ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Четверг, 23.11.2017, 12:26
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 271232627»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
DanielДата: Четверг, 16.10.2008, 11:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Данная тема создана для обсуждения благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ) и Брэйфбизнеса (MLB).

Вопросы, ответы, отзывы, мнения, пожелания...

Просьба не задавать вопросы, ответы на которые уже даны в МЕЖДУНАРОДНОМ ЦЕНТРЕ ПОДДЕРЖКИ СТЭП-БРЭЙФИНГА, в проекте Стэп-брэйфинг, на форумах ЭлитКлуба СБ и в книге Интернет-издательства "ЭКСКЛЮЗИВ" - "СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах"

Подобные вопросы будут удаляться.

********************************************************************
Об организациях и проектах благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" >>>


Наши форумы не доска объявлений и не рекламная площадка... Любая реклама (без согласования с администрацией) и темы без названий удаляются!
/Администрация ЭлитКлуба СБ/
 
АнтонДата: Суббота, 18.10.2008, 09:30 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0002314
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
В системе СТЭП-БРЭЙФИНГ говорится о благотворительности и о духовности. И в то же время это смешивается с материальной основой. Не следует смешивать грешное с праведным. Деньги – это зло. Истинной духовности чужды материальные аспекты. А бедность – это не порок.
 
ФинансистДата: Суббота, 18.10.2008, 10:10 | Сообщение # 3
Партнер, ID - A0002313
Группа: Привилегированные
Сообщений: 190
Цитата (Антон)
В системе СТЭП-БРЭЙФИНГ говорится о благотворительности и о духовности. И в то же время это смешивается с материальной основой. Не следует смешивать грешное с праведным. Деньги – это зло. Истинной духовности чужды материальные аспекты. А бедность – это не порок.

В ответ на детский лепет поборников рафинированной духовности, что, дескать, не следует смешивать грешное с праведным, отвечу, не вдаваясь в теоретические лабиринты: духовность, не подтвержденная гармонией с внешним миром, когда нечего обуть самому и дети голодные, представляет собой весьма жалкое, а подчас отталкивающее зрелище. Это уже скорее фанатизм пополам с душевной ленью, а разговоры о духовности - камуфляж и самооправдание!

Еще более досадно видеть, когда стоит здоровенный монах под 2 метра ростом с «косой саженью» в плечах и говорит: «Подайте, Христа ради, а я помолюсь за Вас».

Соглашусь, бедность – это не порок. Это НЕУМЕНИЕ или НЕЖЕЛАНИЕ зарабатывать деньги, а также вкладывание их в сомнительные удовольствия и мероприятия…

- НЕУМЕНИЕ можно поправить обучением.
- НЕЖЕЛАНИЕ – это БОЛЬШОЕ СКОТСТВО! И, прежде всего, по отношению к своим детям...
- Вкладывать деньги нужно в свое развитие и тогда они будут (со временем) только приумножаться!

В 80-е годы, когда Сетевой маркетинг (после признания его в 1979 году законным) только начинал набирать обороты и от него шарахались, как от чумы, я видел его БОЛЬШОЕ будущее. Прошло более 20 лет и теперь, с использованием принципов Сетевого маркетинга, работают 97% всех крупных компаний мира. Многоуровневое распределение прибыли считается самым гуманным, правильным и доходным. Более 80% всех мультимиллионеров в мире – это "сетевики".

У СТЭП-БРЭЙФИНГА я вижу еще БОЛЕЕ ДОСТОЙНОЕ будущее. Потому что он стоит на САМОМ правильном и прочном фундаменте – на развитии и совершенствовании Человека. Причем, ВСЕСТОРОННЕМ развитии – материальном, социальном и духовном!

Как правильно сказал автор системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" и, я с ним полностью согласен:

«Высшей надёжностью для человека являются знания, так как это единственное, что невозможно потерять (в отличие от денег, работы, квартиры, машины, здоровья и т.д.). И, обладая НЕОБХОДИМЫМИ знаниями, Вы можете вернуть себе и даже приумножить потерянное...».

Главное ноу-хау СТЭП-БРЭЙФИНГА, на мой взгляд, состоит в том, что он предлагает развитие не по принципу «весов» (по которому развивалось общество испокон веков...), где на одной чаше духовное, на другой – материальное; а по принципу «шеста» (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности...).

Так же я согласен с автором СТЭП-БРЭЙФИНГА:

«... Пора положить конец безумию, кровавой бойне и невежеству и соединить воедино высшие ценности человеческой жизни. Какими бы мы и окружающие нас люди ни были, только в союзе и согласии мы можем быть счастливы. Рано или поздно мелкие разногласия приводят к большим взрывам.

