ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Воскресенье, 23.07.2017, 17:47
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Создание и раскрутка сайтов » Бесплатная раскрутка
Бесплатная раскрутка
vmnДата: Пятница, 05.09.2008, 07:40 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Бесплатная раскрутка
http://vmn.ucoz.ru/forum/20-221-1
Обмен ссылками (любая тема, обязательно с очень кратким описанием)
Вы размещаете Вашу ссылку на
http://vmn.ucoz.ru/forum/23
Как показывает практика, такой вариант эффективнее каталога, но впрочем, можно и в каталоге
http://vmn.ucoz.ru/dir/ (регистрация обязательна)
vmn.silver@gmail.com (автоответчик)
 
GlazunovДата: Суббота, 20.09.2008, 14:51 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0001483
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Здравствуйте. Если речь идет об обратной ссылке, то это уже взаимообмен. Вот и представьте, зарегистрируешься в 1000 каталогах, тогда сайту нужен будет хвост, чтобы эти ссылки разместить. Дурдом. wink

Жить - значит мыслить.
 
lingvistaДата: Четверг, 04.12.2008, 14:16 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 285
Много думала над статьей от Ласто. Подумайте и вы... Прочесть полностью можете у него в блоге. А я приведу отрывок.

Вся правда о том, как мы сами убиваем свои сайты.

"...Поисковику надо выдать ответ на запрос, допустим, про пепетуна. Да, у него в индексе есть пару миллионов документов про пепетуна, которые необходимо как-то упорядочить. Просто проанализировать текст по плотности кея нельзя- весь серп на тысячи первых позиций будет забит дорами, что разочарует пользователя, и он более не станет пользоваться этим поисковиком вообще. А поисковик без юзера не интересен рекламодателю, так что прощайте, сотни миллионов опальных ныне уёв- поисковик сдувается и умирает. Пример Апорта показателен.

Что у поисковика есть в запасе, в качестве параметра сортировки серпа? Да только ссылки. Те самые, кастрированные, не несущие в себе никакого смысла, вопреки первоначальным замыслам пап Интернета. Давайте смотреть, что из этой кастрированности проистекает.

Оно, конечно, можно просто посчитать входящие ссылки на документ, входящие ссылки с других доменов на этот, ссылки на документ с кеем запроса в якоре, и так далее. Условий можно нагородить десятки, и учитывать их как со знаком плюс и каким-то коэффициентом, так и со знаком минус, и опять-таки с коэффициентом. Можно даже так подобрать набор условий и коэффициентов, что ранжирование сайтов в серпе станет более-менее вменяемым, с утоплением доров где-то в глубине серпа.

Это и есть алгоритм поисковой машины, в лучшей своей реализации учитывающий до трёх сотен параметров, многие из которых вообще динамичные, и являются производными от других. А также учитывающие статусность сайта- его трафик, число доменов в этом айпишнике у хостера, срок оплаты домена, Бог знает что ещё.

Но.

В основе всего этого акробатизма в основном-то лежат контент и ссылки, всё остальное гарантированно вторично. Подвластный нам контент и те самые тупые кастрированные ссылки, без роду и племени. Которыми тоже можно манипулировать. Каковой процесс и убивает наши сайты.

Тут подробнее.

Каждый раз, когда Вы хотите возвыситься в серпе, и начинаете заниматься так называемой «раскруткой» (уголовный, кстати говоря, термин- означает добавление нового срока к отбываемому), а проще говоря, проспамлением по каталогам, то, как правило, ничего не получаете в итоге. Потому что ссылки с каталогов поисковиками игнорируются, и идут в минус.

Обломавшись на каталогах, человек начинает обмениваться ссылками. Превращая уже свой сайт в каталог. С вытекающими- запросто может схлопотать бан. В два счёта.

Зная это, вебмастер ещё способен прикупить за деньги ссылок в разных сапах- скажем, сотню на морду. Вроде бы сотый ТИЦ должен быть обеспечен, что для статусности сайта должно хватать, однако на деле после апа и двадцатого ТИЦа не получится, и статусность будет с большущим минусом, который Вы долго-долго будете потом искупать.

Ещё хуже дела обстоят, когда Вы начинаете втыкать ссылки со своего сайта наружу. Тут, правда, смотря на кого втыкать ссылки.

Вы, безусловно, занимались продвижением с помощью своего проекта какого-нибудь дочернего. Ставили ссылку на туда, и Гугл тут же начинал жрать документы дочки, занося их в индекс чуть ли не на следующий день. Было?

Если было, но проекты-дочки были откровенно лажовые, то на второй-третий раз Вы должны бы заметить, что действенность ссылки снижается. Вплоть до момента, когда что есть ссылка, что нет её- для Гугла всё равно. Былая трастовость домена кончилась. Теперь ссылки оттуда бесполезны, а фактически и не учитываются.

Понимая, что простановка и получение ссылки есть две стороны одной медали, удивит ли Вас, что ссылки с не побаненных каталогов, либо продажных (через сапу) сайтов ни на что на самом деле не влияют? Можете заниматься такой «раскруткой» сколько душе угодно, и даже приобрести какой-то формальный ТИЦ и ПиАр, но ни на цунь не приблизиться к топу выдачи. Топ- это первая страница, вторая уже почти не интересна.

