|
     |
ЭлитКлуб СБ |
| Четверг, 09.02.2012, 13:10 |
|
|
|
| Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB) |
| Neytral | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:27 | Сообщение # 76 |
| Сергей Анатольевич, в своем интервью (http://elitklub.info/forum/4-335-3817-16-1240454857) Александру Кофтуну Вы сказали: "Дух НЕ может быть больным. Больными могут быть тело и душа. А Дух как раз и нужен для того, чтобы излечить тело и душу. Причём любые лекарства и тому подобное способны восстановить здоровье лишь на некоторый промежуток времени, но ИЗЛЕЧИТЬ больное тело и душу способен ТОЛЬКО Дух!". Мой вопрос: Но ведь есть люди, как говорят, слабые духом. Как человек со слабым духом может излечить свое больное тело и душу?
|
| |
|
| |
| FunSA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:47 | Сообщение # 77 |
 Президент ЭЛИТКЛУБа
| Quote (Neytral) Но ведь есть люди, как говорят, слабые духом. Как человек со слабым духом может излечить свое больное тело и душу? Дух не может быть слабым! Это всего лишь незнание человека, как получить доступ к этой безграничной силе (Духу). Дух можно сравнить с сейфом, наполненным несметными сокровищами (безграничной силой). Всё, что нужно, чтобы получить доступ к этим сокровищам, это ЗНАТЬ код замка, то есть обладать необходимыми знаниями для открытия "сейфа". Или, другими словами, просто знать код, открывающий сейф...
Сергей Функнер Всё приходит и уходит... А что остаётся?
|
| |
|
| |
| Edisson | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:06 | Сообщение # 78 |
| Код замка, необходимые знания, нужно как-то суметь применить! Без умения знания бесполезны. Должен быть человек который научит пользоваться кодом. Где найти такого человека?
|
| |
|
| |
| Бывалый | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:54 | Сообщение # 79 |
 Партнер, ID - A0000421
| Quote (Edisson) Код замка, необходимые знания, нужно как-то суметь применить! Без умения знания бесполезны. Должен быть человек который научит пользоваться кодом. Где найти такого человека? Это ж как можно усложнить даже элементарное Чтобы открыть сейф, нужно просто знать код замка. Код Вы найдёте в материалах СБ.
Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра. Брэйфбизнес, СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах
|
| |
|
| |
| Neytral | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:16 | Сообщение # 80 |
| Мне не понятен такой момент. В Сетевом маркетинге рекламируется и продвигается продукция какой-либо компании. А что продвигается в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ?
|
| |
|
| |
| Бывалый | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:01 | Сообщение # 81 |
 Партнер, ID - A0000421
| Quote (Neytral) В Сетевом маркетинге рекламируется и продвигается продукция какой-либо компании. А что продвигается в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ? Мы рекламируем и продвигаем не продукцию ОТДЕЛЬНОЙ компании, а накопленные ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ Знания..., ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и Благотворительность.
Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра. Брэйфбизнес, СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах
|
| |
|
| |
| kondoroff | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:12 | Сообщение # 82 |
|
| Здравствуйте всем! У меня следующий вопрос. Я попробовал расcчитать план действий для достижения определенных финансовых результатов в СБ. За точку отчета я взял: 1 приглашенный в неделю. У меня получилось следующее: период кол-во приглаш. | приход | расход начало Вы один | 0 | 19,80 (стоимость 1-й части, 2-я бесплатно) 1 месяц 4 человека | 19,80 + 2 | 2 (стоимость 3-й части) 2 месяц 4х4=16 человек | 0 | 4 (стоимость 4-й части) 3 месяц 16х4=64 человека | 32 | 8 (стоимость 5-й части) 4 месяц 64х4=256 человек | 256 | 16 (стоимость 6-й части) 5 месяц 256х4=1024 человек | 2 048 | 32 (стоимость 7-й части) 6 месяц 1024х4=4096 человек | 16 384 | 64 (стоимость 8-й части) 7 месяц 4096х4=16384 человек | 131 072 | 128 (стоимость 9-й части) 8 месяц 16384х4=65536 человек | 1 048 576 | 256 (стоимость 10-й части) 9 месяц 65536х4=262144 человек | 3 388 608 | 512 (стоимость 11-й части) 10 месяц 262144х4=1048576 человек | 67 108 864 | 1 000 (на благотворительность и получаем 12-ю часть) Итого: 71 695 861,80 2 041,80 Из таблицы (см выше) видно, что если приглашать в проект всего одного человека в неделю, можно достичь прибыли в 71 693 820 евро! И это, за 10 месяцев! Менее, чем за год! Вопрос только в том, что мои цифры не совпадают с цифрами на оф.сайте "СБ". Почему? Где я просчитался?
