|
     |
ЭлитКлуб СБ |
| Четверг, 23.02.2012, 05:01 |
|
|
|
| Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB) |
| Бывалый | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:05 | Сообщение # 226 |
 Партнер, ID - A0000421
| Quote (Севан) БЛАГОДАРЮ Вас, Бывалый, за книгу по СБ! Насколько я понял, в этой книге стоят Ваши ID в проектах? Да, мои
Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра. Руководство для достижения ДУХОВНОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ...
|
| |
|
| |
| Kardon | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:49 | Сообщение # 227 |
|
| Я не сторонник любых Систем, а СБ – это Система!
|
| |
|
| |
| Berkut | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:39 | Сообщение # 228 |
 Партнер, ID - A0000005
| Quote (Kardon) Я не сторонник любых Систем, а СБ – это Система! Системы бывают разные – несущие пользу и вред. Но ВСЁ состоит из Систем! Вселенная, Галактики, Природа и т.д. – всё состоит из Систем. Мы живём в Солнечной Системе, где всё систематизировано – смена времён года, энергообмен между растениями и животными и т.д. И сам Человек состоит из Систем – нервная, пищеварительная, репродуктивная, мочевыделительная, иммунная, дыхательная и т.д. Разрушьте хоть одну Систему, выполняющую нужную функцию, и вы разрушите Себя...
Системность – это взаимосвязь и Жизнь, хаос – это разобщение и Смерть. Хаосу выгодно разъединение, ибо одиночками легче управлять и разрушать. Системе выгодно объединение, ибо сообща легче творить и созидать.
Любовь ведёт к объединению и системности. Ненависть – к разъединению и хаосу... Что выбрать, каждый человек решает сам...
Звезды просто показывают нам путь, остальное мы делаем сами! Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:50 | Сообщение # 229 |
 Партнер, ID - A0000006
| "Сильные мира сего" пытались и пытаются всеми способами и средствами уничтожить СТЭП-БРЭЙФИНГ, так как его развитие мешает им манипулировать людьми и делать из них управляемых "рабов", зомби... Только ничего у них не получится! И не только потому, что СТЭП-БРЭЙФИНГ – это РЕАЛЬНАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СИЛА, а еще и потому, что многие ЛЮДИ уже встали с помощью СТЭП-БРЭЙФИНГА с колен и обратно на колени опускаться они НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!
Чтобы изменить свою жизнь, нужно начать с изменения себя... Проекты Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| severyanin07 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:40 | Сообщение # 230 |
| Некоторое время назад предложил одному человеку информацию о нашем проекте. Вот его ответ на мое предложение: "Я уже сталкивался с пасторами от "СТЭП-БРЭЙФИНГ " А эффект? Где 100 миллионеров которые благодаря этому СТЭП-БРЭЙФИНГ стали миллионерами? за 11 лет? для меня лицензия не является аргументом. Я знаю много компаний у которых были и лицензии, а грамоты, и прочая бумага, но они стали БАНКРОТАМИ!!! а то что компания существует 11 лет ничего не значит, где финансовые отчеты по годам? Где статистика роста? То что в этом проекте есть несколько тысяч человек, и есть какие -то лицензии это не показатель. В большой деревне тоже живет несколько тысяч, и есть лицензии, и есть печати, и есть грамоты и есть самомнение, что они самая лучшая деревня на земле. Но это только мнение этих людей о своей исключительности и лицензионности. Но большому бизнесу глубоко наплевать на потуги местячковых бизнес изобретателей. Если честно, то я не смог аргументированно ответить ему. Хотя меня очень задело его отношение к проекту.
