Даниэль | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 06:30 | Сообщение # 76 |
 Admin
| Вопрос:
- А разве в проекте Брэйфбизнеса "Единство" участникам открывают доступы к тем или иным частям проекта за то, что одни участники делают другим участникам ПОДАРКИ? Я думал, что доступы открывают к частям проекта, чтобы участники становились здоровее, совершеннее и богаче (духовно и материально).
Ответ (отвечает Функнер Сергей Анатольевич):
- На любой предмет, ситуацию, явление, событие и т.д. можно посмотреть с разных позиций. Например, взять простейшее - мяч. Один говорит, что мяч круглый, другой говорит, что мяч упругий. Оба говорят ПРАВДУ. Просто один смотрит на мяч с позиции геометрии, другой - с позиции физики. Но ОБА правы! Так и проекте Брэйфбинеса "Единство". Можно говорить, что доступы открывают к частям проекта, чтобы участники становились здоровее, совершеннее и богаче (духовно и материально). Можно говорить, что в проекте Брэйфбизнеса "Единство" участникам открывают доступы к тем или иным частям проекта за то, что одни участники делают другим участникам ПОДАРКИ. И то и другое ПРАВДА!
Принцип работы проекта Брэйфбизнеса "Единство" можно сравнить с благотворительным Супермаркетом. Например, приходит в Супермаркет человек и говорит: "Я хочу купить у вас ту или иную продукцию, говорят она у вас ОЧЕНЬ качественная и НА УДИВЛЕНИЕ дешёвая". В Супермаркете отвечают: "Нет проблем. Только деньги отдайте тем, благодаря кому Вы узнали о нас и нашей продукции. Сделайте им ПОДАРКИ и мы дадим то, что Вам нужно".
Проще говоря, участники проекта Брэйфбизнеса "Единство" делают друг другу подарки и за это СОД (Служба открытия доступов) открывает участникам доступы к частям проекта.
Всё настоящее и достойное в рекламе не нуждается, а рекомендуется человеком человеку. Истинные ДУХОВНЫЕ Знания >>>
|
|
| |