|
     |
ЭлитКлуб СБ |
| Четверг, 09.02.2012, 12:04 |
|
|
|
| Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB) |
| A_Kolmakow | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:09 | Сообщение # 91 |
|
| Уважаемая Светлана! Я не могу утверждать, что мое мнение совпадет с официальным ответом, но на эту вот часть Вашего вопроса: Quote (soln71) можно ли работать в системе без компьютера и интернета, по крайней мере какое-то время. (мне его приходится слышать нередко) я отвечу так: если всего три года назад у меня было огромное желание, меня не останавливало отсутствие компьютера. Есть друзья, у которых он уже был. Есть компьютерные клубы, кафе и тому подобное. Было бы желание, а вариантов того, как участвовать в проекте - всегда больше, чем нам на первый взгляд кажется! Я думаю, что и Ваши знакомые найдут способ. Или Вы им поможете! Успехов Вам!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:59 | Сообщение # 92 |
 Партнер, ID - A0000006
| Quote (soln71) Во-первых, можно ли работать в системе без компьютера и интернета, по крайней мере какое-то время. Дело в том, что встречаются люди, которые хотели бы присоединиться к проекту, но компьютер они не имеют. Каким образом можно изучать информацию по самосовершенствованию не имея компьютера дома? Есть ли возможность распечатки материала. Брэйфбизнесом можно заниматься и без компьютера, так как есть масса аудио-материалов, которые можно слушать, например, через MP3-плеер и электронных книг, которые можно распечатать... Но, так же много материалов, которые можно визуально изучить и освоить ТОЛЬКО через компьютер... Мне, на самом деле, не понятен другой момент, КАК люди собираются развивать своих детей в век глобальной компьютеризации, НЕ ИМЕЯ компьютера?! И совсем не обязательно покупать новый компьютер. Газетные объявления ПЕСТРЯТ предложениями о продажах б/у компьютеров... Вполне нормальный б/у компьютер для работы можно купить в пределах 5-ти тыс. руб. Quote (soln71) И второй вопрос, льготным входом в проект могут воспользоваться только сами инвалиды? Или эта возможность есть и у родителей (опекунов) детей-инвалидов? А что родители (опекуны) детей-инвалидов не являются полноценными людьми?
Чтобы изменить свою жизнь, нужно начать с изменения себя... Проекты Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| soln71 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:06 | Сообщение # 93 |
| A_Kolmakow, спасибо за пожелание и неравнодушие Artur, возможно я не правильно сформулировала первый вопрос, он касается практической стороны ведения бизнеса без компьютера. Почему люди его не имеют и как они собираются воспитывать своих детей я на обсуждение не выносила, ибо не судите и не судимы будете. Вопрос я задала, чтобы разобраться самой, возможно ли это, ведь помочь и подсказать таким людям, кроме меня, раз я их приглашу, некому. А люди эти своих детей уже воспитали..., вы много видели пенсионеров, которые в совершенстве владеют компьютерной грамотностью и имеют дома компьютер? Как Вы думаете, в каждом селе есть компьютерный, а ещё лучше интернет-клуб? Так что если Вы не знаете ответ, это не значит, что вопрос глупый... По поводу второго вопроса о родителях детей инвалидов. Что Вы считаете полноценным или неполноценным? В плане того, что такие люди часто не имеют возможности зарабатывать средства для существования "полноценный" рабочий день вне собственного дома, это является неполноценностью с Вашей точки зрения? Что они часто бывают не в состоянии думать о чем-то, что не касается их ребёнка и средств восстановления им здоровья? Многие ли люди умудряются оставаться "полноценными" в условиях ежедневного стресса видеть страдания близкого человека, особенно если это собственный ребёнок?... Я очень рада, что Вы, Artur, успешный человек и искренне желаю Вам дальнейших успехов! Жаль, что ответов я конкретных так и не получила...
