ГлавнаяРегистрацияВход ЭлитКлуб СБ
Воскресенье, 05.02.2012, 11:41
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 20«1278910111920»
Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB)
Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB)
HaanelДата: Суббота, 24.04.2010, 09:07 | Сообщение # 121
Quote (Neytral)
Кто из участников СБ может мне объяснить, что значит "заниматься Брэйфбизнесом" и кто такой "стэп-брэйфист"?

Что значит "заниматься Брэйфбизнесом"?

Брэйфбизнес – это бизнес нового поколения, направленный на оздоровление, самосовершенствование и духовное развитие человека и общества.

Заниматься Брэйфбизнесом – это значит удовлетворять свои материальные, социальные и духовные потребности и жить в свое удовольствие, просто ОЗДОРАВЛИВАЯ и СОВЕРШЕНСТВУЯ себя, и давая эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ другим людям… При этом у вас формируется ПАССИВНЫЙ (не зависящий от ваших дальнейших действий) доход для себя и своих потомков...
Правило простое и справедливое: Компания помогает тебе, ты помогаешь другим..., то есть передаешь добро по кругу...

Я подключился к проектам Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт в конце июля 2009 года. В течение ОДНОГО месяца я сформировал мини-команду из 4-х Партнеров в проекте Стэп-брэйфинг и команду из 7-ми Партнеров в проекте ЭлитСофт.
Теперь я просто живу в свое удовольствие, улучшаю здоровье, занимаюсь самосовершенствованием и помогаю своей команде, а моя команда развивается дальше, принося мне ПАССИВНЫЙ доход, растущий в геометрической прогрессии...

Брэйфбизнес в десятки раз проще Инфобизнеса, Форекса, МЛМ, Финансового Беттинга и т.д. Да и времени на его освоение не требуется, а доходы в 10-ки и 100-ни раз больше, чем в вышеупомянутых бизнесах.
Никаких постоянных созданий новых инфопродуктов, ежемесячных закупок, потерь вложений, рисков и т.д.
ВСЁ, что от Вас требуется - это НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ на рискованные сделки, различные лекарства, БАДы, "чудо-напитки", приборы, устройства и т.д., а улучшать своё здоровье лежа в постели (или сидя в кресле), просматривая или прослушивая специальные ПРОГРАММЫ и, при желании, самосовершенствоваться... Подробнее об этом >>>

Кто такой "стэп-брэйфист"?

Стэп-брэйфист – это сотрудник какой-либо компании СБ, занимающийся ВСЕСТОРОННИМ (материальным, социальным и духовным) развитием... Стэп-брэйфист живет по принципу "НЕ НАВРЕДИ!" и развивается по принципу "ШЕСТА" (http://elitklub.info/forum/4-335-4166-16-1255428433).
В отличие от распространителя (Сетевой маркетинг), стэп-брэйфист является РАБОТОДАТЕЛЕМ, имеющим ПЕРСОНАЛЬНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ на осуществление своей деятельности! Стэп-брэйфист - это НЕ инвестор, НЕ сетевик, НЕ служащий, НЕ менеджер..., стэп-брэйфист - это Работодатель (точнее - Бизнесодатель) для них...

Брэйфбизнес – это НЕ бизнес приглашений, А бизнес ПОМОЩИ! Помощи людям экономить свои деньги и получать подарки, становясь здоровее, совершеннее и богаче духовно… и материально! Подробнее об этом >>>

Брэйфбизнес - это ДУХОВНЫЙ БИЗНЕС, направленный на ЕСТЕСТВЕННОЕ оздоровление ВСЕХ систем организма, расширение Сознания, очищение Души и материальное БЛАГОполучие...

