ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Суббота, 18.11.2017, 13:13
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » МОШЕННИЧЕСТВО » Движение за честный Интернет АстраТим
Движение за честный Интернет АстраТим
КаталаДата: Пятница, 09.01.2015, 14:16 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0001219
Группа: Привилегированные
Сообщений: 152
Новый мошеннический проект - AstraTeam (АстраТим). Так называемое "Движение за честный Интернет". Официальный сайт: http://astrateam.org/

С их сайта: "Вы можете по специальной ссылке приглашать новых участников, желающих присоединиться к АстраТим, и получать часть доходов ОТ ИХ ВЗНОСОВ".
Доход участников НЕ ДОЛЖЕН формироваться от взносов других участников проекта. Это одна из составляющих финансовой пирамиды.

Далее идет чистой воды обман... С их сайта: "По специальной ссылке можете приглашать своих знакомых, других людей и получать АВТОРСКИЙ ГОНОРАР". Это уже МОШЕННИЧЕСТВО.
Авторский гонорар - это вознаграждение, выплачиваемое автору (или его наследникам)... Интересно, кем являются участники проекта - автором или его наследниками?!

Партнером AstraTeam является компания FOLLOW ME.
Я думаю, никому не нужно объяснять, что если % выплат превышает официально существующую ставку рефинансирования хотя бы в 2 раза, то это УЖЕ финансовая пирамида. В FOLLOW ME обещанный % выплат превышает ставку рефинансирования БОЛЕЕ ЧЕМ в 20 раз (365% годовых)!

Дожили друзья, уже мошенники и финансовые пирамиды стали называть себя "движением за ЧЕСТНЫЙ Интернет".


"Материальность без духовности и духовность без материальности, это как два хромых человека, один из которых хромает на левую ногу, другой на правую..." - Сергей Функнер
 
jarosvetДата: Суббота, 10.01.2015, 00:05 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0010558
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
А мошенничество в чём? А может присоединиться к этому движению? В любом фокусе есть приманка 9 долларов, да это мошенничество. Когда в зад засовывают миллиарды - это вписывается в ставку рефинансирования. А люди при этом справляются кто как. Превращение - есть интересные здания и интересные люди с которыми мне интересно. И возвращение и мне интересно его дождаться. И тогда делать выводы. Я зарегистрировался и в Астра Тим и в FOLLOW ME. Я каждый месяц плачу за интернет больше чем мне предложили в этих проектах. 9 долларов. Но особо не умею им пользоваться чтобы заработать хоть копейку. Даже для того чтобы познакомиться с различными тонкостями и нюансами программ я готов заплатить эти деньги. Если мне что то не понятно, я не умею, не понимаю я выхожу на службу поддержки и мне всё объясняют. В FOLLOW ME  менее понятно. В АстраТим подробно и тщательно, на меня выходят в скайпе и партнёры и поддержка и всё дотошно объясняют.  При всём уважении к Брейфбизнесу оплачивая ежегодно членские взносы в Единстве и год я проплатил Элит Софт я до конца не понял в чём их различие, зачем их разделили и что всё таки мне оплачивать. Взносы значительно превышают 9 долларов. Я не на кого не в обиде и дальше проплачивать буду и команду буду стараться собрать. Мне интересно понять и разобраться, как это всё работает и как правильно и что мне делать. Обратившись с таким вопросом к тому человеку который меня пригласил. Услышал ответ разберись сам и и ссылка явна заготовленная на все случаи жизни своя. Человек входит в лидерский совет, почему такое отношение? Почему бы не взять пример с ребят и не помочь людям, (люди молчат тогда мне), досконально разобраться в нюансах и тонкостях, как программ так и возможностью пользоваться ими и продвигать. Пусть мне предоставят хоть один интрумент и уделять мне столько времени сколько там. А не присылают мне лекцию на тему лягте в ванну расслабьтесь и удалите всё с компьютера и оставьте только то что нужно для отписок. Если я никого не пригласил, то и ничего не зарботал, несмотря на то что мне присылают сколько другие зарабатываю. Для чего мне это тогда шлют? Я должен понимать и людям объяснить, что я продвигаю и для чего. Энергия есть она работает, объясните покажите и расскажите, как за счёт чего. У меня есть только один вопрос: Как вы сами представляете честный интернет и как к нему дойти?  Потому что интернет на данный момент выполняет роль эмиссии долларовой массы. Поддерживая на плаву этот мыльный пузырь.

Победив гордость, человек становится приятным. Победив гнев, он становится весёлым. Победив страсть , он становится успешным. Поборов алчность, он становится счастливым. Поборов страх он становится свободным.

Сообщение отредактировал jarosvet - Суббота, 10.01.2015, 00:17
 
ПолякДата: Суббота, 10.01.2015, 10:09 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000447
Группа: Привилегированные
Сообщений: 56
Jarosvet, честный Интернет – это Интернет БЕЗ мошенников и финансовых пирамид. И если Вы будете поддерживать мошеннические схемы и финансовые пирамиды, типа АстраТим, МММ и FOLLOW ME, то Интернет никогда не станет ЧЕСТНЫМ!

Мы судим о себе по тому, чего мы способны достичь; другие судят о нас по тому, чего мы достигли.
Что получает участник проекта ЭлитСофт, оплатив членский взнос 6020 руб.?
 
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » МОШЕННИЧЕСТВО » Движение за честный Интернет АстраТим
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2017