|
| |
|
| |
| kondoroff | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:37 | Сообщение # 94 |
|
| Quote (soln71) вы много видели пенсионеров, которые в совершенстве владеют компьютерной грамотностью Не много, но видели. А "СБ", как раз и помогает таким людям в освоении сей премудрости... Quote (soln71) Как Вы думаете, в каждом селе есть компьютерный, а ещё лучше интернет-клуб? Если ни того, ни другого нет, тогда, видимо не стоит входить в данный проект... Пока не стоит. Quote (soln71) По поводу второго вопроса о родителях детей инвалидов. Что Вы считаете полноценным или неполноценным? В плане того, что такие люди часто не имеют возможности зарабатывать средства для существования "полноценный" рабочий день вне собственного дома, это является неполноценностью с Вашей точки зрения? Что они часто бывают не в состоянии думать о чем-то, что не касается их ребёнка и средств восстановления им здоровья? Многие ли люди умудряются оставаться "полноценными" в условиях ежедневного стресса видеть страдания близкого человека, особенно если это собственный ребёнок?... Что тут сказать... 19,8 евро в переводе на рубли - это около 1000 рублей. Сумма, не такая уж недосягаемая. А, если учесть тот факт, что эти деньги возвращаются, то я не вижу проблем... Ну и напоследок. Не сердитесь, пожалуйста. Ответы Вам написали вполне адекватные.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:39 | Сообщение # 95 |
 Партнер, ID - A0000006
| Светлана, НЕ НУЖНО посещать компьютерный или Интернет-клуб. В этом просто НЕТ необходимости. Для Брэйфбизнеса и выхода в Интернет (везде, где ловится сотовая связь) нужен любой компьютер (лучше ноутбук) и обычный сотовый телефон с GPRS. Я сам начал осваивать компьютер 6 лет назад (в 64 года!). Для начала, чтобы потренироваться, приобрел себе б/у ноутбук за 3500 руб. и простенький телефон с GPRS и кабелем для связи с компьютером за 1480 руб. Т.е. в пределах 5 тыс. руб. решается проблемка с компьютером и выходом в Интернет… По поводу второго вопроса.... Я сам вступил в проект Стэп-брэйфинг, находясь в инвалидной коляске (после тройного перелома позвоночника). Но я вступил в проект, как обычный участник, потому что отказывался считать себя инвалидом! И, с помощью программы оздоровления и самосовершенствования, я стал полноценным человеком.... Меня зовут Артур Гейхман. Сейчас мне 70 лет. Мою историю Вы можете прочитать в отзывах: http://step-breyfing.biz/sb/otz.htm
Чтобы изменить свою жизнь, нужно начать с изменения себя... Проекты Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| soln71 | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:00 | Сообщение # 96 |
| kondoroff, спасибо за ответ! Получается по этим вопросам конкретное нет Я и сама всё прекрасно понимаю по поводу 19,8 евро и никаких претензий никому не предъявляю, и тем более не сержусь. Я просто пытаюсь разобраться в этих тонкостях, чтобы не совершить ошибку)) Насколько я знаю, в самом начале работы проекта была возможность его развития не только в Online, но и в Offline. Вот я и интересуюсь осталась ли она. Использует ли кто-нибудь эти возможности?! Очень прошу откликнуться тех, кто работает в Offline. Всем Вам успехов и радости!
|
| |
|
| |
| soln71 | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:10 | Сообщение # 97 |
| Artur, очень рада, что именно с Вами мне посчастливилось пообщаться! Я читала Ваш отзыв о системе "Стэп-Брэйфинг" и меня он тронул до глубины души! Прошу Вашего разрешения использовать его в своей рассылке.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:16 | Сообщение # 98 |
 Партнер, ID - A0000006
| Quote (soln71) Я читала Ваш отзыв о системе "Стэп-Брэйфинг" и меня он тронул до глубины души! Прошу Вашего разрешения использовать его в своей рассылке. Нет проблем, Светлана!
