ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Пятница, 21.07.2017, 21:50
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » МИРОВАЯ ИСТОРИЯ » Как "убивали" русский язык
Как "убивали" русский язык
АстраДата: Вторник, 08.04.2014, 10:18 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0007332
Группа: Привилегированные
Сообщений: 59
"Хочешь убить народ, убей его язык."
А.С. Шишков.


Русы испокон веков были безстрашные и непобедимые воины. 18 июня 860 года руские войска захватили Константинополь (рассадник христианской религии). Был подписан мирный договор о «дружбе и любви». В это же время понимая, что на поле боя одолеть русичей невозможно, греки начали захватывать Русь идеологическим оружием – СЛОВОМ. Это был новый тип войны – победа достигалась не на поле боя, а внедрением в сознание народа ложных идей, чтобы он сам разрушал себя, свое общество и становился рабом.


* Слева Буквица, справа то, что от нее осталось - алфавит.


Буквица


Главной задачей было – изменить язык (Буквицу). Изменение языка ведет к изменению сознания. Буквица в отличие от европейских языков развивала образное мышление. Мозги у наших предков работали не на современные 3%, а гораздо больше, перворечь была информационно плотной и скоростной. Согласно исследованиям, если ребенка учить современному алфавиту, то сознание и мiровосприятие развивается на «стандартные» 3%-5%, подсознание 95%-97%, синхронная работа правого и левого полушарий 5%-10%. Если ребенок изучает родной язык на праалфавите, то отношение Сознание/Подсознание 34%-37%, синхронность работы полушарий достигает 50%. Восстанавливаются генетическая и родовая память, иммунитет, скрытые резервы и способности организма. Получается по современным меркам гениальная личность, возрождается руский потенциал. Такое превосходство в развитии обеспечивало и успех на поле боя - знаменитая руская смекалка, которой европейцы ничего не могли противопоставить. Русичи соображали быстрее и нестандартно.

На данный момент из-за потери образного мышления процессы работы головного мозга повреждены и заторможены, но механизм передачи и обработки информации принципиально не изменился. Руский язык сохранил базовые механизмы (образность) примерно на 30-40%, у других народов на проценты и доли. Пробудить генетическую память и избавить психику от многочисленных зомбирующих программ поможет изучение глубинного руского языка – образов.

Принцип извлечения информации (образов)


1 этап - фонетический – а, б, в, г, д, е, Е, ж, s, з.
2 этап – чтение имен буквиц – аз, боги, веди, глаголи, добро, есть, есмь, живот, зело, земля.
3 этап – попарно соединяя буквицы, добавляем их общеизвестные образы – аз бога ведаю, глаголя добро – есть бытие, жизнь вельми на земле.
4 этап – чтение глубинных образов буквиц – я многое ведаю, информацию множа о бытие, кое есть форма существования жизни разнообразной на Землях (планетах).

* Глубинные образы были заложены не только в самой Буквице, но и в Календаре (из названий месяцев получалась фраза - наставляли человека Боги говоря доброе. Эту Мудрость сохранять твердо). Петр 1 (Лже-император всея Руси) своим указом отнял у руского народа Коляды Дар, а вместе с ним историю.

Изменение Буквицы


1. Изменять Руский язык (Буквицу) начали в IX веке два греческих монаха Кирилл (827 – 869 г) и Мефодий (815 – 885 г). Для распространения христианства они удалили из Буквицы 6 непонятных для них буквиц. Создали упрощенную азбуку (Кириллицу) и перевели Библейские тексты на «новый руский язык». Так появились церковно-славянская азбука и церковно-славянский язык. В Буквице было 49 знаков, в Кириллице осталось 43. При этом имена оставшихся буквиц были изменены, например Боги превратились в Буки, Глаголи в Глаголь, Есть и Есмь объединили в Есть, Жизнь в Живете, Дзело в Зело и т.д. Т.е. принцип извлечения образов был искажен уже на первом и втором этапах, прочитать истинный глубинный образ невозможно. Со временем Буквицу подменили упрощенной и ложной Кириллицей.

