ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Вторник, 26.09.2017, 06:36
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » МИРОВАЯ ИСТОРИЯ » Великая Тартария - Империя Русов! (О Великом прошлом России)
Великая Тартария - Империя Русов!
АстраДата: Среда, 09.04.2014, 10:55 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0007332
Группа: Привилегированные
Сообщений: 59
«У народа, забывшего своё прошлое, нет и будущего»
Сергей Функнер



Карта Великой Тартарии 1754 года "I-e Carte de l’Asie" (для увеличения изображения щелкните по нему)


Великая Тартария - Империя Русов

Ещё совсем недавно слово «Тартария» было неизвестно подавляющему большинству жителей России. Единственные ассоциации, которые возникали при этом слове — греческий мифологический Тартар, известная поговорка «провалиться в тартарары», современная Татария и пресловутое монголо-татарское иго (которого не было!).

А ведь ещё в XIX веке, как в России, так и в Европе об этой загадочной стране знали очень многие...

Документальный фильм «Великая Тартария - Империя Русов» является небольшим рассказом о великом прошлом России. Несколько тысяч лет назад Империя Русов занимала почти все пригодные для жизни земли на планете: Евразию, Северную Америку, Северную Африку... Людей жёлтой, красной и чёрной рас на Земле было очень мало, и они компактно проживали в районах с привычными для них климатическими условиями. Но со временем враги нашли способы постепенного оттеснения и уничтожения славян. В прошлом тысячелетии Империю Русов, c уже отколовшейся от нее Западной Европой, стали называть «Великой Тартарией». Она была и до сих пор остаётся самой большой державой Мира, которую враги до сих пор стараются дробить на мелкие кусочки - удельные княжества, которые было бы легче покорять, а население уничтожать...

В начале фильма даётся краткий анализ названия страны «Россия», объясняется, из каких слов оно образовалось и какую территорию занимала эта страна. Дальше рассказано, как Славяно-Арийскую Империю стали на Западе называть «Великой Тартарией», представлены доказательства из первого выпуска Британской энциклопедии 1771 года издания, и многочисленные географические карты разных столетий.

Объясняется, кем были УРы на самом деле, и какое влияние они оказали своей культ'УРой (ведическим мировоззрением) на систему моральных и духовных ценностей славян. Как появились касты волхвов, ремесленников, хлеборобов, скотоводов, и племена скоттов, полян, древлян...

Затронута тема общности Славяно-Арийских Вед и книги Велеса, а также рассказано о войне между Антланией (Атлантидой), последствия которой привели к Великому Похолоданию (11 008 лет до н.э.). О кровопролитной войне между Великой Рассенией (Русью) и Аримией (Древний Китай - Страна Великого Дракона), произошедшей 7520 лет назад. Победа в этой тяжелейшей и кровопролитной войне была увековечена в новом календаре - в новом летоисчислении славян, где за точку отсчёта была взята дата заключения с Китаем Мирного договора, который назывался "Сотворение Мира в Звёздном Храме" (С.М.З.Х.)

Финальная часть фильма повествует о столице Славяно-Арийской Империи - Асгарде Ирийском (на его месте стоит современный город Омск), который был разрушен ордами джунгар (джунгары - это предки современных калмыков) в лето 7038 от С.М.З.Х. (1530 год н.э.) - в самой середине Ночи Сварога. Уничтожение такой столицы, простоявшей несколько десятков тысяч лет, привело к значительному ослаблению Империи Русов, к возможности фальсификации прошлого всей планетарной цивилизации и уничтожению любых следов, свидетельствовавших о Славяно-Арийской Империи - Великой Тартарии...



Цивилизация Русов (Великая Тартария) – открытия, изобретения...