|
| |
|
| |
| Успешный | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:27 | Сообщение # 99 |
 Партнер, ID - A0000493
| Quote (soln71) Насколько я знаю, в самом начале работы проекта была возможность его развития не только в Online, но и в Offline. Вот я и интересуюсь осталась ли она. Использует ли кто-нибудь эти возможности?! Очень прошу откликнуться тех, кто работает в Offline. Здравствуйте, Светлана! Отчасти, ответ на Ваш вопрос есть на командном сайте sbcom.ru - http://sbcom.ru/faq-2.php Вопрос: Здравствуйте, Анита! В начале этого месяца я зарегистрировалась в прект SB. Ознакомилась с Вашими отзывами о проекте и информацией о Ваших успехах. Прошу Вас ответить на важные для меня вопросы: как Вы строили команду? Какие презентации проводили - на зал? один на один? - интересна Ваша методика. Вопрос задала: Татьяна Сысоева (ID в проекте SBC1032) Отвечает на вопрос Анита Гель: Здравствуйте, Татьяна! Начну с краткой истории. Я вступила в проект Стэп-брэйфинг в июле 2000 года после мирового признания СБ и получения Функнером Сергеем Анатольевичем авторского права на систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ". Тогда продвижением проекта занималось Объединение «Потребитель». Председателем Правления являлся Функнер Сергей Анатольевич. Я не имела ни своего сайта, ни рассылки…, поэтому строить бизнес приходилось «на земле», имея только бумажную распечатку проекта и официальные документы. Сначала начинала в России, потом на своей родине в Германии (среди русскоязычного населения). В Германии я создала начальную команду из 10-ти лидеров (4 из них были уже миллионерами!). Кстати, заблуждение многих, что в проект Стэп-брэйфинг нужно приглашать тех, кто хочет заработать. В проект нужно приглашать тех, кто хочет улучшить себя и свое здоровье. А среди богатых людей таких гораздо больше. И психология у богатых подходящая – зачем ТРАТИТЬ деньги на различные курсы, семинары, тренинги и т.п. по самосовершенствованию и оздоровлению, когда в СБ можно заниматься тем же самым самосовершенствованием и оздоровлением, только НЕ ТРАТИТЬ деньги, а ПОЛУЧАТЬ их! После формирования начальной команды, мы организовали себе небольшой офис и стали проводить презентации на залы. Это оказалось очень эффективным и недорогим способом привлечения новых участников. Презентации проводили сначала один раз в неделю, потом дошли до 3-х раз в неделю. Начинали с зала на 60 человек и дошли до зала на 2000 человек. Так продолжалось до 2002 года. Потом Сергей Анатольевич Функнер создал Объединение «Возрождение» и «перевел» проект Стэп-брэйфинг полностью в Интернет. А мне предложил возглавить Объединение «Потребитель». Я согласилась и вернулась в Россию, став Председателем Правления Объединения «Потребитель». А моя структура уже развивалась и развивается по накатанной… практически без моего участия. Сейчас для участников СБ есть ВСЁ, что нужно для успешной деятельности! А именно: - ПЕРСОНАЛЬНЫЕ книги по СБ - Отличный видео-обзор Сергея Панферова системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ": http://sb.panferoff.com/sb-video.zip - Шикарное издание Александра Кофтуна «СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах»: http://ekskluziv.info/izdat/SBvo.zip - Прекрасная презентация Елены Чувашевой по проекту Стэп-брэйфинг - http://www.good-style.info/books/sb.rar - Замечательная презентация Владимира Чаплина по проекту ЭлитСофт: http://elitklub.info/elitsoft/ES.rar - Электронная книга официального сайта проекта Стэп-брэйфинг - http://step-breyfing.biz/site.zip - Форумы ЭлитКлуба СБ - http://elitklub.info/forum/ - и т.д. К тому же функционирует МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ СТЭП-БРЭЙФИНГА - http://step-breyfing.biz/ , где ЛЮБОЙ желающий (не важно участник он того или иного проекта СБ или нет) может задать ЛЮБОЙ вопрос, касающийся системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» и получить КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ответы на свои вопросы от экспертов, консультантов, кураторов... и даже самого автора СБ! И не нужно ограничивать себя только Интернетом. Гораздо важнее и эффективнее живое общение. Но, чтобы эффективно общаться, нужно овладеть техникой ИППИ (искусство приема и передачи информации). Техника ИППИ изложена в 3-ей части проекта Стэп-брэйфинг (в проекте ЭлитСофт дается сразу).
