Аффирмации - Страница 2 - Каталог форумов
ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Вторник, 01.07.2025, 00:06
Форма входа
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Аффирмации
SimenonДата: Четверг, 08.01.2009, 14:04 | Сообщение # 16
Партнер, ID - A0000958
Любовь очищает мою душу и исцеляет мое тело.

Любовь освобождает меня от бремени вины и стыда.

Любовь укрепляет меня и наполняет меня мужеством.

Любовь ведет меня по верному пути.

Любовь дарует мне счастье и настоящий успех.

kosmosДата: Понедельник, 27.07.2009, 08:07 | Сообщение # 17
Сегодня - лучший момент и лучший день моей жизни.
Я радостно живу настоящим и принимаю его как подарок.
Я использую свои ресурсы на благо себе и на благо окружающему миру.
Я направляю свою энергию, чтобы добиться позитивных перемен.
Сегодня, я созидаю для себя светлое и гармоничное будущее.

defaultNick3096Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:37 | Сообщение # 18
Аффирмация от Луизы Хей:

В бесконечном потоке жизни, частицей которого я являюсь, все прекрасно, цельно, совершенно. Я принадлежу Божественной Силе, давшей мне жизнь. Я с открытой душой принимаю все блага, щедро посылаемые мне Космосом. Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я об этом попрошу. Меня направляет и защищает Божий промысел, благодаря которому я всегда делаю правильный выбор. Памятуя о безграничной щедрости Провидения, я всегда радуюсь успехам других людей. Я всемерно стремлюсь развить в себе сознание того, насколько щедра жизнь, благодаря чему постоянно растет мое материальное благополучие. Ото всех и отовсюду исходит добро. Все прекрасно в моем мире.

ЛюбовьХмДата: Четверг, 10.09.2009, 07:28 | Сообщение # 19
Партнер, ID - A0001354
Доброе время суток, ВСЕМ!

Я занимаюсь изучением и применением аффирмаций и настроев с прошлого века. В последнее время мне часто задают вопросы о том, что такое аффирмации и настрои и как они работают? Многие путают аффирмации с настроями. Но это совсем не одно и то же. Чем же принципиально отличаются настрои от аффирмаций? Постараюсь объяснить это простым и понятным языком с конкретными примерами…

Аффирмации, по своей структуре и назначению, призваны внедрить в сознание позитивные установки. Придуманные фразы могут быть использованы в различных сферах жизни — в учёбе, на работе, в семье и т.д.

Аффирмации работают на уровне подсознания и сознания. Когда человек повторяет аффирмации, он постепенно меняет своё мышление и убеждения, это укореняется в подсознании, прорастает и даёт полученные плоды сознанию. Сознание начинает принимать эти утверждения как факты и человек начинает вести себя соответствующим образом.

Некоторые эффекты правильно сформулированных аффирмаций:

Перепрограммирование подсознания. Позитивные мысли меняют негативные убеждения и установки, укрепляют новые шаблоны мышления и поведения.
Придание уверенности. Благодаря новым утверждениям человек может поверить в свои силы и принять себя таким, каким он является в действительности.
Позволение сфокусироваться на целях и возможностях. Позитивные утверждения стимулируют мотивацию и вдохновение, помогают увидеть новые пути развития и достичь успехов.

Что получаешь после прохождения аффирмации?

После прохождения аффирмации можно получить следующий эффект:

Развитие уверенности в собственных силах. Аффирмации помогают развить уверенность и найти смелость совершить действия, которые ведут к желаемой цели.
Снижение уровня тревожности. Регулярное повторение положительных утверждений влияет на подсознание и восприятие происходящего вокруг человека.
Повышение уровня самооценки. Положительные установки, которые начинаются с местоимения «Я», способны восстанавливать самооценку и повышать уверенность в себе.
Борьба с депрессией. Связь между практикой аффирмаций и ремиссией депрессивного расстройства выявили учёные Университета Кентукки.

Однако важно помнить, что аффирмации работают только в том случае, если человек прикладывает конкретные усилия для достижения результата.

