ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Воскресенье, 05.02.2012, 11:37
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 20«126789101920»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB)
Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB)
soln71Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:15 | Сообщение # 106
Edisson, я полностью согласна с Вашим мнением и часто встречала похожие выссказывания.
Лично я для себя поняла, что раз система "Стэп-Брэйфинг", это следующий шаг после сетевого маркетинга, то имеет смысл изучать методы рекрутирования и создания команды, которые отшлифованы временем и усилиями огромного количества сетевиков. Конечно было бы здорово, если бы на помощь новичкам пришла пошаговая система работы в интернете. Вся надежда на помощь и подсказку тех, кто впереди! angel

EdissonДата: Четверг, 03.12.2009, 16:11 | Сообщение # 107
"А воз и ныне там..." Так как я уже вошел в бизнес, и в течениии месяца(безспамно) бомбил такие социальные сети как "Мир тесен" и "ВКонтакте" на майле организовал рассылку о йоге, но... увы dry люди спят!!! И ИППИ мне уже не светит. cool

BerkutДата: Пятница, 04.12.2009, 00:24 | Сообщение # 108
Партнер, ID - A0000005
Уважаемые, для формирования команды, дело не в пошаговой системе работы в Интернете и не в отшлифованных методах рекрутирования... Для того, чтобы люди пошли за ВАМИ, нужно обладать внутренней силой, чистотой помыслов, ВЕРОЙ в СЕБЯ и ДОСКОНАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ того, о чем говоришь... Если эти составляющие будут, то вопросы, связанные с формированием команды, отпадут сами собой...

Лично мне для продвижения проектов СБ было достаточно одной ПЕРСОНАЛЬНОЙ книги по СБ с выходом на все необходимые материалы... (см. Прикрепление), полученной при регистрации в проектах. Она мне заменяла и сайт, и рассылку, и наставника, и мотиватора к действиям...
И с помощью только одной этой книги и перечисленных выше составляющих, я подключил к своей команде таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ Партнеров, как Александр Кофтун (Бывалый), Артур Гейхман (Artur), Никита Звездинский (Romantik), Александр Грекус (Grekus), Никита Дубовицкий (ДубOK), Эдуард Поляков (Поляк), Диана Бережная (Диана) и других прекрасных людей...

А для решения более сложных вопросов есть МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СТЭП-БРЭЙФИНГА (Международная Служба поддержки СБ), где любому желающему на помощь всегда придут эксперты, спецконсультанты, кураторы, администраторы: http://step-breyfing.biz/index/0-3

P.S. Как я строил свой Брэйфбизнес:

Дарил ДИСК, на котором были запсаны - мой экземпляр книги по СБ и сопутствующие материалы (презентации Панферова, Чувашевой, Чаплина, книга Кофтуна и файл с ссылками: на МЦ СБ, другие сайты, а также значимые сообщения наших форумов...).

Диск дарил везде, где только можно - друзьям, знакомым, соседям, на дни рождения, на праздники, в интернет-клубах, в магазинах, где торгуют дисками, в институтах, школах, на отдыхе и т.д. Короче почти всем, кто попадался на моем пути...
В том числе не забывая и про знакомства в Интернете...
wink
Прикрепления: berkut.rar(1957Kb)

Звезды просто показывают нам путь, остальное мы делаем сами!
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

AtongДата: Суббота, 23.01.2010, 20:55 | Сообщение # 109
Даниэль, а что в Вашем понимании означает Гармония материальногои Духовного?
Извините, что предстаю без своего человеческого обличья - не нашёл возможности
вставить свою фотографию, а вставлять какой-то образ считаю недопустимым, ибо
это чревато негативными последствиями для любителей напяливать на себя аватарки.
Странно, что Ваша команда, стремящаяся к Гармонии, не знает об этом и заставляет
людей следовать этой дурной моде.
А посмотреть на меня можно здесь http://mymer2009.mirtesen.ru/blog/43724106532#42293918866
или здесь http://atong1.livejournal.com/
Всех Вам благ!

Каждому дано прекрасный образ жизни создавать мгновением любым

DanielДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:44 | Сообщение # 110
Admin
Quote (Atong)
Даниэль, а что в Вашем понимании означает Гармония материальногои Духовного?

О Гармонии материального и Духовного можно прочитать здесь: http://elitklub.info/forum/4-335-4166-16-1255428433

Quote (Atong)
Извините, что предстаю без своего человеческого обличья - не нашёл возможности
вставить свою фотографию, а вставлять какой-то образ считаю недопустимым, ибо
это чревато негативными последствиями для любителей напяливать на себя аватарки.
Странно, что Ваша команда, стремящаяся к Гармонии, не знает об этом и заставляет
людей следовать этой дурной моде.

