|
|
ЭлитКлуб СБ |
Пятница, 13.09.2024, 12:29 |
|
|
Cтихи о разном
| |
Pupsic | Дата: Суббота, 05.07.2008, 06:49 | Сообщение # 16 |
Партнер, ID - A0000981
| Роли
Смотрю в глаза и вижу боль, Ведь я сыграл чужую роль; Написан текст не для меня - Он не зажжёт в груди огня.
Но в жизни всё наоборот И кто не хочет, тот поймёт, Что эти роли не для нас, И пишут их в последний раз.
А мне ещё так мало лет, Ищу вопрос на свой ответ; Слова просты, и цель видна, А в глубине не видно дна.
И только ночь опустит тень, Хоть снова будет новый день; Игра закончится и свет, Ведь вне игры нас просто нет.
|
|
| |
Люлюсик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:49 | Сообщение # 17 |
Партнер, ID - A0000817
| Скорей приди, исполненная чар, Развей печаль, вдохни сердечный жар! Налей кувшин вина, пока в кувшины Наш прах еще не превратил гончар. *** Ты, кого я избрал, всех милей для меня. Сердце пылкого жар, свет очей для меня. В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже? Ты и жизни дороже моей для меня.
|
|
| |
Графина | Дата: Четверг, 04.09.2008, 05:35 | Сообщение # 18 |
Партнер, ID - A0001578
| Только посмотрите, какие чудесные слова в этих стихах, поэтому и сложилась в результате красивая песня. ПРИЗНАНИЕ Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда моя сумасшедшая. Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями Обожгу тебя, горькую, милую. Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что прибавится - не убавится, Что не сбудется - позабудется... Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только чудится?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
|
|
| |
Garkalkin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:02 | Сообщение # 19 |
Партнер, ID - A0001482
| Сергей Есенин Видно, так заведено навеки - К тридцати годам перебесясь, Всё сильней, прожженные калеки, С жизнью мы удерживаем связь. Милая, мне скоро стукнет тридцать, И земля милей мне с каждым днем. Оттого и сердцу стало сниться, Что горю я розовым огнем. Коль гореть, так уж гореть сгорая, И недаром в липовую цветь Вынул я кольцо у попугая - Знак того, что вместе нам сгореть. То кольцо надела мне цыганка. Сняв с руки, я дал его тебе, И теперь, когда грустит шарманка, Не могу не думать, не робеть. В голове болотный бродит омут, И на сердце изморозь и мгла: Может быть, кому-нибудь другому Ты его со смехом отдала? Может быть, целуясь до рассвета, Он тебя расспрашивает сам, Как смешного, глупого поэта Привела ты к чувственным стихам. Ну, и что ж! Пройдет и эта рана. Только горько видеть жизни край. В первый раз такого хулигана Обманул проклятый попугай.
Большой человек думает обо всей земле, маленький - лишь о своей семье. Н.Н. Асеев
|
|
| |
Трофим | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:07 | Сообщение # 20 |
Партнер, ID - A0000993
| Ушедшие в себя Стучится в дверь семья. Закрыто. Вас не встретят. Ушедшие в себя Не могут вам ответить. За ручку теребя, Не злитесь и не злите. Ушедшие в себя Не могут вас увидеть. У них беда своя, Никто другой не ближе. Ушедшие в себя Не могут вас услышать. Ушедшие! Любя, Взываем к вам – вернитесь! Кто вышел из себя, Мы молим вас, уймитесь!
Поможешь другим людям, как окунёшься в чистую воду.
|
|
| |
Очарованье | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:22 | Сообщение # 21 |
| Удача Удача в жизни улыбнулась - Я встретил Вас в рассвете лет; Как будто сказка распахнулась, И ослепил манящий свет... Вы красотой меня пленили Неотразимо чудных глаз, Всю жизнь мою Вы изменили, Не говоря ненужных фраз. Вы так божественны и нежны И так невинны и чисты, Как белый лебедь безмятежны И до безумия просты... Судьба нас вдруг соединила, Случайно встречу подарив; Любовь на веки зародила, Лучами счастья озарив.
