Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:22 | Сообщение # 2
Партнер, ID - A0009611
Quote (Хамид)
Уважаемые, что вы можете сказать о инфобизнесе по продаже своих инфопродуктов?
Кратко в общих чертах, так называемый инфобизнес по продаже инфопродуктов, можно описать так:
1. Создать сайт или блог. 2. Создать рассылку. 3. Раскрутить сайт и сформировать базу подписчиков на рассылку, предложив людям какие-либо "вкусные" бесплатности в обмен на их e-mail. 4. Создать инфопродукт. 5. Красиво оформить его. 6. Составить на своем сайте рекламирующий и продающий текст. 7. Предложить инфопродукт своим подписчикам... 8. Связаться с другими продавцами инфопродуктов на предмет пиара (обычно платно) своего продукта. 9. Оформлять и пересылать свой инфопродукт (обычно на DVD дисках) тем, кто решается его купить. 10. Поскольку рано или поздно, спрос на продукт будет падать, создать следующий инфопродукт и с ним проделать вышеизложенное...
И так до бесконечности... Пока не начнешь понимать, что занимаешься НЕ БИЗНЕСОМ, а просто заработком, который прекращается вместе с остановкой продаж... И ты, как пони в цирке, просто бегаешь по кругу, создавая всё новые и новые инфопродукты, которые всё чаще и чаще теряют свою актуальность ещё до того, как выйдут в свет..., но поделать ты уже ничего не можешь... Или можешь? Давайте разберёмся...
Если у Вас хотя бы есть своя рассылка с базой подписчиков, которые Вам доверяют, почему бы не использовать этот ПЛЮС не для заработка, а ДЛЯ БИЗНЕСА?! Какого именно? Это уже другой вопрос...
Мне, например, очень нравится Брэйфбизнес. Чем? ТЕМ, что он несёт в мир... Что именно? Прежде всего, благотворительность, ИСТИННОЕ здоровье, самосовершенствование, ДУХОВНОЕ развитие... Да и доход, при одинаковых вложениях, на ПОРЯДОК выше, чем в любом другом бизнесе (Сетевой маркетинг, франчайзинг, инфобизнес, инвестиционный бизнес, биржевая деятельность и т.д.).
Какой бизнес больше Вам по душе, решать Вам... Но, каким бы он не был, БИЗНЕС это ЛУЧШЕ, чем просто заработок...
БИЗНЕС – ЭТО ПОСТРОЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ДОХОД НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, УЧАСТВУЕТ БИЗНЕСМЕН В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ДАЛЬШЕ ИЛИ НЕТ! А "инфобизнес" по продаже инфопродуктов (как бы его не называли пиарщики этого вида заработка) – всегда был и останется просто заработком, который прекращается вместе с остановкой продаж...
P.S. И потом, в Интернете можно найти, по сути дела, ЛЮБЫЕ обучающие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ (записанные профессионалами на профессиональных студиях и озвученные профессиональными дикторами радио и телевидения) электронные аудио и видеокурсы (в том числе на русском языке) на ЛЮБУЮ тему либо совершенно БЕСПЛАТНО (например здесь: http://teachvideo.ru/catalog), либо за чисто символическую плату, например, здесь: http://www.teachshop.ru.
Я не согласен с Вами Эдуард в некоторых Ваших позициях.
Дело в том, что я и сам занимаюсь и Брэйфбизнесом, и собственным инфобизнесом. И сравнивать их просто нельзя. Каждая тема хороша по своему. Я знаю, о чем говорю.
Брэйфбизнес всем хорош, однако, есть большие плюсы у инфобизнеса:
Уникальность товара или услуги, и кроме, как у тебя, ее нигде не возможно приобрести.
Что касается курсов, записанных профессиональными дикторами, то им надо обучать только ораторскому искусству и не более того. Поверьте, я занимаюсь этой темой уже много лет и не по наслышке знаю, что все эти академические курсы рассказывают людям только поверхностные возможности какой-либо программы или темы. По большому счету, дикторы не вкладывают свой личный опыт изучения определенной ниши, такие курсы на практике ничему не учат, особенной в какой-либо узкоспециализированной и технической теме.
Я не согласен с Вами Эдуард в некоторых Ваших позициях.
При чём тут позиции??? Просто нужно называть вещи СВОИМИ именами... Вы же, надеюсь, не станете называть дерево камнем. Поэтому не нужно «пудрить людям мозги», а говорить правду – НЕ ИНФОБИЗНЕС, а ЗАРАБОТОК на продаже информационных товаров или услуг. Потому что К БИЗНЕСУ это НЕ ИМЕЕТ отношения!
Насчёт ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ и ЛЮБИТЕЛЬСКИХ курсов я бы тоже не торопился делать поспешных выводов... В любом случае, ЛУЧШЕ доверяться профессионалам, чем любителям!
Вы пишите: "...у инфобизнеса: Уникальность товара или услуги, и кроме, как у тебя, ее нигде не возможно приобрести". О какой уникальности Вы говорите?! И что даёт эта уникальность, кроме того, что тешит своё самолюбие и тщеславие??? Вот где НАСТОЯЩАЯ УНИКАЛЬНОСТЬ, которую Вы НЕ ПРИОБРЕТЕТЕ (если Вы не мошенник) ни в каком другом месте: http://elitklub.info/otz/otzSB.htm Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... КАК стать мультимиллионером, просто ПОМОГАЯ людям...
Каким профессионалам доверяться? Профессионалам в ораторском мастерстве и любителям в интересующей теме, или любителям в ораторском мастерстве, но профессионалам и практикам в теме...?