Во-первых, мы никого не заставляем следовать какой-либо моде... Во-вторых, каждый вправе САМ выбирать, что ему использовать – аватар или фотографию. Не забывайте, что у людей могут быть врожденные или приобретенные дефекты на лице, НЕ ЖЕЛАНИЕ выставлять себя напоказ, как на подиуме или просто (особенно при достижении определенного успеха в делах) НЕОБХОДИМОСТЬ не светиться своей внешностью для помощи криминальным элементам...

Quote (Atong)
А посмотреть на меня можно здесь http://mymer2009.mirtesen.ru/blog/43724106532#42293918866
или здесь http://atong1.livejournal.com/

А зачем мне смотреть на Вас? У нас здесь не фотосессия...

Света Вам, Любви и Гармонии во ВСЁМ!

Администратор ЭлитКлуба СБ
Администратор проекта Стэп-брэйфинг
Администратор МЦ СБ

NeytralДата: Вторник, 02.02.2010, 10:47 | Сообщение # 111
В сравнительной характеристике Финансовых пирамид, MLM и MLB, фраза о МLM: "Конечными потребителями являются последние звенья в цепочках продвижения продукции (http://elitklub.info/index/0-10)" - заведомая ложь. Продукцию каждый участник сети от самой верхушки до последних звеньев потребляет одинаково (точнее верхушка потребляет, обычно, больше продукции/услуг на одного человека!).

Не правда не красит Вашу компанию.

algrafДата: Вторник, 02.02.2010, 11:34 | Сообщение # 112
Партнер, ID - A0000002
Уважаемый Neytral, если Вы НЕ СОВСЕМ разбираетесь в концепции продвижения продукции в СМ и СБ, это НЕ ДАЕТ Вам права обвинять в НЕ правильности!

Цепочки продвижения продукции в СМ выходят ЗА ПРЕДЕЛЫ организации. Конечным потребителем в СМ является тот, на ком эта цепочка заканчивается (это может быть просто клиент, не являющийся дистрибьютором). Поэтому КОНЕЧНЫМИ потребителями являются последние звенья (дистрибьюторы или клиенты) в цепочках продвижения продукции.

В СБ продукция распространяется ТОЛЬКО среди членов (сотрудников) организации. Поэтому КАЖДЫЙ человек, состоящий в системе, является КОНЕЧНЫМ потребителем и продукция ЗА ПРЕДЕЛЫ СИСТЕМЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!

Вы написали, что «Не правда не красит Вашу компанию». При чем тут компания, если речь идет о системе? Хотя и о компании можно поговорить.

ЛЮБОЙ стэп-брэйфист, в какой бы компании (проекте) СБ он не участвовал, может сказать, что это ЕГО КОМПАНИЯ! Так как он является полноправным сотрудником – членом организации. А вот НИ ОДИН сетевик такого сказать НЕ МОЖЕТ! Потому что, по Закону о Сетевом маркетинге, дистрибьютор не может быть сотрудником компании! И дистрибьютор ЛЮБОЙ компании СМ (как бы он не назывался) является просто распространителем продукции компании и никакого отношения (ни юридического, ни фактического!) к самой компании НЕ ИМЕЕТ!

НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ не освобождает Вас от ответственности за свои слова. И, прежде чем что-то писать, в этом нужно разбираться или хотя-бы просто ЗНАТЬ ЗАКОНЫ.

И ЗАПОМНИТЕ! Среди ВСЕХ многоуровневых систем, ТОЛЬКО в СБ человек является НИ дистрибьютором, НИ клиентом, ... а ПОЛНОПРАВНЫМ СОТРУДНИКОМ КОМПАНИИ!

Доктор юридических наук. Юрисконсульт ООО"СФЕРА-9". Консультант по юридическим вопросам МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА СТЭП-БРЭЙФИНГА

Сообщение отредактировал algraf - Вторник, 02.02.2010, 11:40

AdonisДата: Вторник, 02.02.2010, 19:38 | Сообщение # 113
Сегодня на лекции в университете изучали Теории потребностей и среди других говорили о Теории потребностей С. Функнера, как самой прогрессивной на сегодняшний день. Насколько я знаю, С. Функнер – это автор и основатель СБ и Брэйфбизнеса. Или это другой С. Функнер?

ФинансистДата: Вторник, 02.02.2010, 20:15 | Сообщение # 114
Quote (Adonis)
Сегодня на лекции в университете изучали Теории потребностей и среди других говорили о Теории потребностей С. Функнера, как самой прогрессивной на сегодняшний день. Насколько я знаю, С. Функнер – это автор и основатель СБ и Брэйфбизнеса. Или это другой С. Функнер?

