ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Воскресенье, 05.02.2012, 11:27
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 20«123451920»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB)
Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB)
ProhorДата: Вторник, 24.03.2009, 09:58 | Сообщение # 31
Как стать Партнером ЭлитКлуба СБ, чтобы получить доступ к ОБУЧАЮЩЕМУ ЦЕНТРУ БРЭЙФБИЗНЕСА?

DanielДата: Вторник, 24.03.2009, 10:10 | Сообщение # 32
Admin
Quote (Prohor)
Как стать Партнером ЭлитКлуба СБ, чтобы получить доступ к ОБУЧАЮЩЕМУ ЦЕНТРУ БРЭЙФБИЗНЕСА?

Нужно стать участником проекта ЭлитСофт (http://elitsoft.info, зеркало - http://step-breyfing.biz/elitsoft/) или сформировать мини-команду из 4-х человек в проекте Стэп-брэйфинг (http://step-breyfing.com, зеркало - http://step-breyfing.biz/sb/).

Администратор ЭлитКлуба СБ
Администратор проекта Стэп-брэйфинг
Администратор МЦ СБ

ProhorДата: Среда, 25.03.2009, 06:17 | Сообщение # 33
Благодарю за доступ к ОБУЧАЮЩЕМУ ЦЕНТРУ БРЭЙФБИЗНЕСА!
ОЧЕНЬ много нужной и полезной информации!!!

БывалыйДата: Четверг, 23.04.2009, 06:47 | Сообщение # 34
Партнер, ID - A0000421
Уважаемые Дамы и Господа!

По просьбам участников СБ, размещаю интервью с Сергеем Функнер на форуме ЭлитКлуба СБ.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью с Сергеем Функнер - автором и основателем СТЭП-БРЭЙФИНГА и Брэйфбизнеса:

- Здравствуйте, Сергей Анатольевич.
- Здравствуйте.

- Я являюсь участником двух проектов Вашей системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» (далее - СБ).
- Я в курсе.

- Сергей Анатольевич, а как вообще появилась идея создать СБ и что этому предшествовало?
- Сама идея создания системы зародилась ещё в 1991 году, когда я получал только второе высшее образование. Моя дипломная работа называлась «Управление предприятием: модель успешного руководителя». Изучая различные теории мотиваций, потребностей, концепций человеческого фактора и т.д., я пришёл к простому выводу, что ПРОБЛЕМЫ, возникающие у человека – это СЛЕДСТВИЯ, а ПРИЧИНАМИ проблем являются НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ! И тогда я решил создать систему, направленную на удовлетворение потребностей человека. Причём на удовлетворение не отдельной группы потребностей, а КОМПЛЕКСА потребностей – материальных, социальных, духовных...
Если различными методиками оздоровления и духовными практиками я начал заниматься ещё с конца 70-х годов прошлого века, то знаний в области эзотерики, а, самое главное, ПРАВА участвовать в исследованиях и работе научных и общественных организаций по данной теме, не хватало. И тогда я решил пройти обучение в МЕЖДУНАРОДНОМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ “VITA”. В 1993 году я окончил научно-методический курс по программе «Изучение новой энергоинформационной структуры человека и трансмутация тонких тел». А чтобы закрепить всё это, прошёл обучение в Тибете. Затем проводил различные семинары и тренинги по раскрытию сверхвозможностей человека и в 1999 году создал систему «СТЭП-БРЭЙФИНГ».

- Вы хотите сказать, что именно ПОТРЕБНОСТИ играют главную роль, определяют действия и жизненную позицию человека?
- Именно так! И даже, более того, цель, успех, счастье... – всё замешано на потребностях. Человек живёт для удовлетворения своих потребностей и высшие силы управляют человеком ЧЕРЕЗ потребности. Причём потребности даются людям в зависимости от степени их развития на данном этапе жизни и по преобладающим потребностям людей можно определить, на какой ступени развития они находятся. ПОВЫШЕНИЕ по ступеням потребностей (от низших к высшим) говорит о развитии человека, ПОНИЖЕНИЕ по ступеням потребностей – о его деградации.
В ОСНОВЕ нашей жизни лежат ПОТРЕБНОСТИ (материальные, социальные и духовные). И, главное, что мешает их удовлетворить – это недостаток внутренней силы (энергии).
Жить – значит иметь ПОТРЕБНОСТИ. Уметь удовлетворять их – значит управлять своей жизнью!

