|
     |
ЭлитКлуб СБ |
Четверг, 13.02.2025, 03:06 |
|
|
Профессиональная работа в сети интернет!
| |
Dima2007 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:09 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые Дамы и Господа, я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами! Я учавствую и зарабатываю в сети интернет посредством профессионального проекта "ROLSEN-FFX". Проект "ROLSEN-FFX" предоставляет надомную работу на ПК (персональном компьютере). "ROLSEN-FFX" - один из самых мощных, доходных и высокотехнологичных проектов в интернете, позволяющий быстро заработать деньги и зарабатывать их постоянно! Не бойтесь профессионального заработка в сети интернет! Пожалуйста, почитайте повнимательней все разделы сайта и вы поймёте, что я прав! Вот ссылка на главную страницу проекта: http://rolsen.ffx.ru/ Если надумаете регистрироваться и зарабатывать (это будет ваш правильный выбор), то регистрируйтесь на моей персональной страничке в проекте (у вас будет такая-же после регистрации): http://rolsen.ffx.ru/registr4127148.htm Пожалуйста, оставьте своё мнение в этой темке.
Жить хорошо, а хорошо жить, ещё лучше! Профессиональная работа в сети интернет! http://rolsen.ffx.ru/registr4127148.html
|
|
| |
Rash | Дата: Четверг, 29.03.2007, 10:18 | Сообщение # 2 |
Партнер, ID - A0000027
| Тезка, а ну кончай дурака валять! Что за очередная блажь? Это напоминает рассылку писем с предложением заплатить 5 рублей и разослать такие же письма еще кому-нибудь? ИМХО, наивно очень Ваше, коллега, предложение. Где товар? Где услуга, полезная людям? Каким образом Вы собираетесь рекламировать свой проект и мотивировать потенциальных партнеров? Спамить форумы и доски объявлений? Я понимаю, что любое дело имеет право на существование, даже совсем тупое и безнравственное, но, ПОВЕРЬТЕ, заниматься такими вещами не-серь-ез-но!
QSMS-система управления вашим веб-сайтом ------------------------ Оптимизатор Rash
|
|
| |
Dima2007 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 10:38 | Сообщение # 3 |
| Во первых, здесь обман среди участников полностью исключён! И я тупо не спамлю! Во вторых, вы спрашиваете где услуга? А она что, обязательно должна быть, как таковая? Здесь услуга - это возможность заработать денег!!! Разве это плохо? В третьих, вы пишите, это не серьёзно! Да, я согласен, это не серьёзно! Но ведь заработать можно, а это главное! Мне нужно заработать, а не вникать в серьёзный бизнес в сети!
Жить хорошо, а хорошо жить, ещё лучше! Профессиональная работа в сети интернет! http://rolsen.ffx.ru/registr4127148.html
|
|
| |
voltreck | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:33 | Сообщение # 4 |
| То что эта пирамида может принести денег ее оснавателям это понятно........ НО......... серъезных денег там не будет народ мало подписывается на такого рода деятельность, только новички способны на это . . . А поповоду "не хочу вникать в серъезный бизнес" считаю что клиент еще не созрел к этому . . . . без серъезного бизнеса не будет серъезных денег . . . . .
ISQ: 416-300-8О4 Skype:voltreck007
|
|
| |
Dima2007 | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:44 | Сообщение # 5 |
| Скажите, что вы называете серьёзной работой в интернете? Очень интересно, а то я по форуму побродил, и обчитался разной критики!
|
|
| |
voltreck | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:31 | Сообщение # 6 |
| Думаю, что для развития серъезного бизнеса в Интернете просто необходим КАЧЕСТВЕННЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ И ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРОДУКТ . . . . ХОРОШО РАСКРУЧЕНАЯ СЕТЬ ОСНОВНЫХ САЙТОВ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ЭТОТ ПРОДУКТ НУ И КОНЕЧНО РАЗВИТАЯ ПАРНЕРСКАЯ ПРОГРАММА . . .
|
|
| |
Dima2007 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:31 | Сообщение # 7 |
| Пока-что меня полностью устраивает мой нынешний проект. Добавлено (30.03.2007, 17:31) --------------------------------------------- ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРОДУКТ??? Что для вас это значит? 
|
|
| |
voltreck | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:39 | Сообщение # 8 |
| ВОСТРЕБОВАНЫЙ - это тот продукт который будет востребован многими покалениями продавцов и покупателей из-за своих полезных своиств и качеств, в пример можно взять диск видео уроков Евгения Попова, полезный, качественно зделанный продукт, соответственно хорошо продаваем не только им самим но и его партнерами . . .
|
|
| |
Belka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:19 | Сообщение # 9 |
 Партнер, ID - A0000001
| Здравствуйте! Думаю, что согласитесь. Какой бы проект, бизнес-проект, продукт не продвигал человек, бизнесмен и т.д., они уверены в КАЧЕСТВЕ, ПОЛЕЗНОСТИ, ВОССТРЕБОВАННОСТИ на все СТО и даже более процентов. Почему? Потому что, они участвуют в этом и хотят быть ЗНАЧИМЫМИ для тех, КОМУ предлагают. Это очень ВАЖНОЕ качество человека, об этом стоит ли забывать. Если всё в мире рассматривать через призму негатива, не хватит времени на то, чтобы увидеть позитив в собственных поступках 
КАК можно судить о глубине океана, плавая ЛИШЬ на поверхности ...
Спешите оставить свой след любви, доброты и отваги...
Сообщение отредактировал Belka - Понедельник, 09.04.2007, 23:19 |
|
| |
belchonok | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:37 | Сообщение # 10 |
 Партнер, ID - A0000058
| Здравствуйте! Критика - это составляющая любого бизнеса, главное, чтобы она была разумной и по делу. А Вы являетесь профессионалом своего дела и в чём это выражается? Пишите ли книги, статьи по бизнесу? Как преподносите себя будущим свои партнёрам? Поделитесь опытом... 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. http://elitsoft.info/a0000058.html
Сообщение отредактировал belchonok - Среда, 02.05.2007, 11:38 |
|
| |
voltreck | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:38 | Сообщение # 11 |
| Мне до профессионального сетевика еще как до Китая . . . но тем не менее Москва не сразу строилась, иду по тихоньку по стопам Успешных Интернет Бизнесменов. По поводу негатива и позитива отвечу что в Интернете уже достаточно накопилось вот таких идей, типа "отправь участникам на кошелеки по доллару и раскручивай все это дело и будет все ОК . . . . милионы и все такое" но где же товар, продукт с его полезными свойствами, здесь на лицо простая пирамида . . . .. в данном случае можно сказать о модификации 6 кошельков которыми кишит Интернет. Это конечно хорошо когда люди стремяться к чему то хорошему, к достижении своих целей, к увеличению своего благосостояния, Но я склонен к тому что бы была общеполезность. Вот взять проект Элит Софт, отличный маркетинг, продукты все в нормале .. . вот сюда я подпишусь и буду продвигать проект дальше . . .а вот с однодолларовыми коешльками увы . . . поезд ушел, не хочу даже время тратить . . .
|
|
| |
|
|
|