ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Четверг, 21.11.2024, 18:57
Форма входа
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Рецепты на все случаи, мои рецепты!
neobysinesДата: Четверг, 08.03.2007, 07:10 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Уважаемые Дамы и Господа!
У меня к Вам деловое предложение: Давайте издадим электронную книгу кулинарных рецептов подписчиков рассылки "Кремлёвской кулинарии"и гостей этого форума. Рецепты можно размещать здесь в сообшениях форума или мне на э/адрес. В качестве подписи в сообщении желательно указать адрес своего сайта. При издании книги под Вашими рецептами будет стоять адрес Вашего сайта, что приведёт к дополнительной посещаемости Вашего сайта.


Бизнес-дело не для каждого!http://neobysinеs.moy.su
 
belchonokДата: Среда, 02.05.2007, 09:43 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0000058
Группа: Привилегированные
Сообщений: 77
Здравствуйте!

Предложение стоящее, но как видите все увлечены продвижением бизнес-проектов и что-то пикантное пока никому, по-видимому, не надо. Надо поразмышлять над этим. Спасибо. Мне понравилась Ваша идея... smile


Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение.
http://elitsoft.info/a0000058.html
 
AibolitДата: Четверг, 24.05.2007, 23:42 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000108
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
А меня берите в дегустаторы smile
 
sezamДата: Суббота, 02.06.2007, 14:09 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0000113
Группа: Привилегированные
Сообщений: 35
Опять о вкусненьком! Так я никогда не перейду к сыроедению. biggrin

Человек родился уже с мудростью.
 
mediymДата: Вторник, 05.06.2007, 22:14 | Сообщение # 5
Партнер, ID - A0000270
Группа: Привилегированные
Сообщений: 71
Об этом стоит подумать, так как хочется всё же разобраться наконец, кто же мы такие, если всё время болеем?! cry

Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
 
GurmanДата: Пятница, 12.10.2007, 08:13 | Сообщение # 6
Партнер, ID - A0000935
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Добрый день, neobysines!

Я так понял, что Вы не являетесь автором рассылок Кремлёвской кулинарии, а просто хотите помочь издать книгу общих рецептов, да? Тогда начнём в новой теме публиковать рецепты из этих рассылок и другие люди будут предлагать свои. Глядишь, что и получиться! biggrin


Мир станет истинным, когда человек научится любить
 
tatiДата: Суббота, 17.11.2007, 07:26 | Сообщение # 7
Партнер, ID - A0000111
Группа: Привилегированные
Сообщений: 41
А это мой любимый рецепт! biggrin

Бутерброды с крапивой и курицей

Состав:

Хлеб, вареная или жареная курица, крапивное масло, зеленый лук, зелень петрушки или укропа.

Приготовление

Для бутербродов понадобится крапивное масло. Для этого взять мелко нарезанные листья крапивы или порошок из них и хорошо растереть со сливочным маслом. Тонкие ломтики хлеба смазать крапивным маслом, затем положить ломтик отварной или жареной курицы и все посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зеленого лука.


Берите от жизни всё, но не забывайте и дарить.

Как получить прибыль БОЛЕЕ 500 млн. руб. с командой НЕ БОЛЕЕ 5 человек (пошаговая инструкция)
 
BelkaДата: Вторник, 18.12.2007, 18:33 | Сообщение # 8
Партнер, ID - A0000001
Группа: Привилегированные
Сообщений: 130
Смешно, да! А человек надеялся, что вы будете участвовать. Людлю блюда с баклажанами.

Салат из баклажанов с помидорами:
400 г баклажанов очистить от кожицы и нарезать кусочками, посолить и оставить на 15 минут, затем слегка отжать, обжарить с репчатым луком (200 г) на растительном масле и охладить. Положить в салатник и добавить нарезанные кружочками 400 г помидоров, 100 г болгарского перца, нарезанного кольцами, полить 2 ст. ложками растительного масла; уксус, перец и соль - по вкусу. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита! biggrin


КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...

Спешите оставить свой след любви, доброты и отваги...
 
TarasДата: Суббота, 29.12.2007, 11:06 | Сообщение # 9
Партнер, ID - A0001262
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Женщины, а где рецептик Новогоднего пирога? book flower


Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
 
LidiayДата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:59 | Сообщение # 10
Партнер, ID - A0001300
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Пирог сьели и рецепт забыли написать! happy Попозже зайду и напишу. wink

Планеты - это моя стихия.
 
ArtemkinДата: Среда, 19.03.2008, 12:25 | Сообщение # 11
Партнер, ID - A0000827
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
ВКУСНО-о-о-о...!

Блинчатый пирог

Пирог, составленный из готовых пшеничных блинов, наслоенных один на другой с прокладкой-начинкой между ними из яиц, рыбы, лука. Края блинчатого пирога обмазывают кляром, состоящим из муки пополам со взбитым яйцом. Выпекается (а точнее - запекается и подогревается, так как все компоненты уже готовы, сварены) в форме, смазанной маслом, в течение 5-10 минут на большом огне в духовке. Наиболее целесообразная высота блинчатого пирога - 10 см.