- Вы сказали, что цель, успех и счастье замешаны на потребностях. Что Вы имели ввиду?
- Цель – это желание удовлетворить одну или несколько потребностей. Успех – это удовлетворение основных (материальных и социальных) потребностей. Счастье – это удовлетворение всех своих потребностей.

- А разве можно удовлетворить ВСЕ свои потребности?
- Человек МОЖЕТ удовлетворить ВСЕ свои потребности, но ЛИШЬ на некоторое время. Поэтому он по-настоящему может быть счастлив лишь в этот промежуток времени... НО, человек способен уменьшить размер реакции на НЕ удовлетворённую потребность и, поэтому, даже при НЕ удовлетворении той или иной потребности, он может чувствовать себя счастливым.

- Вы ещё сказали, что человек живёт для удовлетворения своих потребностей. Я лично встречал родителей, которые живут не для себя, а для своих детей.
- Вы так думаете? Это только на первый взгляд некоторые родители живут для своих детей... На самом деле они живут для удовлетворения своих ПОТРЕБНОСТЕЙ, а именно, потребностей в продолжении рода, признании, уважении, значимости, полезности, передаче опыта и т.д. И, кстати, это совсем не плохо.

- Что Вы взяли за основу? Теорию потребностей Маслоу?
- Не только. Теория Авраама Маслоу хоть и не плоха, но НЕ отражает всей глубины построения потребностей, а соответственно и их значимости в жизни человека. Помимо теории Маслоу, я изучал и анализировал другие существующие и появляющиеся теории потребностей – Герцберга, Джидарьяна, Мак-Клелланда, Магун, Альдерфера, Ершова, Соколова, Щербицкого и т.д. И если уж говорить о КОМПЛЕКСНОМ РЕШЕНИИ этого вопроса, нужно осуществлять и КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД к удовлетворению потребностей.

- А для чего нужно самосовершенствоваться? Чтобы познать самого себя?
- Нет, наоборот. Нужно СНАЧАЛА познать самого себя, чтобы определить ПРАВИЛЬНОЕ направление самосовершенствования. Если стрела движется в НЕ правильном направлении, она никогда не попадёт в цель. Совершенствование себя в разных направлениях – это пустая трата времени и сил. Так же как, если у ученика нет способностей к математике, бессмысленно пытаться сделать из него математического вундеркинда.

- А как познать самого себя?
- Познать самого себя можно ТОЛЬКО через ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ. Познав самого себя, человек поймёт, в каком направлении ему самосовершенствоваться, чтобы реализовать себя в полной мере.

- Какую роль здоровье играет в развитии человека?
- Здоровье НЕ является ступенью в развитии человека. Его можно сравнить со стартовой площадкой, с которой человек начинает путь в своё развитие. Здоровье необходимо для того, чтобы НАЧАТЬ свой путь. Потому что без здоровья путь будет хоть и возможен, но труден.

- То есть нужно сначала оздоровить своё тело, а за ним оздоровится и дух. Как говорят: «В здоровом теле – здоровый дух!».
- Бред! Дух НЕ может быть больным. Больными могут быть тело и душа. А Дух как раз и нужен для того, чтобы излечить тело и душу. Причём любые лекарства и тому подобное способны восстановить здоровье лишь на некоторый промежуток времени, но ИЗЛЕЧИТЬ больное тело и душу способен ТОЛЬКО Дух!

- Сергей Анатольевич, я слышал, что у Вас даже нет медицинской карты. Вы что вообще не болеете?
- Была у меня одна небольшая проблемка – это «сорванная» поясница в конце 80-х. А в остальном со здоровьем проблем не было и нет. И медицинская карта мне не нужна.

