|
     |
ЭлитКлуб СБ |
| Суббота, 19.05.2012, 01:09 |
|
|
|
| Обсуждаем благотворительную систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" |
| Антон | Дата: Четверг, 29.12.2011, 05:37 | Сообщение # 271 |
| Quote (Starik) Как я получил прибыль более 100 000 000 руб., вложив в свой бизнес менее 10 тыс. руб.!? Starik, почему у тебя и у других получается хорошо, а у меня как-то слабо получается заниматься Брэйфбизнесом? Вроде все делаю, как написано... Помоги понять, что я делаю не так...
|
| |
|
| |
| Starik | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:13 | Сообщение # 272 |
 Партнер, ID - A0002499
| Quote (Антон) Starik, почему у тебя и у других получается хорошо, а у меня как-то слабо получается заниматься Брэйфбизнесом? Вроде все делаю, как написано... Помоги понять, что я делаю не так... Антон, чтобы понять Брэйфбизнес, нужно очистить свою Душу от хлама и стереотипов... Поняв Брэйфбизнес, ты полюбишь его всем сердцем... И когда это произойдёт, ВСЁ у тебя начнёт получаться!
И воздастся вам по заслугам вашим...
Как я получил прибыль более 100 млн. руб., вложив в свой бизнес менее 7 тыс. руб.!? - 8 Mb..., которые помогут сделать твою ЖИЗНЬ ярче!
|
| |
|
| |
| Астра | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:00 | Сообщение # 273 |
| Quote (Антон) почему у тебя и у других получается хорошо, а у меня как-то слабо получается заниматься Брэйфбизнесом? Вроде все делаю, как написано... Помоги понять, что я делаю не так... Антон, объясняй людям Брэйфбизнес простым примером: "Допустим, есть закрытый СУПЕРМАРКЕТ, в котором есть практически ВСЁ для здоровья, самосовершенствования, духовного развития, обучения...! И ты В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ можешь заходить в него и брать то, что тебе нужно СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! То есть обещанный большевиками коммунизм, только в действии...
Но, чтобы получить круглосуточный доступ в этот СУПЕРМАРКЕТ, да еще и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ консультации от специалистов по любым интересующим тебя жизненным вопросам, тебе нужно всего лишь:
1. Оплатить "супер-карту" (140 у.е.) или 2. Оплатить "простую карту" (19.80 евро) и помочь получить "простые карты" ещё 4-ем человекам.
И тогда для тебе И ТВОИХ ПОТОМКОВ откроется доступ в этот СУПЕРМАРКЕТ, где можно брать БЕСПЛАТНО всё, что хочется... Существенная разница Брэйфбизнеса от такого СУПЕРМАРКЕТА заключается в том, что в Брэйфбизнесе тебе ещё и платят деньги!".
P.S. Такой НАСТОЯЩЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, тем более в таком масштабе, я не встречала за всю свою жизнь!
Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет...
Сообщение отредактировал Астра - Четверг, 29.12.2011, 11:38 |
| |
|
| |
| German_Bruk | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:40 | Сообщение # 274 |
| Quote (Астра) где можно брать БЕСПЛАТНО всё, что хочется... БЕСПЛАТНО, значит БЕС ПЛАТИТ...
|
| |
|
| |
| Астра | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:04 | Сообщение # 275 |
| Quote (German_Bruk) БЕСПЛАТНО, значит БЕС ПЛАТИТ... German_Bruk, я родилась и живу в Норвегии, но мои родители – Русские и поэтому я знаю Русский язык и УВАЖАЮ его и Русских людей. Есть правило Русского языка: «... перед глухой согласной пишется «С», перед звонкой – «З». И если Вы просто НЕ ЗНАЕТЕ правил Русского языка, то не следует приплетать к этому БЕСа...
Какой мерой мерите, такой вам и отмерено будет...
|
| |
|
| |
| Булат | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:28 | Сообщение # 276 |
| Скажите уважаемые, а могу я оплатить членские взносы в ваши благотворительные общественные организации, чтобы просто помочь и поддержать их деятельность, без необходимости заниматься Брэйфбизнесом?
Чтобы ИМЕТЬ что-то, нужно сначала СТАТЬ кем-то! От того, какими мы станем, будет зависеть то, что мы будем иметь...
