Здравствуйте дорогие форумчяне! Хочу Вам рассказать о книге Клауса Джоула "Посланник". Прочел ее буквально за 2 дня, очень интересно. В книге автор рассказывает о силе любви, но не о любви мужчины и женщины, а о энергии любви, которая есть у каждого в избытке. И как с помощью любви достичь счастья, благополучия, финансового в том числе, решить жизненые проблемы. Мне очень понравилось как автор говорил про книги об успехе, самосовершенствовании, точно не помню, но что-то в этом роде: "Я читал очень много книг об успехе, те кто их написал, расскаывал чего они добились, но не гворили как они этого добились, не давали конкретных техник". Клаус поступил по другому, в конце книги даются конкретные техники, очень простые и эффективные (проверено на себе). И сама книга увлекательна и легко читается. Я постараюсь делиться всеми результатами, которых достиг. Вот первый, наполнив энергий любви сначала себя, а потом свой сайт - за день книгу о СБ скачало 10 человек, хотя до этого за неделю - 15. Совпадение? Я уже давно не верю в совпадения. Хоть я только начал практиковать уже видны результаты, уверен в том, что в будущем они будут просто ошеломительны. Хотелось бы услышать отзывы тех кто читал эту книгу о самой книге, и о практиках, каких результатов добились. Для тех, кто не читал ссылка внизу http://www.klex.ru/books/envoy.rar
"Не даром же Господь в тебя себя вложил частицу, Не замыкайся в муравейнике, Пари как птица." Ганза
|