- А какими духовными практиками лучше всего заниматься?
- Это человек должен определить для себя сам, в зависимости от вероисповедания, образа мыслей, культуры, внутренних потребностей и т.д.

- Медитации можно отнести к духовным практикам?
- Да, можно.

- Давайте подведём небольшой итог. Итак, с чего начинается и чем заканчивается путь развития человека на Земле?
- Путь развития человека на Земле начинается с духовных практик, чтобы познать самого себя и начать процесс самосовершенствования... для того, чтобы реализовать себя в полной мере и выполнить своё предназначение на Земле.

- Что Вы можете сказать о материальном аспекте СБ и почему Вы выбрали именно многоуровневое распределение?
- Хотим мы того или нет, но на Земле мы живем в материальном мире, где деньги являются источником материальных благ. И, чтобы система стала в полной мере самодостаточной, встал вопрос о её материальном аспекте. Изучив различные экономические системы, я пришёл к выводу, что самым ГУМАННЫМ, ПРАВИЛЬНЫМ и ДОХОДНЫМ является многоуровневое распределение средств. Поэтому основу материальной части системы составляет многоуровневое распределение. Причём ВСЕ 100% прибыли идут в сеть, так как деньги от продаж поступают НАПРЯМУЮ на счета участников, минуя организацию.

- Какой человек, на Ваш взгляд, может быстрее добиться успеха в СБ?
- Добиться успеха в СБ может ЛЮБОЙ, но лучше, если этот человек прошёл СМ (Сетевой маркетинг), особенно связанный со здоровьем. В этом случае, человек уже подготовлен и может НАЧАТЬ процесс познания самого себя...
Быстрее могут добиться успеха люди, прошедшие те или иные духовные практики и уже познавшие самих себя. Тогда в СБ они смогут сразу начать процесс самосовершенствования, чтобы реализовать себя в ПОЛНОЙ мере и выполнить своё предназначение... и, плюс к этому, обеспечить материальное благосостояние себе и своим потомкам.

- И последний вопрос. С 1999 года СТЭП-БРЭЙФИНГ доказал свою состоятельность и востребованность. А как Вы думаете, сколько ещё будет жить и процветать СТЭП-БРЭЙФИНГ?
- Пока есть жизнь, будут и потребности. СТЭП-БРЭЙФИНГ направлен на то, чтобы люди в этой системе могли КОМПЛЕКСНО удовлетворять свои потребности. Потребности могут исчезнуть только тогда, если исчезнет сама жизнь. Тогда в СБ не будет необходимости, как впрочем и во ВСЁМ остальном. А ПОКА ЕСТЬ ЖИЗНЬ, будут и потребности. А значит будет жить и процветать СТЭП-БРЭЙФИНГ, как система, направленная на КОМПЛЕКСНОЕ удовлетворение потребностей - материальных, социальных, духовных...

- Что ж, БЛАГОДАРЮ за то, что встретились со мной и желаю Вам дальнейших творческих успехов!
- И Вам всего наилучшего!

----
Для справки: Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB) является объектом интеллектуальной собственности (Реестр за № 4227 от 21.06.2000 г., хранящийся в архиве Российского Авторского Общества). СБ занял ПЕРВОЕ место на Международном конкурсе "Лучшие изобретения XX века в сфере бизнеса" (Подробнее об этом >>>). Основу СБ составляет Брэйфбизнес (бизнес, направленный на ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей...). Авторское и смежные права на СТЭП-БРЭЙФИНГ и Брэйфбизнес принадлежат Функнер Сергею Анатольевичу.