Сообщение отредактировал Булат - Суббота, 31.12.2011, 10:30 |
| |
|
| |
| Daniel | Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:07 | Сообщение # 277 |
 Admin
| Quote (Булат) Скажите уважаемые, а могу я оплатить членские взносы в ваши благотворительные общественные организации, чтобы просто помочь и поддержать их деятельность, без необходимости заниматься Брэйфбизнесом? Булат, Вы можете и не участвовать в Брэйфбизнесе, а просто внести членские взносы, чтобы поддержать деятельность наших благотворительных общественных организаций... Но, в любом случае, Вы получите лицензию, дающую право заниматься Брэйфбизнесом и поэтому, при желании, Вы всегда сможете заняться Брэйфбизнесом в любое удобное для Вас время...
Администратор ЭлитКлуба СБ Администратор проекта Стэп-брэйфинг Администратор МЦ СБ
|
| |
|
| |
| Brend | Дата: Вторник, 03.01.2012, 04:23 | Сообщение # 278 |
 Партнер, ID - A0009611
| Уважаемые дамы и господа!
Я, как Привилегированный Партнер, то есть входящий в Совет Директоров, вынужден вернуться к поднятой мной когда-то теме по поводу годовых членских взносов (http://elitklub.info/forum/4-335-4929-16-1297530696), так как считал и считаю, что это единственный минус Брэйфбизнеса, к тому же нарушающий законодательство, Устав Объединения и не позволяющий участникам в полной мере увеличивать свои доходы. И меня ДВАЖДЫ поддержало большинство проголосовавших участников!
Проекты системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» сплошная благотворительность, а жизнь состоит НЕ ТОЛЬКО из благотворительности и каждый участник должен быть уверен, что ХОРОШО поработав некоторое время и сформировав структуру, он создаст ПОСТОЯННЫЙ ПАССИВНЫЙ доход для себя и своих потомков...
Объединению от этого, как говорится, "ни жарко, ни холодно", а для участников Брэйфбизнеса это существенная помощь и поддержка, так как всё наработанное ранее будет переноситься в будущее... и ПАССИВНЫЙ доход с КАЖДЫМ ГОДОМ будет только увеличиваться! А для этого нужно, чтобы просто соблюдалась законность и участники Брэйфбизнеса каждый год подтверждали своё членство в той или иной благотворительной общественной организации системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ».
Данная тема уже обсуждалась (начало обсуждения здесь: http://elitklub.info/forum/4-335-4932-16-1297584424), поэтому в повторном обсуждении нет необходимости.
Единственное, что нужно сделать, это Правлению Объединения «Возрождение» отменить своё Постановление № 25 "О годовых членских взносах в благотворительные общественные организации СТЭП-БРЭЙФИНГА" от 21.03.2011 г. (http://elitklub.info/forum/4-335-5030-16-1300684694), и всё встанет на свои законные и правильные места!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... КАК стать мультимиллионером, просто ПОМОГАЯ людям...
Сообщение отредактировал Brend - Воскресенье, 08.01.2012, 12:01 |
| |
|
| |
| German_Bruk | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:01 | Сообщение # 279 |
| Brend, а ЗАКОННО ли это?
|
| |
|
| |
| Brend | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:57 | Сообщение # 280 |
 Партнер, ID - A0009611
| Quote (German_Bruk) Brend, а ЗАКОННО ли это? Более чем ЗАКОННО, так ОПРЕДЕЛЕНО Законами! По Закону "Об общественных объединениях" и Закону "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях" все члены таких организаций ОБЯЗАНЫ СВОЕВРЕМЕННО и в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ уплачивать вступительные и членские взносы.
Да и в Уставе Объединения это чётко прописано (с Уставом Объединения можно ознакомиться на официальных сайтах СБ или в любой ПЕРСОНАЛЬНОЙ книге по СБ в разделе «Новости»).
Из Устава Объединения:
«3.3. Каждый член Объединения обязан:
а) неукоснительно соблюдать нормы Устава Объединения; б) добросовестно выполнять решения руководящих органов Объединения; в) активно участвовать в меру своих сил и возможностей в мероприятиях, организуемых Объединением; г) своевременно и в полном объеме уплачивать... членские взносы...»