В течение многих тысяч лет на необъятных просторах Евразии создаёт свою уникальную цивилизацию великий русский народ. Предок русов и братских им народов - это общность белых людей, которая в разное время имела различные названия и которая становилась источником неповторимой культуры и носителем нового витка эволюции всего человечества. Основным признаком культуры русов всегда было творческое созидание и изобретательность. Начиная с 1775 года, память о древней Славяно-Арийской Империи русов была постепенно стёрта из официальных источников. Взамен правды была сфабрикована фальшивка, в которой славянские народы нарисованы дикарями, перенявшими все культурные и технологические достижения у других. Эта фальшивка, внедрялась врагами со злым умыслом, сегодня она имеет статус общепризнанной версии истории и тиражируется через официальные средства массовой информации. Но правда несмотря ни на что прорывается наружу. В частности, если судить о научных достижениях русского народа за последние сотни лет, то с уверенностью можно сказать, что 80% изобретений, преобразивших мир, созданы славянами, русами.

*




(для увеличения изображения щелкните по нему)
Прикрепления: 2595672.jpg(62Kb) · 8548071.jpeg(81Kb)


Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет.
Более 50 лет изучаю ИСТОРИЮ стран и народов...
Почему деградирует общество?
 
АстраДата: Среда, 09.04.2014, 22:24 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0007332
Группа: Привилегированные
Сообщений: 59
"...Мы мучаемся над мелкими какими-то домашними проблемами.
Мы тратим наши мысли и чувства впустую.
Мы от рождения смотрим себе под ноги. Только под ноги.
Нам с детства говорят: "Смотри себе под ноги, смотри не упади!"
Мы умираем, так и не поняв - кто мы, зачем мы здесь?
А между тем где-то глубоко в нас живет одно стремление - туда! Ввысь!
В тот далекий мир, откуда мы пришли. Где живут такие же люди как мы.
Мне даже кажется иногда, что они думают о нас.
Вспомните..."

Монолог Андрея Миронова из фильма "Фантазии Фарятьева"




Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет.
Более 50 лет изучаю ИСТОРИЮ стран и народов...
Почему деградирует общество?
 
АстраДата: Среда, 09.04.2014, 23:58 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0007332
Группа: Привилегированные
Сообщений: 59
История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?

История – странное слово. Но я не о значении этого слова, его сейчас с лёгкостью можно найти в Интернете, я о истории, как о науке, которая, как продажная девка, каждый раз подстраивается под власть имущего. Кто больше платит, тот и получает самый яркий и красочный вариант.

Целый штат так называемых "историков на содержании" работает над её имиджем не покладая рук денно и нощно. Носит свои варианты "на верх" для корректировки, создаёт, лепит и ваяет из всего этого прекрасную и величественную статую великолепия государства, которая по натуре своей остаётся всё той же продажной девкой, каждый раз сбегающей к новому хозяину. Так и Российская история из столетия в столетие мечется в поисках того единственного, которому она станет верна навек.

Но "единственные" приходят и уходят, века меняются, а жить хочется хорошо, жить хочется в великолепии и роскоши, вот и приходится лукавить, изворачиваться, кое-где открыто лгать, и временами, как бы не нарочно, а за потребностью государственной пускать кровушку у особо знающих, или особо языкастых.

Cовременная история пишется не монахами отшельниками, как в средние века, по страничке в день, сто раз вычитываясь и перепроверяясь, а нынешними гаджетами. Тысячи, миллионы, миллиарды знаков в секунду, утонуть в таком объёме информации запросто, но знающий направление – достигнет суши.

Современные технологии зомбирования извращаются в соревновании между собой за:

- продажу любой фигни за максимальную цену;
- внушении что белое это чёрное;
- управлению массами.

Всего одним сообщением в СМИ, на выдуманную тему, легко выгнать массы на улицу, а дальше достаточно, чтобы кто-то крикнул «наших бьют!». Таких пунктов можно перечислить огромное количество, от «конца света» до подорожания жетонов на проезд в метро, но не будем отклоняться от темы.

Современные (последние 200-300 лет) книги по истории просто кишат нестыковками и почти все пропитаны не только полуправдой, но и откровенной, я бы даже сказала издевательской ложью!