! Интернет-издательство "Ekskluziv" - СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах: http://ekskluziv.info/izdat/SBvo.zip

P.S. Есть ЖИВОТНЫЕ потребности (в воздухе, воде, пище, сне, выделениях, продолжении рода, безопасности) – это естественные потребности живого организма. Помимо животных потребностей, у Человека есть материальные, социальные и духовные потребности. ИМЕННО НАЛИЧИЕМ ЭТИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ Человек и отличается от животного. Вы не встретите животного, которое бы испытывало материальные, социальные и духовные потребности, ибо животное НЕ СПОСОБНО ТВОРИТЬ, СОЗИДАТЬ, СТРОИТЬ, ПЕРЕДАВАТЬ ЗНАНИЯ… Подробнее об этом в Теории потребностей С. Функнер: http://step-breyfing.biz/sb/tp.htm

А вообще, как сказал Артур Гейхман, если вы не готовы изучить СБ, чтобы хотя бы просто понять..., лучше оставайтесь там, где вы сейчас находитесь...

Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра.
Брэйфбизнес, СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах

Сообщение отредактировал Бывалый - Четверг, 23.04.2009, 07:15

БывалыйДата: Четверг, 23.04.2009, 06:53 | Сообщение # 35
Партнер, ID - A0000421
Сборник четверостиший из цикла "О Жизни, Боге, Человеке, СТЭП-БРЭЙФИНГЕ..." (автор – Сергей Функнер, 1999 год):

Нам ЖИЗНЬ дана и потому мы дышим.
Кто хает Истину, тот жалок и смешон.
Услышит тот, кто научился слЫшать.
Увидит тот, кто зренья не лишен...

Жители моей родной Земли,
Сказанное будет вам не лишним.
Смысл жизни – накопление Любви,
Цель – соЕдинение со Всевышним.

Вначале следствия - причина.
И этот факт неоспорим.
Мужчина лишь тогда Мужчина,
Когда он Женщиной любим.

Кого мы воспитаем из детей –
Безвольных «мумий» или победителей,
Зависеть будет от заложенных идей
И состоянья Душ у их родителей.

На любой вопрос нам нужный
Дал ответ Великий Бог.
Но невежеством загруженный
Человек понять не смог.

Слепой не может рассказать о красках,
Куски бумаги ножик не наточат.
Но часто люди, надевая маски,
Не зная Истины, нам головы морочат.

Преподносит нам жизнь сюрпризы,
То паденье, то снова взлёт.
Но сметаем судьбы капризы
Мы стремленьем идти вперёд.

Перелив из пустого в порожнее,
Ничему не научит хорошему.
Изменить настоящее можно,
Изменив отношение к прошлому.

Будь искомым, исканьем и ищущим.
Не суди жизнь свою слишком строго.
Недовольство прошедшим иль будущим -
Есть агрессия против Бога.

Этот мир мудрецов не жалует.
Путь не легок, хоть виден свет.
Не всегда нас фортуна балует,
Но обратной дороги нет.

Я нападки людей не приемлю.
И может быть всё потому,
Что я преклоняюсь и внемлю
Лишь Господу одному.

Рождаем не любовь мы , а агрессию
И жизнь становится похожая на тир,
Когда мы в суете и сильном стрессе
Неправильно воспринимаем этот мир.

Наши чувства, наши мысли –
Производные Ума.
И от этого зависит,
Будет в Душах Свет иль Тьма.

В этом мире всё взаимосвязано,
В непрерывную сплетаясь нить.
Даже Слово, что когда-то сказано,
Будущее может изменить!

Мир не спустится в царство Аида
И не станет жестоким, поверьте.
Если каждый поймёт, что обида –
Пожелание скрытое смерти.

Нельзя назвать болезнь определеннее,
Чем шефство воспитательной процессии.
Болезнь – предупреждение Господнее
За множество накопленной агрессии.

Когда нас "раздирают на куски"
И в мыслях нескончаемая битва,
То сохранение в душе Любви
Для Человека – высшая молитва.

Научись трудиться и любить,
Будь готов платить такую цену.
Лишь тогда ты сможешь получить
К лучшему в сей жизни перемену.

Жизнь не состязание в борьбе.
С юмором живи, но без усмешки.
Силы пробуждать учись в себе
И живи обдуманно, без спешки.

Позабудь про лень и про стяжательство
И иди по жизни, не скорбя.
Изменить мы можем обстоятельства,
Только изменив самих себя.

Заглянув в бытие мироздания,
Получил я ответ на загадку.
Жизнь есть просто процесс колебания
Между хаосом и порядком.

