|
     |
ЭлитКлуб СБ |
| Пятница, 10.09.2010, 03:23 |
|
|
|
| Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB) |
| Neytral | Дата: Суббота, 24.04.2010, 04:09 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Кто из участников СБ может мне объяснить, что значит "заниматься Брэйфбизнесом" и кто такой "стэп-брэйфист"?
|
| |
|
| |
| Haanel | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:07 | Сообщение # 122 |
| Quote (Neytral) Кто из участников СБ может мне объяснить, что значит "заниматься Брэйфбизнесом" и кто такой "стэп-брэйфист"? Что значит "заниматься Брэйфбизнесом"? Заниматься Брэйфбизнесом – это значит жить в свое удовольствие, просто СОВЕРШЕНСТВУЯ себя и давая эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ другим людям… Что может быть ПРОЩЕ?! При этом у вас формируется ПАССИВНЫЙ доход для себя и своих потомков ... Правило простое и справедливое: Компания помогает тебе, ты помогаешь другим..., то есть передаешь добро по кругу... Я подключился к проектам Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт в конце июля 2009 года. В течение ОДНОГО месяца я сформировал мини-команду из 4-х Партнеров в проекте Стэп-брэйфинг и команду из 7-ми Партнеров в проекте ЭлитСофт. Теперь я просто живу в свое удовольствие и занимаюсь самосовершенствованием, а моя команда развивается дальше, принося мне ПАССИВНЫЙ доход, растущий в геометрической прогрессии... Кто такой "стэп-брэйфист"? Стэп-брэйфист – это участник какого-либо проекта СБ, занимающийся ВСЕСТОРОННИМ (материальным, социальным и духовным) развитием себя и других. Стэп-брэйфист живет по принципу "НЕ НАВРЕДИ!" и развивается по принципу "ШЕСТА" (http://elitklub.info/forum/4-335-4166-16-1255428433). В отличие от распространителя (Сетевой маркетинг), СТЭП-БРЭЙФИСТ является РАБОТОДАТЕЛЕМ, имеющим ЛИЦЕНЗИЮ на осуществление своей деятельности! Стэп-брэйфист - это НЕ инвестор, НЕ сетевик, НЕ служащий, НЕ менеджер..., стэп-брэйфист - это Работодатель для них... Своим потенциальным Партнерам я задаю ВСЕГО один вопрос: «Хочешь ли ты быть ВЛАДЕЛЬЦЕМ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА и жить в свое удовольствие, просто совершенствуя себя... и СКОЛЬКО ты готов заплатить за свою красивую жизнь?» Ответы иногда бывают до неприличия забавными Затем я говорю: Тебе это обойдется ВСЕГО в 160 евро! (140 евро (проект ЭлитСофт) + 19.80 евро (проект Стэп-брэйфинг). Брэйфбизнес подходит для всех, но не все подходят к нему. К Брэйфбизнесу не подходят те, кто любит создавать себе проблемы и сложности..., занимаясь другим бизнесом или те, которые не хотят ничего менять... "Плата" вперед или передача добра по кругу... ******************************************************************************************************************************** Построение БИЗНЕСА в сети Интернет (Пошаговое руководство...) - http://elitklub.info/forum/4-460-1
С уважением, Эвид Энел http://mirtesen.ru/people/947647480
Сообщение отредактировал Haanel - Суббота, 24.04.2010, 09:13 |
| |
|
| |
| Бывалый | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:03 | Сообщение # 123 |
 Партнер, ID - A0000421
| БРАВО Haanel за достойный ответ и правильное видео. И это замечательно, что когда участник СБ (стэп-брэйфист) делает добро и помогает другим людям, организация благодарит его за это деньгами. Ведь добро заключается не в том, чтобы дать голодному рыбу (образно говоря). Он ее съест и скоро попросит другую... Настоящее добро заключается в том, чтобы дать человеку удочку и научить его рыбачить... Тогда он сможет обеспечивать пищей себя САМ и научить этому других! Благотворительной общественной организации "Объединение "Возрождение" тоже нужно сказать БРАВО за то, что не ходит по кругу с протянутой рукой (как это делают другие благотворительные организации и фонды), а сначала поднимает людей духовно и материально и только потом предлагает им поделиться долей своей прибыли для помощи детям-сиротам, инвалидам и т.п. И потом, ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" через СТЭП-БРЭЙФИНГ обучило СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО компьютерной и Интернет грамотности уже БОЛЕЕ 700 тыс. инвалидов!!!