Будучи детьми, вы спешите повзрослеть, а повзрослев, жалеете об ушедшем детстве.
|
|
| |
Edisson | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:20 | Сообщение # 22 |
| Дым Я независимо от всех взлетел Я понял в чём моё стремление Забудь о том, что ты ходить умел Взлетай, но выбрав направление И ветром в сторону течения унес Притворство жалости к себе разлито Тяжелую росу никчемных слез Со мной лишь ветер, и окно разбито Я дым, я дух, я этого хотел Костёр сгорит раздует ветер пепел Теперь стремится вверх весь мой удел От этого прозрачен стал и светел © Copyright: Эдуард Ермолин, 2009
|
|
| |
KraSti | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:55 | Сообщение # 23 |
| Давай останемся вдвоем, Пусть будет время лишь для нас. Давай расскажем обо всем Друг другу, словно в первый раз.
Пусть за окном мерцает ночь А может, будет яркий день. Давай прогоним мысли прочь И на плохое бросим тень.
Давай любить, не зная зла, И всех обид не вспоминать, Согрей меня, как ты смогла Однажды сердце обаять.
Давай останемся вдвоем, Пусть все сбываются мечты. Давай огонь внутри зажжем, Сгорим в нем страстно – я и ты…
Красивые Стихи
|
|
| |
Ciro | Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:45 | Сообщение # 24 |
Партнер, ID - A0011652
| Гордыня
Уязвленное чувство собственного достоинства, нежелание признать свои ошибки, непримиримость, непринятие помощи, непомерная гордость.
Гордыня – грех смертельный. Работать надо человеку над собой и день, и ночь если чистоты помыслов и любви нет, сердце закрыто, есть только страх перед неизвестным.
Страх – темнота. Вера – Свет. Ничего страшнее нет, Чем сердца Свет закрыть И путь Вселенной преградить К Душе своей. Ведь красота Из Света сердца рождается она. Любить и быть – вот наш наказ. Наступит день, наступит час, И в дверь к тебе мы постучим Не для того, чтобы узреть, Сколько причин, обид и бед Тебя с пути столкнули. Нет! За всё держать должны ответ. За Свет и Тьму в своей Душе. Известно будет Мне всё про тебя. Я мысли знаю все твои. Узри же Свет. Меня узри. Я – Истина, Я – Жизнь. Я – Свет. Я Есмь. Ты Есмь. Ом.
"Невозможно стать СИЛЬНЫМ, ориентируясь на СЛАБЫХ, как и невозможно стать УСПЕШНЫМ, ориентируясь на НЕ УСПЕШНЫХ..." Сергей Функнер
Вся правда о Брэйфбизнесе
|
|
| |
valt | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:25 | Сообщение # 25 |
| Родиться женщиной - невелика заслуга, Куда важнее женщиною быть! Не той, которая для лёгкого досуга, А той, которую нельзя забыть!
Той самою из "Чудного мгновенья", Перед которой меркнут времена... Она сама любовь и вдохновение, Она сама и осень, и весна!
Её обидеть - грех неумолимый, Душа её, как родничок без дна... А если вдруг сорвётся с губ: "Любимый", То не случайно, клятва не нужна.
Такая станет для кого-то музой, А для кого-то тропкой между скал... "Ищите женщину", как говорят французы, Любите женщину - начало всех начал.
стихи из Интернета
http://yadi.sk/d/KH9wPg0R3Vov4 как увеличить свой доход сидя на диване http://elitklub.info/part/SBC1421.rar Как стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием
|
|
| |
Andris | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:22 | Сообщение # 26 |
| Новая Жизнь!
