|
|
ЭлитКлуб СБ |
Четверг, 05.12.2024, 19:33 |
|
|
Обхохочешься :)
| |
Эльфика | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:51 | Сообщение # 46 |
| У ковбоя пал конь. Идет он пешком по прерии третьи сутки. Видит - лежит бутылка. Вылезает из нее Джин: - Говори любое желание! Все исполню. - Хочу домой. Джин взял его за руку и повел за собой. Ковбой стал возмущаться: - Я хочу домой быстро! - Ну, тогда - побежали!
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
| |
Afina | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:46 | Сообщение # 47 |
Партнер, ID - A0000803
| Quote - Я хочу домой быстро! - Ну, тогда - побежали! Вот это Джин, наверное, в бутылке тоже самосовершенствуется.
Не просто быть Волшебником, а надо!
Сообщение отредактировал Afina - Суббота, 26.04.2008, 18:47 |
|
| |
Ушанов | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:10 | Сообщение # 48 |
Партнер, ID - A0001252
| Лектор говорит, что коммунизм уже на горизонте. Ему - вопрос: - А что такое горизонт? - Это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться. На гранитном берегу канала - трехметровые буквы: "Да здравствует советский народ - вечный строитель коммунизма!" Одной ногой мы стоим в социализме, а другой уже шагнули в коммунизм, - говорит лектор. Старушка его спрашивает: - И долго, милок, нам эдак раскорякой стоять?
|
|
| |
ОЛИГВИ | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:15 | Сообщение # 49 |
Партнер, ID - A0001347
| Ваша болезнь пройдет, - сказал врач, - только Вам надо каждый вечер принимать ванну и сразу - стопку коньяка. Через несколько дней больной обратился к врачу: - С коньяком все нормально, а вот ванну мне не удается принять. Женщина-врач с простуженным горлом тихо говорит вошедшему пациенту: - Раздевайтесь... - А Вы? - тихо спрашивает пациент.
|
|
| |
lingvista | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:58 | Сообщение # 50 |
| Рыцарь после Крестового Похода возвращается в родные края. Захотел пить и вспомнил заветную полянку в лесу, где родник. Вышел на поляну, а там дракон. Рыцарь не раздумывая обнажил меч с драконом биться. До темноты бились, силы равные. Упали изможденные в траву. Дракон и говорит: - Ты чего хотел-то, рыцарь? - Воды попить. - Ну и пил бы!
Елена Чувашева Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. http://elitsoft.info/a0000017.html Стэп-брэйфинг
Сообщение отредактировал lingvista - Пятница, 09.05.2008, 16:59 |
|
| |
KD12345 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:30 | Сообщение # 51 |
Партнер, ID - A0000850
| Посмотрите картинки, юмор не менее интересный! Юмор в картинках
|
|
| |
Стимулянт | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:27 | Сообщение # 52 |
Партнер, ID - A0000975
| - Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины! Идет заяц по лесу, видит - овца плачет. - Кто тебя обидел? Да я ему сейчас пасть разорву! - Во-о-олк дерется! - А-а-а-а, волк... Ну, наш серенький зря не обидит. Пятачок заходит в магазин и спрашивает: - Простите, у вас из чего подушки? - Из пуха. - Ах, Винни, Винни...
|
|
| |
Nabokov | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:42 | Сообщение # 53 |
Партнер, ID - A0001403
| Один жалуется другому: - Такой сейчас некультурный народ пошел! Вчера, когда выходил из пивной, мне все руки отдавили. Приехали иностранцы в колхоз, знакомятся с жизнью селян. Замечают, что в хатах нет ванн. Спрашивают хохлушку: - А где вы моетесь? - Так вин в озере. - А зимой? - Так скильки той зимы?!
|
|
| |
Максюта | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:48 | Сообщение # 54 |
Партнер, ID - A0001425
| Из всемирно известного информационного агенства News Service поступило сообщение, которое навсегда меняет лицо и сущность современного программирования. Из-за тайного соглашения между IBM, Microsoft и неназванных высокопоставленных лиц из News Service (недавно вышедших в отставку из за конфликтов в президентом фирмы), данная новость стала известна миру только 8 дней назад. Сейчас уже всем очевидно, что в споре между сторонниками Паскаля и Си. Как признали создатели ОС UNIX разработка была задумана как первоапрельская шутка, которая, к сожалению была неверно истолкована. Впрочем предоставим слово самим создателям OC UNIX. Перевод был выполнен Дмитрием Кохманюком, которому составитель выражает искреннюю благодарность.
|
|
| |
lingvista | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:25 | Сообщение # 55 |
| Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху... Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется, Бог услышал наши молитвы.
Елена Чувашева Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. http://elitsoft.info/a0000017.html Стэп-брэйфинг
|
|
| |
SNEZHANA | Дата: Среда, 11.06.2008, 06:12 | Сообщение # 56 |
Партнер, ID - A0001489
| Женщина говорит хорошенькой соседке по даче: - Ты не могла бы надеть тот свой смелый купальник и позагорать на своем участке? - Нет проблем. А зачем? - Хочу, чтобы муж все-таки занялся починкой ограды.
Безумие и разум равноценны, Как равноценны в мире свет и тьма.
|
|
| |
lingvista | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:52 | Сообщение # 57 |
| Хороший способ
|
|
| |
koroli | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:54 | Сообщение # 58 |
Партнер, ID - A0000114
| Quote Разорительная экономия Компания Northwest Airlines уволила тысячи работников. Всем, кто попал под сокращение, в утешение выдали брошюру "101 способ сохранить деньги". Среди советов: "не стесняйтесь искать необходимые вам вещи в мусорных контейнерах", "готовьте смеси детского питания сами", "используйте газеты вместо подсыпки для кота" и "прогулки в общественных парках - бесплатная альтернатива услугам брачных агентств". Бывшие работники восприняли эти рекомендации как издевательство и подали против компании коллективный иск. Сумма иска в 5 раз превышает выигрыш от сокращения. Не менее удачно "сэкономило" руководство компании "Локхид Мартин", строящей космические спутники для NASA. Пожалев 250 тыс. долл. на специальный конвейер, боссы потребовали, чтобы на одно м из этапов производства рабочие переносили почти готовые аппараты вручную. Итог: случайно уронив спутник ценой 239 млн. долларов, ему нанесли ущерб на 135 миллионов. Вот тебе и экономия! Елена, где такое "разкопали"?
Мы часть Вселенной
|
|
| |
lingvista | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:31 | Сообщение # 59 |
| Ох, давно это было. Где-то в дебрях паутины
|
|
| |
SNEZHANA | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:07 | Сообщение # 60 |
Партнер, ID - A0001489
| Один богатый человек купил у английского живописца Уильяма Тёрнера картину за сто фунтов. Но узнав, что эту картину художник писал всего два часа, богач рассердился и подал в суд за обман. Судья спросил художника: — Скажите, сколько времени вы работали над этой картиной? — Всю жизнь... и еще два часа, — ответил Тёрнер.
Безумие и разум равноценны, Как равноценны в мире свет и тьма.
Сообщение отредактировал SNEZHANA - Суббота, 21.06.2008, 19:15 |
|
| |
|
|
|