| Эльфика | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Партнер, ID - A0000635
| Здравствуйте, форумчане! Мне всегда нравились афоризмы, теперь открыла эту тему. Приходите и размещайте ...
Посредственный учитель излагает. Хороший учитель объясняет. Выдающийся учитель показывает. Великий учитель вдохновляет. Уильям Артур Уорд
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| Пронькин | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Партнер, ID - A0000954
| Единственное, что мы в этом отношении можем сделать, это - использовать наши индивидуальные свойства с наибольшей для себя выгодой, сообразно с этим развивать соответствующие им стремления, и заботиться лишь о таком развитии, какое с ними согласуется, избегая всякого другого; словом - выбирать ту должность, занятие, тот образ жизни, какие подходят к нашей личности.
Выигрыш с проигрышем на одних санях ездят.
|
| |
|
|
| Labuzik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:11 | Сообщение # 3 |
|
Партнер, ID - A0000670
| «У души, как и у тела, есть своя гимнастика, без которой душа чахнет, впадает в апатию бездействия» (В.Г. Белинский). «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). «Если вас никто не любит, будьте уверены, – это ваша вина» (Ф. Добридж). «Доброта, высказанная нам каким-либо человеком, привязывает нас к нему» (Ж.-Ж. Руссо). «Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы» (О. Уайльд).
|
| |
|
|
| Nabokov | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Партнер, ID - A0001403
| Воспитатель сам должен быть воспитан. Карл Маркс ________________________________________ Идеи становятся материальной силой, когда они овладевают массами. Карл Маркс ________________________________________ Беспорядки - это язык невыслушанных. Мартин Лютер Кинг ________________________________________ Если мне скажут, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево. Мартин Лютер Кинг ________________________________________
|
| |
|
|