Научитесь причины проблем в себе находить, тогда и проблем меньше будет.

Во что мы превратим этот мир, зависит от каждого из нас. Пора подняться на новую ступень эволюции, стать разумнее, мудрее, сильнее, чище и человечнее. Пришло время искоренить духовное опустошение и противостояния друг с другом. Пора освободиться от собственной глупости. Не ищите зло в соседе, боритесь со злом в самих себе. Не надо пытаться переустроить мир к лучшему. Нужно просто самому просветлеть душой, тогда и мир вокруг нас станет хоть на немного, но чище.

Люди забыли своего Создателя и Его Законы, а у такой забывчивости итог всегда плачевный…

СТЭП-БРЭЙФИНГ основан не на слепой вере, а на знании Законов и применении их в повседневной жизни.

Общество деградирует потому, что люди пытаются разделить то, что едино. Материальное и духовное - это всего лишь две стороны одной и той же «медали». Разделение их равносильно отделению головы от туловища.

В обществе нет согласия и гармонии потому, что люди в нем развиваются по принципу "весов", где на одной чаше духовное, на другой - материальное. И перевес в ту или иную сторону ведёт к нарушению гармонии и, как следствие, - к деградации (либо материальной, либо духовной).

Пока человечество не начнёт развиваться по принципу "шеста" (когда повышение духовности ведёт за собой и повышение материального уровня. А повышение материального уровня способствует ещё большему повышению духовности…), деградацию не остановить, а это неизбежно приведёт к новым стычкам, разногласиям и войнам.

Пришло время людям сделать выбор: - смерть во вражде и деградации или жизнь в согласии и процветании на благо всему человечеству. Пора освободиться от невежества и встать на путь материального и духовного обновления и возрождения».

Вы никогда не задумывались, от какого корня произошло слово БОГатство? Деньги сами по себе это благо и даются жизнью за те или иные дела. Всё зависит от того, куда они используются. Кем-то для власти и жирования, а кем-то для творения и созидания... Но деньги нужны ВСЕМ живущим в материальном мире и чем их у достойного человека больше, тем больше пользы он может принести людям! Подумайте над этим...

P.S. Аморален не тот, кто хочет быть богатым (духовно и материально), а тот, кто считает бедность нормой. Его аморальность заключается в том, что ему наплевать на свою семью, своих детей, потому что не может их содержать. А свою НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ он прикрывает ложной духовностью, потому что не способен улучшить жизни других, строить храмы, школы, парки, театры и т.д., а способен ТОЛЬКО ПОТРЕБЛЯТЬ! Если человек не хочет стать богатым хотя бы для того, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, то это просто ПАРАЗИТ на теле общества и своей семьи...




Доктор экономических наук. Практикующий бизнес-консультант.
КАКАЯ благотворительность оказывается организациями СТЭП-БРЭЙФИНГА и его участниками?


Сообщение отредактировал Финансист - Вторник, 24.09.2013, 10:47
 
lingvistaДата: Суббота, 18.10.2008, 15:30 | Сообщение # 4
Группа: Друзья
Сообщений: 285
Бедность, как норма… Хронический недостаток денег… Даже признавая, что это актуальнейшая проблема, причем, крепко сидящая в рассудках, люди ничего не желают делать для ее решения. Более того, детей своих воспитывают с психологией бедняков, с «мышлением бедного человека». Терпеть нужду привычнее.

По исследованиям службы, исследующей мнения граждан (ВЦИОМ), самая большая опасность для безопасности страны - негативное отношение россиян к богатству, принятие и оправдание бедности. B)


Елена Чувашева
Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

http://elitsoft.info/a0000017.html
Стэп-брэйфинг

 
madamДата: Суббота, 18.10.2008, 17:27 | Сообщение # 5
Партнер, ID - A0000281
Группа: Привилегированные
Сообщений: 34
Здравствуйте, уважаемые форумчане и участики системы СТЭП-БРЭЙФИНГ!

Я очень счастлива, что пришла трудиться, заниматься самосовершенствованием и духовным развитием в гармонии материального и духовного, ПОМОГАТЬ людям в благотворительной системе "СТЭП-БРЭЙФИНГ"!!! А ведь не верила во многое, что мне предлагали до нее. Поэтому хочется написать вам словами из книги Сергея Функнер "КАК стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием" тому, кто пока не понял, не осмыслил, что

Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" создана для тех, кто хочет жить достойнее...

Что побудило создать эту систему?

Посмотрите вокруг, как мы живем?! И что получат в наследие наши дети?! Что мы с вами можем им дать в духовном и материальном плане? Какой пример сможем им подать? Какое будущее оставим им после себя?! Вот над чем всем нам стоит задуматься!