2. С 1708 года за реформу руского языка взялся лже-Петр I. Он решил создать «гражданский шрифт», чтобы руские книги и другие печатные издания были похожи на западноевропейские. Несколько буквиц (дублетные) были удалены, вместе с ними исключили надстрочные знаки, было изменено написание некоторых буквиц, утверждены европейские (арабские) цифры вместо буквенных обозначений чисел (числовые значения буквиц). Изменяли Буквицу и ее графику до середины XVIII века, пока в ней не осталось 38 буквиц.

3. С 1917 года революционеры, террористы Луначарский А.В. (1875 – 1933 г) и Ленин В.И. (1870 – 1924 г) изменили Буквицу до безОБРАЗного алфавита, удалив образы и сократив его до 33 букв. «Учиться, учиться и учиться…» (переучиваться). Оба скрывались в Европе, в России были ссыльными, организаторы революций, марксисты, большевики.

Азбучные истины




P.S. ПРАВДА заключается в том, что до XVII века вся Европа говорила по-русски:



Английский язык также произошел от русского языка:



Более того, не только английский, а также старый иврит и почти все языки мира (а не только славянские) произошли от РУСКОГО (древнеруСкого) языка (в т.ч. и современный русский язык)! Чтобы УБЕДИТЬСЯ в этом, достаточно прочитать книгу Александа Николаевича Драгункина "5 сенсаций", где собраны НЕОСПОРИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого!!!
Прикрепления: 1378796.jpg(27Kb)


Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет.
Более 50 лет изучаю ИСТОРИЮ стран и народов...
Почему деградирует общество?
 
АстраДата: Четверг, 10.04.2014, 01:06 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0007332
Группа: Привилегированные
Сообщений: 59
Как правильно писать "русский" или "руский"?



Владимир Даль утверждал, что писать «русский» с двумя «с» - неправильно, и писал с одной (руский язык, руский человек, руская земля...).
В летописях также одна «с» - руский, руський.

Откуда появилась вторая «С»?

В своем словаре, Даль объясняет, что встарь писали «руский» с одной «с» - Правда Руская; только Польша прозвала нас Россiей, россiянами, россiйскими, по правописанию латинскому, а мы переняли это, перенесли в кирилицу и пишем русскiй!

* По правилам латинского правописания, если буква «С» одна, то читается она, как [З], а если две «СС», то читается [С]. В руском языке буква «С» всегда читается [С] и сдваивается весьма редко, например: ссора, ссужать.

Руский или русский.

«Для чего сдваивать согласные, когда это противно нашему языку, и при хорошем произношении, не может быть слышно» - В.И. Даль.
Прикрепления: 2096376.jpg(10Kb)


Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет.
Более 50 лет изучаю ИСТОРИЮ стран и народов...
Почему деградирует общество?
 
АстраДата: Четверг, 10.04.2014, 01:11 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0007332
Группа: Привилегированные
Сообщений: 59
Приставка БЕЗ и БЕС...

БЕЗ – отсутствие чего-либо. Выражает то же, что союз «не».
БЕС – присутствие темных сил.

БЕСа внедрили в руский язык в 1921 году большевики Луначарский и Ленин, вопреки православию. Внедрили специально, чтобы руский народ восхвалял и превозносил беса. Человек пишет одно, а ПОДСОЗНАНИЕ рисует совсем другой образ, ведь «бесовские» слова принципиально изменили смысл.

БЕСславный, БЕСсильный, БЕСсердечный, БЕСчувственный, БЕСценный, БЕСкультурный, БЕСпутный, БЕСсовестный, БЕСполезный, БЕСтолковый

«Перед сотнями руских слов «бес» стало как пристав, как надзиратель за тем, чтобы корневое значение было перевернуто. Слова с «бесами» издевательски скрывают в своем звучании похвалу рогатому». - Исследователь реформ руского языка Г. Емельяненко.

