|
|
ЭлитКлуб СБ |
Четверг, 21.11.2024, 15:01 |
|
|
Бесплатная раскрутка сайта!
| |
Vаdim | Дата: Среда, 07.03.2007, 06:37 | Сообщение # 1 |
| Друзья! Все мы пытаемся раскрутить свои сайты и желательно, чтобы это было как можно дешевле, а по возможности и бесплатно. В Интернет как и в Сетевом Маркетинге, нужно создать пассивный трафик на свой сайт, чтобы сайт поднимался в поисковиках, рейтингах и каталогах как можно выше. Есть очень простой, но уникальный способ обеспечить свой сайт постоянно - растущим трафиком. Принцип прост. Посмотрел 7 сайтов по 20 секунд и добавил в спиоск свой сайт. Предложи тоже самое 7-ми друзьям или коллегам по бизнесу и получайт на свой сайт постоянный трафик! Ну, а высокий трафик, в свою очередь принесёт заинтересованных людей с поисковиков. Вот моя ссылка в проекте FREE ViRAL http://www.freevirаl.cоm/?r=125655 Этот проект обеспечит Вас "пассивным" трафиком на долгие и долгие годы! Нужно только просмотреть 7 сайтов, зарегистрироваться, и добавить свою ссылку в проект. Получив свою ссылку, прорекламировать её другим, как это сейчас делаю я. А можно и на сайте разместить. Чем больше людей зарегистрируется по Вашей ссылке - тем больше посетителей Вы получите в будущем. Пользуйтесь на здоровье и получайте большое количество посетителей на свой сайт!
|
|
| |
skandinav | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:11 | Сообщение # 2 |
| Вадим, ты кидок, верни 40 евро
Вам нужны деньги? Тогда вам сюда!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:31 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000108
| А за что - верни? Поделись инфой.
|
|
| |
skandinav | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:00 | Сообщение # 4 |
| Воспользовался доверием через рассылку и заманил в сильверклуб, но это лохотрон, за меня он получил 40евро со 125 уплоченных мною, деньги вернуть отказался когда сталя ясно что это обман обыяснив это так - мол я от тебя лично ничего не получал, деньги мне начислила система Переписка с этим кидком у меня сохранена. Так же сохранена рассылка где он через неё обещает золотые горы. Вобще Дёмченко поделник Спирина. http://www.slasant.info/index.php?name=News&op=printpage&sid=66
Вам нужны деньги? Тогда вам сюда!
Сообщение отредактировал skandinav - Воскресенье, 12.08.2007, 01:05 |
|
| |
Савелий | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0001019
| О, не очень! Если уж вы рекламируете какой-нибудь проект, то надо чаще заходить в эту тему и разговаривать с людьми. Ай-яй! А вы вышли, что-то выложили, и читайте, а "беда" в том, что информа... в Интернете так много, что, пока, вы не будете поддерживать КОНТАКТ с людьми, о вас забудут, как о том, что уже осталось позади, и не оставило и СЛЕДА. Понимаете? Вот так. Кто-то мне об этом говорил, а я, попугай, запомнил, и рассказал вам, "мотайте на УС".
"Нельзя ничего сказать о глубине лужи, пока не попадешь в нее".
|
|
| |
mediym | Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:14 | Сообщение # 6 |
Партнер, ID - A0000270
| Савелий, поддерживаю Вас, в бизнесе "засыпать" и игноривать не стоит, будет ущерб себе же.
Ищите в людях достоинства, недостатки сами найдутся.
|
|
| |
neomeo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:31 | Сообщение # 7 |
| Это ерунда. не нужные хосты на сайт Заработок в интернете
Сообщение отредактировал neomeo - Воскресенье, 14.12.2008, 03:31 |
|
| |
Трофим | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:37 | Сообщение # 8 |
Партнер, ID - A0000993
| neomeo, привет. Мне понравилось в Вашем блоге: Заработать на написании комментариев: "Главное уметь писать на разные темы и все. Чем больше выполнненых заданий тем выше ваш рейтинг в системе и соответсвенно оплата за написание комментариев". А какие способности должен иметь автор? Высшее образование, писатель или ..., ????
Поможешь другим людям, как окунёшься в чистую воду.
|
|
| |
19-9 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:45 | Сообщение # 9 |
| Кэп и почтовики - лохотрон для доверчивых людей. Не ведитесь даже на самые заманчивые предложения.
Здесь ты можеш заработать на файлообменниках
|
|
| |
ivanmel | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:25 | Сообщение # 10 |
| Супер раскрутка сайта Дорогие друзья! Хочу предложить классный совет по бесплатной раскрутке сайтов. Всем советую. Я участвовал в подобной системе, но там надо было создавать страницу, размещать ее на сайте у себя. Здесь этого не надо делать. Кроме того, что Вам дадут готовую HTML-страницу, еще и баннерами снабдят и все это в течение 5 минут. Вот пример как раскрутить сайт бесплатно
"Кто не рискует, тот живет на одну зарплату"
|
|
| |
sergey22101979s | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (ivanmel) Супер раскрутка сайта Дорогие друзья! Хочу предложить классный совет по бесплатной раскрутке сайтов. Всем советую. Я участвовал в подобной системе, но там надо было создавать страницу, размещать ее на сайте у себя. Здесь этого не надо делать. Кроме того, что Вам дадут готовую HTML-страницу, еще и баннерами снабдят и все это в течение 5 минут. Вот пример как раскрутить сайт бесплатно
Ну вот, эта ссылка уже не работает, а система действительно отличная и продуманная! Вот, читайте про нее здесь и присоединяйтесь: http://eleronnet.ukrainianforum.net/t10-topic Удачи!
[URL=http://eleronnet.cc.ua/1gb.html]Лучшие хостинги[/URL]
Сообщение отредактировал sergey22101979s - Вторник, 30.08.2011, 17:09 |
|
| |
|
|
|