ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Пятница, 03.09.2010, 07:14
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЛ в проекте ЭлитСофт?
СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЛ в проекте ЭлитСофт?
GrekusДата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:09 | Сообщение # 1
Партнер, ID - A0000100
Статус: Offline
Уважаемые Партнеры и Коллеги!

Не знаю, как вам, а мне часто задают вопрос: «Сколько ты зарабатываешь в проекте ЭлитСофт и сколько другие?».

Поэтому предлагаю делиться информацией о том, кто сколько заработал в проекте ЭлитСофт за месяц, за неделю...
Естественно те, кто желает делиться информацией такого рода.

Начну с себя. Я за последнюю неделю заработал ровно 11 тыс. руб.

То, ЧТО мы делаем с принятыми РЕШЕНИЯМИ (пренебрегаем или действуем) и является началом конечного РЕЗУЛЬТАТА ("падение" или "взлет")

ПолякДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:53 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0000447
Я почти 11 тыс. руб. заработал за последние 3 дня.

Мы судим о себе по тому, чего мы способны добиться; другие судят о нас по тому, чего мы добились.

KrokusДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:50 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0000432
А я за последние 3 дня заработал более 17 тысяч. Мне, конечно, ДАЛЕКО еще до своего рекомендующего (Александр Кофтун), но...

Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми.

ДжонДата: Суббота, 19.07.2008, 09:53 | Сообщение # 4
Партнер, ID - A0000059
Здравствуйте, форумчане!

А я пока не заработаю 8 000 000 у.е. ни кому ничего не расскажу. smile

Джон шагает по Планете.
Все, чем мы являемся, есть результат наших мыслей. Оно построено на мысли. Оно основывается на мысли.
"ЭлитСофт"

БелыйДата: Среда, 23.07.2008, 21:07 | Сообщение # 5
Партнер, ID - A0000425
Мне тоже далеко до своего рекомендующего (Александр Кофтун), но я заработал за последнюю неделю 78 тыс. руб.

Человек - это "смертный" Бог.

Marie-LouiseДата: Суббота, 31.10.2009, 23:32 | Сообщение # 6
Белый, скажите, а как давно вы работаете и какими методами привлечения партнеров используете? Только интернет или также личные знакомства?

Сообщение отредактировал Marie-Louise - Суббота, 31.10.2009, 23:33

БелыйДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:15 | Сообщение # 7
Партнер, ID - A0000425
Marie-Louise, разумнее использовать различные методы. Но я использую ТОЛЬКО личные знакомства (с кем рос, учился в разных заведениях, работал, новые знакомства и т.д.).

А в Интернете у меня даже личной странички никогда не было и нет. Мне всегда хватало и хватает той информации, сайтов, презентаций, электронных изданий и т.д., которые УЖЕ созданы в проекте для ВСЕХ.

Marie-LouiseДата: Вторник, 03.11.2009, 18:35 | Сообщение # 8
Белый, и что же - все ваши знакомые соглашаются подписаться на проект и потом приводят еще людей?
Дело в том, что скажем прямо, часто в ближайшем окружении люди еще более недоверчивы и неохотно интересуются чем-то новым, тем более, если это потребует от них каких-то усилий, времени.
Иногда быстрее установить контакт с человеком, который вышел на сайт, потому что уже заинтересован саморазвитием.
А те партнеры, которых вы привекли, как они предпочитают работать?

БелыйДата: Среда, 04.11.2009, 02:23 | Сообщение # 9
Партнер, ID - A0000425
Marie-Louise, ну конечно же не все, с кем я общаюсь, подключаются к проекту.

Безусловно разумнее использовать РАЗЛИЧНЫЕ методы. И мои партнеры так и делают...
Просто я уже привык к такому ведению бизнеса... Так как идёт общение вживую, что эффективнее и быстрее, чем общение через сайт, почту, рассылку и т.п. К тому же легче работать потом с теми, кто идёт уже от твоей команды...
И ещё, при общении мне нужно видеть глаза человека...

Marie-LouiseДата: Среда, 04.11.2009, 18:37 | Сообщение # 10
Белый, а есть ли у вас партнеры, которые используют только (или в основном) интернет для привлечения других партнеров? И каковы их успехи?

БелыйДата: Среда, 04.11.2009, 21:36 | Сообщение # 11
Партнер, ID - A0000425
Безусловно есть, например, Успешный. Хотите с ним пообщаться, пишите ему в личку (звать Павел).

Marie-LouiseДата: Четверг, 05.11.2009, 07:02 | Сообщение # 12
Спасибо - написала в личку.

УспешныйДата: Пятница, 06.11.2009, 01:26 | Сообщение # 13
Партнер, ID - A0000493
Уважаемые коллеги!

Вчера получил личное сообщение с интересом о моём доходе. Хотел бы с вами поделиться кое-какой информацией. Думаю многим участникам проекта ЭлитСофт (и будущим Партнерам) она будет интересной и полезной...

