Привет, Даниель! Благодарю за поддержку и буду признателен всем, всем - кто проголосует за меня №62.
Конкурсантов 85 человек и все без исключения достойны самой высокой награды. Почему?
Потому что всех их отличает личная позиция в жизни, смелость и харизма. Эти люди действия, каждый из них не ждет с моря теплой погоды и активно сам создает свое светлое будущее, не перекладывая ношу на других. Заявка на участие и само участие – это уже одна из характеристик бренда конкурсантов, многим я думаю это далось не просто.
Но они сделали шаг, шаг к преодолению зажатости, боязни критики, самолюбия – самое важное, у всех участников выражено стремление добиться в жизни своих целей.
Я настоятельно рекомендую ознакомиться с проходящим конкурсом, тем более это первый конкурс подобного рода в Рунет.
И каждый, кто начинает свой бизнес в Интернет имеет сейчас хороший шанс почерпнуть много тонкостей создания и продвижения своего бизнеса, не имеет значения - любого бизнеса, которым вы занимаетесь.
Почитайте презентации, и читайте не просто бегло, а делайте анализ прочитанного, сравнивайте места наиболее притягивающие, задавайте себе вопросы – почему они вызывают у вас отклик и стремление продолжать общаться. И наоборот, какие вы бы поправили в своих будущих презентациях.
http://www.mlm-gazeta.ru/brendlid/ychast/index.html
Вы и не заметите, как совершенно негласно, освоите одну из первейших основ малого бизнеса – составление грамотного вашего позиционирования в глазах общественности.
Театр всегда начинается с вешалки и ваш образ нужно начинать обдумывать и оттачивать до того, как вы взялись делать предложения о сотрудничестве другим.
Эта тема довольно деликатная и немного информации вы найдете по ней, я имею ввиду индивидуальный брендинг . Буду рад вашим вопросам и общению.