Аффирмации
|
|
Мистер | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 08:22 | Сообщение # 1 |
Партнер, ID - A0000602
| Возможно, каждый из вас в этой теме захочет оставить что-нибудь своё, что применял по отношению к себе. Добро пожаловать!!! Я обладаю гибкостью и легко приспосабливаюсь к меняющимся обстоятельствам. Посреди любых перемен, я сохраняю спокойствие и равновесие. В любых переменах, я умею найти свое благо. Интуиция безошибочно указывает мне путь, по которому следует идти. Мои решения совпадают с моими убеждениями. Я определяю для себя правильные приоритеты. Я расту в выбранной мною сфере деятельности. Я разумно использую свое время и получаю от этого удовольствие. Я понимаю все, что мне нужно понять. Вселенная направляет и хранит меня.
Все - в моих руках.
Сообщение отредактировал Мистер - Воскресенье, 18.11.2007, 08:25 |
|
| |
bars | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:12 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000413
| Логично и понятно. Спасибо!
Построй корабль... и Океан придет в мгновенье!
|
|
| |
masadas | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:17 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000805
| Продолжаем! Я обладаю гибкостью и легко приспосабливаюсь к меняющимся обстоятельствам. Посреди любых перемен, я сохраняю спокойствие и равновесие. В любых переменах, я умею найти свое благо. Интуиция безошибочно указывает мне путь, по которому следует идти. Мои решения совпадают с моими убеждениями.
Два человека, глядя на то же самое, могут видеть разное.
|
|
| |
Serj | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:45 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000914
| Я отождествляю себя со счастьем и успехом. Мое сознание пропитано энергией веры. Я принимаю жизнь во всех ее безграничных проявлениях. Я принимаю себя на всех уровнях своего бытия. Я принимаю своего внутреннего ребенка. Я приношу ему любовь и исцеление.
|
|
| |
kokosik | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:03 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0000973
| Посмотрите, сколько Я и что хотят, надо подумать, а вдруг...
|
|
| |
belchonok | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
Партнер, ID - A0000058
| С Новым 2008 годом! Я люблю праздновать и радоваться жизни. Я с благодарностью принимаю и дарю подарки. Я излучаю радость, веселье и оптимизм. Я позволяю своему внутреннему ребенку проявить себя. Я люблю жизнь, и жизнь любит меня.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. http://elitsoft.info/a0000058.html
|
|
| |
mediym | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:37 | Сообщение # 7 |
Партнер, ID - A0000270
| Здравствуйте! У меня тоже есть для вас припас. Мое мышление созидательно, полно веры, настроено на рост и развитие. Я посвящаю свои силы и ресурсы тому, чтобы мои мечты стали реальностью. Цели, которые я ставлю, помогают мне раскрыться во всей полноте. Я руководствуюсь своей внутренней мудростью. Я легко нахожу верный путь. Я живу радостно и вдохновенно.
Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
|
|
| |
Filima | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:24 | Сообщение # 8 |
Партнер, ID - A0001068
| Посреди любых перемен, я сохраняю спокойствие и равновесие. В любых переменах, я умею найти свое благо. Красота - не роскошь, а необходимость. Красота помогает мне почувствовать ритм жизни и соединиться с ним. Успех - это право, данное мне от рождения. Мои убеждения определяют успех, с которым развивается моя карьера. Мое мышление созидательно, полно веры, настроено на рост и развитие.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:48 | Сообщение # 9 |
Партнер, ID - A0000985
| Добрый день, форумчане! Quote Успех - это право, данное мне от рождения. Вот этим и надо воспользоваться как можно быстрее!
Мир необъятен.
|
|
| |
Царь | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
Партнер, ID - A0000824
| Мое сознание готово принять новый уровень свободы и ответственности. Я обладаю гибкостью и легко приспосабливаюсь к меняющимся обстоятельствам. Мое сознание готово принять новое понимание жизни и ее законов. Я отождествляю себя со здоровьем и жизненной силой. Мое сознание готово принять новый уровень достатка. Я отождествляю себя с изобилием жизненных благ. Мое сознание готово принять исцеление и целостность. Я отождествляю себя с мудростью и пониманием жизни. Мое сознание готово принять радость и счастье.
|
|
| |
Угрюмый | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 07:25 | Сообщение # 11 |
Партнер, ID - A0000997
| Любовь заполняет каждую частичку моего тела. Любовь исцеляет мое тело, мой разум и мои эмоции. Я посвящаю свои силы и ресурсы тому, чтобы мои мечты стали реальностью. Цели, которые я ставлю, помогают мне раскрыться во всей полноте. Я руководствуюсь своей внутренней мудростью. Я легко нахожу верный путь.
|
|
| |
Яночка | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
Партнер, ID - A0000968
| Я формирую для себя окружение, в котором приятно жить. Я живу свободно и полнокровно. Я благословляю свой дом, и он отвечает мне взаимностью. Я всегда нахожу любовь и понимание. Мой дом отвечает моим потребностям и желаниям. Я развиваю в себе позитивную веру. Я вырабатываю свой, неповторимый стиль жизни. Перемены - мои друзья. Я - счастливый человек, полный света и любви.
Любите животных - это же такие лапочки.
|
|
| |
Montenegro | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:48 | Сообщение # 13 |
Партнер, ID - A0000506
| Читая, думаю, что я в рай попал, так все равномерно распределено в них.
"Проблема людей не в том, что они не видят решение, а в том, что они не видят задачу!"
|
|
| |
Шабутной | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:21 | Сообщение # 14 |
Партнер, ID - A0001488
| Пища, которую я ем, созидает здоровое и гармоничное тело. Красивая музыка насыщает мою душу. Занимаясь физическими упражнениями, я поддерживаю свое тело гибким, выносливым и здоровым. Я легко обретаю и поддерживаю идеальный вес. Я люблю знакомиться с новыми людьми и расширять круг общения.
|
|
| |
Шамиль | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
| Я веду себя уверенно и с достоинством во всех ситуациях. Я живу ответственно и доверяю себе. Я – сильный, способный и деятельный человек. Я помогаю окружающим людям проявлять их лучшие качества. На меня можно положиться.
|
|
| |