Своим потенциальным Партнерам я задаю ВСЕГО один вопрос: «Хочешь ли ты быть ВЛАДЕЛЬЦЕМ СОБСТВЕННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО БИЗНЕСА и жить в свое удовольствие, просто оздоравливая и совершенствуя себя и других... и СКОЛЬКО ты готов заплатить за такую красивую жизнь?»
Ответы иногда бывают до неприличия забавными surprised
Затем я говорю: Тебе это обойдется ВСЕГО в ≈ 160 евро! - 140 у.е. (Проект ЭлитСофт) + 19.80 евро (Проект Стэп-брэйфинг). Можно начать и с одного проекта ЭлитСофт (140 у.е.), но лучше стать участником обоих проектов (имеющих право заниматься Брэйфбизнесом!), так как они взаимодополняют друг друга.

Брэйфбизнес подходит для всех, но не все подходят к нему. К Брэйфбизнесу не подходят те, кто любит создавать себе проблемы и сложности... или те, которые не хотят ничего менять... они поднимают лапки... и тогда они проигрывают!

Плата вперед или передача добра по кругу...

********************************************************************************************************************************
О продукции и обучении в Брэйфбизнесе - http://elitklub.info/forum/4-335-4904-16-1296981758

Построение БИЗНЕСА в сети Интернет (пошаговое руководство... психологические моменты...) - http://elitklub.info/forum/4-460-1

Haavid F. Haanel (Эвид Энел).
Построение БИЗНЕСА в сети Интернет (пошаговое руководство... психологические моменты...)

Сообщение отредактировал Haanel - Суббота, 03.12.2011, 08:15

БывалыйДата: Вторник, 27.04.2010, 08:03 | Сообщение # 122
Партнер, ID - A0000421
БЛАГОДАРЮ Haanel за ПРАВИЛЬНОЕ видео!
И это замечательно, что когда участник СБ (стэп-брэйфист) делает добро и помогает другим людям, организация благодарит его за это деньгами. Ведь добро заключается не в том, чтобы дать голодному рыбу (образно говоря). Он ее съест и скоро попросит другую... Настоящее добро заключается в том, чтобы дать человеку удочку и научить его рыбачить... Тогда он сможет обеспечивать пищей себя САМ и научить этому других!

Благотворительной общественной организации "Объединение "Возрождение" тоже хочется выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что не ходит по кругу с протянутой рукой (как это делают другие благотворительные организации и фонды), а сначала поднимает людей духовно и материально и только потом предлагает им поделиться долей своей прибыли для помощи детям-сиротам, инвалидам и т.п. И за то, что ОБЪЕДИНЕНИЕ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" через СТЭП-БРЭЙФИНГ обучило СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО компьютерной и Интернет грамотности уже БОЛЕЕ 700 тыс. инвалидов!!!

Будущее создаётся СЕГОДНЯ! ЛУЧШЕЕ время что-либо сделать находится МЕЖДУ вчера и завтра.
Брэйфбизнес, СТЭП-БРЭЙФИНГ в вопросах и ответах

BerkutДата: Четверг, 06.05.2010, 06:31 | Сообщение # 123
Партнер, ID - A0000005
ВСЁ, что нужно человеку для Успеха в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ (СБ, MLB) – это просто делиться информацией о Брэйфбизнесе! Меня всегда поражает, НАСКОЛЬКО люди стараются всеми способами УСЛОЖНИТЬ этот процесс!
Чтобы делиться информацией о Брэйфбизнесе, даже НЕ НУЖНО иметь сайт, рассылку и прочие навязанные "интернет-предпринимателями" атрибуты…
Я всегда говорил и повторюсь, что для УСПЕШНОЙ деятельности в СБ нужна всего одна ПЕРСОНАЛЬНАЯ книга по СБ с выходом на все необходимые материалы..., получаемая при регистрации! Она ЛУЧШЕ любого сайта, рассылки, мотиватора, наставника... И ТЕ, кто это ПОНЯЛИ и ОСОЗНАЛИ, движутся ВПЕРЕД и ВВЕРХ семимильными шагами... Нужно просто грамотно ее преподнести, чтобы у человека появилось неистребимое желание внимательно (и желательно несколько раз) прочитать этот замечательный ШЕДЕВР!

Что делает эта книга?

