>Возможно, что в Вашей сети какоето движение ещё идёт, если Вы в En101 с самого >начала. Но проект загибается, потому, что там практически никто ничего не получает. Он загибается у тех, кто ничего не делает. Работать надо и ежедневно, а не сидеть сложа руки. Это "болезнь" 90% интернетчиков, которые считают, что тут все дается просто и бесплатно. Такого не бывает!
>Я знаю людей, которые в En101 получали по 14 тысяч долларов в месяц, но через год >работы бросили, как бесперспективный проект.
А я знаю СЕБЯ. У меня нет 14 тысяч в месяц, но я получаю вот уже 2 года стабилные еженедельные выплаты, пусть не большие, но стабильные!
>У меня тоже есть партнёры, которые ушли из En101. Сам я никогда не хотел продавать >курсы и по этому небыл в En101.
>Хотя, можно было бы и оживить проект новым продуктом. Маркетинг в принципе >нормальный. Руководство зациклилось только на курсах.
Проект ПОСВЯЩЕН языковым курсам. Почему он должен продавать что-то другое? Продукт специфичен и это правильно. Кому надо много разного товара, может просто пойти в супермаркет и купить там.