{Есть такой даже одноимённый железнодорожный полустанок во Владимирской области. Может это немного забавно, но именно эти слова меня вдохновили поделиться этими строками + женщин поздравить с прекрасным праздником Весны... !!))}
Здравствуйте! я поздравляю Вас, женщины: с Днём Красоты!!!!)))) Будет прекрасно: быть может пробьются Мечты: Сквозь недоверия стены и каменный лёд... )) Треснул который... Новая Жизнь скоро ярко пойдёт... !! Скоро пойдёт долгожданное счастье пришедшей Весны, А наяву пусть сбываются лучшие вещие сны! День Красоты - точно: пусть будет лучший Ваш день! Новая Жизнь, Удача, Отдача впридачу, далее в Божьей гармонии едем везде... ))))
/Andris Khel'venzstonis. из рзд. "Лирические картины"/
|
|
| |
madam | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:02 | Сообщение # 27 |
Партнер, ID - A0000281
| История о Любви!
Любовь готова всё прощать, когда она - любовь, Умеет беспредельно ждать, когда она - любовь, Любовь не может грешной быть, когда она - любовь, Её немыслимо забыть, когда она - любовь. Она способна жизнь отдать, когда она - любовь, Она спасенье, благодать, когда она - любовь, Полна безмерной доброты, когда она-любовь, Она естественна как ты, когда она любовь.
Эльдар Рязанов
Мир внутри себя безграничен, Мир на земле ограничен временем. С Вами Murati.
Сообщение отредактировал madam - Четверг, 31.05.2012, 09:08 |
|
| |
Росинка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:29 | Сообщение # 28 |
Партнер, ID - A0000910
| СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА
В час, когда случается хорошее, Я касаюсь нежно твоих губ. Прихожу я гостьею непрошенной, Если на эмоции ты скуп. Часто радость просит подтверждения, Я готова радости помочь. Ты не бойся, я — не наваждение, Просто света неземного дочь. Не старайся и меня не сдерживай, Я открою дверь твоей души — Ты забудь со мной обиды прежние, А моментом счастья дорожи. Будет трудно в жизни этой суетной, Вспомни самый радостный момент — На твоем лице теплом и музыкой Заиграет неземной мой свет. Это — счастье: быть твоей улыбкою, На губах твоих лучом играть, В глубь души нырять волшебной рыбкою, Чтоб тебя все время улыбать!
Автор Елена Ольховик
|
|
| |
OrelSerzh | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:46 | Сообщение # 29 |
| Иосиф Бродский
Пора давно за все благодарить, За все, что невозможно подарить. Когда-нибудь кому-нибудь из вас И улыбнуться, словно в первый раз. В твоих дверях, ушедшая любовь, Но невозможно улыбнуться вновь. - Прощай, прощай, - шепчу я на ходу, Среди знакомых улиц вновь иду, Подрагивают стекла надо мной, Растет вдали привычный гул дневной, И в подворотнях гасятся огни. - Прощай, любовь, когда-нибудь звони. Так оглянись когда-нибудь назад: Стоят дома в прищуренных глазах, И мимо них уже который год По тротуарам шествие идет.
НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
|
|
| |
madam | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:59 | Сообщение # 30 |
Партнер, ID - A0000281
| Мгновения легки и незаметны, Секунды можно видеть, измерять, Минуты тянутся приметно, Века так тяжелы, что не поднять...
Ты ненавидишь божью наготу С упорством нанося помаду Под краской пряча тела красоту В погоне за искусственной наградой...
Всегда стандартное старалось Над нестандартным взять контроль... Но, как оно б ни напрягалось Ему не властна эта роль...
Мир прост с ключом в твоих руках: Ответственность в делах, Ответственность в словах, Ответственность за мысли в наших головах...
Кто понял жизнь, тот не спешит И к ней относится серьезно, Он жизни каждый день творит Ведь для него здесь всё возможно...
Автор Владимир Чудесный
Мир внутри себя безграничен, Мир на земле ограничен временем. С Вами Murati.
Сообщение отредактировал madam - Среда, 25.07.2012, 08:08 |
|
| |
|
|
|