Всё едино – и святость и грех,
И правдивое может стать ложным.
Убежать можно в жизни от всех,
От себя убежать невозможно.

Можно брать любые обязательства,
Не страшась ни «шторма», ни «метели».
Главное, чтоб не было предательства,
И тогда мы все дойдём до цели.

Если разобраться - всё возможно
Испытать, достигнуть и понять.
В этом мире всё совсем не сложно,
Если самому не усложнять.

СТЭП-БРЭЙФИНГ - как вода в пустыне.
Всё то, что ждали МНОГО лет!
СТЭП-БРЭЙФИНГ - прежде и поныне -
Пропущенный сквозь призму СВЕТ!

Не взявши, что дано, не ощутишь подарок.
Боясь идти вперёд, ты не откроешь дверь.
СТЭП-БРЭЙФИНГ – это СВЕТ, он БОЛЕЕ чем ярок.
И, даже если слеп, ты САМ В СЕБЯ поверь!

Не погрязните в ЧУЖОМ мнении.
СЕРДЦЕ подскажет ВАМ о готовности.
Я предлагаю ВСЕМ построение...
Пирамиды Света Высокой Духовности!

P.S.
Новой Эры идёт спасение,
Приближается год за годом...
И готовит всех ПРОСВЕТЛЕНИЕ
К Величайшему Переходу.
Перехода предназначение –
Дать возможности ВАМ и свободу.
У СТЭП-БРЭЙФИНГА предназначение –
ПОДГОТОВИТЬ ВАС к Переходу...

Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра.

LiderДата: Среда, 13.05.2009, 06:48 | Сообщение # 36
- Уважаемые господа и дамы!

Какие книги вы посоветуете почитать для более эффективного ведения Брэйфбизнеса?

БывалыйДата: Среда, 13.05.2009, 07:43 | Сообщение # 37
Партнер, ID - A0000421
Quote (Lider)
Какие книги вы посоветуете почитать...?

Много нужной и полезной информации для эффективного ведения Брэйфбизнеса можно почерпнуть из системы "Сетевой маркетинг". И кто-бы и как-бы плохо не отзывался о Сетевом маркетинге, знайте, Сетевой маркетинг – это НЕ плохая школа, пройдя которую, можно успешно "поступить", обучаться, обучать и строить Бизнес в АКАДЕМИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА под названием "СТЭП-БРЭЙФИНГ".
Лично я рекомендую, для начала, следующий "комплексный обед" из книг:

На первое – Дон Файл "10 уроков на салфетках" - книга о ПРАВИЛЬНОМ построении сети... - http://vozrojdenie.org/10urokov-c.zip

На второе – Ронда Берн "Секрет" - книга о ПРАВИЛЬНОМ построении мыслей... - http://ekskluziv.info/books/secret.zip

На третье – Александр Свияш "Что мешает быть богатым" - аудиокнига о ПРАВИЛЬНОМ построении материального благополучия... - http://letitbit.net/downloa....ar.html

На десерт – Сергей Функнер "Как стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием" - книга о ПРАВИЛЬНОМ построении ЖИЗНИ... – http://step-breyfing.biz/Funkner.zip

Сообщение отредактировал Бывалый - Среда, 13.05.2009, 07:47

AlKulДата: Среда, 03.06.2009, 18:26 | Сообщение # 38
При оплате членского взноса у вас везде на первом месте стоит платежная система RBK Money (RUpay). А чем вам нравится RBK Money?

DanielДата: Среда, 03.06.2009, 19:08 | Сообщение # 39
Admin
Quote (AlKul)
А чем вам нравится RBK Money?

1. RBK Money является не просто платежной системой, а входит в холдинговую систему RBK, что значительно надежнее обычных платежных систем.
2. Очень простые и безопасные платежи по банковским картам.
3. Можно получать деньги с доставкой на дом!
4. Осуществляет денежные переводы в страны СНГ и Балтии.
5. Пополнение кошелька, переводы между партнерами, вывод средств... осуществляются БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!