Будущее создаётся СЕГОДНЯ... ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится между вчера и завтра. ЭКСКЛЮЗИВ Стэп-Брэйфинг ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| Berkut | Дата: Четверг, 06.05.2010, 06:31 | Сообщение # 124 |
 Партнер, ID - A0000005
| ВСЁ, что нужно человеку для Успеха в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ (СБ, MLB) – это просто делиться информацией о Брэйфбизнесе! Меня всегда поражает, НАСКОЛЬКО люди стараются всеми способами УСЛОЖНИТЬ этот процесс! Чтобы делиться информацией о Брэйфбизнесе, даже НЕ НУЖНО иметь сайт, рассылку и прочие навязанные "интернет-предпринимателями" атрибуты… Я всегда говорил и повторюсь, что для УСПЕШНОЙ деятельности в СБ нужна всего одна ПЕРСОНАЛЬНАЯ книга по СБ с выходом на все необходимые материалы..., получаемая при регистрации! Она ЛУЧШЕ любого сайта, рассылки, мотиватора, наставника... И ТЕ, кто это ПОНЯЛИ и ОСОЗНАЛИ, движутся ВПЕРЕД и ВВЕРХ семимильными шагами... Что делает эта книга? Она привлекает внимание, вызывает интерес, помогает принять решение и побуждает к действиям... А, проще говоря, она учит ПОБЕЖДАТЬ... ПОБЕЖДАТЬ ВСЕГДА! Когда я хочу что-то понять для себя или вновь прикоснуться к Истине... я в сотый раз открываю эту книгу... Книга в прикреплённом файле.
Звезды просто показывают нам путь, остальное мы делаем сами! Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
|
| |
|
| |
| irich2002 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:46 | Сообщение # 125 |
|
| Здравствуйте! Я в проекте недавно и у меня возник такой вопрос: как я смогу узнать сколько участников подо мной зарегистрировалось?
|
| |
|
| |
| Daniel | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:35 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Quote (irich2002) как я смогу узнать сколько участников подо мной зарегистрировалось? При регистрации нового участника, рекомендующему (пригласившему) приходит на e-mail копия регистрационных данных с таблицей продавцов, чтобы пригласивший мог лично проверить правильность составления таблицы продавцов, а также узнать все необходимые данные своего нового участника команды. То есть, при регистрации от Вас нового участника, на Ваш e-mail (зарегистрированный в проекте) приходит копия регистрационного письма с его регистрационными данными. Сколько всего участников в Вашей структуре и от кого они зарегистрировались, можно узнать на Вашем командном сайте команды SBCom: http://sbcom.ru
Администратор ЭлитКлуба СБ Администратор проекта Стэп-брэйфинг Руководитель проекта ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| irich2002 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:26 | Сообщение # 127 |
|
| А можно ли сменить адрес электронной почты? И как , если да
|
| |
|
| |
| Daniel | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:03 | Сообщение # 128 |
 Admin
| Quote (irich2002) А можно ли сменить адрес электронной почты? И как , если да Да можно. И ОЧЕНЬ просто. Пришлите на e-mail: pravlenie@vozrojdenie.org просьбу заменить свой e-mail в базе того или иного проекта. И замена будет произведена.
Администратор ЭлитКлуба СБ Администратор проекта Стэп-брэйфинг Руководитель проекта ЭлитСофт
|
| |
|
| |
| светлана | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:50 | Сообщение # 129 |
| здравствуйте, у меня вопрос...скорее даже недоумение...в чем прикол, если все что вы предлагаете "купить" (темы здоровья, интернет бизнеса, "власть над временем" и т.д) есть в интернете совершенно бесплатно? Ну про такие программы, как освоение компьютера, Виндоус, Ексель и т.д я вообще молчу, каждый школьник знает. Может это и было актуально в 2000 году, когда все только начинали осваивать компьютеры, то сейчас... чем я могу привлечь потенциальных партнеров?