Она помогает прикоснуться к Истине, вызывает интерес, помогает принять решение и побуждает к действиям... А, проще говоря, она учит ПОБЕЖДАТЬ... ПОБЕЖДАТЬ ВСЕГДА!
Когда я хочу что-то понять для себя или вновь прикоснуться к Истине... я снова и снова открываю эту книгу...

Книга в прикреплённом файле.
Прикрепления: Berkut.rar(1957Kb)

Звезды просто показывают нам путь, остальное мы делаем сами!
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

irich2002Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:46 | Сообщение # 124
Здравствуйте! Я в проекте Стэп-брэйфинг недавно и у меня возник такой вопрос:
как я смогу узнать сколько участников от меня зарегистрировалось?

DanielДата: Пятница, 21.05.2010, 12:35 | Сообщение # 125
Admin
Quote (irich2002)
как я смогу узнать сколько участников от меня зарегистрировалось?

При регистрации нового участника, рекомендующему (пригласившему) приходит на e-mail копия регистрационных данных с таблицей продавцов, чтобы пригласивший мог лично проверить правильность составления таблицы продавцов, а также узнать все необходимые данные своего нового участника команды. То есть, при регистрации от Вас нового участника, на Ваш e-mail (зарегистрированный в проекте) приходит копия регистрационного письма с его регистрационными данными.

Администратор ЭлитКлуба СБ
Администратор проекта Стэп-брэйфинг
Администратор МЦ СБ

irich2002Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:26 | Сообщение # 126
А можно ли сменить адрес электронной почты? И как , если да

DanielДата: Пятница, 21.05.2010, 20:03 | Сообщение # 127
Admin
Quote (irich2002)
А можно ли сменить адрес электронной почты? И как , если да

Да можно. И ОЧЕНЬ просто. Пришлите на e-mail: pravlenie@vozrojdenie.org просьбу заменить свой e-mail в базе того или иного проекта. И замена будет произведена.

Администратор ЭлитКлуба СБ
Администратор проекта Стэп-брэйфинг
Администратор МЦ СБ

светланаДата: Вторник, 25.05.2010, 22:50 | Сообщение # 128
здравствуйте, у меня вопрос...скорее даже недоумение...в чем прикол, если все что вы предлагаете "купить" (темы здоровья, интернет бизнеса, "власть над временем" и т.д) есть в интернете совершенно бесплатно? Ну про такие программы, как освоение компьютера, Виндоус, Ексель и т.д я вообще молчу, каждый школьник знает. Может это и было актуально в 2000 году, когда все только начинали осваивать компьютеры, то сейчас... чем я могу привлечь потенциальных партнеров?

мечты

ДубOKДата: Среда, 26.05.2010, 07:23 | Сообщение # 129
Светлана, добрый день! У меня к Вам возник вопрос. Можете дать ссылку на материалы "Власть над временем", которые с Ваших слов можно получить совершенно бесплатно в Интернете?

Привилегированный Партнёр проекта"ЭлитСофт" "Стэп-брэйфинг" «Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть». (Джордж Элиот)

ФинансистДата: Среда, 26.05.2010, 18:38 | Сообщение # 130
1. Светлана, а много Вы знаете людей старше 50-ти или хотя бы 40-ка лет, которые свободно владеют компьютером, Интернет, созданием сайтов, Интернет-аукционов с Интернет-магазинами и т.д.? А что Вы скажете насчёт инвалидов?

2. Всё, что можно найти бесплатно в Интернете, в обоих проектах СБ дается бесплатно. Плюс к этому, многое из того, что можно найти в Интернете ТОЛЬКО платно, у нас даётся БЕСПЛАТНО и БЕЗ нарушения авторских прав! А в проекте ЭлитСофт участник вообще ЭКОНОМИТ десятки тысяч рублей!

3. ТОЛЬКО в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ (так как он является объектом интеллектуальной собственности, защищен Законом "Об авторском праве и смежных правах", ГК РФ и т.д.) человек может одновременно в ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ заниматься материальным, социальным и духовным развитием, то есть Брэйфбизнесом!

