|
|
ЭлитКлуб СБ |
Четверг, 21.11.2024, 18:57 |
|
|
Рецепты на все случаи, мои рецепты!
| |
neobysines | Дата: Четверг, 08.03.2007, 07:10 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
| Уважаемые Дамы и Господа! У меня к Вам деловое предложение: Давайте издадим электронную книгу кулинарных рецептов подписчиков рассылки "Кремлёвской кулинарии"и гостей этого форума. Рецепты можно размещать здесь в сообшениях форума или мне на э/адрес. В качестве подписи в сообщении желательно указать адрес своего сайта. При издании книги под Вашими рецептами будет стоять адрес Вашего сайта, что приведёт к дополнительной посещаемости Вашего сайта.
Бизнес-дело не для каждого!http://neobysinеs.moy.su
|
|
| |
belchonok | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:43 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000058
Группа: Привилегированные
Сообщений: 77
| Здравствуйте! Предложение стоящее, но как видите все увлечены продвижением бизнес-проектов и что-то пикантное пока никому, по-видимому, не надо. Надо поразмышлять над этим. Спасибо. Мне понравилась Ваша идея...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. http://elitsoft.info/a0000058.html
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:42 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000108
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
| А меня берите в дегустаторы
|
|
| |
sezam | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:09 | Сообщение # 4 |
Партнер, ID - A0000113
Группа: Привилегированные
Сообщений: 35
| Опять о вкусненьком! Так я никогда не перейду к сыроедению.
Человек родился уже с мудростью.
|
|
| |
mediym | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:14 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0000270
Группа: Привилегированные
Сообщений: 71
| Об этом стоит подумать, так как хочется всё же разобраться наконец, кто же мы такие, если всё время болеем?!
Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
|
|
| |
Gurman | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:13 | Сообщение # 6 |
Партнер, ID - A0000935
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
| Добрый день, neobysines! Я так понял, что Вы не являетесь автором рассылок Кремлёвской кулинарии, а просто хотите помочь издать книгу общих рецептов, да? Тогда начнём в новой теме публиковать рецепты из этих рассылок и другие люди будут предлагать свои. Глядишь, что и получиться!
Мир станет истинным, когда человек научится любить
|
|
| |
tati | Дата: Суббота, 17.11.2007, 07:26 | Сообщение # 7 |
Партнер, ID - A0000111
Группа: Привилегированные
Сообщений: 41
| А это мой любимый рецепт! Бутерброды с крапивой и курицей Состав: Хлеб, вареная или жареная курица, крапивное масло, зеленый лук, зелень петрушки или укропа. Приготовление Для бутербродов понадобится крапивное масло. Для этого взять мелко нарезанные листья крапивы или порошок из них и хорошо растереть со сливочным маслом. Тонкие ломтики хлеба смазать крапивным маслом, затем положить ломтик отварной или жареной курицы и все посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зеленого лука.
Берите от жизни всё, но не забывайте и дарить.
Как получить прибыль БОЛЕЕ 500 млн. руб. с командой НЕ БОЛЕЕ 5 человек (пошаговая инструкция)
|
|
| |
Belka | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
Партнер, ID - A0000001
Группа: Привилегированные
Сообщений: 130
| Смешно, да! А человек надеялся, что вы будете участвовать. Людлю блюда с баклажанами. Салат из баклажанов с помидорами: 400 г баклажанов очистить от кожицы и нарезать кусочками, посолить и оставить на 15 минут, затем слегка отжать, обжарить с репчатым луком (200 г) на растительном масле и охладить. Положить в салатник и добавить нарезанные кружочками 400 г помидоров, 100 г болгарского перца, нарезанного кольцами, полить 2 ст. ложками растительного масла; уксус, перец и соль - по вкусу. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
Спешите оставить свой след любви, доброты и отваги...
|
|
| |
Taras | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:06 | Сообщение # 9 |
Партнер, ID - A0001262
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Женщины, а где рецептик Новогоднего пирога?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|
| |
Lidiay | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:59 | Сообщение # 10 |
Партнер, ID - A0001300
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
| Пирог сьели и рецепт забыли написать! Попозже зайду и напишу.
Планеты - это моя стихия.
|
|
| |
Artemkin | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:25 | Сообщение # 11 |
Партнер, ID - A0000827
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
| ВКУСНО-о-о-о...! Блинчатый пирог Пирог, составленный из готовых пшеничных блинов, наслоенных один на другой с прокладкой-начинкой между ними из яиц, рыбы, лука. Края блинчатого пирога обмазывают кляром, состоящим из муки пополам со взбитым яйцом. Выпекается (а точнее - запекается и подогревается, так как все компоненты уже готовы, сварены) в форме, смазанной маслом, в течение 5-10 минут на большом огне в духовке. Наиболее целесообразная высота блинчатого пирога - 10 см.
