|
|
ЭлитКлуб СБ |
Четверг, 03.10.2024, 13:56 |
|
|
Самомотивация
| |
Демьяныч | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:38 | Сообщение # 31 |
Партнер, ID - A0000854
| Моя самомотивация - мне всё интересно, порой не хватает времени, чтобы все усвоить, разобраться, далее посмотрим.
Сообщение отредактировал Демьяныч - Пятница, 16.11.2007, 19:42 |
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:50 | Сообщение # 32 |
Партнер, ID - A0000023
| Мотивационные афоризмы 1. "Не будьте робкими и привередливыми в выборе способа своих действий. Вся жизнь - эксперимент". 2. "Успех связан с действием. Успешные люди всегда в движении. Они совершают ошибки, но никогда не останавливаются". 3. "Наше главное убеждение - рост для нас является образом жизни. Поэтому мы должны расти всегда". 4. "Наш долг - расширяться. Те, кто не может или не хочет присоединиться, те достойны сожаления. То, что хотим сделать, мы можем сделать и мы сделаем. Будущее прекрасно!" 5. "Я делал только то, что любил. Я следовал голосу своей страсти". 6. "Не крякайте, как утки...парите, как орлы."
"Мысли определяют, чего ты хочешь… Действия определяют , что ты получаешь…" http://elitsoft.info/a0000023.html
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 28.11.2007, 15:57 | Сообщение # 33 |
Партнер, ID - A0000421
| БРАВО, Zlata! Афоризмы просто СУПЕР!!!!
"Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра. Чего человек НЕ ПОНИМАЕТ, тем он НЕ ВЛАДЕЕТ" - Сергей Функнер. Джентльменский набор стэп-брэйфиста
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:19 | Сообщение # 34 |
Партнер, ID - A0000023
| 7. "Не ограничивайте себя. Очень многие люди страдают от того, что сужают свои возможности, полагая, что на большее неспособны. Помните, что вы можете достичь всего, к чему искренне стремитесь." 8. "Гений - это 1% вдохновения и 99% пота. Поэтому гений это просто талантливый человек, который сделал всю свою работу." 9. "Когда люди видят каким курсом идут их лидеры, то становится легче мотивировать их." 10. "Помни о вчерашнем дне, думай о завтрашнем, живи настоящим." 11. "Пока у меня есть желания, я живу. Удовлетворение всех желаний - смерть". 12."Высокие запросы - ключ ко всему 13. "Бездельник — труженик досуга". 14.Энди: "Надежда - отличная штука. Возможно, это лучшее из всего. Она никогда не умирает".
"Мысли определяют, чего ты хочешь… Действия определяют , что ты получаешь…" http://elitsoft.info/a0000023.html
|
|
| |
lingvista | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:24 | Сообщение # 35 |
| А отдыхать нужно по этому принципу: "Отдых - это смена занятий. Отложите в сторону кирку и возьмите в руки ломик".
Елена Чувашева Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. http://elitsoft.info/a0000017.html Стэп-брэйфинг
|
|
| |
Стрелец | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:22 | Сообщение # 36 |
Партнер, ID - A0000521
| А жить нужно по этому принципу: “Жизнь – вещь грубая. Ты вышел в долгий путь, - значит, где-нибудь и поскользнешься, и получишь пинок, и упадешь, и воскликнешь “умереть бы” – и, стало быть, солжешь.”
Чтобы достичь цели, она должна ясно вырисовываться над суетой.
|
|
| |
Бывалый | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:27 | Сообщение # 37 |
Партнер, ID - A0000421
| Жизнь большинства людей не столько сложна, сколько запутана.
"Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра. Чего человек НЕ ПОНИМАЕТ, тем он НЕ ВЛАДЕЕТ" - Сергей Функнер. Джентльменский набор стэп-брэйфиста
|
|
| |
Djozik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:38 | Сообщение # 38 |
Партнер, ID - A0000501
| Здравствуйте! Моей самомотивацией является хорошее настроение.
|
|
| |
mediym | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:58 | Сообщение # 39 |
Партнер, ID - A0000270
| Здравствуйте! Quote 7. "Не ограничивайте себя. Очень многие люди страдают от того, что сужают свои возможности, полагая, что на большее неспособны. Помните, что вы можете достичь всего, к чему искренне стремитесь." Заметьте одну очень важную вещь. Все это когда-то написали люди, а мы сейчас снова переписываем, чтобы другие люди и мы услышали. Наверное, надо быстрей. Жизнь так коротка и стремительна.
Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
|
|
| |
blu354637 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:10 | Сообщение # 40 |
Партнер, ID - A0000998
| Здравствуйте, форумчане! А это моя самомотивация: Сегодня, я стою на пороге новых открытий. Я формирую в разуме четкую картину своих желаний. Я следую своим мечтам и идеалам. Сила творческого воображения делает мои желания реальностью. Сегодня - день великих свершений.
|
|
| |
Klipper | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:36 | Сообщение # 41 |
Партнер, ID - A0001014
| Замечательные фразы для самомотивации во всей теме!
ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ СМЕЯТЬСЯ, ЧЕМ ПОРОЗНЬ ПЛАКАТЬ.
|
|
| |
Фрол | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:33 | Сообщение # 42 |
Партнер, ID - A0001186
| Здравствуйте. А у кого, какой опыт есть по поводу подписки на рассылку конкурента?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:32 | Сообщение # 43 |
Партнер, ID - A0000023
| Приветствую всех!! Попробуйте, не раздумывая слишком долго, закончить предложение: " Если бы у меня было немного больше денег, то я бы побаловал себя………..."( Перечислите десять вещей так быстро, как только сможете.) Вы обратили внимание. Что в условии задачи было сказано "НЕМНОГО больше денег", а не "миллион долларов"? Причина такой постановки вопроса в том. Что большинство из нас привыкло считать, что роскошь и вообще все мало-мальски стоящие вещи требуют колоссальных денег и это убеждение мешает нам получить даже малую толику того, что мы хотим.
|
|
| |
Alexik7 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:01 | Сообщение # 44 |
Партнер, ID - A0000823
| Привет! " Если бы у меня было немного больше денег, то я бы побаловал себя………..."( Перечислите десять вещей так быстро, как только сможете.) Допустим, я бы побаловал себя: для начала купил бы себе новую рубашку, костюм; жене подарки: украшения, наряды; сходили бы в шикарный ресторан (люблю экзотические блюда); купил бы новый автомобиль (продал бы старый); приобрел бы квартиру большей площадью (сейчас всего 80 кв.м.); осуществил бы поездку в отпуск за границу (в России уже побывал везде). И каков результат моего ответа? Скромный, правда?
|
|
| |
Oblask | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:43 | Сообщение # 45 |
Партнер, ID - A0000845
| Привет, ну да, вот я уже заранее знаю, чтобы купил, если бы было немного больше денег. Это результат размышлений на чем-то, а в реалиии, увы. Просто мы действительно стали зависеть от формулы денег, но при этом не преумножаем свой успех, а клянчим, если бы... Смотреть надо, а что имеем на данный момент жизни, к чему пришли и что еще хотим и можем ли... Разве не так? http://anekdotov.net/pic/photo5/0310_827_947v.jpg - результат работы, а где тот, кто получил все это?
|
|
| |
|
|
|