Год назад я поставил себе задачу разработать план действий для себя и своей организации, позволяющий 140 евро превратить за год в 140 000 евро!. На моё удивление (при такой гениальной системе выплат, как в проекте ЭлитСофт) план получился совершенно ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ – при подключении каждым всего ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МЕСЯЦ, 140 евро через год превращаются в 143 920 евро (это при условии, что каждый помогает вступить в проект (получить Лицензию) НЕ БОЛЕЕ 7 человекам за весь год)! Испробовал этот план действий на себе и своей организации – ВСЁ РАБОТАЕТ!

Не знаю как другие, а сам я работал таким образом – вначале месяца ставил себе задачу – помочь подключиться к проекту (получить Лицензию на занятие Брэйфбизнесом) ОДНОМУ человеку. Как только я эту задачу выполнял, до конца месяца я просто отдыхал и занимался самосовершенствованием (развитием способностей ясновидения, телепатии и т.д.). Если удавалось в течение месяца помочь 2-м человекам, то до конца этого месяца и весь следующий месяц просто отдыхал... И таким образом до тех пор, пока не сформировалась команда из 7-ми человек. На этом моя работа закончилась... и пошёл только пассивный доход. На это же я ориентировал всю свою организацию...

Как я работал?
Перед «заключением сделки» с будущим партнером (а он со своими партнерами и т.д.), оговаривались следующие моменты:

- Со своей стороны я брал обязательство по оказанию всяческой информационной помощи и гарантировал ему (при соблюдении одного условия) за год «превращение» его 140 евро в 140 000 евро!

УСЛОВИЕ:

- Он ОБЯЗУЕТСЯ подключать к проекту ПО ОДНОМУ человеку В МЕСЯЦ в течение 7-ми месяцев и сориентировать на то же самое свою будущую организацию...

Я показывал досконально рассчитанную ТАБЛИЦУ ПОСТРОЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ в проекте ЭлитСофт и как, при выполнении участниками проекта ЭЛЕМЕНТАРНОГО УСЛОВИЯ, за год доход каждого составит 143 920 евро.
К тому же, обязательно говорил о том, ЧТО и СКОЛЬКО различных программ, книг, обучающих аудио и видеоматериалов и т.д. и т.п., и, самое главное, накопленных человечеством ЗНАНИЙ получает КАЖДЫЙ участник проекта! И ВСЁ ЭТО остаётся с ними навсегда! Иными словами, НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ, что проект ЭлитСофт - это, прежде всего, доступ к ВСЕСТОРОННИМ Знаниям... и БЕСПЛАТНОЕ ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ для ВАС и ВАШИХ потомков..., а потом уже всё остальное...

При работе по такой схеме, мой уровень дохода за год составил не точно 143 920 евро, а чуть более 145 000 евро! Это значит, что кто-то помог вступить в проект ЗА ГОД более 7-ми человекам. То есть задача была выполнена и ПЛАН РАБОТАЕТ!

С ПЛАНОМ ПОСТРОЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ можно ознакомиться в Прикреплении или здесь: http://elitklub.info/P_P_O.rar

P.S. При работе по этому плану один цикл (первое заполнение ступеней) происходит за 49 месяцев (~ 4-е года) и участник проекта выходит на уровень пассивного дохода более 8 млн. евро! И это только один цикл! А таких циклов пассивного дохода в проекте ЭлитСофт может быть сколько угодно!!!

Если быть не таким ленивым как я, а помогать получать доступ к ВСЕСТОРОННИМ Знаниям ОДНОМУ человеку В НЕДЕЛЮ и на это же ориентировать свою организацию, то на уровень дохода в 143 920 евро можно выйти уже через 12 недель! А через 49 недель (менее года) на уровень пассивного дохода более 8 млн. евро...

Прикрепления: P_P_O.rar(4Kb)

Успех - дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник.

Сообщение отредактировал Успешный - Пятница, 06.11.2009, 01:47

ФинансистДата: Среда, 11.11.2009, 10:14 | Сообщение # 14
План построения организации мы разрабатывали вместе (я и Успешный). Я был первым партнером, который подключился (ноябрь 2008 года) к Успешному по этому плану...

Мой среднемесячный доход за последние полгода составил ~ 23,5 тыс. евро.

P.S. И если вы думаете, что нужны проекту, то ошибаетесь. Это ПРОЕКТ НУЖЕН ВАМ! А желающих (и получающих деньги и Знания) хватает и без вас...

Существует тест для определения того, закончена ваша миссия на Земле или нет. Если вы еще живы, значит, не закончена!

Star_Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:37 | Сообщение # 15
Я подключился к Успешному по вышеизложенному ПЛАНУ ПОСТРОЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ год назад. За последний месяц мой доход составил почти 70 тыс. евро!

P.S. Помогайте людям открыть дверь в мир Глобальных Знаний и деньги придут к ВАМ. Чем больше поможете, тем богаче будете... и материально и духовно!

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЛ в проекте ЭлитСофт?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright ЭлитКлуб СБ © 2010