Этот мир - место, исполненное тайн.
 
lingvistaДата: Пятница, 25.04.2008, 17:16 | Сообщение # 12
Группа: Друзья
Сообщений: 285
Славное русское блюдо – кулич! Давайте приготовим его вместе?

Для кулича возьмите:

1 кг муки высшего сорта
1,5 стакана сахарного песка
1,5 стакана молока 3,2% жирности
6 яиц
300г мягкого сливочного маргарина
40г сухих дрожжей
0,5 чайной ложки соли
150 г промытого изюма
50г апельсиновых (или любых других) цукатов
10-50 г грецких орехов
0,5 пакетика ванилина (можно обойтись, если вам ваниль не по вкусу)
5-6 измельченных зерен кардамона.

Что нужно делать.

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить половину муки, размешать, чтобы не было комочков, накрыть салфеткой и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить соль, желтки (один желток оставьте для смазки), растертые с сахаром и ванилином (или кардамоном). Все тщательно перемешать, добавить взбитые в пену белки и оставшуюся половину муки.
Тесто должно быть не очень густым и хорошо отставать от стенок кастрюли и рук.

Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме хотя бы в 2 раза, добавить промытый и просушенный изюм, цукаты и орехи. Хорошенько перемешать.
Разложить тесто в формы. Для получения пышного кулича, надо заполнить 0,3 часть формы, а для более плотного – 0,5.

Перед заполнением тестом формы надо подготовить. Дно покрыть кружком белой промасленой с двух сторон бумаги, бока смазать маслом и обсыпать мукой (последнее не обязательно) или панировочными сухарями.

Заполненные тестом формы надо накрыть салфетками и поставить в теплое место, чтобы расстоялось. Когда тесто поднимется на 0,75 высоты формы, смажьте верх будущего кулича желтковой водой (желток и кипяченая вода 1:1) и поставьте в духовку на средний жар на 1 час. Во время выпечки будьте осторожны с куличом – формы нельзя трясти, а поворачивать надо очень бережно!

Чтобы верхушка кулича не подгорела, после того, как он зарумянится, надо накрыть кружком бумаги, смоченным в кипяченой воде.

Проверить готовность кулича проще простого – проба на протыкание спичкой самая простая и достоверная.
После извлечения кулича из духовки, его надо охладить.

Готовый кулич можно покрыть глазурью, украсить цукатами, ягодами из варенья, шоколодными фигурками, а можно просто облить растопленным молочным шоколадом и украсить стружками белого шоколада. Также хороши на куличе вишни в своем соку, опущенные в жидкий шоколад, потом вынутые из него и охлажденные.

Глазурь для кулича можно приготовить обычную, а можно шоколадную.

Для простой нужно растворить 3 столовые ложки сахара в 2 столовых ложках молока, довести до кипения и варить 1-2 минуты до образования сиропа. Особенность обычной глазури в том, что она очень быстро превращается в необычную, например, при добавлении в неё ликёра или свежего цитрусового сока (лимонного).

А шоколадная глазурь готовится так. Смешивается какао порошок (я использую Несквик) с мукой, сахаром и молоком в пропорции 1:1:1:1, доводится до кипения, при этом глазурь постоянно перемешивается. Когда закипит, снимается с огня и отправляется остывать. Как остынет, добавьте немного сливочного масла.

Приятного чаепития!

Источник http://shkolazhizni.ru/


Елена Чувашева
Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

http://elitsoft.info/a0000017.html
Стэп-брэйфинг

 
AfinaДата: Суббота, 26.04.2008, 18:39 | Сообщение # 13
Партнер, ID - A0000803
Группа: Привилегированные
Сообщений: 12
Здравия желаю всем!

Как все вкусно, чувствую привкус таких блюд. А на счет кулича, Елена, Вы вовремя. Я и забыла, что скоро ПАСХА. С наступающей ВСЕХ ПАСХОЙ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! biggrin


Не просто быть Волшебником, а надо!
 
SokolovaДата: Вторник, 06.05.2008, 16:47 | Сообщение # 14
Партнер, ID - A0001375
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Треска, тушенная в красном вине.

Состав:

1 кг свежей трески, 1/2 корня сельдерея, 1 большая луковица, 1/2 стакана красного вина, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка приправы карри или молотый красный перец, соль.

Приготовление

Рыбу разделать на филе и нарезать на порции, полить вином. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть филе, посыпать солью и карри или красным перцем. Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла.

Тушить под крышкой 10- 12 минут на средней мощности.

Приятного аппетита. biggrin А вкусно, не описать словами. good

 
ЛенушкаДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:42 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Приветствую всех!
Позвольте предложить вашему вниманию

Пирожки из холодильника (жареные)

0,5л. тёплой воды, 10ст.ложек подсолнечного масла, 2ст.ложки сахара, 1ч.ложка соли, 50гр. дрожжей, мука 30-35 ст. ложек (все пропорции обязательно выдержать!).
Дрожжи смешать с сахаром и тёплой водой, добавить всё остальное и в холодильник на 1 час. Разделать на шарики, положить начинку, жарить в масле на сковороде.

До этого рецепта Жареные пирожки у меня никогда не получались!...


Наше от нас не уйдёт,что ушло то не наше!
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2007-2024