|
| |
|
| |
| Brend | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:10 | Сообщение # 231 |
 Партнер, ID - A0009611
| Quote (severyanin07) Некоторое время назад предложил одному человеку информацию о нашем проекте. Вот его ответ на мое предложение: "Я уже сталкивался с пасторами от "СТЭП-БРЭЙФИНГ " А эффект? Где 100 миллионеров которые благодаря этому СТЭП-БРЭЙФИНГ стали миллионерами? за 11 лет? для меня лицензия не является аргументом. Я знаю много компаний у которых были и лицензии, а грамоты, и прочая бумага, но они стали БАНКРОТАМИ!!! а то что компания существует 11 лет ничего не значит, где финансовые отчеты по годам? Где статистика роста? То что в этом проекте есть несколько тысяч человек, и есть какие -то лицензии это не показатель. В большой деревне тоже живет несколько тысяч, и есть лицензии, и есть печати, и есть грамоты и есть самомнение, что они самая лучшая деревня на земле. Но это только мнение этих людей о своей исключительности и лицензионности. Но большому бизнесу глубоко наплевать на потуги местячковых бизнес изобретателей. Если честно, то я не смог аргументированно ответить ему. Хотя меня очень задело его отношение к проекту.
Во-первых, какой именно проект СТЭП-БРЭЙФИНГА он имеет ввиду? Проекты различаются по времени существования, по количеству участников (где-то тысячи, где-то миллионы), по системам выплат и т.д. И про каких пасторов он говорит? Что-то он попутал СТЭП-БРЭЙФИНГ с религией. А с пасторами от Сетевого маркетинга или франчайзинга он случайно не сталкивался?
Каких-то 100 миллионеров сюда приплел? Он что их сосчитал... Мне интересно, кто поделился такой информацией и где об этом можно прочитать... А лицензии и другие официальные документы нужны не для показухи, а для того, чтобы всё было легально и законно!
И передайте этому товарищу, что ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОМУ ЛУЧШЕМУ изобретению XX века в сфере бизнеса (http://elitklub.info/forum/4-444-4430-16-1268281406) глубоко наплевать на мнение "Васи Пупкина", который возомнил себя мировым экспертом большого бизнеса...
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... КАК стать мультимиллионером, просто ПОМОГАЯ людям...
|
| |
|
| |
| Lipatova | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:19 | Сообщение # 232 |
| Berkut, Вы пишите, что для развития своего Брэйфбизнеса, используете только персональную книгу по СБ, полученную при регистрации. А каким образом Вы предлагаете проект Стэп-брэйфинг, скажем, на предложение какого-либо сетевика вступить в «его» компанию?
|
| |
|
| |
| Berkut | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:04 | Сообщение # 233 |
 Партнер, ID - A0000005
| Quote (Lipatova) Berkut, Вы пишите, что для развития своего Брэйфбизнеса, используете только персональную книгу по СБ, полученную при регистрации. А каким образом Вы предлагаете проект Стэп-брэйфинг, скажем, на предложение какого-либо сетевика вступить в «его» компанию? Компании бывают разные, сетевики тоже... Но, обычно, отвечаю просто и честно:
Уважаемый(ая) ...! Меня не впечатлили ни продукция, ни маркетинг-план «Вашей» компании...
Есть встречное предложение лично для Вас... Если конечно Вы хотите иметь ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ здоровье, ПОЛНОСТЬЮ раскрыть свой внутренний потенциал и получить БОЛЕЕ 600 миллионов евро (точнее 613 566 752 евро!) при личной команде ВСЕГО 4-ре человека... и одном условии. Бизнес ЭКСКЛЮЗИВЕН и ЛИЦЕНЗИРОВАН, вхождение 20 евро! Подробности и условие в книге: http://elitklub.info/Berkut.rar
С уважением и пожеланием всего наилучшего, Александр Беркут
Звезды просто показывают нам путь, остальное мы делаем сами! Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал Berkut - Четверг, 21.04.2011, 19:42 |
| |
|
| |
| Olgacorp | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:49 | Сообщение # 234 |
| Добрый день! Я только собираюсь зарегистрироваться в проекте, поэтому у меня, по понятным причинам, есть вопросы. Если у меня нет ID, то к кому мне потом обращаться? К такому же, как я новичку? А хотелось бы сотрудничать, например, с человеком, имеющим ник "Успешный" - это возможно? Почему нет никакой контактной информации - ведь чем больше такой информации (телефон, Skype, ICQ и др.), тем больше доверия вызывает сайт. И ещё: мне показалось странным, что все пользователи на форуме сейчас имеют статус "оф-лайн" - разве такое возможно? Никого в данный момент на сайте нет??!
