Как поступать, если мою книгу продают без моего разрешения?
|
|
lingvista | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
| Прошу совета. Один "товарищ" продает мою книгу, хотя я уже имела с ним беседу и получила ответ, что он больше не будет. Однако, прошло месяца полтора и я снова наткнулась на свой лот в одином из его магазинов .
Елена Чувашева Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. http://elitsoft.info/a0000017.html Стэп-брэйфинг
|
|
| |
litrub | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:15 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте. Насколько я знаю сервис WebMoney решает эти проблемы. Вы всегда можете подать там претензию на WMid вашего пирата.
Литвиненко Андрей Практическое обучение бизнесу в Интернет. От чайника для чайников Привлекательные, эффективные заголовки.
|
|
| |
algraf | Дата: Четверг, 07.06.2007, 08:58 | Сообщение # 3 |
Партнер, ID - A0000002
| Согласен с Андреем. И ещё можете написать админу торговой площадки, на которой расположен его магазин...
Доктор юридических наук. Юрисконсульт ООО "СФЕРА-9". Консультант по юридическим вопросам МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ПОДДЕРЖКИ СТЭП-БРЭЙФИНГА О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
|
|
| |
lingvista | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:21 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за советы. Видимо, придется принимать решительные меры. Все надеешься, что у человека совесть проснется
Елена Чувашева Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. http://elitsoft.info/a0000017.html Стэп-брэйфинг
|
|
| |
Джон | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:28 | Сообщение # 5 |
Партнер, ID - A0000059
| Здравствуйте, Елена! Очень жаль, что некоторые люди могут позволять себе такое, а главное, что они позволяют себе это делать и, по-видимому, не чуствуют меры ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки. Ничего, не расстраивайтесь, отстаивайте свои позиции на правах автора. Я Вас поддерживаю, хотя бы так, добрым словом. Обязательно пишите, что происходит у Вас. Как видите, я не один с Вами, мне тоже не нравится, когда что-то делается не так: когда начинаешь краснеть за других людей. А ведь, у нас есть, у каждого талант, написать первоначально хотя бы что-нибудь простенькое, но от всего сердца, А?
Джон шагает по Планете. Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли.
Сообщение отредактировал Джон - Суббота, 09.06.2007, 18:30 |
|
| |
lingvista | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:40 | Сообщение # 6 |
| Сейчас отошлю ему последнее китайское предупреждение. В понедельник вернусь с фестиваля воздушных шаров и начну боевые действия , хоть я и мирный человек по натуре.Добавлено (22.06.2007, 22:40) --------------------------------------------- Ситуация разрешилась интересным образом. Недруг встретился мне на форуме у Доценко. И жаловался он там на нерадивых продавцов, собираясь подать на них в арбитраж Тут я с ним и поговорила при всем честном народе. Повезло, короче. Но никому не пожелаю попадать в подобные ситуации
|
|
| |