, а они кормушку из этого сделали. Облажаются "учителя" - так ты опозорь и прогони, да спи спокойно. Нет, легче забить камнями за то, что в их мире без глаз можно видеть. Дети с нарушениями зрения вдруг превратились в кормушку. Вдруг на самом деле может быть, то чего на белом свете вообще не может быть! Без работы что ли оставаться? Пусть это единичные случаи и всех попечителей под одну гребенку нечего чесать. это тоже несправедливо. Есть идейные люди в интернатах, которые слепым помогают от всей души и вкладывают время своей жизни в эту работу. У них своя правда и свои руководители. И отдельные руководители решают - отказать. Что трудно проверить видит слепой ребенок или нет? Вот после этого я решил, что опубликую историю и ссылку на сайт Олимпиады для слепых детей, как бы во мне не сопротивлялось нечто... от упертого очкарика. Вот ссылка - там ближе к концу страницы есть инструкция как можно поддержать http://olympiadofmiracles.com/letter/letter.html На одном из видео - Марина Кравец - теперь не только инструктор ПК ИИ, но и по этой "видячей" методике. ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ: Я знаю Марину, Андрея. И доверяю их глазам и словам. Методику их не знаю и не понимаю. Не проверял. Многое в нашем мире решает доверие. Не только в выборе кофе. Когда-то солнечный загар за 1 день по суперкомпенсации был для меня невероятным, невозможным событием. Когда-то тренировки по суперкомпенсации были запредельным делом и "сказкой" Когда-то и природный голос как небесный подарок Ведь теперь же это есть в моей жизни. Пусть будет и прямое видение. Кто-то должен начинать. Особенно, когда из детей делают кормушку. Поэтому поддержите детей - как минимум съездят на море http://olympiadofmiracles.com/letter/letter.html У вас своя голова и своя душа - без меня разберетесь кто есть кто и что. На письма не отвечаю - я последний месяц почти не читаю почту. Успехов, Марат
ПС. все вопросы - организаторам Олимпиады и инструкторам Марине и Андрею ППС. В Киеве у них планируется семинар, но данных мне не предоставили, поэтому ищите сами Вот их страницы на фейсбуке: Марина Кравец https://www.facebook.com/maryna.kravets Андрей Капуркин https://www.facebook.com/profile.php?id=100003523913654&sk=info ПППС. Вот обещанная новичкам ссылка на упражнения Голтиса по восстановлению обычного зрения: http://subscribe.ru/archive....59.html
|
|
| |