Успех - дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник. СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах
|
| |
|
| |
| Edisson | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:29 | Сообщение # 100 |
| Господа, может быть мой вопрос покажется наивным, может избитым... И все таки, как привлечь сторонников? Как найти тех кто будет идти за мной? Люди относятся скептически. "Спасибо, очень интересно..." и всё. ИМХО в процесс обучения стоит включить (на первых парах) именно искусство привлечения в бизнес. Я не люблю кого либо в чём либо убеждать или навязывать свою точку зрения. Сколько существ, столько мнений!
|
| |
|
| |
| kondoroff | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:54 | Сообщение # 101 |
|
| Здравствуйте, уважаемые коллеги! У меня вопрос такой. Я участник проекта СБ. В ЭлитСофт вступить пока не могу по причине отсутствия срадств для вступительного взноса. В ЭлитСофт я обязательно вступлю, как только заработаю с помощью СБ, либо другим способом. А вопрос такой: как быть, если приглашенный мною человек изъявил желание СРАЗУ ЖЕ вступить в "ЭлитСофт"? Ведь, при вступлении в ЭС, человек автоматически становися участником СБ. Или я чего-то не понял? Вот такой вопросик... Очень важно...
|
| |
|
| |
| Daniel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:04 | Сообщение # 102 |
 Admin
| Здравствуйте, kondoroff! СБ (MLB) – это сокращенное название системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ". В СБ входят на данный момент времени ДВА проекта – Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт. При вступлении в проект ЭлитСофт, человек автоматически становится участником СБ (MLB), но НЕ участником проекта Стэп-брэйфинг. Аналогично, при вступлении в проект Стэп-брэйфинг, человек автоматически становится участником СБ (MLB), но НЕ участником проекта ЭлитСофт.
Администратор ЭлитКлуба СБ Администратор проекта Стэп-брэйфинг Администратор МЦ СБ
|
| |
|
| |
| kondoroff | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:14 | Сообщение # 103 |
|
| Daniel, спасибо за разъяснения... Видимо я не так понял))) Одинаковые названия вводят в заблуждение...
|
| |
|
| |
| Белый | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:47 | Сообщение # 104 |
 Партнер, ID - A0000425
| Quote (kondoroff) Господа, может быть мой вопрос покажется наивным, может избитым... И все таки, как привлечь сторонников? Как найти тех кто будет идти за мной? Люди относятся скептически. "Спасибо, очень интересно..." и всё. ИМХО в процесс обучения стоит включить (на первых парах) именно искусство привлечения в бизнес. Я не люблю кого либо в чём либо убеждать или навязывать свою точку зрения. Сколько существ, столько мнений! Edisson, я с Вами согласен. Лично мне очень помогала и помогает в привлечении Партнеров техника ИППИ (искусство приема и передачи информации) из 3-ей части проекта Стэп-брэйфинг (для участников проекта ЭлитСофт - сразу после регистрации). Только с предложением о переносе техники ИППИ в САМОЕ начало обучения (сразу после регистрации в проекте Стэп-брэйфинг), Вы вышли не туда. Вам нужно выйти с этим предложением в Правление Объединения "Возрождение" через МЦ СБ: http://step-breyfing.biz/index/0-3
Человек - это "смертный" Бог.
Сообщение отредактировал Белый - Четверг, 03.12.2009, 13:49 |
| |
|
| |
| soln71 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:01 | Сообщение # 105 |
| Artur, очень Вам признательна! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и ответил на мои вопросы!
|
| |
|
|
|
|
|