Примеры позитивных установок (аффирмаций):

Для исполнения мечты: «Каждый день я делаю шаги к желаемому результату», «Я полна решимости и мотиваций», «Я преодолеваю препятствия, становлюсь сильнее и уверенно двигаюсь вперёд».
Для привлечения денег, процветания и изобилия: «Я заслуживаю благополучия и богатства», «День за днём я становлюсь более успешным», «Я открыта для новых источников дохода и возможностей».
Для поднятия самооценки: «Я уникальна и имею много важных качеств», «Я принимаю себя таким, какой я есть, и люблю себя», «Я осознаю силу и мощь внутри себя».
Для преодоления страхов и сомнений: «Я смело иду вперёд, преодолевая боязнь», «С каждым днём я становлюсь всё более уверенным», «Я принимаю свои страхи и использую их как мотивацию для роста».
Для обретения любви: «Я отпускаю прежние обиды и разочарования, чтобы создать новые отношения, основанные на доверии, поддержке и уважении», «Я заслуживаю любви», «Я открываю своё сердце для тёплых и нежных чувств и позволяю им проникнуть в мою жизнь».
Для укрепления здоровья: «Я привлекаю в свою жизнь энергию и силу, чтобы поддерживать физическое и духовное благополучие», «Я выбрала судьбу сильного и здорового человека», «Я получаю всё больше сил и энергии с каждым днём и чувствую себя лучше».
Для изменения жизни в лучшую сторону: «Я отпускаю прошлое и принимаю текущие моменты с благодарностью», «Я свободен от желаний контролировать ситуации и людей», «Я позволяю себе наслаждаться каждым днём и испытывать радость».

Несколько правил, которые помогут построить аффирмации правильно:

Формулировать утверждения в настоящем времени. Например, вместо «Я скоро буду успешным» следует говорить «Я успешный человек».
Использовать только позитивные слова, избегать негативных утверждений.
Аффирмация должна быть краткой, но в то же время яркой и образной. Оптимальное количество слов — 3–4.
Конкретизировать утверждения, например, спросить себя, кем нужно стать, чтобы чувствовать счастье и любовь.
Составлять позитивные утверждения от первого лица, используя местоимения — «я», «мне», «меня».
Не использовать отрицания. Исключение — двойное отрицание, которое в предложении является утверждением.
Аффирмация должна быть направлена на изменение самого себя, а не на воздействие на других людей.
Аффирмация должна вызывать позитивные эмоции, как минимум состояние внутреннего комфорта.

Несколько аффирмаций для уверенности в себе:

• «Я обладаю силой и настойчивостью, чтобы достичь своих целей».
• «Я преодолеваю сомнения и страхи, зная, что у меня есть всё необходимое для успешного достижения желаемого».
• «Я вижу свою красоту и ценность внутри и снаружи».
• «Я не нуждаюсь в подтверждении со стороны других, потому что я знаю, что я достаточно хороша и прекрасна сама по себе».
• «Я принимаю себя безусловно и люблю себя такой, какая я есть».
• «Я ценю свои сильные стороны и принимаю свои слабости, зная, что они делают меня уникальной и неповторимой».
• «Я являюсь источником позитивной энергии и вдохновения для окружающих».
• «Я являюсь причиной своего собственного счастья и благополучия».
• «Я принимаю ответственность за свою жизнь и делаю выборы, которые приносят мне радость и исполнение желаний».

Примеры аффирмаций, которые можно использовать в мотивационной беседе:

• «Я знаю, что могу достичь своих целей, и я буду продолжать двигаться вперёд, несмотря на любые трудности».
• «Я нахожу лёгкие и эффективные решения для любых проблем, которые могут возникнуть в моём бизнесе».
• «Я благодарен за всё, что у меня есть, и я буду использовать свои ресурсы, чтобы добиться успеха».
• «Я привлекаю к себе успех и процветание, и я знаю, что всё, что я делаю в своём бизнесе, будет легко и успешно».
• «Я верю в себя и в свои способности, и я знаю, что могу преодолеть любые препятствия».
• «Я буду находить позитивные стороны в любой ситуации и использовать их, чтобы продвигаться вперёд и достигать успеха».
• «Я привлекаю к себе энергию и ресурсы, которые мне нужны, чтобы достичь успеха в своём бизнесе».

Несколько аффирмаций, которые могут помочь обрести спокойствие:

• «Я доверяю Вселенной и принимаю её нежную заботу».
• «Всё, что есть в моей жизни, я принимаю спокойно, с радостью и благодарностью».
• «В моей душе живёт спокойствие и гармония».
• «Моё сердце спокойно, а дыхание ровное и глубокое».
• «С каждым вдохом я наполняюсь светом и раскрываюсь навстречу миру и любви».
• «Мои мысли приносят мне счастье, спокойствие, гармонию и уверенность в завтрашнем дне».
• «Я излучаю спокойствие мира и внутренней гармонии».
• «Я ощущаю внутренний покой и спокойствие в каждом моменте своей жизни».