|
| |
|
| |
| kondoroff | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:16 | Сообщение # 83 |
|
| И снова вопрос! В проекте Стэп-Брэйфинг, инвалидам не надо платить вступительный взнос. Будут ли они числится полноценными участниками? Войдут ли они в первую 4-ку? Допустим 2 со вступительным взносом, а 2 инвалида?
|
| |
|
| |
| Daniel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:46 | Сообщение # 84 |
 Admin
| Quote (kondoroff) Вопрос только в том, что мои цифры не совпадают с цифрами на оф.сайте "СБ". Почему? Где я просчитался? Kondoroff, Вы просчитались потому, что не учли СМЕЩЕНИЕ уровней при заказе 3-ей части (т.е. Вы посчитали, что 3-ю часть у Вас закажут 4-е человека (а не 16-ть) и, соответственно, ошибка пошла дальше...). Как происходит на самом деле? В процессе регистрации происходит СМЕЩЕНИЕ УРОВНЕЙ, т.е. для людей, идущих от Вашей личной команды, Вы будете находиться в ИХ таблице продавцов на 3-ем уровне. Для идущих далее, Вы будете находиться в их таблице продавцов на на 4-ом уровне, для следующих на 5-ом и т.д. Это делается ЦЕНТРАЛИЗОВАННО при регистрации! Поэтому, 3-ю часть (согласно Таблицы продавцов) у Вас закажут 16 человек, 4-ю часть – 64 человека, 5-ю часть – 256, 6-ю часть - 1024, 7-ю часть - 4096 и т.д. Предположим, от Вас зарегистрировались в проекте Стэп-Брэйфинг 4-е человека (а это значит, что Вы вернули себе членский взнос (19.80 евро), получили 2 евро для покупки 3-ей части, а также доступ в приватные (закрытые) форумы ЭлитКлуба СБ... Таким образом, эти 4-ре человека стали владельцами второй (бесплатной) части, а Вы стали владельцем третьей части... Каждый из этих 4-х участников проекта, следуя рекомендациям системы, поможет своим 4-ем человекам, то есть третью часть у Вас закажут 4 х 4 = 16 человек (ВАЖНО! 3-ю часть у Вас заказывают не лично приглашенные (4 человека), а их приглашенные (16 человек). При этом Вы получите 16 х 2 евро = 32 евро (из которых 4 евро тратите на покупку четвертой части). Эти участники проекта помогли еще 4-ем человекам каждый... Таким образом, четвертую часть у Вас купят 16 х 4 = 64 человека и Вы получите 64 х 4 евро = 256 евро (из которых 8 евро тратите на покупку пятой части). За пятую часть - 4х4х4х4 х 8 евро = 2 048 евро (более чем достаточно для покупки остальных частей). За шестую часть - 4х4х4х4х4 х 16 евро = 16 384 евро За седьмую часть - 4х4х4х4х4х4 х 32 евро = 131 072 евро За восьмую часть - 4х4х4х4х4х4х4 х 64 евро = 1 048 576 евро За девятую часть - 4х4х4х4х4х4х4х4 х 128 евро = 8 388 608 евро За десятую часть - 4х4х4х4х4х4х4х4х4 х 256 евро = 67 108 864 евро А за одиннадцатую часть - 4х4х4х4х4х4х4х4х4х4 х 512 евро = 536 870 912 евро Итого, в сумме более 600 миллионов евро! И это только ОДИН цикл! Расчеты произведены с условием, что каждый подключает к проекту НЕ БОЛЕЕ 4-х человек! ************************************ Подробнее: http://elitklub.info/sb/sv/sv_sb.htm
Администратор ЭлитКлуба СБ Администратор проекта Стэп-брэйфинг Администратор МЦ СБ
|
| |
|
| |
| kondoroff | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:02 | Сообщение # 85 |
|
| Ага! Понял))) Чуток просчитался))) Ну, да ладно, это, в общем-то не принципиально. Мне и 71 млн. евро вполне достаточно)))) Ни так ли?))) А как быть с инвалидами?
|
| |
|
| |
| Daniel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:09 | Сообщение # 86 |
 Admin
| Quote (kondoroff) В проекте Стэп-Брэйфинг, инвалидам не надо платить вступительный взнос. Будут ли они числится полноценными участниками? Войдут ли они в первую 4-ку? Допустим 2 со вступительным взносом, а 2 инвалида?