Этот мир - место, исполненное тайн.
|
|
| |
lingvista | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:16 | Сообщение # 12 |
Группа: Друзья
Сообщений: 285
| Славное русское блюдо – кулич! Давайте приготовим его вместе? Для кулича возьмите: 1 кг муки высшего сорта 1,5 стакана сахарного песка 1,5 стакана молока 3,2% жирности 6 яиц 300г мягкого сливочного маргарина 40г сухих дрожжей 0,5 чайной ложки соли 150 г промытого изюма 50г апельсиновых (или любых других) цукатов 10-50 г грецких орехов 0,5 пакетика ванилина (можно обойтись, если вам ваниль не по вкусу) 5-6 измельченных зерен кардамона. Что нужно делать. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать, чтобы не было комочков, накрыть салфеткой и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить соль, желтки (один желток оставьте для смазки), растертые с сахаром и ванилином (или кардамоном). Все тщательно перемешать, добавить взбитые в пену белки и оставшуюся половину муки. Тесто должно быть не очень густым и хорошо отставать от стенок кастрюли и рук. Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме хотя бы в 2 раза, добавить промытый и просушенный изюм, цукаты и орехи. Хорошенько перемешать. Разложить тесто в формы. Для получения пышного кулича, надо заполнить 0,3 часть формы, а для более плотного – 0,5. Перед заполнением тестом формы надо подготовить. Дно покрыть кружком белой промасленой с двух сторон бумаги, бока смазать маслом и обсыпать мукой (последнее не обязательно) или панировочными сухарями. Заполненные тестом формы надо накрыть салфетками и поставить в теплое место, чтобы расстоялось. Когда тесто поднимется на 0,75 высоты формы, смажьте верх будущего кулича желтковой водой (желток и кипяченая вода 1:1) и поставьте в духовку на средний жар на 1 час. Во время выпечки будьте осторожны с куличом – формы нельзя трясти, а поворачивать надо очень бережно! Чтобы верхушка кулича не подгорела, после того, как он зарумянится, надо накрыть кружком бумаги, смоченным в кипяченой воде. Проверить готовность кулича проще простого – проба на протыкание спичкой самая простая и достоверная. После извлечения кулича из духовки, его надо охладить. Готовый кулич можно покрыть глазурью, украсить цукатами, ягодами из варенья, шоколодными фигурками, а можно просто облить растопленным молочным шоколадом и украсить стружками белого шоколада. Также хороши на куличе вишни в своем соку, опущенные в жидкий шоколад, потом вынутые из него и охлажденные. Глазурь для кулича можно приготовить обычную, а можно шоколадную. Для простой нужно растворить 3 столовые ложки сахара в 2 столовых ложках молока, довести до кипения и варить 1-2 минуты до образования сиропа. Особенность обычной глазури в том, что она очень быстро превращается в необычную, например, при добавлении в неё ликёра или свежего цитрусового сока (лимонного). А шоколадная глазурь готовится так. Смешивается какао порошок (я использую Несквик) с мукой, сахаром и молоком в пропорции 1:1:1:1, доводится до кипения, при этом глазурь постоянно перемешивается. Когда закипит, снимается с огня и отправляется остывать. Как остынет, добавьте немного сливочного масла. Приятного чаепития! Источник http://shkolazhizni.ru/
Елена Чувашева Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. http://elitsoft.info/a0000017.html Стэп-брэйфинг
|
|
| |
Afina | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:39 | Сообщение # 13 |
Партнер, ID - A0000803
Группа: Привилегированные
Сообщений: 12
| Здравия желаю всем! Как все вкусно, чувствую привкус таких блюд. А на счет кулича, Елена, Вы вовремя. Я и забыла, что скоро ПАСХА. С наступающей ВСЕХ ПАСХОЙ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Не просто быть Волшебником, а надо!
|
|
| |
Sokolova | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
Партнер, ID - A0001375
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
| Треска, тушенная в красном вине. Состав: 1 кг свежей трески, 1/2 корня сельдерея, 1 большая луковица, 1/2 стакана красного вина, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка приправы карри или молотый красный перец, соль. Приготовление Рыбу разделать на филе и нарезать на порции, полить вином. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть филе, посыпать солью и карри или красным перцем. Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла. Тушить под крышкой 10- 12 минут на средней мощности. Приятного аппетита. А вкусно, не описать словами.
|
|
| |
Ленушка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:42 | Сообщение # 15 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
| Приветствую всех! Позвольте предложить вашему вниманию Пирожки из холодильника (жареные) 0,5л. тёплой воды, 10ст.ложек подсолнечного масла, 2ст.ложки сахара, 1ч.ложка соли, 50гр. дрожжей, мука 30-35 ст. ложек (все пропорции обязательно выдержать!). Дрожжи смешать с сахаром и тёплой водой, добавить всё остальное и в холодильник на 1 час. Разделать на шарики, положить начинку, жарить в масле на сковороде. До этого рецепта Жареные пирожки у меня никогда не получались!...
Наше от нас не уйдёт,что ушло то не наше!
|
|
| |
|
|
|