4. Участнику выдаётся лицензия на занятие Брэйфбизнесом, которую можно получить ТОЛЬКО через МПБОО "Объединение "Возрождение", имеющего ГЕНЕРАЛЬНУЮ лицензию на ведение системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ», действующую в любой стране мира!

Подробнее о лицензии на занятие Брэйфбизнесом: http://elitklub.info/forum/4-444-4406-16-1265973440

5. И, самое главное, наша продукция является УНИКАЛЬНОЙ! Выложите здесь ссылочки на сайты с нашими программами оздоровления и самосовершенствования в проектах Стэп-брэйфинг и ЭлитСофт и Объединение привлечёт этих людей за нарушение авторских прав...

Доктор экономических наук. Практикующий бизнес-консультант.
Существует тест для определения того, закончена ваша миссия на Земле или нет. Если вы еще живы, значит, не закончена!

СтарательДата: Суббота, 29.05.2010, 06:52 | Сообщение # 131
Уважаемые, очень много информации, что голова "идет кругом". Объясните мне "в двух словах", что такое стэп-брэйфинг?

RomantikДата: Суббота, 29.05.2010, 07:34 | Сообщение # 132
Партнер, ID - A0000460
Приветствую Вас, Старатель! СТЭП-БРЭЙФИНГ – Благотворительно-образовательно-оздоровительная система. Более подробная информация в МЕЖДУНАРОДНОМ ЦЕНТРЕ СТЭП-БРЭЙФИНГА

Привилегированный Партнёр «КАК стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием» Я познаю себя САМ...

BerkutДата: Суббота, 29.05.2010, 07:57 | Сообщение # 133
Партнер, ID - A0000005
Quote (Старатель)
Объясните мне "в двух словах", что такое стэп-брэйфинг?

СТЭП-БРЭЙФИНГ (СБ, MLB) – это СИСТЕМА ВСЕСТОРОННЕГО развития людей и общества.
Общество состоит из людей. MLB (МНОГОУРОВНЕВЫЙ БРЭЙФИНГ) направлен на ВСЕСТОРОННЕЕ (материальное, социальное и духовное) развитие людей, происходящее в единой СИСТЕМЕ!
СБ не имеет аналогов, является интеллектуальной собственностью, защищен законами об авторском праве и смежных правах...

KulexxДата: Вторник, 29.06.2010, 21:38 | Сообщение # 134
Здравствуйте. Хочу заняться брейфбизнесом и у меня возник такой вопрос. В кодексе этики есть такое положение - я не буду уговаривать людей участвовать в СТЭП-БРЭЙФИНГЕ, я буду искать тех, кто уже внутренне готов к этому. Так вот, могу ли я рекламировать свой сайт о СБ контекстной рекламой, тизерной рекламой? Не противоречят такие действия данному положению?

"Не даром же Господь в тебя себя вложил частицу, Не замыкайся в муравейнике, Пари как птица." Ганза

BerkutДата: Среда, 30.06.2010, 07:14 | Сообщение # 135
Партнер, ID - A0000005
Quote (Kulexx)
могу ли я рекламировать свой сайт о СБ контекстной рекламой, тизерной рекламой? Не противоречят такие действия данному положению?

Контекстная, тизерная, баннерная и т.д. рекламы НЕ противоречат Кодексу Этики СБ. Ведь, в данном случае, Вы НЕ уговариваете людей, а просто предоставляете им информацию... и размещаете это на законных и общепринятых основаниях, а НЕ СПАМите.
А тот, кто внутренне к этому готов, сам за эту информацию "ухватится" wink

Каталог форумов » БИЗНЕС-РАЗДЕЛ » Интернет-бизнес » Обсуждаем систему "СТЭП-БРЭЙФИНГ" (СБ, MLB)
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск:

Copyright ЭлитКлуб СБ © 2012
Создать сайт бесплатно