мечты
|
| |
|
| |
| ДубOK | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:23 | Сообщение # 130 |
| Светлана, добрый день! У меня к Вам возник вопрос. Можете дать ссылку на материалы "Власть над временем", которые с Ваших слов можно получить совершенно бесплатно в Интернете?
|
| |
|
| |
| Финансист | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:38 | Сообщение # 131 |
| 1. Светлана, а много Вы знаете людей старше 50-ти или хотя бы 40-ка лет, которые свободно владеют компьютером, Интернет, созданием сайтов, Интернет-аукционов с Интернет-магазинами и т.д.? А что Вы скажете насчёт инвалидов? 2. Всё, что можно найти бесплатно в Интернете, в обоих проектах СБ дается бесплатно. Плюс к этому, многое из того, что можно найти в Интернете ТОЛЬКО платно, у нас даётся БЕСПЛАТНО и БЕЗ нарушения авторских прав! А в проекте ЭлитСофт участник вообще экономит десятки тысяч рублей! 3. ТОЛЬКО в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ (так как он является объектом интеллектуальной собственности, защищен Законом "Об авторском праве и смежных правах" и ГК РФ) человек может одновременно в ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ заниматься материальным, социальным и духовным развитием, то есть Брэйфбизнесом! 4. И, самое главное, участнику выдаётся лицензия на занятие Брэйфбизнесом, которую можно получить ТОЛЬКО через МПБОО "Объединение "Возрождение", имеющего ГЕНЕРАЛЬНУЮ лицензию на ведение системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» в любой стране мира! Подробнее о лицензии на занятие Брэйфбизнесом: http://elitklub.info/forum/4-444-4406-16-1265973440
Существует тест для определения того, закончена ваша миссия на Земле или нет. Если вы еще живы, значит, не закончена!
|
| |
|
| |
| Старатель | Дата: Суббота, 29.05.2010, 06:52 | Сообщение # 132 |
| Уважаемые, очень много информации, что голова "идет кругом". Объясните мне "в двух словах", что такое стэп-брэйфинг?
|
| |
|
| |
| Romantik | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:34 | Сообщение # 133 |
 Партнер, ID - A0000460
| Приветствую Вас, Старатель! СТЭП-БРЭЙФИНГ – Благотворительно-образовательно-оздоровительная система. Более подробная информация в МЕЖДУНАРОДНОМ ЦЕНТРЕ СТЭП-БРЭЙФИНГА
Привилегированный Партнёр «КАК стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием» Я познаю себя САМ...
|
| |
|
| |
| Berkut | Дата: Суббота, 29.05.2010, 07:57 | Сообщение # 134 |
 Партнер, ID - A0000005
| Quote (Старатель) Объясните мне "в двух словах", что такое стэп-брэйфинг? СТЭП-БРЭЙФИНГ (СБ, MLB) – это НОВАЯ модель развития общества. Общество состоит из людей. MLB (МНОГОУРОВНЕВЫЙ БРЭЙФИНГ) направлен на ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей, происходящее в единой СИСТЕМЕ! СБ не имеет аналогов, является интеллектуальной собственностью, защищен законами об авторском праве и смежных правах...
Звезды просто показывают нам путь, остальное мы делаем сами! Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
|
| |
|
| |
| Kulexx | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:38 | Сообщение # 135 |
| Здравствуйте. Хочу заняться брейфбизнесом и у меня возник такой вопрос. В кодексе этики есть такое положение - я не буду уговаривать людей участвовать в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ, я буду искать тех, кто уже внутренне готов к этому. Так вот, могу ли я рекламировать свой сайт о СБ контекстной рекламой, тизерной рекламой? Не противоречят такие действия данному положению?
"Не даром же Господь в тебя себя вложил частицу, Не замыкайся в муравейнике, Пари как птица." Ганза
|
| |
|
|
|
|
|