Ещё недавно все мы верили учебнику истории для средней школы, повода не было в нём усомниться, но перечитывая его внимательно, вы поймаете себя на мысли, что читаете сказку, всем известного А.С. Пушкина. Государь Пётр Первый выступает в ней, как волшебник: махнул левой рукой – вырос город, махнул правой – город заселился знатью и чернью, прихлопнул, и вырылись каналы, сразу облицованные гранитом. Я про постройки молчу, когда нужно было сотни тысяч кубов кирпича и гранита (про мрамор упускаю, его там просто негде было взять). При отсутствии дорог, кирпичных заводов, гранитных карьеров, грузовой техники велось колоссальное строительство. А он ещё умудрился фортов наставить, то тут, то там...
О том, КОГДА был построен Санкт-Петербург и как лже-Петр в 1700 году стал Петром I мы подробно выясним в другой статье, а пока пойдем дальше...

Вчитываясь в строчки официального учебника, мы натыкаемся на ещё более интересную подробность истории. Не Пётр I был зачинателем сей сказки, её начали писать, вырвав страницы более древней и, на мой взгляд, более значимой истории. Захват власти Романовыми и тотальное истребление наследников Рюриков, их истории, их деяний, их влияния на Европу и Азию, требовал новых страниц, и такие страницы были написаны, после тотального уничтожения церковных летописей времён Рюриков. Странные пожары в архивах церквей вспыхивали то тут, то там, а то, что удалось сберечь, изымалось для "сохранности" людьми государя. Мы о древнем Риме и древней Греции сейчас знаем больше, чем о временах правления Рюриков. Даже иконы и фрески церквей, были сняты и сколоты по приказу Романовых.

А уж если начал врать – не останавливайся, ибо уличён будешь в непостоянстве. В петровские времена, в связи с переносом столицы в Санкт-Петербург московский Кремль пришел в запустение. В святых для Рюриков стенах играли свадьбы и ставили спектакли, на территории Кремля разместили кабак, а в его подвалах тюрьмы. Когда стал вопрос о ремонте обветшалого Кремля, лже-Пётр денег не дал, ему не было дела до старых Русских святынь, он смотрел в Европу, которая не стояла перед ним на коленях, как при Иване IV Васильевиче Грозном, а наоборот всему учила и управляла им. В окружении лже-Петра находились шведы и голландцы, немцы и австрийцы, даже турки. Советов "соплеменников" он не любил.

Московский пожар 1737 года уничтожил не только часть Кремля, он уничтожил архив, расположенный в здании большого дворца, с документами деяний государя и государства. "Описные дела прошлых лет", карты, данные о границах с 1571 по 1700 год, документы и указы, предоставив тем самым непаханое поле для работы "романовским историкам", сочинять на чистом листе было намного проще, чем ссылаться на первоисточники. Романовы превратили Кремль в большой бордель.

К началу XIX века на его территории размещались дома разврата и воровские притоны. Исторические памятники рюриковской эпохи вызывали у Романовых крайнее раздражение. Соборы времён Рюриков на территории Кремля были либо снесены (Сретенский собор, Гербовая башня), либо перестроены (Хлевенный, Кормовой и Сытный дворцы). Уничтожен дворец Ивана Грозного на Воробьёвых горах.

В 1806 году с аукциона продан дворец Бориса Годунова. Когда в перестройке не было надобности, в ход шли бочки с порохом, как в случае со Святотроицким Ипатиевским мужским монастырём в Костроме, вотчиной Годуновых, где было захоронено около 60 человек из рода Годуновых. Неужели Романовых кто-то предупредил о том, что со временем будет найдена ДНК экспертиза, и доказать что Борис Годунов из рода Рюриков не составит труда?

Но самое большее раздражение у династии Романовых вызывали письменные источники, где хранились данные «о иерархии государевых людей, их родстве, заслугах и делах ратных». Все назначения на государственные должности происходили на основе «местничества», той самой иерархии, прописанной в «разрядных книгах».

12 января 1682 года Романовы отменили «местничество» на Руси, уничтожив все старые «разрядные книги», где упоминалось невысокое происхождение самих Романовых. Вместо них были заказаны новые, для лояльных и преданных династии людей. Созданная для этого «палата родословных дел» составила всего две книги, "бархатную" и утерянную. Первая на проверку оказалась фальсификацией, где родословные семейств многих чиновников были написаны с потолка.