Чтобы аффирмации были эффективны, их нужно повторять регулярно, желательно утром и вечером. Можно делать это вслух или про себя.

Примеры аффирмаций про любовь к себе:

• «Я люблю себя во всех моих истинных проявлениях».
• «Я принимаю себя таким, какой я есть — здесь и сейчас».
• «Я — одаренный, талантливый человек».
• «Я забочусь о себе, я развиваюсь, я люблю познавать и исследовать свой внутренний мир».
• «Я люблю своё тело. Оно красивое, стройное, гибкое».
• «Вокруг меня всегда находятся лучшие люди».
• «Я благодарна жизни за всё».
• «Я всё могу».
• «Я живу в гармонии с миром, доверяю ему».
• «Я разрешаю себе быть самой собой в любых обстоятельствах».
• «Я принимаю все свои эмоции».
• «Я — самый важный человек в своей жизни. Я всегда прислушиваюсь к своему сердцу, и мои желания всегда исполняются самым безопасным для меня способом».

Важно помнить, что аффирмации не гарантируют моментального результата, важно заниматься ими регулярно.

Примеры аффирмаций на преодоление трудностей:

• «Я верю, что Вселенная ведёт меня к лучшему будущему».
• «Эти трудности нужны мне для того, чтобы стать лучше».
• «Я никогда не согнусь перед вызовами».
• «У меня есть всё, что требуется для достижения успеха».
• «Я могу легко преодолеть эту трудность».
• «Повышенный уровень сложности в жизни означает больший успех в жизни».
• «Я могу справиться со всем».
• «Ничто не может встать между мной и моими жизненными целями».
• «С каждым днём я становлюсь сильнее».
• «Я ежедневно осваиваю новые техники преодоления трудностей».

Несколько красивых аффирмаций:

• «Я архитектор своей жизни. Я создатель моей реальности».
• «Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть».
• «Меня поддерживает вселенная».
• «Я здоров, энергичен и полон счастья».
• «Всё в моей жизни приведёт к чему-то хорошему».
• «Я становлюсь мудрее с каждым днём».
• «Я благодарен за всё, что происходит в моей жизни».
• «Всё, что я ищу — я нахожу».
• «Люблю себя и прекрасно себя чувствую».
• «Сегодня я отказываюсь от своих негативных мыслей в пользу позитивных».
• «Я с радостью встречаю вызовы, и мой потенциал справиться с ними безграничен».
• «Я прекрасный человек, потому что я — это я».

Несколько утренних аффирмаций благодарности:

• «Я благодарю высшие силы за то, что они создали этот прекрасный мир, за его красоту и изобилие».
• «Я благодарна за каждый день моей чудесной жизни».
• «Я благодарю за то, что я живу и радуюсь жизни».
• «Я благодарю Вселенную за все блага и изобилия, которые поступают в мою жизнь каждый день».
• «Спасибо миру за безграничные возможности, которые дарованы мне».
• «Я чувствую благодарность к Вселенной за чудесно прожитый день».
• «Моё сердце наполнено светлым чувством благодарности».
• «Ежедневно передо мной открываются новые пути для роста и развития, за что я не перестаю благодарить Вселенную».
• «Спасибо моему телу за здоровье, красоту и лёгкость».
• «Сегодняшний день принёс мне новый опыт, интересные открытия, за которые я благодарен».
• «С любовью и радостью я говорю спасибо прошлому и отпускаю его».

Формулировки аффирмаций могут быть любыми, главное, чтобы они шли от сердца.

Некоторые аффирмации на красоту:

• «Я здорова и полна жизненных сил. Я люблю себя, я уважаю себя и выбираю для себя всё самое лучшее и здоровое».
• «Я любуюсь и восхищаюсь собой. Я наслаждаюсь своим телом, своим умом и своей жизнью».
• «Я доверяю своей красоте».
• «Я обладаю красивым и привлекательным телом».
• «Глядя в зеркало — я вижу красоту и молодость».
• «Я уверена в своей красоте».
• «Я наслаждаюсь своей красотой».
• «Люди знают, что я красива».
• «Люди видят во мне источник красоты и добра».
• «Я достойна быть красивой».