В этом месте вернитесь к заголовку. Или к хайку про жирную морду.

Хотите, чтобы тот же Гугл уважал Ваш сайт?

Тогда плюньте на всю эту раскрутку, обмен ссылками, бессмысленное наращивание ТИЦа и ПиАра. От души плюньте, а не понарошку.

В действительности, для встатия в Гугле в первую пятёрку по однословному запросу для небольшой ниши (из пары миллионов конкурирующих документов) не нужно никаких входящих и исходящих ссылок. Ну, строго говоря, одна входящая необходима, чтобы бот пришёл в гости, но её обычно и достаточно.

Если Ваш сайт действительно про то, что спрошено в кее, то и при нулевом ПиАре он встанет в серп по соседству с документами Википедии, про тот же самый кей на разных языках. А учитывая, что никто по общеобразовательным статьям из Вики особо не прикалывается, это равносильно торчанию Вашего сайта на первой позиции. Потому как реально серферу кликнуть больше не во что.

Много раз так делал. Белое бессылочное SEO называется. Работает в нормальных искалках, Яндекса к ним просьба не причислять. Оного только спамить дорами, нормальных сайтов он не понимает.

Кстати, о ссылках наружу.

Последнее время стало модно делить ссылки на желанные и отверженные. Прикрываемые не включёнными в спецификацию тегами ноиндекс, или атрибутами нофаллов. Некоторые вебмастера конкретно парят себе голову этими заморочками, страдая по утекающему ПиАру из последних сил.

Лично мне кажется, что любой такой тег и атрибут- это в первую очередь красный флажок для искалки- так, на этом сайте содержится всякая фигня, причём вебмастер сам же её стесняется, и пытается ссылки попрятать неумело. Ну а уж когда каждая страница сайта утыкана красными флажками, как плоский блин мишени дартса стрелами местного Чингачгука, то о каком уважении к сайту вообще может идти речь?

Да простят местные читатели столь пространный опус местного автора про ссылки, хренову «раскрутку», продажу, обмен и покупку ссылок, но сии вирши и есть ответ тем, кто, будучи озадачен всем перечисленным, настойчиво спрашивает о том в мыл. Почему-то.

Теперь Вы знаете мнение местного автора на сей счёт smile

Кстати, он в таком мнении не одинок- потихоньку начался исход покупателей продажных ссылок из всяких там сапов. Толку от покупки ссылок очень немного, причины чего до народа начинают потихоньку доходить, и в явном виде изложены выше. Либо хитрые конторы теперь озадачатся заманиванием к себе строго трастовых сайтов (только кто ж туда их потащит), либо весь этот бизнес сколлапсирует, либо заточится строго под пионэров, не понимающих, чем они на самом деле занимаются (как, например, при бессмысленном прокидывании сайтов по сотням каталогов).

Если занимаетесь продажей ссылок, то успейте урвать свой последний килобакс :)".


Елена Чувашева
Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

http://elitsoft.info/a0000017.html
Стэп-брэйфинг

 
ГусарДата: Пятница, 05.12.2008, 06:04 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0000959
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
А, по-моему, в Интернет вынесли столько пустого, все деньги по мелочи собирают, а на большее "УМА не хватает", как сказал бы кот Матроскин. Вот поэтому и хочется некоторым владельцам сказать: "Хватит дурью маяться, беритесь лучше за крупное дело и чтоб красиво было!"

Для достижения УСПЕХА нужно победить главного врага - СОМНЕНИЕ
 
siamsiamДата: Вторник, 15.03.2011, 12:05 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Дело порой не простое. Но необходимое для Любого владельца сайта. Реклама газеты Москва Полиграфия и дизайн www.lansh.ru/
 
sergey22101979sДата: Вторник, 30.08.2011, 16:55 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Quote (Glazunov)
Здравствуйте. Если речь идет об обратной ссылке, то это уже взаимообмен. Вот и представьте, зарегистрируешься в 1000 каталогах, тогда сайту нужен будет хвост, чтобы эти ссылки разместить. Дурдом.


Дуйствительно дурдом но, есть сервис позволяющий размещать на своем сайте 6 чужих ссылок, а взамен получать тысячи и совершенно бесплатно!

Вот недавно нашел в нете такую тему по обмену ссылками: ProtoPlex
Эта страница размещена на моем сайте, а суть метода заключается в том, что вы копируете исходный html код, стераете в коде последнюю ссылку, и ставите сверху ссылку на свой сайт, с полным URL адресом, с "http://", а потом размещаете эту страницу на своем сайте, называете ее как угодно, и приглашаете других вебмастеров сделать то же самое.
Тут еще сказано про обмен посетителями, но это не столь важно как обмен ссылками, через пару месяцев активной работы ваша ссылка будет стоять на сотнях сайтов, только работать нужно активно! smile
Подумайте, вы ничего не теряете, а наоборот ставите еще одну страницу с перелинковкой на свой сайт! Удачи!


[URL=http://eleronnet.cc.ua/1gb.html]Лучшие хостинги[/URL]

Сообщение отредактировал sergey22101979s - Вторник, 30.08.2011, 16:58
 
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » Создание и раскрутка сайтов » Бесплатная раскрутка
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2017