ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Среда, 13.11.2019, 05:09
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
NeytralДата: Воскресенье, 10.02.2019, 17:45 | Сообщение # 406
Партнер, ID - A0004349
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Уважаемые господа и дамы, мне не понятно, почему до сих пор не закрывают проект "Эра" (https://project-era.ru/) за мошенничество и нарушение авторских прав...?
 
KrokysДата: Воскресенье, 10.02.2019, 18:51 | Сообщение # 407
Партнер, ID - A0000432
Группа: Привилегированные
Сообщений: 32
Цитата Neytral ()
Уважаемые господа и дамы, мне не понятно, почему до сих пор не закрывают проект "Эра" (https://project-era.ru/) за мошенничество и нарушение авторских прав...?

Закрыть проект "Эра" за мошенничество и нарушение авторских прав можно в ЛЮБОЙ момент и на ЛЮБОЕ время – на день, неделю, месяц, год или навсегда (как это было сделано со многими, многими другими проектами...). Я думаю, что сейчас идёт просто процесс наблюдения... и естественной очистки от БАЛАСТА, который проектам Брэйфбизнеса НЕ НУЖЕН. Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ способ ПОЧИСТИТЬ наши ряды... В Брэйфбизнесе не должно остаться людей, которые идут за мошенниками, нарушающими авторские права и занимающимися кражей интеллектуальной собственности. Нужно просто подождать, когда уйдут ВСЕ приверженцы мошенников, а потом уже можно будет и закрывать проект "Эра".

А ПОКА за нарушение законодательства, авторского (исключительного) права, Кодекса Этики СБ и кражу собственности исключены из Международной общественной организации (МОО) "Единство" организаторы проекта "Эра" - Скиба Эльмира Низамутдиновна (http://moo-edinstvo.ru/news/2019-02-01-142), а также Казакова Елена Викторовна и Пигасова Татьяна Леонидовна (http://moo-edinstvo.ru/news/2019-02-18-143).

P.S. По поводу проекта "Эра" ясно и конкретно написал Александр Кофтун здесь: http://elitklub.info/forum/4-335-13047-16-1548502083


Мало ВЕРИТЬ, нужно ЗНАТЬ!
Занимаюсь ДУХОВНЫМИ ПРАКТИКАМИ с 1953 года (Ошо, Саи Баба, Рави Шанкар, Шри Чинмой...). Но достичь ДУХОВНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ смог только благодаря СТЭП-БРЭЙФИНГУ!


Сообщение отредактировал Krokys - Понедельник, 25.02.2019, 21:04
 
БулатДата: Среда, 22.05.2019, 07:11 | Сообщение # 408
Партнер, ID - A0014378
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
А где можно ознакомиться с лицензией проекта «Эра» на осуществление их деятельности?

Чтобы ИМЕТЬ что-то, нужно сначала СТАТЬ кем-то! От того, какими мы станем, будет зависеть то, что мы будем иметь...
 
УспешныйДата: Среда, 22.05.2019, 08:16 | Сообщение # 409
Партнер, ID - A0000493
Группа: Привилегированные
Сообщений: 120
Цитата Булат ()
А где можно ознакомиться с лицензией проекта «Эра» на осуществление их деятельности?

Нигде! Единственным (поскольку является обладателем авторских прав) лицензиаром в мире, который имеет право выдать проекту “Эра” лицензию на осуществление их деятельности, связанной с благотворительностью, оздоровлением, совершенствованием и ВСЕСТОРОННИМ (материальным, социальным и духовным) развитием людей и общества... (подробнее об этом: http://moo-edinstvo.ru/index/0-8) является Функнер Сергей Анатольевич.

Но Функнер Сергей Анатольевич не выдаст проекту "Эра" лицензию (а все остальные лицензии будут не действительными и нарушающими авторские права), потому что организаторы проекта "Эра" изначально повели себя как мошенники, нарушающие авторские права (хотя их предупреждали об этом!). Проект "Эра" это банальная ФИНАНСОВАЯ пирамида, в которой отсутствует ТОВАР!  Подробнее об этом >>>
И потом, ДОСТОЙНО ЛИ оказывать благотворительность МОШЕННИКАМ (проект "Эра") вместо того, чтобы оказывать благотворительность ИНВАЛИДАМ (http://fpi-sl.ru).

Проект "Эра" всегда был, есть и будет МОШЕННИЧЕСКИМ, не смотря ни на какие подкупы...!!!

P.S. Подробнее о лицензировании и сертификации: http://elitklub.info/forum/4-455-1

На что распространяется авторское право Функнера Сергея Анатольевича (с 1999 года):


- На благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и её проекты, на изменения и дополнения в системе, на Брэйфбизнес, на разрешение (запрещение) заниматься этой деятельностью, на Принцип "ШЕСТА" (духовное и материальное развитие в одной системе), на бизнес-схему продвижения товаров (продукции) и распределения прибыли (100% от участника к участнику) и на ВСЁ, что так или иначе связано с благотворительной системой "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнесом... Подробнее об этом здесь: http://moo-edinstvo.ru/index/0-8 и в книге автора и основателя благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и Брэйфбизнеса (Функнера Сергея Анатольевича) "КАК стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием": http://стэп-брэйфинг.рф/kniga_avtora/


Если человек развивается по принципу "весов", то даже САМЫЙ СВЕТЛЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ Путь приведёт его в Бездну НЕВЕЖЕСТВА.
О принципе "весов"... >>>
 
MariaSДата: Четверг, 23.05.2019, 14:46 | Сообщение # 410
Партнер, ID - A0682514
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Очень все правильно, полностью согласна с Вами, Павел!  Проект "Эра" - это чистый плагиат... мошеннический проект, знаем этих мошенников в лицо, знакомы с их лицемерием и неискренностью!
Очень рада, что в нашей команде собрались люди, умеющие отличать хорошее от дурного, мы любим благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ", она совершенна, все, что нужно человеку для лучшей жизни, все предусмотрено автором С.А. Функнером! От всей своей команды выражаю огромную благодарность Сергею Анатольевичу за заботу о нас, за возможность самосовершенствоваться, духовно развиваться, становиться богатыми и в духовном плане и в материальном. Благодаря нашим ПРОГРАММАМ МЭЦ люди обретают жизненную энергию, уходят хронические заболевания, результаты порой просто невероятными кажутся на первый взгляд и за это мы безмерно благодарны Аверзеву Эдуарду Константиновичу! Благодарим и всю команду СТЭП-БРЭЙФИНГА за благотворительность по отношению к нам! Очень благодарна Татьяне Назаровой - спец.консультанту за понимание, поддержку, реальную помощь во всех вопросах, касающихся Брэйфбизнеса!
 
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
  • Страница 28 из 28
  • «
  • 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2019