Виды аффирмаций

Основные виды аффирмаций можно разделить на две большие группы:

1. Общие. Направлены на улучшение качества жизни в целом, например «Я уверен в себе» или «Я притягиваю удачу».
2. Специальные. Связаны с какой-то отдельной сферой жизни или исполнением конкретного желания, например «Я нашёл работу своей мечты».

Некоторые другие виды аффирмаций:

Оздоровительные. Направлены на улучшение физического самочувствия. Пример: «Моё тело здоровое, сильное, крепкое и энергичное».
Противотревожные. Направлены на то, чтобы сформировать у человека ощущение защищённости и безопасности. Примеры: «Я чувствую себя защищённым», «Со мной происходят только хорошие и позитивные события».
Для уверенности в себе и достижения цели. Помогают сосредоточить внимание на истинных интересах и потребностях, повысить уверенность в том, что можно достичь любой поставленной цели, а также поддерживать мотивацию и не сдаваться. Примеры: «Я заслуживаю успеха», «Я могу добиться успеха во всём, чего захочу».

Что значит аффирмация дня?

Аффирмация дня — короткая и чётко сформулированная позитивная установка, выраженная конкретной фразой, которую необходимо многократно озвучивать в течение каждого дня.
Считается, что так утверждение надёжно фиксируется в подсознании человека, а тот начинает по инерции следовать полученному направлению.

Регулярное использование аффирмаций помогает:

• упорядочить ход мыслей;
• избавиться от отрицательных образов;
• поднять самооценку и уверенность в себе;
• получить хорошее настроение и энергию для дальнейших достижений;
• поверить в возможность успешной жизни;
• настроиться на достижение цели;
• отойти от негативной энергии, которая может быть скрыта в подсознании;
• получить дозу мотивации.

Важно понимать, что аффирмации — это лишь инструмент, с помощью которого можно подкорректировать образ мышления. Чтобы достичь изменений в жизни и реальных результатов, необходимо не только проговаривать свои цели, но и действовать.

Теперь разберём, что такое настрои...

Как я уже писала выше, аффирмации, по своей структуре и назначению, призваны внедрить в сознание позитивные установки. Причем эти установки мы фактически вживляем в себя путем многократных повторений определённых фраз. По сути дела, аффирмации просто программируют сознание, но не активизируют ЭНЕРГИЮ человека!

В настроях, в отличие от аффирмаций, могут использоваться частицы «не», «нет» и другие отрицания. Это необходимо для «встряски» сознания и запуска внутренних энергетических ресурсов человека.

Настрои, в отличие от аффирмаций, НЕ вмешиваются в сознание! Они НЕ дают жестких установок и НЕ программируют психику. Настрои пробуждают, раскрывают и активизируют ЭНЕРГИЮ человека! В этом и есть их основное предназначение! Настрои, как правило, бывают в аудиоформате. Аудионастрои создаются в основном для поднятия Уверенности и достижения Успеха. Из всех существующих аудионастроев для поднятия Уверенности и достижения Успеха, самыми энергетически мощными, эффективными и действенными являются:

- Я проживу этот день так, как если бы он был последним...

- Я начинаю новую жизнь...

- Я буду ДЕЙСТВОВАТЬ...

- И ОСОБЕННО аудионастрой Аниты Гель “ВОСХОЖДЕНИЕ…”. Этот аудионастрой направлен на пробуждение внутренней энергии и достижение СОВЕРШЕНСТВА...

Аудионастрои работают более эффективно, чем аффирмации. Почему? Потому что в аудионастроях есть ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ составляющая!

Короче говоря, кто хочет достичь результата комфортным, но долгим путём – для тех аффирмации. Кто хочет достичь результата быстрым, но не очень комфортным путём – для тех аудионастрои.

