Как бы не пестрил Инет рекламой о заработке на Опросах,
после пробы на своей шкуре
данной деятельности могу точно сказать НЕТ . . . на них далеко не уедешь . . . времени много забирают . . . а результат пока не удовлетворяет . . .
Естественно опросами я себя не ограничиваю и тем более не оцениваю. Если вернее говорить, то я просто изучил механизм предлагаемой мне работы. Если же постоянно заполнять опросы и относится к этому как к работе, то думаю, зарабатывать можно будет хоть и не много. Главное что меня в итоге "отпугнуло" это принцип "Работаешь - зарабатываешь, не работаешь - не зарабатываешь", ни маркетинга, ни пассивного дохода там походу не будет.
Пусть тема способствует анализу видов заработков в Инете.
Это для того, что бы народу разобраться: «Как же в Интернете Заработать???»
Думаю, что многие из нас прошли и через Серфинг за деньги и Чтение писем с оплатой. НО до сих пор народ кликает в надежде на заработок через такой вид деятельности. Конечно понимание того что, просто нажимая на левую кнопку мыши не применяя своего серого вещества, много не заработаешь, сразу не приходит.
Дело другое если продумать как привлечь этих самых рефералов, тогда заработок пойдет
. . . . .
Ну и тем не менее концовкой этого поста хочу сделать предложение по небольшому комментированию такой деятельности, может какого-то из посетителей и подзадумает, почему это он еще клики кликает, когда народ тут зарабатывает, может чей-то и потенциальный партнер созреет.