Кстати, бизнес в переводе на русский язык - это дело... И лично я уверен, что занимаюсь своим делом и в брэйфбизнесе и в инфобизнесе.
Каким профессионалам доверяться? Профессионалам в ораторском мастерстве и любителям в интересующей теме, или любителям в ораторском мастерстве, но профессионалам и практикам в теме...?
Интересно, кого Вы считаете профессионалами, а кого любителями? То есть официального вендора компаний Microsoft и Texas Instruments и поставщика обучающего видео для крупных компаний по всей России (http://www.teachvideo.ru/page/about), Вы считаете ЛЮБИТЕЛЯМИ, а себя – ПРОФЕССИОНАЛОМ... Уважаемый, не лопните от тщеславия!
Quote (locus)
Кстати, бизнес в переводе на русский язык - это дело... И лично я уверен, что занимаюсь своим делом и в брэйфбизнесе и в инфобизнесе.
Сергей, продажа информационного товара (электронных обучающих курсов, книг и т.п.) НЕ является Бизнесом, а просто одним из способов заработка. Очень важно НЕ ПУТАТЬ Бизнес с обычным заработком! Обычный ЗАРАБОТОК - если перестали продавать, то перестали и зарабатывать. БИЗНЕС - это построенная организационная концепция, которая приносит доход НЕ зависимо от того, участвует бизнесмен в этом процессе дальше или нет! То есть, БИЗНЕС - это построенная система ПАССИВНОГО (не зависящего от ваших дальнейших действий) дохода! А остальное – это просто заработок, который прекращается вместе с остановкой продаж... или работа, за которую человек получает фиксированный процент от прибыли, либо определенную сумму за проделанный труд, оказанную услугу и т.п.
Quote (locus)
Эдуард, нельзя быть таким категоричным к людям, их мнению, основанному на практике, и их делам (бизнесам).
При чём тут категоричность? Я просто называю вещи СВОИМИ именами, а Вы пытаетесь убедить себя и других, что морковка – это мясное блюдо (образно говоря). Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... КАК стать мультимиллионером, просто ПОМОГАЯ людям...
Сообщение отредактировал Brend - Пятница, 14.10.2011, 14:32
Locus, суть так называемого инфо"бизнеса" (правильно - инфозаработка) сводится к следующему:
- любыми способами заполучить новых подписчиков, т.е. заманить людей в свой подписной лист, чтобы потом им впарить что-нибудь, да так, чтобы они не сразу опомнились..., что жизнь-то от этого у них не стала лучше и здоровее, а вот денежек в кошельке поубавилось... А затем "выносить им мозг", мол сделайте то же самое с другими и вам денежка капнет...
Чего только не придумывают, чтобы "запудрить мозги"... Человечек говорящий на экране уже создан, осталось создать машинку с песочницей, чтобы вспомнить детство голопузое для умиления... И воздастся вам по заслугам вашим...
Star, насколько я знаю, Вы пока еще ничего СУЩЕСТВЕННОГО для СТЭП-БРЭЙФИНГА не сделали... А Сергей Панферов (locus), помимо всего прочего, создал не просто презентацию, а настоящий видео-обзор по системе «СТЭП-БРЭЙФИНГ» - http://sb.panferoff.com/sb-video.zip
Давайте прекратим взаимные наезды и будем УВАЖИТЕЛЬНО относиться друг к другу! Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра. Руководство для достижения ДУХОВНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ...
Сообщение отредактировал Бывалый - Пятница, 14.10.2011, 20:28
Спешите оставить свой след любви, доброты и отваги, Спешите оставить свой след в томительном поиске истин... Но только не грязный, а чистый. Спешите оставить свой след...
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 07:18 | Сообщение # 10
Star_, ты так резко отзываешься о инфобизнесе, а я знаю такого Азата Валеева, который за 5 лет в инфобизнесе заработал более миллиона рублей! Скажи, а ты сколько заработал в своем Брэйфбизнесе и за какое время?
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:03 | Сообщение # 11
Партнер, ID - A0002499
Quote (Эльдар_Баев)
Star_, ты так резко отзываешься о инфобизнесе, а я знаю такого Азата Валеева, который за 5 лет в инфобизнесе заработал более миллиона рублей! Скажи, а ты сколько заработал в своем Брэйфбизнесе и за какое время?
Эльдар, я думаю, что скриншот моего кошелька в RBK Money с более 100 миллионами рублей, полученными от Брэйфбизнеса (проекты ЭлитСофт и Стэп-брэйфинг) менее чем за 3 года, будет нагляднее любых слов... Естественно, что прибыль от Брэйфбизнеса я получил больше, чем 108 млн. 711 тыс. 270 руб., отображенных на скриншоте, так как за 3 года потратил довольно значительную сумму на житие-бытие...
Я уверен, что в Брэйфбизнесе каждый сможет добиться успеха, если будет любить этот бизнес. Вера в себя и духовное совершенствование - это то, что нужно каждому человеку. Я в Брэйфбизнесе 2 года и скажу честно, я пока не заработал миллионов, но у меня есть моя международная команда, которым я желаю: "Верьте в себя и у Вас всё получится. Сформировав свою мини-команду Вы получите, ещё большую уверенность в себе". Брэйфбизнес - это супер БИЗНЕС и он стоит вашей веры в него.
С уважением, Денис. Квантовый переход уже очень скоро и СТЭП-БРЭЙФИНГ помогает мне в этом. Мой сайт для ВАС