Хочешь приобрести - отдай!
КАК стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием

CvetlokДата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:11 | Сообщение # 20
Партнер, ID - A0000801

Аффирмации и чакры

Фиолетовые аффирмации

Я есть. И этого достаточно!
Господи, благодарю тебя за все, что у меня есть!
Я - это бесконечность Вселенной и во мне есть все, что необходимо для полного успеха.
Я выбираю доверять, прежде всего, себе.
Я наслаждаюсь процессом жизни и радуюсь каждому мгновению.
Я излучаю успех и процветание на каждом шагу.
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются. Вселенная всемерно, безусловно, и полностью поддерживает меня.
Я чудо Вселенной, я достояние мира, я дар Божий.
Все, что мне нужно знать в любой момент, доступно мне.
Я с легкостью получаю ответы на все вопросы от Божественного Разума. Хозяйка своих мыслей - именно я.
Я отказываюсь от борьбы и действую легко, полагаясь на свою внутреннюю Божественную Мудрость. Все, что мне нужно, придет в нужный срок и самым благоприятным для всех способом.
Я отбрасываю все ограничения. Все возможно!
Моему совершенству нет предела.
Каждый конец - это всегда новое начало.

Синие аффирмации

Я ясно вижу и понимаю все, что происходит, и осознаю причины происходящего. Я осмеливаюсь на большие желания.
Большие желания стимулируют во мне веру, изобретательность и трудолюбие.
Я знаю все, что мне необходимо знать на данный момент.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я доверяю своему внутреннему голосу. Я мудрая и могущественная.
Моему мышлению свойственны порядок и гармония.
Я легко и радостно генерирую интересные идеи и с легкостью воплощаю те, которые мне больше всего нравятся .
Любое препятствие приходит в мою жизнь лишь для того, чтобы отдать мне свою силу. Я люблю препятствия и использую свою интуицию для их быстрого и легкого преодоления. Я решаю все вопросы легко , играючи, наслаждаясь процессом.
Я расслабляюсь и доверяю всему, что происходит со мной.
Я в полной безопасности! В каждый момент жизни выбор - всегда мой. Я убираю слова " я должна" из своей жизни .
Я свободна выбирать. Я выбираю действовать и одобряю себя за самое малое достижение.
Я готова сделать первый шаг на пути к своей мечте! И делаю его с радостью и легкостью.

Голубые аффирмации

Перемены - мои друзья. За каждым жизненным поворотом меня ожидает только хорошее.
Все, что происходит - для моего Высшего блага. В каждой жизненной возможности я вижу шанс для себя.
Я мыслю легко и гармонично. Я люблю себя и одобряю свое поведение. Мне ничто не мешает быть самой собой. Я в мире со своими мыслями.
Моя уникальная творческая личность находит лучшие способы самовыражения. Я знаю, что во мне есть внутренние ресурсы, энергия, достоинства и способности, которые я еще никогда не раскрывала. Бесконечный интеллект открывает их для меня сейчас.
Мои позитивные мысли, мечты и ожидания становятся реальными. Я принимаю все свои желания.
Я свободна выражать свою волю так, как считаю нужным. Мои действия всегда самые правильные и самые эффективные на данный момент. Я действую с радостью.
Все, что происходит со мной - это бесценный опыт и кирпичики моего будущего успеха. И поэтому я всегда успешна! Я делаю все, что могу, и одобряю себя за каждый самый малый успех.
Я отказываюсь осуждать себя и окружающих.
Я всегда полагаюсь на свою собственную силу и с радостью принимаю ответственность за свою жизнь на себя.

Зелёные аффирмации

Я люблю и одобряю себя полностью и, безусловно.
Я в мире со своими мыслями.
Я с любовью забочусь о себе. Я легко иду по жизни.
Моему мышлению свойственны порядок и гармония. Так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью.
Я в гармонии со всей Вселенной. Наконец мне открылось, как я прекрасна. Я хочу любить и наслаждаться собой.
Я радостно встречаю каждое утро. И с благодарностью провожаю каждый день.
Мои мысли полны нежности и доброжелательности. Процветание и рост благосостояния - мое божественное право!
Все каналы моего финансового обеспечения открыты.
Я мудро использую все ресурсы, которые находится в моих руках.
Мой доход постоянно увеличивается, и я с легкостью и удовольствием преумножаю свое состояние.
Вселенная любит меня и в ней есть все и для всех. У меня всегда есть все, что мне необходимо.
Я прощаю себя, прощаю всех, кто обидел меня, я свободна.
Я всегда в безопасности.
Я принимаю окружающих такими, какие они есть и отпускаю все ожидания.
Все происходит наилучшим для всех образом.
Любовь дарует мне успех! Я достойна любви.
Сейчас я привлекаю в свою жизнь идеального партнера, кому нужна именно я, такая, какая я есть.
Теперь все хорошее стало для мня нормальным и естественным явлением.