Сообщение отредактировал Olgacorp - Понедельник, 25.04.2011, 15:55 |
| |
|
| |
| Успешный | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:17 | Сообщение # 235 |
 Партнер, ID - A0000493
| Quote (Olgacorp) Если у меня нет ID, то к кому мне потом обращаться? К такому же, как я новичку? А хотелось бы сотрудничать, например, с человеком, имеющим ник "Успешный" - это возможно? Уважаемая Ольга, можете сотрудничать и со мной, только в этом нет особого смысла. Так как, в отличие от Сетевого маркетинга, финансовых пирамид и других многоуровневых систем, в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ не важно, кто у Вас рекомендующий! Вы можете обращаться за помощью и поддержкой к ЛЮБОМУ специалисту на выбор через МЦ СБ: http://step-breyfing.biz/index/0-3 Quote (Olgacorp) Почему нет никакой контактной информации - ведь чем больше такой информации (телефон, Skype, ICQ и др.), тем больше доверия вызывает сайт. А при чем тут данный сайт и контактная информация партнеров? Какая взаимосвязь? ЭлитКлуб СБ - это не сам СТЭП-БРЭЙФИНГ, а просто его клуб по интересам (наподобие клуба любителей животных, фантастики, автомобилей, здорового образа жизни и т.д.). Кто хочет, тот выкладывает в данном Интернет-клубе ВСЕ свои данные, кто-то - выборочные... Зайдите в свой персональный профиль, нажмите «Изменить данные» и внесите те данные о себе, которые считаете целесообразными (e-mail, ICQ, Skype, MSN, Yahoo, телефон и т.д.), которые будут доступны другим пользователям. Как зайти в свой персональный профиль изложено здесь: http://elitklub.info/forum/4-444-4408-16-1266549155. Quote (Olgacorp) И ещё: мне показалось странным, что все пользователи на форуме сейчас имеют статус "оф-лайн" - разве такое возможно? Никого в данный момент на сайте нет??! Во-первых, партнеры могут посещать ЭлитКлуб СБ скрыто, во-вторых, какой смысл каждый день вести «клубную жизнь», у каждого свои дела... На форумы обычно заходят, чтобы задать вопросы, написать ответы или получить информацию..., а это можно сделать и в личной переписке, и через МЦ СБ...
Успех - дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник. СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах
Сообщение отредактировал Успешный - Вторник, 26.04.2011, 09:04 |
| |
|
| |
| Olgacorp | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:15 | Сообщение # 236 |
| Добрый день! Ответ оперативный. правда, не совсем исчерпывающий. Зато я поняла, что проект действующий и можно регистрироваться. Спасибо.
Сообщение отредактировал Olgacorp - Вторник, 26.04.2011, 18:15 |
| |
|
| |
| ЛидерСМ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:23 | Сообщение # 237 |
| Brend, посмотрев Ваши видеоролики, послушав аудионастрои, почитав сообщения на форумах... решил предложить Вам заняться MLM. С Вашей целеустремленностью, уверенностью, способностью мышления и анализа, из Вас получился бы отличный сетевик! Напишите мне в личку и мы обсудим эту возможность...
