По поводу конструктора на Ucoz (и подобных ему) - кому-то нравится и он. Но МНЕ лично конструкторы, как, собснно, и программы с "что видишь, то и получаешь"-редакторами НЕ ПО ДУШЕ. С самого начала.
Поэтому и "родил" QSMS.
Добавлено (08.10.2007, 08:02)
---------------------------------------------
Возможно, многие не понимают пока, что такое CMS и с чем это едят.
Попробую пояснить.
По опыту знаю, что начинают делать свои сайты, как правило, одним из трех способов:
1. Конструктор сайтов, встроенный в Панель управления у Хостера - IntwayBuilder, Ucoz и тд
2. Конструктор сайтов-HTML редактор - FrontPage, DreamViewer, NetObjectFusion и тд
3. Постигают HTML и переделывают какую-либо готовую страницу на свой лад
Далее, если чел продолжает активно постигать вебмастерские технологии, то РАНО или ПОЗДНО он приходит к выводу:
ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!
Дело все в том, что коды, выдаваемые оффлайновыми редакторами очень громоздкие и страницы получаются "тяжелыми", конструкторы хостеров очень ограничивают в оформлении и вешают свою рекламу и прочую, не нужную нам хрень. Самостоятельно сделаный сайт из десятка вручную перелинкованных между собой страничек СОЗДАЕТ НЕ МЕНЬШИЙ ГЕМОРРОЙ с его редактированием и добавлением новой информацией.
И вот, при появлении очередной идеи, чел задумывается: а что если я возьму такую штуку, под названием CMS (система управления содержимым) и на ней поставлю новый проект.
Вешеописанных проблем просто не возникнет!
- Оформление страниц выбираете сами и можете, когда сильно понадобится, быстро все поменять, не оказывая влияния на контент
- Перелинковка страниц и меню сайта создаются автоматически
- Информацию в любом разделе и на любой странице можно всегда отредактировать из Панели управления и одним кликом вставить измененную страницу в структуру сайта
Как прошедший этот путь ЗАЯВЛЯЮ ВАМ, что сегодня НИ ОДИН КОММЕРЧЕСКИЙ САЙТ НЕ ДЕЛАЕТСЯ БЕЗ ДВИЖКА (CMS).
Однако те "коробочные" системы, которые в большинстве своем продаются в Сети, достаточно дорогие и навороченные по функционалу, что не всегда востребовано человеком.
QSMS - до смешного дешевая, но и в тоже время достаточно полнофункциональная система, к тому же и динамично развивающаяся. В недалеком будущем QSMS сможет приятно удивить ВАС новыми возможностями.
Испытайте ДЕМО-ВЕРСИЮ!