|
     |
ЭлитКлуб СБ |
| Пятница, 03.09.2010, 07:15 |
|
|
|
| О МНОГОМ |
| Belka | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Партнер, ID - A0000001
Статус: Offline
| НЕ ТОЛЬКО О БИЗНЕСЕ. Вы любите, созидаете, творите, радуетесь... Хочу познакомить Вас с творчеством Александра Милевского http://milevsky.nsk.ru/ Он там, где невозможно побывать, Он здесь, повсюду и нигде, И он тепло свое старается отдать, Всегда, всему живому и везде... Он жизнь с собой, в себе несет, Но жизни вечной он подвластен, Он песнь вселенскую поет, Но он не слаб, не сладострастен... Летит сквозь время и века, Любовью к миру опьянена, Его великая душа - Творящей силою наделена... "Апокалипсис" Настанет день, наступит час, Когда Безмолвный спросит с нас, За прегрешения людские, За зло и лесть, за власть и спесь... За глупость нашу, что давно, Уж превратила жизнь в ничто, В кромешный ад, И Дьявол нашим мукам рад... И ждет, пока склонимся мы, И припадем к его коленям, И будем так молить прощения, Чтобы назад он нас пустил... Свет истин взять из рук Того, Кто нам дороже всех соблазн, Кто ради наших же грехов, Смерть принял и благословил... Так Бог же с вами, ступайте с миром... "Мир глотка..." Я двигался, смотря вперед, И чьи-то тени медленно блуждали, Здесь, в мире, души отражают лед, Прозрачны и чисты - таинственные дали... Все в мире этом, кинуто, забыто, И нет спасенья путнику нигде, И небо чисто-грязное открыто, И лица, ухмыляются во мгле... И если вы покинуты надеждой, Найдите родника живительный исток, Создайте душу пламенной и нежной, И сделайте скорей спасительный глоток... "Борьба" Борюсь всю жизнь с самим собой, Внутри веду незримый бой, На то мне жизнь судьбой дана, Чтоб искупить свой грех сполна... Каким бы мир не оказался, Его я Странником назвался, И пусть, внутри душевный стон, Поступок смысла не лишен... Движение сил вперед несет, Души же крик: "Постой!!!" - зовет, Создания смысл так не прост, Но в мире этом я лишь гость... "Живя" Живя, но жизнь не понимая, Мы смерть пытаемся понять, Душа, куда-то улетая, Нас за собой зовет опять... Ах, если б все начать с начала, Я б смог иную жизнь прожить, И верный путь, в пространстве, снова, Я б смог сквозь время проложить... И вот увидев свет, я вновь, В душе то пламя зажигаю, Стремление к жизни порождаю И к жизни вечную любовь...
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг" КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:42 | Сообщение # 2 |
 Партнер, ID - A0000001
| ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ Посмотри человек, лежит листок под ногами. Не топчи его, возьми в руки и подержи. Может быть, он тебе что-нибудь напомнит. Почувствуй это и неси это дальше, не расплескай, не растеряй. Донеси до своих друзей, близких, детей, прохожего. А они спешат к тебе навстречу, чтобы донести до тебя цветок, который они увидели, идя на работу, домой, в магазин. Это частичка нашей жизни. Она дорога каждому из нас. Но каждый день ты спешишь куда-то, думаешь, что живешь полнокровной жизнью, болеешь, стонешь, ругаешь кого-то. А в этом ли дело? Расплёскиваешь свой негатив и хочешь взамен любви, нежности, ласки. Выходя из дома, вспомни о чём-то приятном, красивом, благородном и иди по дороге, любуясь всем, что тебя окружает. Что заметишь, не забудь.
Привилегированный Партнёр бизнес-проекта "ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг" КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
|
| |
|
| |
| Запашный | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:59 | Сообщение # 3 |
 Партнер, ID - A0000507
| Приветствую всех! Любовь, Вы правильно подметили, что мы в какой-то период своей жизни от усталости или еще от чего-то, забываем разглядывать все живущее вокруг нас, а зря. Навеяли стихи Омара Хайяма. Рубаи о любви Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? *** Когда фиалки льют благоуханье И веет ветра вешнего дыханье, Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино, Разбив о камень чашу покаянья. *** Метнул рассвет на кровли сноп огня И кинул в кубок шар владыки дня. Пригубь вино! Звучит в лучах рассвета Призыв любви, вселенную пьяня.
Сообщение отредактировал Запашный - Пятница, 30.05.2008, 18:04 |
| |
|
| |
| SNEZHANA | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:41 | Сообщение # 4 |
 Партнер, ID - A0001489
| Мучаюсь давно - Лучше не любить; Чувства я свои Не могу открыть. Что мешает мне - Только бы понять; Мысли в голове Все не потерять. Я люблю тебя Каждый день сильней; Только на душе Мне ещё больней. Так зачем нужны Эти чудеса; Может и без них Можно в небеса...
Безумие и разум равноценны, Как равноценны в мире свет и тьма.
|
| |
|
| |
| Edisson | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
| У церквушки деревенька проживала Яблонь цвет, река, медок Мужикам, и на гульбу хватало И ещё запасы были впрок. Мёд не собран, урожай не скошен, На войну, забрали Мужика На краю домишко, он заброшен Дом фельдъегеря, Петра- холостяка. А вокруг Россия, не обхватишь Всю глазами полноту не углядишь А идти, так силы все истратишь А умом, так, не поймешь и в тишь. А Мужик, ушел от деревеньки Сотни верст пешочком прошагал Мамки поистёрли все коленки В Церкви дом у многих нынче стал А к деревне днём, довольно броско Подходил карательный отряд Немцы, десять сумасшедших отморозков Наглых, хорошо обученных солдат. В первых трёх дворах стреляли На воротах вешали детей Деда старого, собак пинали И убитых горем матерей И погнали, к Церкви, всех, в начало, И понуро шел вперёд народ И на месте тело остывало Смелых тех, кто не хотел вперёд. Вся деревня в Церкви уместилась И облили двери, стены керосином И усердно Богородице молились. В пламени сгорая красно-синем А Мужик стоял в окопе, после боя С туеска махорку доставал Ни укола не почувствовал, ни боли Только крестик с ниточки упал…
|
| |
|
| |
| Haanel | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:05 | Сообщение # 6 |
| О настоящем Человеке... Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя в союзе со Вселенной, И маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил, жди не уставая. Пусть лгут лжецы, не снисходи до них. Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья. И мыслить, мысли не обожествив. Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твоё же слово Калечит плут, чтобы ловить глупцов. Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен всё воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде На карту всё, что накопил с трудом. Всё проиграть и нищим стать, как прежде И никогда не пожалеть о том. Умей направить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Давно всё пусто, всё сгорело И только воля говорит: «Иди!». Останься прост, беседуя с царями. Останься честен, говоря с толпой. Будь прям и твёрд с врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег. Тогда весь мир ты примешь во владенье И будешь настоящий Человек! Дан Оум (интерпретация (корректировка) Заповеди Киплинга) Обсуждение - http://mymer2009.mirtesen.ru/blog/43004085793
С уважением, Эвид Энел http://mirtesen.ru/people/947647480
|
| |
|
|
|
|
|