ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Суббота, 18.11.2017, 13:08
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » МОШЕННИЧЕСТВО » О компании TopLife и ее продукции
О компании TopLife и ее продукции
NeytralДата: Вторник, 11.08.2015, 09:10 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0004349
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Уважаемые, что вы можете сказать о компании сетевого маркетинга TopLife и ее продукции?
 
PutinДата: Вторник, 11.08.2015, 11:19 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Цитата Neytral ()
Уважаемые, что вы можете сказать о компании сетевого маркетинга TopLife и ее продукции?

Компания TopLife не является мошеннической, хотя и разводит людей на деньги. Но происходит это от человеческой безграмотности и никто не заставляет людей покупать их продукцию, переплачивая в 10-ки раз от реальной стоимости... Но обман со стороны компании всё-таки присутствует. И вот в чём он заключается...

1. ВСЁ живое, обитающее на суше, будь то человек, животное, растение (в том числе пророщенные злаки) и т.д., погибает БЕЗ ВОЗДУХА (т.е. помещённое в герметичную упаковку) максимум через 10 минут. И ЛЮБЫЕ пророщенные злаки через 10 мин. после помещения их в герметичную упаковку снова становятся МЁРТВЫМИ! Поэтому употреблять проросшие злаки нужно СРАЗУ после приготовления. А то, что покупают люди у компании TopLife, нужно проращивать СНОВА, иначе это НИЧЕМ не отличается от любых злаков, покупаемых в обычном магазине.

2. Код клетки действительно существует. Питание человека и питание клетки очень сильно отличаются. Хотя ЛЮБАЯ пища работает на клеточном уровне, т.е. клетка из пищи берёт именно то, что ей нужно. Что нужно клетке, для того, чтобы она давала здоровое потомство? Клетки не едят жареную картошку, мясо, конфеты… Клетке нужны:

Аминокислоты - 28 (из них 7 незаменимые)
Минералы - 15
Витамины - 12
Ферменты - 7 групп
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) - 3
...

Удивительно, но именно всё это содержится в пророщенных зёрнах пшеницы! Но именно в ЖИВЫХ, а не убитых в герметичной упаковке!

3. Насчёт очищения желудочно-кишечного тракта. Для очищения ЖКТ лучше всего подходят отвар овса или льняное масло (1 ст. ложка на ночь, запивая водой).

Теперь давайте подсчитаем... Одна упаковка продукта TopLife (250 гр.) стоит 600 руб. 250 гр. зёрен пшеницы – менее 10 руб. Т.е., покупая продукт TopLife, вы переплачиваете как минимум в 60 раз!!!

Как сделать пророщенную пшеницу:

Утром промойте зерна пшеницы водой, поместив зерно в сито. Теперь залейте чистые зерна водой, те, что вспыли, надо выбросить. Добавьте в банку крупинку марганцовки и перемешайте до полного растворения. Вода должна стать немного розовой. Дайте зерну постоять не более минуты и поменяйте воду. Теперь оставьте зерно до вечера в воде. Вечером воду нужно слить и оставить зерно прорастать. Накройте банку тарелочкой или марлей.
Утром вы получите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВУЮ пищу, а не убитую герметичной упаковкой. Тщательно промойте их водой. Принимать в пищу надо зерна с ростками в один или два миллиметра. Растить более длинные ростки нет смысла.

P.S. Продукты TopLife направлены на питание физического тела и очищение желудочно-кишечного тракта. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Лично для меня это ОЧЕНЬ МАЛО!


Путин Андрей Владимирович. Доктор медицинских наук.
Дураков меньше, чем думают: просто люди не всё ещё знают и понимают...
Об УНИКАЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ для ЗДОРОВЬЯ >>>
 
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » МОШЕННИЧЕСТВО » О компании TopLife и ее продукции
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2017