Уважаемый Adonis, Вы не ошиблись. Свою Теорию потребностей Сергей Функнер вывел в свет еще в 1999 году. Я тоже считаю её САМОЙ ПРАВИЛЬНОЙ среди всех существующих Теорий потребностей (Маслоу, Герцберга, Джидарьяна, Мак-Клелланда, Ершова, Щербицкого, Магун, Альдерфера и т.д.). С основными ее положениями можно ознакомиться здесь: http://www.step-breyfing.com/tp.htm

Доктор экономических наук. Практикующий бизнес-консультант.
Существует тест для определения того, закончена ваша миссия на Земле или нет. Если вы еще живы, значит, не закончена!

doctorДата: Суббота, 13.03.2010, 19:40 | Сообщение # 115
FunSA, (либо настолько вуалируют (усложняют) этот ЕСТЕСТВЕННЫЙ и ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ Закон исполнения желаний, что люди просто ЗАПУТЫВАЮТСЯ в этом ЭЛЕМЕНТАРНОМ Законе Вселенной.

А Закон этот, как и ВСЁ остальное во Вселенной, максимально ПРОСТ: )

Сергей Анатольевич , какие еще есть законы во Вселенной?

Будь здоров, богат и счастлив!

Сообщение отредактировал doctor - Воскресенье, 14.03.2010, 01:54

FunSAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:22 | Сообщение # 116
Президент ЭЛИТКЛУБа
Quote (doctor)
Сергей Анатольевич , какие еще есть законы во Вселенной?

Законов Вселенной достаточно много. Основные из них:

- Закон причины и следствия (его иногда называют Законом кармы, Законом энергоинформационных следов или Законом бумеранга)
- Закон относительности
- Закон единства и борьбы противоположностей
- Закон пространства и времени
- Закон самовосстановления
- Закон самоочищения
- Закон отрицания отрицания (его иногда называют Законом постоянного изменения)
- Закон всеобщей взаимосвязи
- Закон сохранения энергии
- Закон притяжения

Сергей Функнер
Всё приходит и уходит... А что остаётся?

AnnaelДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:35 | Сообщение # 117
Здравствуйте, ознакомилась с Вашим пректом и хочу зарегистрироваться, но мне система предлагает подписаться автоматически, а я желаю видеть конкретного человека, с которым я бы могла общаться, который бы мне смог
оказать помощь, как это заведено в МЛМ.
С уважением Анна, мой Скайп annael54

УспешныйДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:32 | Сообщение # 118
Партнер, ID - A0000493
Annael, в СБ (MLB) совершенно не важно, КТО является Вашим рекомендующим, так как, в отличие от СМ (MLM), для помощи новым участникам действует не система вышестоящих спонсоров (которые сами могут не разбираться во многих вопросах), а Международная Служба поддержки СБ (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СТЭП-БРЭЙФИНГА): http://step-breyfing.biz/index/0-3

Здесь любому желающему всегда придут на помощь НУЖНЫЕ специалисты... ВОПРОСЫ МОЖНО АДРЕСОВАТЬ ЛЮБОМУ СПЕЦИАЛИСТУ НА ВЫБОР:
*
Даниэлю Кабирову - администратор МЦ СБ
**
Любови Белик - спецконсультант
Константину Крайнову - спецконсультант
Александру Богданову - спецконсультант
Артуру Гейхман - спецконсультант
Александру Беркут - спецконсультант
Александру Кофтуну - спецконсультант
Сергею Панферову - спецконсультант
Елене Чувашевой - спецконсультант
Павлу Дуброву - спецконсультант
Станиславу Караганову - спецконсультант
Эвиду Энелу - спецконсультант (экономист)
Александру Граф - спецконсультант (юрист)
Никите Звездинскому - спецконсультант
В Службу поддержки проекта Стэп-брэйфинг
В Службу поддержки проекта ЭлитСофт
В СП Объединения "Потребитель"
В СП Объединения "Возрождение"
Рудольфу Бельц - эксперт
Константину Аверзеву - эксперт
Администратору проекта Стэп-брэйфинг
Администратору проекта ЭлитСофт
Администратору ЭлитКлуба СБ
Администратору Объединения "Потребитель"
Администратору Объединения "Возрождение"
Руководителю органа лицензирования
В Правление Объединения "Потребитель"
В Правление Объединения "Возрождение"
Автору системы "СТЭП-БРЭЙФИНГ"

P.S. Все спецконсультанты МЦ СБ - это УСПЕШНЫЕ стэп-брэйфисты, дающие консультации всем желающим на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе.

Успех - дело чистого случая. Это вам скажет любой неудачник.
СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах

kliolДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:28 | Сообщение # 119
Всем здравствуйте!

Я недавно присоединился к проекту, хочу выразить благодарность организаторам за ту работу которую они проделали. Дело это нужное и важное.

Всем, кому интересны Законы Вселенной, добро пожаловать на мой сайт, он, как раз на эту тему: Учимся жить правильно

С удовольствием помогу разобраться всем желающим.

С уважением
Олег Клиросов

NeytralДата: Суббота, 24.04.2010, 04:09 | Сообщение # 120
Кто из участников СБ может мне объяснить, что значит "заниматься Брэйфбизнесом" и кто такой "стэп-брэйфист"?

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB)
Страница 8 из 20«126789101920»
Поиск:

Copyright ЭлитКлуб СБ © 2012
Создать сайт бесплатно