vled! Вы просите сами предложить Вам проект. Всё о чём Вы говорили звучит красиво и заманчиво!!! Но, есть маленькое но...
Когда мы начинаем строить свой бизнес, в Интернете или в реальной жизни, в первую очередь нас интересует востребованность продукта. Именно продукт определяет то как много можно будет извлечь от бизнеса? Деловые качества, это уже во вторую очередь нужны.
Из-за отсутствия реально-востребованного продукта, Интернет - пирамиды, рассыпаются через 1-2 года существования. Так было раньше и так будет сейчас и потом... Пирамид правда всё больше и больше становится.
Так вот! Я предлагаю Вам продвигать "универсальный продукт", который потребляется всеми без исключения! Это - СВЯЗЬ!!! Думаю, что не нужно каждому объяснять, что он пользуется связью всегда и пополняет свой счёт телефона, тоже постоянно.
Мы не можем себе позволить слушать тишину. Только попробуйте не заплатить за связь, и вы узнаете сразу, как молчит ваш телефон!!! Надеюсь, я понятно обяснил, что самым "универсальным продуктом" на всей земле является именно связь! Не косметика, не акции и витамины с пилюлями, не программы и книжки по заработку, а именно связь нужна всем каждый день, по многу раз!!!
Сейчас в мире идёт Революция в сфере телекоммуникаций. Старая модель связи по проводам отмирает и на смену ей приходит связь через Интернет. Это значит, что для такой связи даже провода не нужны. На одной линии может быть не 2 человека как раньше, а десятки и сотни тысяч людей говорить одновременно, благодаря пакетной передачи голоса через Интернет. Через несколько лет мы все будем пользоваться связью исключительно через Интернет. Старая система связи умрёт в любом случае.
Сейчас вы можете использовать момент и повернуть все изменения в мире телекоммуникаций себе во благо! Компания Telme не на словах, а на деле выходит сегодня на рынок связи как мировой оператор №1!!!
Несколько дней назад, я узнал о том, что компания Telme начинает выпуск SIM карт для мобильных телефонов, которые работают более чем в 130 странах мира!!! Это все развитые и полуразвитые страны.
Только представьте себе, какой у вас есть шанс? Больше не нужно будет зависеть от местных операторов. У Вас будет всего одна карточка в телефоне и звонить можно будет по всему миру, по очень низким тарифам! Ничего подобного в мире ещё небыло!!!
В общем, если хотите, можете использовать момент на собственное благо! Если интересно, пишите. Я постараюсь подробно ответить.