ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Четверг, 21.11.2024, 12:25
Форма входа
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Индейка запеченная с грибами
IpkosaveliДата: Вторник, 30.07.2013, 17:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Бульон слить, мясо откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. В чистой кастрюле отварить предварительно перебранный и промытый рис. В кастрюлю положить слоями рис, на него – куски грудинки и затем вновь рис. Сливочное масло растопить на разогретой сковороде, залить рис с грудинкой и поставить в духовку на 20-30 минут. Для приготовления заливки нужно обжарить предварительно просеянную через сито муку со сливочным маслом, затем развести полученную смесь готовым бульоном, все посолить, приправить концентратом вейдзин и проварить в течение 7-10 минут.
http://chopsan.nokly.com - здесь вкусно
Подготовленный батат отварить до готовности на пару, затем обсушить полотенцем или салфеткой и истолочь в пюре с добавлением сахара и соли. В картофельную массу добавить предварительно промытый, вымоченный в воде и обсушенный изюм и все хорошо перемешать. Из полученной смеси сформовать шарики одинакового размера. К столу шарики подавать сразу после приготовления, украсив каждый изюминкой.


[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]приготовление говяжья печенка[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2007-2024