Вопросы-ответы по теме ТЕЛЕПОРТАЦИЯ
|
|
Averzev | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Модератор
| Если в процессе изучения и освоения телепортации, будут возникать вопросы, просьба задавать их здесь.
Аверзев Константин Леонидович. Доктор психологических и медицинских наук. Профессор. Руководитель Международного Эзотерического Центра "Парапсихология как наука". Модератор приватного форума "ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ".
|
|
| |
Поляк | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:36 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000447
| Здравствуйте, Уважаемый Константин Леонидович!
Строго следовал изложенной Вами методике, но телепортация пока получается только на очень маленькие расстояния - с одного конца дивана на другой. Над чем нужно поработать и на что обратить свое внимание...?
Мы судим о себе по тому, чего мы способны достичь; другие судят о нас по тому, чего мы достигли. Что получает участник проекта ЭлитСофт, оплатив членский взнос 6020 руб.?
|
|
| |
Grekus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 04:25 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000100
| Константин Леонидович, у меня аналогичная ситуация: - могу перемещаться только на не большие расстояния и если НЕТ никаких препятствий (дверь, стена и т.п.). Почему так происходит и как это исправить?
То, ЧТО мы делаем с принятыми РЕШЕНИЯМИ (пренебрегаем или действуем) и является началом конечного РЕЗУЛЬТАТА ("падение" или "взлет")
|
|
| |
Averzev | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Поляк, у Вас пока еще недостаточно энергии НЕОБХОДИМОГО КАЧЕСТВА...
Grekus, дело в том, что физическое тело НЕ способно проходить сквозь другие физические объекты (дверь, стены и т.п.). Беспрепятственно проходить сквозь физические объекты способна только ЭНЕРГИЯ. Поэтому для данного вида телепортации (пенетрации) применяется другая технология: - дематериализация физического тела в начальной точке пространства и материализация его в конечной точке...
Аверзев Константин Леонидович. Доктор психологических и медицинских наук. Профессор. Руководитель Международного Эзотерического Центра "Парапсихология как наука". Модератор приватного форума "ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ".
|
|
| |
AlKul | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:30 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0003750
| У меня телепортация тоже получается пока только в открытом пространстве. Буду практиковаться дальше...
|
|
| |