Чтобы добиться желаемого в будущем, необходимо предпринимать конкретные действия уже сегодня.
Если мы будем только строить планы, но не претворять их в жизнь; если будем только мечтать, вместо того, чтобы действовать, то в конце своего пути обнаружим, что прожили жизнь… не так, как хотели.
Чтобы добиться поставленных целей, была создана система, способная удовлетворить интересы всех слоёв населения. Название этой системы - "СТЭП-БРЭЙФИНГ".


При создании системы в неё было вложено всё самое лучшее и прогрессивное, устранены негативные моменты существующих систем.

По-моему, ВСЕ сказано и добавить можно только ТО, что постигнешь САМ, развивая свои способности при помощи системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ".


Мир внутри себя безграничен, Мир на земле ограничен временем. С Вами Murati.
 
ВысоцкийДата: Суббота, 18.10.2008, 18:17 | Сообщение # 6
Партнер, ID - A0000800
Группа: Привилегированные
Сообщений: 32
Приветствую ВСЕХ!

Начну с фразы "Каждый мечтает изменить мир, но никто не ставит целью изменить самого себя". Лев Толстой

Не буду отступать от фраз из книги Сергея Функнер "КАК стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием".

Умный оценит. Мудрый поймёт.

Если Вы читаете это, значит что-то ищете. Если ищете, значит к чему-то стремитесь. Если стремитесь - действуйте и достигнете!

Создавая проект, автор преследовал одну единственную цель: - помочь, как можно большему количеству людей стать образованнее, здоровее, совершеннее и богаче, а также улучшить положение тех, кого судьба не слишком жалует (дети-сироты, инвалиды и т.п.), т.к. знает об их проблемах не понаслышке.

Пытаясь понять суть предложения, не торопитесь с решением. Хуже поспешных решений могут быть только печальные последствия...

Ключ к успеху в этой системе прост – помогать людям становиться образованнее, совершеннее и богаче. Помогать людям и ничего больше! Не нужно ничего усложнять. Чем больше Вы будете усложнять, тем сложнее Вам будет добиться успеха.

Каждый в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ находит что-то свое. Для одних – это самосовершенствование, для других – материальное благополучие, для третьих – новые возможности и связи, для четвертых – что-то еще, для меня СТЭП-БРЭЙФИНГ – это стиль жизни.

СТЭП-БРЭЙФИНГ – это система поддержки и взаимовыручки. Мы проводим массу времени с людьми и для людей. Это вовсе не означает, что мы приковываем к себе людей цепями и следим, чтобы они не вырвались. В конце концов иметь возможность постоянно видеть, как свет и надежда возвращаются к людям, как их жизнь налаживается – самая лучшая награда этой системе.

И ни в коем случае не уговаривайте людей, ищите тех, кто уже внутренне готов к этому, кто относится к тому счастливому типу людей, которые готовы к переменам.


Былое нельзя воротить - и печалиться не о чем:
у каждой эпохи свои подрастают леса.
 
АнтонДата: Среда, 29.10.2008, 13:30 | Сообщение # 7
Партнер, ID - A0002314
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
- А что такое Брэйфбизнес и как происходит процесс обучения?
 
DanielДата: Среда, 29.10.2008, 14:08 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Брэйфбизнес (breyfbusiness) – это НОВОЕ направление бизнеса. Брэйфбизнес направлен на всестороннее (материальное, социальное и духовное) развитие... и создан для тех, кто хочет не только жить лучше, но и быть лучше. Более подробный ответ есть в МЕЖДУНАРОДНОМ ЦЕНТРЕ ПОДДЕРЖКИ СТЭП-БРЭЙФИНГА: http://step-breyfing.biz/index/0-6 (ответ 16).

Как происходит обычный процесс обучения чему-либо? Учителя рассказывают – учащиеся слушают. При этом, для тех, кто обучает, НЕ важно, знает или не знает и, вообще, хочет ли это знать обучаемый! То есть нарушается самый главный и эффективный принцип обучения – получение ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ информации! Ведь ученика интересует НЕ ТО, что знает учитель, А ТО, что хочет знать ученик!!!