|
| |
|
| |
| Brend | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:00 | Сообщение # 238 |
 Партнер, ID - A0009611
| Quote (ЛидерСМ) Brend, посмотрев Ваши видеоролики, послушав аудионастрои, почитав сообщения на форумах... решил предложить Вам заняться MLM. С Вашей целеустремленностью, уверенностью, способностью мышления и анализа, из Вас получился бы отличный сетевик! Напишите мне в личку и мы обсудим эту возможность... Предложить стэп-брэйфисту заняться Сетевым маркетингом, это аналогично тому, чтобы предложить инженеру подметать улицы... Я ничего не имею против Сетевого маркетинга, просто не хочу опускаться... О продукции и обучении в MLB
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... КАК стать мультимиллионером, просто ПОМОГАЯ людям...
|
| |
|
| |
| Averzev_Eduard | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:55 | Сообщение # 239 |
| Уважаемые СТЭП-БРЭЙФИСТЫ!
В ПАМЯТЬ о своем отце - http://elitklub.info/news/03_05_11/2011-05-03-92 и по личной просьбе Функнер Сергея Анатольевича, я хотел бы продолжить НАШЕ общее дело...
Мой отец - Аверзев Константин Леонидович, ОЧЕНЬ любил и уважал СТЭП-БРЭЙФИНГ в целом и Брэйфбизнес в частности и считал Брэйфбизнес ЕДИНСТВЕННЫМ НАСТОЯЩИМ БИЗНЕСОМ, созданном ДЛЯ САМОГО человека, а НЕ ДЛЯ товаров, используемых человеком для своих нужд... УЛОВИТЕ разницу... и поймите ПРОСТУЮ вещь... В скором будущем товары потеряют свою актуальность, так как то, что Человеку нужно, он сможет создавать просто СВОЕЙ МЫСЛЬЮ! Это УЖЕ не секрет! Но создавать ВСЁ, что нужно и хочется, смогут далеко не все, а только РАЗВИВШИЕ в себе эти способности... И это тоже не секрет!
Мой отец называл Брэйфбизнес ВОССТАНОВИТЕЛЕМ ЗДОРОВЬЯ, УКРЕПИТЕЛЕМ ТЕЛА, ОЧИСТИТЕЛЕМ ДУШИ и ПОДДЕРЖАТЕЛЕМ ДУХА..., а, если одним словом, то просто ЧЕЛОВЕКАУЛУЧШАТЕЛЕМ!!!!
Мне предложили занять его место модератора приватного форума «ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ» ЭлитКлуба СБ и смею ВАС заверить, что не уроню этой ВЕЛИКОЙ ЧЕСТИ и приложу все свои усилия, опыт, умения и ЗНАНИЯ, чтобы ВАШИ и МОЯ жизни не проплыли по реке Мироздания как щепки, несомые течением, а внесли свой ОЩУТИМЫЙ вклад в Жизни и Судьбы ЛЮДЕЙ, несущих в своих сердцах Свет и Любовь... и не просто желающие, но и ДЕЛАЮЩИЕ этот мир чище, достойнее, добрее, светлее... или, попросту говоря, ЛУЧШЕ... Пусть не сразу и каждый в меру своих сил и возможностей, но... ЛУЧШЕ...
ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ СУЩЕСТВА ВО ВСЕХ МИРАХ!!!!
Доктор психологических и медицинских наук. Профессор. Парапсихолог. Руководитель Международного Эзотерического Центра "Парапсихология как наука". Модератор приватного форума "ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ".
|
| |
|
| |
| valt | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:29 | Сообщение # 240 |
| Здравствуйте, уважаемый Averzev Eduard! Ещё раз примите НАШИ искренние соболезнования и от меня лично. Спасибо Вам за прекрасные слова в адрес Вашего отца, Константина Леонидовича, и системы СТЭП-БРЭЙФИНГ. Спасибо, что решили продолжить дело, которым занимался Ваш отец, нести знания и свет в сознание людей. Трудно изменить мир, надо начинать с себя и тогда, сказанное Вами, мир станет чище, добрее, светлее, лучше… Ещё раз большое Вам спасибо. С уважением, Валентин.
|
| |
|
|
|
|
|