Я просто, как юрист, ратую за ПОЛНОЕ, а не частичное, соблюдение ЗАКОННОСТИ!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней... КАК стать мультимиллионером, просто ПОМОГАЯ людям...
|
| |
|
| |
| Алина_ | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:38 | Сообщение # 281 |
| Я оплачивала членский взнос в благотворительную общественную организацию "Объединение "Потребитель". Brend, почему Вы пишите, что "Единственное, что нужно сделать, это Правлению Объединения «Возрождение» отменить своё Постановление № 25 "О годовых членских взносах в благотворительные общественные организации СТЭП-БРЭЙФИНГА" от 21.03.2011 г.". Каким образом, Постановления, решения и т.д. Объединения "Возрождение" влияют на Постановления, решения и т.д. Объединения "Потребитель"???
|
| |
|
| |
| Brend | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:07 | Сообщение # 282 |
 Партнер, ID - A0009611
| Quote (Алина_) Я оплачивала членский взнос в благотворительную общественную организацию "Объединение "Потребитель". Brend, почему Вы пишите, что "Единственное, что нужно сделать, это Правлению Объединения «Возрождение» отменить своё Постановление № 25 "О годовых членских взносах в благотворительные общественные организации СТЭП-БРЭЙФИНГА" от 21.03.2011 г.". Каким образом, Постановления, решения и т.д. Объединения "Возрождение" влияют на Постановления, решения и т.д. Объединения "Потребитель"??? В мае 2007 года благотворительная общественная организация «Объединение «Потребитель», как самостоятельная единица, сделала реорганизацию в форме присоединения к благотворительной общественной организации «Объединение «Возрождение» (согласно ст. 57 п. 4 Гражданского Кодекса РФ)... Поэтому все Постановления, решения и т.д. Объединения «Возрождения» являются обязательными для соблюдения и членами Объединения «Потребитель».
|
| |
|
| |
| German_Bruk | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:13 | Сообщение # 283 |
| Я больше чем уверен, что не все будут оплачивать членские взносы...
|
| |
|
| |
| Brend | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:37 | Сообщение # 284 |
 Партнер, ID - A0009611
| Quote (German_Bruk) Я больше чем уверен, что не все будут оплачивать членские взносы... Да, вероятно, кто-то не будет оплачивать членские взносы... Ничего страшного, произойдёт естественное освобождение от балласта и нытиков... Зато останутся истинные стэп-брэйфисты – сильные и целеустремлённые участники Брэйфбизнеса, желающие и дальше помогать людям..., а также себе и своим близким...
|
| |
|
| |
| Viktor50 | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:04 | Сообщение # 285 |
| Brend Вы извините, но уже вроде обсуждалась эта тема... и было решение. Я уже высказывался по этому вопросу, но, наверное, надо повториться. Очень неприятно Ваше высказывание по поводу балласта и нытиков... все люди разные... не все такие активные как Вы. Я в своё время создал мини команду из 4 человек... купил вторую часть, но никакого дохода не получил... ни копейки. Но мне нравится эта система и информации для развития очень много, а Вы хотите от таких как я избавится. Когда я вступал в СБ никто не говорил о том, что надо будет платить ежегодно взносы. Для многих людей даже вступительный взнос серьёзная сумма, тяжело и страшно начинать что-нибудь новое, а тут Вы опять пытаетесь забрать у нас деньги. "На Правлении Объединения «Возрождение» принято Постановление (от 21.03.2011 № 25 "О годовых членских взносах в благотворительные общественные организации СТЭП-БРЭЙФИНГА" ):
1. Чтобы не нарушать законодательство, Устав Объединения и итоги голосования участников СТЭП-БРЭЙФИНГА (http://elitklub.info/index/0-28), годовые членские взносы будут являться ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для всех членов Объединения. 2. Начиная со второго года, годовые членские взносы участников проектов Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт в организации СТЭП-БРЭЙФИНГА будут составлять 0 (ноль) у.е. 3. Данное Постановление распространяется на существующие проекты СТЭП-БРЭЙФИНГА и на те, которые будут появляться в дальнейшем. Сергей Функнер Всё приходит и уходит... А что остаётся?" Вроде Сергей Функнер всё расставил по своим местам и вот опять всё по новой.....может хватит уже... Извините.... крик души... никого не хотел обидеть....
*С уважением Виктор*
|
| |
|
|
|
|
|