5 марта 2007 года, компания Evizitor запустила первую в Рунете автоматизированную систему вирусного маркетинга. "Теперь любая компания может получить этот инструмент быстрой раскрутки своего сайта и за считанные дни ощутить всю мощь работы вирусного маркетинга на себе", - говорится в пресс-релизе. Данная система работает настолько быстро, что компании должны быть готовы к огромному притоку новых посетителей уже через несколько дней использования системы, - еще одна цитата. - Менеджеры Evizitor просят владельцев сайтов заранее договариваться со своими хостинг провайдерами о том, чтобы их сайты не отключали из-за внезапно увеличившегося потока трафика.
Добавление своего вебсайта в систему стоит $7. После этого веб-мастеру остается только разместить на своем вебсайте ссылку ведущую на его персональную вирусную страницу.
Если вам интересно, то входите и приступайте к раскрутке своего сайта:
http://www.Evizitor.ru/?r=51
Дополнительно: кроме раскрутки сайта, вы сможете еще и заработать деньги. Регистрация в системе только по партнерской ссылке.
Добавлено (08.04.2007, 12:56)
---------------------------------------------
Пишу свои впечатления от этого проекта (я про раскрутку).
За три недели моего нахождения там, мой сайт посетило 982 человека.
Подключились (оплатило) 7 партнеров в 1 уровень и 1 во второй.
По моему совсем не плохо. И это при том, что я абсолютно никак его не раскручиваю.
Повесила только мою партнерскую ссылку на 3 мои сайта и все!
Все САМО работает!
Прикольно
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Все работает! Проверено!