До конца семнадцатого века в Москве хранилась «степенная книга», составленная в 1560-1563гг. по инициативе духовника Ивана Грозного Макария, Митрополита Московского. Книга содержала историю от первых русских князей до времён Ивана IV Васильевича Грозного, грандиозная летопись династии Рюриков. Именно на её основе делались фрески во многих Русских монастырях (Архангельский собор Московского Кремля). В книге утверждалось, что династия Рюриковичей вела свой род от римского императора Августа, но во времена Алексея Михайловича, книга, хранившаяся в записном приказе под семью замками, таинственным образом исчезает.

В 1672 году в посольском приказе Романовы составляют «Большую государственную книгу» или «Корень российских государей», так называемый «титулярник». Она содержала рисованные портреты всех великих князей от Рюрика до Алексея Михайловича. «Титулярник» был написан произвольно, не опираясь на предыдущую историю, в духе величия династии Романовых, по их же заказу. В это же время австрийский дипломат Лаврентий Хуревич (одна фамилия чего стоит), подданный императора австрийского, Леопольда Первого, побывавший в Москве в 1656 году, составляет новую историю династии Романовых, и как инструкцию по дальнейшему преобразованию истории отправляет её царю.

А в 1673 году тот же Хуревич издаёт расширенную историю «Родословие Пресвятейших и Вельможнейших Великих Князей Московии» названой генеалогией, где скрупулёзно обосновывает царскую кровь в жилах Алексея Михайловича в одном ряду с другими европейскими монархами, и в 1674 году отправляет её в Москву. Заказ выполнен, деньги переведены, безбедная старость и достаток семьи обеспечены, за разглашение тайны – сами знаете…

В Европе же к Романовым относились снисходительно, не считая ровней, но любили по своему, за преданность европейским традициям и отсутствие давления, которое всегда присутствовало у династии Рюриков. В большинстве европейских летописей тех лет, о Романовых, как о царской династии просто не упоминалось.

Единственное, что не удалось уничтожить – это географические карты, скопированные и развезённые путешественниками по всему миру. Иван Кириллович Кирилов был ответственным за создание географического атласа России. Вся работа состояла из трёх томов по 120 карт каждый, но императорская академия запретила атлас Кирилова, 360 точнейших карт было уничтожено, разломанными были даже печатные доски.

И только после смерти лже-Петра I, Кирилов издаёт и готовит к печати 37 карт, 28 из которых сохранились.

В последнем царе династии Романовых, Николае II практически не было русской крови, но он стал русским по духу своему, именно он поднял государство, не прислушиваясь к европейским советчикам, за что и поплатился. На карте мира с тех пор появились новые государства, новые властители, а это значит, что новые часы очередной, переписанной истории затикали...

Теперь уже сложно назвать точное время, с которого началась фальсификация мировой истории, но ФАКТЫ того, что история сфальсифицирована, говорят сами за себя (для увеличения изображений щелкните по ним):







Вот еще одна занимательнейшая карта Европы:




Как видно из карты, никакой Римской Империи в начале нашей эры не было, и этому множество доказательств, начиная с того, как нагло современные «историки» фабриковали Историю Древнего Рима! Нет, город Рим был и в античные времена, только НЕ БЫЛО НИКАКОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ! И чтобы убедиться в том, что это именно так, а не иначе, достаточно взглянуть на реальную карту Античной Европы, созданную в 1595 года знаменитым на весь мир и признанным картографом средних веков А. Ортелиусом.

Тот факт, что этот картограф признан и весьма почитаем современными историками, не позволит им же его отрицать! А это очень важно для разоблачения фальсификаторов.

Так вот, эта карта составлена А. Ортелиусом в 1595 году. И на этой карте отображена АНТИЧНАЯ ЕВРОПА (первые века нашей эры)! И... что видно на этой карте!? На ней нет НИ ЗАПАДНОЙ, НИ ВОСТОЧНОЙ РИМСКИХ ИМПЕРИЙ! А согласно современной «истории» они должны были быть и процветать! И эта карта — не единственная!