Поэтому, мы отошли от обычных (традиционных) методов обучения, которые считаем не правильными и малоэффективными…

У нас применяется ДРУГОЙ подход к процессу обучения! В чем он заключается? В том, что система обучения строится НЕ по принципу: я умный – ты дурак (я говорю – ты слушаешь, я знаю – ты нет, …). А по принципу: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ?! Спрашивай, что тебя интересует – а мы будем отвечать и обсуждать…

И все это в режиме текущего (реального) времени, а не через устаревающие книжки…


Наши форумы не доска объявлений и не рекламная площадка... Любая реклама (без согласования с администрацией) и темы без названий удаляются!
/Администрация ЭлитКлуба СБ/
 
АнтонДата: Среда, 29.10.2008, 14:18 | Сообщение # 9
Партнер, ID - A0002314
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Поясните, а то мне это... не совсем понятен САМ процесс обучения…

Сообщение отредактировал Антон - Среда, 29.10.2008, 14:20
 
ФинансистДата: Среда, 29.10.2008, 14:40 | Сообщение # 10
Партнер, ID - A0002313
Группа: Привилегированные
Сообщений: 190
Я приношу свои извинения администрации, просто хочется ответить самому… А, если что-то не так, ВЫ меня поправьте…

Самая большая ошибка всех обучающих школ – это попытка систематизировать НЕ ОБЛАСТЬ ЗНАНИЙ, а процесс обучения, то есть "подогнать всех под одну гребенку", не придавая значения, каким уровнем знаний и умений обладает тот или иной обучающийся.
Поясняю. Допустим, я художник со стажем и пришел на курсы повышения квалификации...

А мне начинают говорить о том, как держать кисть, какие существуют краски, как они разводятся и т.п., то есть меня выставляют за идиота или, образно говоря, за школяра…
Не смотря на то, что у меня десятки работ, которые выставлены, скажем, в Эрмитаже…
То есть, в данном случае, обучение строится по принципу: "Если ты пришел к нам обучаться, значит мы умные, а ты дурак...".

Уважаемые, объясняет им художник, у меня титулов, званий и работ гораздо больше, чем у ВАС ВСЕХ вместе взятых. Я пришел к вам потому, что человек НЕ может знать ВСЕ. Есть некоторые моменты, которые вы, СУДЯ ПО вашим работам, знаете ЛУЧШЕ меня. Так вот, меня интересуют ИМЕННО ЭТИ моменты, А НЕ ТО, между какими пальцами держать кисточку (образно говоря) и т.п.

И тогда начинается ПРАВИЛЬНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ процесс обучения, а не пустая трата времени...
Человек спрашивает именно то, что ЕГО интересует и получает ответы на ТЕ вопросы, на которые он ХОЧЕТ получить ответы!
Именно по такому принципу (главным образом) и построен процесс обучения в проекте ЭлитСофт.


Доктор экономических наук. Практикующий бизнес-консультант.
КАКАЯ благотворительность оказывается организациями СТЭП-БРЭЙФИНГА и его участниками?


Сообщение отредактировал Финансист - Среда, 29.10.2008, 16:07
 
АнтонДата: Среда, 29.10.2008, 15:58 | Сообщение # 11
Партнер, ID - A0002314
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибо, Финансист!

Теперь все понятно. Думаю, что в скором времени я к Вам подключюсь biggrin

 
АнтонДата: Среда, 29.10.2008, 15:58 | Сообщение # 12
Партнер, ID - A0002314
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
СПАСИБО ВСЕМ!

У меня такой вопрос:
СБ – это сокращенное название благотворительной системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" или проекта Стэп-брэйфинг?
 
DanielДата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:01 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Системы.

Иногда так же (чтобы НЕ путаться) при указании на то, что речь идет именно о СИСТЕМЕ, а не о ПРОЕКТЕ, написание идет заглавными буквами – СТЭП-БРЭЙФИНГ (как в Свидетельстве об авторском праве) или просто СБ, или MLB (Multi-Level Breyfing) - Многоуровневый Брэйфинг (многоуровневая система всестороннего (материального, социального и духовного) развития...).


Наши форумы не доска объявлений и не рекламная площадка... Любая реклама (без согласования с администрацией) и темы без названий удаляются!
/Администрация ЭлитКлуба СБ/
 
DanielДата: Вторник, 02.12.2008, 12:22 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Уважаемые Дамы и Господа!

Представляю вашему вниманию ВИДЕО-ОБЗОР по СТЭП-БРЭЙФИНГУ одного из участников СБ Сергея Панферова: http://sb.panferoff.com/sb-video.zip (зеркало - http://narod.ru/disk/28943018001/sb-video.zip.html)


Наши форумы не доска объявлений и не рекламная площадка... Любая реклама (без согласования с администрацией) и темы без названий удаляются!
/Администрация ЭлитКлуба СБ/
 
АнтонДата: Пятница, 12.12.2008, 06:29 | Сообщение # 15
Партнер, ID - A0002314
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
А в чем ГЛАВНОЕ отличие СБ от СМ?
 
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ"
Страница 1 из 271232627»
Поиск:


 
Copyright ЭлитКлуб СБ © 2017