Brend Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0009611
Научитесь любить и прощать... VIDEO
СЕКРЕТ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ >>> Почему я предпочитаю ИНФОБИЗНЕСУ БРЭЙФБИЗНЕС? Что нужно ДЕЛАТЬ для Успеха в Брэйфбизнесе >>>
Brend Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:29 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0009611
Притча о Любви ... VIDEO
СЕКРЕТ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ >>> Почему я предпочитаю ИНФОБИЗНЕСУ БРЭЙФБИЗНЕС? Что нужно ДЕЛАТЬ для Успеха в Брэйфбизнесе >>>
Brend Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:44 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0009611
Francis Goya - Careless whisper VIDEO
Brend Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:51 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0009611
OMAR AKRAM - TRUST UNSPOKEN VIDEO
Brend Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:08 | Сообщение # 5
Партнер, ID - A0009611
Любовь необходима и нужна ВСЕМ живым существам... Rhapsody in White VIDEO
Brend Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:55 | Сообщение # 6
Партнер, ID - A0009611
Люблю тебя очень! VIDEO
lavrluda Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:47 | Сообщение # 7
Ой, не буду горевать VIDEO
lavrluda Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:48 | Сообщение # 8
ЦЫГАНОЧКА-ЯНОЧКА VIDEO
lavrluda Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:49 | Сообщение # 9
АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ VIDEO
Сафи Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:27 | Сообщение # 10
Партнер, ID - A0007326
(читает автор - Сергей Функнер)Есть в Индии древний закон И он нерушимый вовек – Нельзя проходить в месте том, Где молится человек... И как-то однажды весной, Спеша на свиданье с любимым, Неся только радость с собой, Прошла она в счастье незримом. И мысленно "видя" его, К его "прикасаясь" лицу... Прошла мимо места того, Где старец молился Творцу. Что ходишь здесь? – Прочь уходи. Неужто забыла закон: "Где молятся, там не ходи". Поди же презренная вон... "Прости меня добрый отец, Не хотела мешать никому. Но только скажи мне мудрец, Что значит молиться Ему?..." И молвил старик не спеша, И весь изменился в лице, Сказав как светлеет Душа, При мыслях его о Творце... "Нет логики в слове твоем, И трудно тебя мне понять. Когда твои мысли о Нем, Как можно других замечать? Я ДУМАЛА лишь о любимом, НЕ ВИДЯ ни лиц, ни тебя... И если ты ДУМАЛ о Боге, То как ты УВИДЕЛ меня?!" Автор стихов - Сергей Функнер (1999 год) **********************************************************Песня "На что мы тратим ЖИЗНЬ... ". Запись с турслёта (2010 год). Автор стихов - паломник Бахвасаат (Алексий) - 1836 год. Автор песни - Сергей Функнер - 2010 год. Исполняет автор песни: СКАЧАТЬ >>> На что мы тратим ЖИЗНЬ?!
На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь...А надо б на любовь... Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь!А надо бы на ласки... Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж" - ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?...А нужно бы на дружбу... Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем; Всё копим - золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь!А надо б на добро... Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь...А надо б на мечту... Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить...Любить, мечтать, творить... **********************************************************Жизнь рассудит...
На что мы тратим жизнь, скажите мне? К чему пустые, мелочные ссоры? И глупые о вкусах разговоры, Когда наш век так краток на Земле... На что мы тратим жизнь, каков итог? Зачем же брат войной идёт на брата? Кто скажет чья же совесть виновата? И кто кому прощенья дать не смог... Смешные люди... Смерть закончит спор. Никто не проиграл, не победитель. У всех у нас один Учитель! Он вынесет жестокий приговор... Мы всё поймем, когда наступит час. Когда всё потеряем без возврата. И чья же здесь гордыня виновата? Кто знает? Только жизнь рассудит нас... Запись с поэтического вечера 23 февраля. Читает Сергей Функнер:
Внутренний мир — причина, внешний — следствие. Чтобы изменить следствие, нужно изменить причину.
Сообщение отредактировал Сафи - Вторник, 05.07.2011, 20:33
Brend Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:55 | Сообщение # 11
Партнер, ID - A0009611
Объединил стихи и песню в один файл. По моему так лучше: Разместил на видеохостингах... Видео создавать не стал, считаю, в данном случае, это лишним... Старый вариант (тихое звучание):
VIDEO
Новый вариант (нормальное звучание):
Скачать песню в mp3 формате можно здесь: mp3 Скачать песню в mp4 формате (для загрузки на видеохостинги) можно здесь: mp4
Brend Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:53 | Сообщение # 12
Партнер, ID - A0009611
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!