Полноценными участниками проекта Стэп-брэйфинг являются ТОЛЬКО участники, оплатившие членский взнос (см. Новости на официальном сайте проекта (http://step-breyfing.com, http://step-breyfing.biz/sb ) от 17 сентября 2002 года:
17.09.02. - ... как только команда участника составит 4 человека, ОПЛАТИВШИХ членский взнос (полноценные участники), деньги возвращаются обратно плюс выплачивается 2 у.е. для приобретения 3-ей части и предоставляется полный пакет материалов ... - доступ в приватные (закрытые) форумы ЭлитКлуба СБ).
Инвалиды войдут в Вашу команду, но как дополнение к 4-м участникам, оплатившим членский взнос.
Администратор ЭлитКлуба СБ Администратор проекта Стэп-брэйфинг Администратор МЦ СБ
|
| |
|
| |
| kondoroff | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:14 | Сообщение # 87 |
|
| Понятно. И еще! Как по поводу налогов? Я не очень силен в законодательстве, но раз я получаю доход, я должен платить налоги! Опять же, в "правилах" "СБ" указано, что регистрироваться как ИП нет необходимости. Тогда, выходит, что налоги платит ООО "Возрождение"? Так? Или я опять что-то напутал? Поймите меня правильно. Лучше всё решить "на берегу", чем потом...
|
| |
|
| |
| Daniel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:39 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Quote (kondoroff) Как по поводу налогов? Я не очень силен в законодательстве, но раз я получаю доход, я должен платить налоги! Опять же, в "правилах" "СБ" указано, что регистрироваться как ИП нет необходимости. Тогда, выходит, что налоги платит ООО "Возрождение"? Так? Или я опять что-то напутал? Во-первых, Объединение "Возрождение" НЕ ООО (общество с ограниченной ответственностью), а благотворительная общественная организация.
Во-вторых, для Объединения "Возрождение" проекты системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ" – это чистой воды благотворительность, т.к. деньги от продаж частей поступают НАПРЯМУЮ на счета участников проектов, минуя счета организации, т.е. ВСЯ прибыль поступает в сеть, поэтому от налогов Объединение "Возрождение" освобождено. Членские взносы в любую благотворительную общественную организацию НЕ ЯВЛЯЮТСЯ прибылью и НЕ ПОДЛЕЖАТ налогообложению ни в одной стране мира.
В-третьих, регистрироваться как ИП нет необходимости, потому что все участники проектов СБ являются официальными сотрудниками (членами) благотворительной общественной организации. Если говорить о проекте Стэп-брэйфинг, то, если участники проекта получают доход, они, как законопослушные граждане, должны платить налоги... С другой стороны, как члены организации, осуществляющие все операции ТОЛЬКО между собой и ВНУТРИ своей организации, НЕ должны. Поэтому, пока в законодательстве этот вопрос не однозначен, пусть каждый решает так, как считает правильным... Если говорить о проекте ЭлитСофт, то здесь участники однозначно не должны платить налоги. Почему? Потому что изначально человек оплачивает расширение привилегий для своей организации и, по мере её развития, люди просто ВОЗВРАЩАЮТ ему деньги. То же самое, если Вы дали кому-то в долг деньги и через некоторое время Вам их вернули, то Вы не должны платить с них налоги.
P.S. Если Вас в этом что-то смущает, можете просто зарегистрироваться как ИП (индивидуальный предприниматель) и платить налог по упрощённой системе налогообложения (в России - 6% с дохода).
|
| |
|
| |
| kondoroff | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:47 | Сообщение # 89 |
|
| Понятно. Вопросов пока нет. Спасибо за ответы. Надеюсь, не сильно надоел?... Уж извините, если что...
|
| |
|
| |
| soln71 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:16 | Сообщение # 90 |
| Здравствуйте! Моё имя Светлана. У меня возникло два вопроса, с которыми самостоятельно разобраться не получилось. Поэтому я обращаюсь с просьбой пояснить их. Во-первых, можно ли работать в системе без компьютера и интернета, по крайней мере какое-то время. Дело в том, что встречаются люди, которые хотели бы присоединиться к проекту, но компьютер они не имеют. Каким образом можно изучать информацию по самосовершенствованию не имея компьютера дома? Есть ли возможность распечатки материала. И второй вопрос, льготным входом в проект могут воспользоваться только сами инвалиды? Или эта возможность есть и у родителей (опекунов) детей-инвалидов? Заранее спасибо за ответы.
|
| |
|
|
|
|
|