Желтые аффирмации

Я все могу!
Я мыслю и действую как свободный и уверенный в себе человек.
Я отпускаю свои страхи перед другими людьми и ситуациями, я абсолютно спокойна и уверена в будущем.
Я легко нахожу самый правильный выход из любой ситуации.
Я знаю все, что мне нужно знать на данный момент.
осознаю свою целостность и ценность, и ценю других людей.
Меня все уважают и ценят.
У меня всегда гораздо больше денег, чем я в состоянии потратить.
Я с легкостью оплачиваю все свои счета.
Все мои действия направлены мне на благо. Я люблю и принимаю себя.
Я убираю все барьеры на своем пути к безграничным возможностям.
Я открыта всему новому и люблю учиться.
Я радуюсь успехам других. Процветание других людей - зеркальное отражение моего собственного благополучия.
Я делюсь только хорошими новостями.
Я настроена на успех!

Денежные аффирмации

Я успешный человек. Мои доходы растут постоянно.
Меня деньги любят.
Я притягиваю к себе все больше и больше денег.
Мое богатство безгранично, как и вселенная.
Я наслаждаюсь потоком изобилия.
Я пользуюсь изобилием вселенной.
Деньги приходят ко мне с радостью.
Я получаю деньги и отдаю деньги с удовольствием.
Моё сознание изобильно.
Я привлекаю деньги.
Я - денежный магнит.
Я за всё благодарен судьбе.
Денежные потоки устремляются на меня с неба.
Денежная энергия неиссякаема.
Моя радость - получать деньги, моя радость - отдавать деньги.
Чем больше я отдаю денег, тем больше денег ко мне приходит.
Успех ведёт меня к успеху.
Богатый щедр, значит, я щедр.
Я драгоценнее золота, алмазов и серебра, я драгоценность.
Формулы денег уже есть в моей голове.
Деньги - мои друзья.
Мне приятно зарабатывать деньги. Легко заработаю денег.
Свет изобилия пронизывает меня.
Мои цели достойны денежного благословения.
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше.
Я - эталон успеха и процветания.
Деньги текут ко мне широким потоком.
Я - центр притяжения денег, успеха и любви.
Я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполненную благами и изобилием.
Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливым и ведут к изобилию.
С каждым днем мои доходы растут.
Деньги сами идут ко мне в руки, как любимый котик.
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве, даже более.
Я позволяю себе принять богатство. Я открыт для мощного потока вселенского изобилия.
Я с радостью принимаю жизнь, наполненную благами и удовлетворением всех моих потребностей.
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются, все мои потребности удовлетворяются.
Все к чему я прикасаюсь, приносит мне успех.
Блага приходят ко мне из самых неожиданных источников.
Я получаю блага отовсюду и от всех.
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею.

Оранжевые аффирмации

Я поддерживаю в себе ощущение благополучия.
Я наслаждаюсь изобилием жизни и ценю то, что имею.
Я привлекаю к себе удачу.
Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне. Так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью.
Я с легкостью усваиваю весь опыт своей прошлой жизни и обращаю его себе на пользу.
С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше.
Я говорю своим мечтам и желаниям - ДА!
Я в восторге от своей потрясающей сексуальности, я - самая привлекательная!
Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более.
Я доверяю жизни и себе, я в гармонии с этим миром, я иду по жизни легко и радостно.
Я уникальная, творческая личность, я люблю и ценю себя.
Я открываюсь чувствам и эмоциям, и позволяю себе принимать подарки, наслаждаться и любить.

Красные аффирмации

Я излучаю успех и процветание на каждом шагу.
Я сильная и способная.
Я с легкостью освобождаюсь от прошлого, страхов, гнева, чувства вины и боли.
Я люблю жизнь!
Я с легкостью встречаю препятствия, легко принимаю решения, я всегда знаю, как действовать.
Я всегда в безопасности!
Я всегда в отличной форме, активна и молода!
У меня всегда достаточно энергии для всех свершений.
Я всегда могу сконцентрироваться, когда мне это необходимо.
Прикрепления: 6993587.gif (297.4 Kb)

"Жизнь - это вечность в миниатюре".

Сообщение отредактировал Cvetlok - Воскресенье, 17.06.2012, 11:27

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ЭлитКлуб СБ © 2007-2025