И потом за все время работы с RBK Money (RUpay) у нас ни разу не возникало необходимости розыска платежа. А, например, в WebMoney за последние 7 лет мы трижды занимались розысками платежей. Платежи, естественно, никуда не пропали, но на поиски тратилось время...

Администратор МЦ СБ

A_KolmakowДата: Четверг, 04.06.2009, 12:31 | Сообщение # 40
Quote (Daniel)
Уважаемые Дамы и Господа!

Представляю вашему вниманию видео-презентацию Сергея Панферова по системе "СТЭП-БРЭЙФИНГ": http://sb.panferoff.com/sb-video.zip

Прошу меня не ругать: я здесь "новенький"
Тем не менее - вопрос: могу ли я давать данную ссылку на отличную видеопрезентацию Сергея Парфенова всем? (разместив её, скажем, на форуме) Ведь, независимо от того, собирается ли человек участвовать в проекте, сама презентация - интересное зрелище! И, если "Да" - то как я должен "отметить", что у неё (презентации) есть автор!

DanielДата: Четверг, 04.06.2009, 15:21 | Сообщение # 41
Admin
Quote (A_Kolmakow)
как я должен "отметить", что у неё (презентации) есть автор!

В чем проблема? Так и напишите - Видео-презентация Сергея Панферова системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ".

Администратор МЦ СБ

locusДата: Пятница, 05.06.2009, 12:53 | Сообщение # 42
Партнер, ID - A0001082
Так она и сделана была, чтобы все смогли увидеть... Размещайте пожалуйста.

Технические аспекты видео-маркетинга и инновационного интернет бизнеса
Стэп-Брэйфинг Элит-Софт

AlKulДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:07 | Сообщение # 43
А какие способы продвижения вы используете для привлечения людей в СБ?

БывалыйДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:37 | Сообщение # 44
Партнер, ID - A0000421
Существует множество способов продвижения чего-либо, как в on-line, так и в off-line:

• Различные сервисы (как платные, так и бесплатные) по раскрутке сайтов ( http://www.Evizitor.ru http://www.FreeViral.com http://prygun.com http://1ps.ru ...)
• Сервисы для рассылок ( http://subscribe.ru http://content.mail.ru http://maillist.ru http://smartresponder.ru ...)
• Поисковые системы и каталоги (Yandex.ru ( http://webmaster.yandex.ru/ ), Rambler.ru ( http://www.rambler.ru/doc/add_site.shtml ), Aport.ru ( http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx ), Google.com ( http://www.google.ru/intl/ru/addurl.html ) ...)
• Всевозможные интернет-пейджеры и программы для общения (ICQ, Odigo, IRC ...)
• Компьютерные и Интернет-клубы, Интернет-кафе и т.п.
• Презентации на залы, офисные презентации, домашние презентации и т.п.
• Доски объявлений ( http://dmitry-portal.ru/board/board/post-message-board.cgi )
• Платная реклама
• Ваша подпись в письме с выходом на Ваш сайт или Вашу книгу...
• и т.д.

Но это всего лишь способы.

Главное, не какими способами продвигаешь систему, а насколько ГРАМОТНО доносишь до потенциальных партнеров информацию...

Основное, что необходимо знать о системе "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB) и Брэйфбизнесе:

1. Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" родилась 9 марта 1999 года. Основу СТЭП-БРЭЙФИНГА составляет Брэйфбизнес - бизнес, направленный на ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей... Система "СТЭП-БРЭЙФИНГ" является объектом интеллектуальной собственности. Авторское и смежные права на СТЭП-БРЭЙФИНГ принадлежат Функнер Сергею Анатольевичу (Свидетельство Российского Авторского Общества за № 4227 от 21.06.2000 г.).