Руский язык - цитаты:

Пред вами громада - руский язык!
Н.В. Гоголь

Руский язык открывается до конца в своих поистине волшебных свойствах и богатстве лишь тому, кто кровно любит и знает «до косточки» свой народ и чувствует сокровенную прелесть нашей земли.
К.Г. Паустовский

По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности.
К.Г. Паустовский

Язык – это брод через реку времени, он ведет нас к жилищу ушедших; но туда не сможет прийти тот, кто боится глубокой воды.
В.М. Иллич-Свитыч

Язык - это история народа. Язык - это путь цивилизации и культуры. Поэтому-то изучение и сбережение руского языка является не праздным занятием от нечего делать, но насущной необходимостью.
А.И. Куприн

Руский язык должен стать мировым языком. Настанет время (и оно не за горами), - руский язык начнут изучать по всем меридианам земного шара.
А.Н. Толстой

Берегите наш язык, наш прекрасный руский язык – это клад, это достояние, переданное нам нашими предшественниками! Обращайтесь почтительно с этим могущественным орудием; в руках умелых оно в состоянии совершать чудеса.
И.С. Тургенев

Берегите чистоту языка как святыню! Никогда не употребляйте иностранных слов. Руский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.
И.С. Тургенев

Новые слова иностранного происхождения вводятся в рускую печать безпрестанно и часто совсем без надобности, и - что всего обиднее - эти вредные упражнения практикуются в тех самых органах, где всего горячее стоят за рускую национальность и ее особенности.
Н.С. Лесков

Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему руское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус.
В.Г. Белинский

Восприятие чужих слов, а особливо без необходимости, есть не обогащение, но порча языка.
А.П. Сумароков

Родной язык нам должен быть главною основою и общей нашей образованности и образования каждого из нас.
П.А. Вяземский


Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет.
Более 50 лет изучаю ИСТОРИЮ стран и народов...
Почему деградирует общество?
 
АстраДата: Четверг, 10.04.2014, 03:13 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0007332
Группа: Привилегированные
Сообщений: 59
Как христианство вытесняло ИСТИННУЮ веру в Единого Бога (Всевышнего) - ведизм... Ведизм от слова Веда=Знание (ведать=знать)

Когда Чудинов В.А. стал исследовать миниатюры Радзивилловской летописи, то выяснилось, что картинки совершенно не соответствуют тексту. В картинки вписан свой текст и в нем вообще нет ничего христианского, там всё ведическое. Стал дальше исследовать, и оказывается, ведизм был не только у нас, но и во всей Европе до конца XVI века. Потом от него начали очень сильно избавляться, пошла охота на ведьм – это по существу уничтожали славянских женщин и вообще людей обладающих древними знаниями и "сверхспособностями". Руским заменили династию и заменили веру, причем веру заменил первый же Романов в 1630-1635 гг. А 20 лет спустя, патриарх Никон уже отлавливал и так сказать расправлялся с теми, кто не перешел в эту новую веру, были жуткие репрессии. Примерно тоже самое происходило в Европе.
Главная цель внедрения христианства – под видом учения Иисуса Христа убить в людях всё божественное и превратить их из ДЕТЕЙ Всевышнего в РАБОВ Божих (по сути – в СКОТ), заставив забыть, что люди созданы по образу и ПОДОБИЮ Бога! О чём всегда говорил Иисус Христос!!!...

Нам всё время говорят: «а что собой представляли руские?». Руские собой представляли основную культуру не только Европы, но и всего мира. Даже во времена Алексея Михайловича французские крестьянки ходили в деревянных башмаках, а наши ходили в сафьяновых сапожках, украшения были из жемчуга и золота. Русь XVII века - это центральное государство по богатству, культуре и духовности, но вы нигде этого не прочитаете, потому что в XVIII веке нам внедрили западную историографию, которая всё это умалчивала. И только сейчас чем дальше, тем больше вскрываются факты фальсификации истинной мировой истории...

P.S. К тому же христианство ИСКАЖАЕТ истинное учение Иисуса Христа...

Истинное учение Иисуса Христа, скрываемое церковью >>>


Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет.
Более 50 лет изучаю ИСТОРИЮ стран и народов...
Почему деградирует общество?
 
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » МИРОВАЯ ИСТОРИЯ » Как "убивали" русский язык
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2017