Как ни старались создатели «истории» уничтожить все реальные свидетельства прошлого, у них это не получилось, хотя они и очень старались.

На карте Античной Европы нет Римской Империи, но на ней... большую часть занимает Славяно-Арийская Империя, которую в следующем тысячелетии будут называть Великой Тартарией... 

В дополнение к теме о "Римской Империи" >>>

В античные времена Славяно-Арийская Империя занимала почти всю Европу, от неё относительно недавно «откололись» Britannica (Великобритания), Hispania (Испания и Португалия) и Gallia (Франция и Италия). Эти страны уже откололись от единой Империи Белой Расы, но в них ещё некоторое время правила династия Меровингов» (прим.: Меровинги - династия северных Русов).

Добавить нечего, разве что цитату:

В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть логики и математики.

А оппоненты пусть орут: Еретики!!! На костёр! Да, на костёр, а куда же ещё, там уже сгорел на Площади Цветов в Риме Джордано Бруно... как и много тех, кто пытался понять ПОЧЕМУ?

Но..., как сказал Джордано Бруно: "ОНА ВСЁ ТАКИ ВЕРТИТСЯ"... !!!
Прикрепления: 4519471.jpg(101Kb) · 0373774.jpg(113Kb) · 2001995.jpg(590Kb) · 6580681.jpg(495Kb) · 1805639.jpg(507Kb) · 3761369.jpg(194Kb) · 3093055.jpg(871Kb)


Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет.
Более 50 лет изучаю ИСТОРИЮ стран и народов...
Почему деградирует общество?


Сообщение отредактировал Астра - Четверг, 10.04.2014, 00:01
 
АстраДата: Четверг, 10.04.2014, 00:28 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0007332
Группа: Привилегированные
Сообщений: 59
В дополнение к сказанному выше...

- Как историки сочиняли Монгольскую империю (часть 1) >>>
- Как историки сочиняли Монгольскую империю (часть 2) >>>
- Как историки сочиняли Монгольскую империю (часть 3) >>>

И еще несколько карт напоследок (для увеличения изображения щелкните по нему):














Iohann Baptisto Homanno (Homann). Ukrania quae et Terra Cossacorum...
Нюрнберг, 1716 (размер 47,5х57 см ). Коллекция А. Грегоровича



Историческая справка о Тартарии и генеалогическое дерево Правителей Тартарии. Франция, 1719 год


...На каком-то участке своего жизненного пути человек возвращается к здравому смыслу – это неизбежно.

Когда умирают и навеки закапываются необузданные мечты о справедливости и прогрессе, тогда, наконец, наступает пора, когда человек становится спокойным, бесстрастным и неподатливым, как лезвие отточенного на камне меча.

Если такой меч подставить под капли дождя, они не оставят на нём следов, так же, как и кровь, которой рано или поздно он будет омыт.

Дождь и кровь одинаково сбегают по отточенной стали.

Спасибо за внимание и понимание...
Прикрепления: 5562276.jpg(408Kb) · 9680535.jpg(420Kb) · 6315318.jpg(448Kb) · 8131361.jpg(398Kb) · 7550092.jpg(485Kb) · 5799756.jpg(208Kb) · 2922561.jpg(322Kb) · 2630601.jpg(230Kb)


Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет.
Более 50 лет изучаю ИСТОРИЮ стран и народов...
Почему деградирует общество?
 
BudnyakDAДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:53 | Сообщение # 5
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Благодарю, за ту информацию, которая заставляет задуматься: Кто-же мы русские, белоруссы и другие потомки Славян-Ариев.

С уважением, Денис Будняк.


Выгодное инвестирование в Брэйфбизнес и в Струнные Технологии SkyWay!
 
Каталог форумов » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » МИРОВАЯ ИСТОРИЯ » Великая Тартария - Империя Русов! (О Великом прошлом России)
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2017