2. В XXI веке в сфере бизнеса пока не изобретено ничего нового. Все изобретения в сфере бизнеса (СТЭП-БРЭЙФИНГ, форинг, инвестиционная деятельность, Сетевой маркетинг, туризм, франчайзинг, биржевая деятельность и т.д.) были созданы в XX веке. СТЭП-БРЭЙФИНГ занял ПЕРВОЕ место на Международном конкурсе "Лучшие изобретения XX века в сфере бизнеса" (Извещение Международной Ассоциации Изобретателей за № 743/В от 01.06.2000 г.). Второе место занял форинг, третье - туризм, четвертое - франчайзинг, пятое - Сетевой маркетинг и т.д. Подробнее об этом >>>

3. Систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" представляют два проекта: проект Стэп-брэйфинг - http://step-breyfing.com/ , http://step-breyfing.biz/sb/ (Лицензия от 25.12.1999 г.) и проект ЭлитСофт - http://elitsoft.info , http://step-breyfing.biz/elitsoft/ (Лицензия от 23.03.2007 г.).

4. Брэйфбизнес является ЕДИНСТВЕННЫМ ЛИЦЕНЗИОННЫМ бизнесом в мире, где БЕССРОЧНУЮ лицензию имеет КАЖДЫЙ участник бизнеса! Остальные бизнесы являются (в лучшем случае) просто лицензированными или лицензионными, имеющими ограничения на срок действия лицензии.

5. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ право (ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ) на продвижение системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (и ее проектов) в любой стране мира принадлежит МПБОО "ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ". И никто в мире НЕ имеет права заниматься Брэйфбизнесом и участвовать в проектах системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ", кроме как через Объединение "Возрождение"!

6. В отличие от Сетевого маркетинга (СМ, MLM), в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ (СБ, MLB) ВСЕ 100 % прибыли поступают в сеть! В Сетевом маркетинге идет процентное ПОНИЖЕНИЕ выплат с понижением уровней, в СТЭП-БРЭЙФИНГе - ПОВЫШЕНИЕ выплат с понижением уровней. А, поскольку, чем ниже уровень, тем больше там участников, следовательно и доход в СТЭП-БРЭЙФИНГе может быть в 10-ки и даже в 100-ни раз больше, чем доход в Сетевом маркетинге!

7. Самая большая ошибка всех обучающих школ – это попытка систематизировать НЕ ОБЛАСТЬ ЗНАНИЙ, а процесс обучения, то есть «подогнать всех под одну гребенку» и воспитать в людях чувство стадности, не придавая значения, каким уровнем знаний и умений обладает тот или иной обучающийся.

Как происходит обычный процесс обучения чему-либо? Учителя рассказывают – учащиеся слушают. При этом, для тех, кто обучает, НЕ важно, знает или не знает и, вообще, хочет ли это знать обучаемый! То есть нарушается самый главный и эффективный принцип обучения – получение ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ информации! Ведь ученика интересует НЕ ТО, что знает учитель, А ТО, что хочет знать он (ученик)!!!

Поэтому у нас применяется ДРУГОЙ подход к процессу обучения! В чем он заключается? В том, что система обучения строится НЕ по принципу: я умный – ты дурак (я говорю – ты слушаешь, я знаю – ты нет, ...). А по принципу: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ?! Спрашивай, что тебя интересует – а мы будем отвечать и обсуждать...

И все это не через устаревающие книжки, курсы и т.п., а в режиме текущего (реального) времени через ОБУЧАЮЩИЙ ЦЕНТР БРЭЙФБИЗНЕСА (проект ЭлитСофт) - http://elitklub.info/forum/ или через вопросы специалистам (эксперты, спецконсультанты, администраторы, кураторы...) в МЕЖДУНАРОДНОМ ЦЕНТРЕ ПОДДЕРЖКИ СТЭП-БРЭЙФИНГА (проекты ЭлитСофт и Стэп-брэйфинг) - http://step-breyfing.biz/index/0-3

О продукции и обучении в Брэйфбизнесе: http://elitklub.info/forum/4-335-4904-16-1296981758

Сообщение отредактировал Бывалый - Воскресенье, 14.06.2009, 12:45

AlKulДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:44 | Сообщение # 45
А чем отличаются проекты MLB - Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт?

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB)
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск:

Copyright ЭлитКлуб СБ © 2012
Создать сайт бесплатно